Последние отзывы

  • Не умеют видимо хранить семена потому что прорастаемость ужасная, хоть и отдано было под 20-ку, бону...
    Имя скрыто
    23 Июн 2021
  • Были в этом салоне 7 июня с мальтийской болонкой. Для нашего щенка это была первая стрижка. Очень пр...
    Анна
    23 Июн 2021
  • Начитался отзывов о некоторых компаниях - просто жесть..Поэтому решил поспрашивать у знакомых кто гд...
    Орлов А.
    23 Июн 2021
  • Я люблю находиться в окружающей красоте, поэтому для каждой поездки на границу, я обращаюсь в это аг...
    Тимур
    23 Июн 2021
  • Сразу обрадовало, что менеджер владеет русским языком. Мы смогли объясниться и договорились обо всем...
    Семен
    23 Июн 2021
  • Спасибо менеджеру "Почта банка" на улице Макеева в Москве, что посоветовала мне вместе кредита откры...
    Ольга
    22 Июн 2021
  • Доброго времени суток! Каталог магазина впечатляет, заказ приняли очень быстро, отправили и доставил...
    Тимир
    22 Июн 2021
  • Мне помогли в составлении досудебной претензии. Всё сделали грамотно и быстро. Большое спасибо, в эт...
    Давид Титов
    22 Июн 2021
  • Очень понравились юристы. Я получила всю интересующую меня информацию. Мне очень это очень помогло....
    Вероника Кузнецова
    22 Июн 2021

Популярные компании

Spam Guard

12345 (оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва

E-mail: support@spamguardapp.com

Сайт: https://ru.spamguardapp.com/

Категория: Магазины

Spam Guard – это онлайн-сервис для очистки Instagram и блокировки активности спама. Это эффективный способ очистки и мониторинга аккаунта от ботов, коммерческих аккаунтов, невзаимных и неактивных подписчиков.

Отзывы о Spam Guard

14/04/2021 От Анастасия

Добрый день!
Мошенники, списывают незаконно и не возвращают

Всех кого данный сервис обманул, списал деньги без согласия и не желает возвращать, прошу написать на почту mironovalip (@) inbox.ru Объединимся для коллективной жалобы в суд Переписка с ними не помогает, отписываются по отработанному сценарию, свои условия прописывают мелким шрифтом, чтоб ввести пользователя в заблуждение.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
1/04/2021 От Сергей

Воры!!!
Воры! Будьте осторожны! Снимают деньги без предупреждения и большие суммы! Обманули огромное количество людей! Пострадавшие- нажмите кнопку жалобы на из профиле в инстаграм!!! Zengram.ru из профиль, нас много и машина их заблокируют. Там ещё их фальшивые отзывы в историях и каждый этот человек тоже мошенник, там есть стикеры с их профилями инстаграм на них тоже надо нажаловаться ! Приглашаю сделать посты и истории в инстаграм и отметить, сделав фото профиля, всех кто записал им хвалебные отзывы - они тоже мошенники раз им помогают, пусть их подписчики будут в курсе!!!
Я пожаловался на всех и написал всем , кто снимал фальшивые отзывы для их аккаунта.
Я опубликую истоии и reels, с лицами и отметками людей которые снимали фальшивые отзывы. Присоединяйтесь! Проверим силу соц сетей! Предлагаю хэштаг #spamguardappfraud и #zendesk.ruмошенники


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
10/02/2021 От sergey

Очень дорогой и бесполезный сервис, мошенничество чистой воды. даже не пробуйте и не вводите номер карты. Коллективный иск бы жители России подали бы и прикрыли их. Так как суммы не маленькие по факту списывают, ожидал что рабочий сервис. Но в итоге первый раз столкнулся с такой халатной работой сервиса


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
22/12/2020 От Юля

У меня претензий к "Spam Guard", все функции работают нормально, просто надо потрудиться и 5 минут своего времени уделить на изучение описания функций, тогда вопросов не останется.
Работает довольно быстро, пользоваться удобно. Но мне хотелось бы, чтоб разработчики добавили возможность кастомизации интерфейса, чтоб хотя бы цветовую схему можно было поменять. Мне цвет интерфейса не очень нравится. Но это уже придирка. Так все нормально.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
19/11/2020 От Наталия

Сервис сам очень дорогой, есть сервисы намного дешевле.
Запустила (по глупости) проверку аккаунта за 1 рубль. Потом поняла, что сервис абсолютно бесполезен: выгружает как ботов реальных людей, статистика неверна.
Попыталась отменить подписку, вроде все прошло успешно.
Вчера списали 4500 рублей (это у них якобы защита аккаунта). На деле эта защита заключается в простом мониторинге директа. Что уж говорить, Вы сами в состоянии это делать, если у Вас не аккаунт-миллионник.
Написала в поддержку с просьбой вернуть деньги, т.к в их "защите" не нуждаюсь.
Просто прислали отписку.
очень жаль,что сервису абсолютно все равно на отзывы.
Крайне не рекомендую.
Кстати, положительные отзывы купленные на всех сайтах!


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
18/11/2020 От Денис

Здравствуйте, меня зовут Денис. Хочу оставить свой отзыв о Spam Guard.

1. Он плохо работает. Если говорить как есть - вообще не работает. Аккаунт за несколько дней проанализирован на 0%)))

2. Сначала за 1 рубль анализируешь аккаунт. Затем через несколько дней автоматически списывают деньги. Не важно хотел ли ты оплачивать или нет. Поддержка ответила, что возврат не предусмотрен в договоре.

В общем — сервис никакой. Не рекомендую им пользоваться.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
6/11/2020 От Сергей

Разводилы. Заманивают услугой за 1 рубль. Но!!!
при оплате этого рубля вас автоматически подписывают на регулярные списания с этой карты. Поддержка отвечает: "Сам дурак, что подписал оферту не читая".
Деньги не вернут. Аккаунт в Инстаграмме, после этого сервиса тоже попал в бан. Пришлось менять пароль.
Банковскую карту, с которой снимают деньги пришлось заблокировать после дискредитации.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
27/10/2020 От Екатерина

Сняли деньги! Обычные мелкие воришки. Никогда не пользуйтесь этим сервисом и остальными их сервисами тоже!
Сняли деньги, хотя я даже не подписывался на их сервис.
Обычные жулики прикрывающиеся инстаграм сервисом.

Крайне не рекомендую даже заходить на их сайт!


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
27/10/2020 От Екатерина

Сняли деньги! Обычные мелкие воришки. Никогда не пользуйтесь этим сервисом и остальными их сервисами тоже!
Сняли деньги, хотя я даже не подписывался на их сервис.
Обычные жулики прикрывающиеся инстаграм сервисом.

Крайне не рекомендую даже заходить на их сайт!


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
30/08/2020 От Дмитрий

Полностью бесполезный мошеннический сервис. Оплачиваете 1 руб за анализ аккаунта, а на следующий день с вас списывают оплату за 1 мес подписки сервиса.
Поддержка после нескольких сообщений перестаёт игнорировать и уходит в игнор. Никакого права производить списание не имеют, оплату на странице сервиса вы проводите за анализ аккаунта за 1 рубль, никакой речи про подписку на сервис на странице оплаты не идёт. Абсолютно мошеннический сервис не имеющий ничего общего с предоставлением полезной информации.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 26 26 Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращаютВсех кого данный сервис обманул, сп
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.