Последние отзывы

  • Обращался для получения юридической консультации насчет оформления ООО. Здесь юристы помогли дистанц...
    Константин Л
    05 Авг 2020
  • Ставлю высокую оценку работе "Брейс", т.к. они нам в работе всегда помогают. Во-первых, мы оформляли...
    Николай
    05 Авг 2020
  • Спасибо лохам за то, что несете мне деньги!...
    Якушев Максим Сергеевич
    05 Авг 2020
  • Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все н...
    Ирина
    04 Авг 2020
  • ООО "Наш Дом" от лица директора Воронова А. М. благодарит работников компании ФПБ Изумруд за операти...
    Екатерина
    04 Авг 2020
  • Огромное спасибо за увлекательную и содержательную экскурсию «Легендарный Севастополь, с гидом»! Сам...
    Наталья
    04 Авг 2020
  • Я время от времени в этом магазине заказываю Сиалис. Неплохой дженерик, а главное что дешевле раскру...
    Борис
    04 Авг 2020
  • Благодарна юристам этой компании. По человечески, с пониманием ко мне отнеслись, не торопили, очень ...
    Александра Шелохина
    04 Авг 2020
  • У нашей семьи возникли проблемы по вопросу наследства. Прабабушка хотела составить завещание, но за ...
    Мельниковы
    04 Авг 2020

Популярные компании

Shopping Live

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 127473, Москва, ул. Селезневская, д. 11-а, строение 2, офис 4

Телефон: 8 800 70-777-70

Сайт: www.shoppinglive.ru

Категория: Компании

Shopping Live — это интернет- и телемагазин, входящий в европейский холдинг HSE24 Group. Только на Shopping Live вы можете приобрести те же товары, что и в телемагазинах HSE24 в Германии, Австрии, Италии, Швейцарии.

Shopping Live полностью соответствует европейской культуре телешопинга HSE24, где телемагазин — это большой супермаркет, в котором можно не выходя из дома приобрести самые разные товары, от брендовой одежды до бытовой техники. Покупатель сам выбирает удобный для себя формат шопинга: заказ товаров из телеэфира или покупки через интернет-магазин.

Эфир телемагазина — это возможность разглядеть товар во всех подробностях: ведущие показывают каждый лот «в действии» и делятся живыми впечатлениями о нем. В то же время интернет-магазин позволяет выбирать сразу из всего ассортимента и целенаправленно искать интересующие товары.

Забудьте обо всём, что вы знали о телешопинге до этой минуты… и откройте для себя все преимущества телемагазина Shopping Live!

Отзывы о Shopping Live

1/08/2020 От Мариша

шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у меня ниразу не было негативных эмоций, доставка довольно быстрая, можно отследить посылку, единственный минус для меня это цены, тут приходится ждать на понравившееся скидки


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
16/07/2020 От Шимрина Настя

Понимаю ваше недовольство! Мне все тоже самое пришло под именем шоппинг лайф! Это мошенники рассылают от их имени, к магазину такая рассылка отношения не имеет. Со мной общался менеджер и они об этом пишут во всех соц сетях и на сайте. Не выкупайте ничего!!!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
14/07/2020 От Уля

Покупала как-то косметику один раз в shoppinglive и осталась довольна. А тут на днях приходит смс с угрозой от них!!! Мол заберите свою посылку на почте, иначе платите штраф, если не выкупите ее. Вообще не догнала, что это было. Может кто в курсе


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
23/06/2020 От Марина

люблю этот магазин шоппинг лайф, всегда есть что-то для меня красивенькое и отдельно хочу отметить работу ведущих, профессионалы своего дела, так интересно рассказывают, что хочется все купить, ведь именно от работы телеведущих зависит купят ли вещь или нет


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
26/05/2020 От Лариса

тоже люблю Шоппинг Лайф именно за классные шоу. Самая любимая ведущая Оксана. Приятно посмотреть ее выпуски, классно рассказывает о моде. А уж какие образы у моделей получаются, просто сказка!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
6/05/2020 От Ирина Казакова

Моим любимым каналом стал Шоппинг лайф, он же первый немецкий. Конечно же я не просто так его смотрю, постоянно заказываю что-то. Могу сказать, что надежность и правда немецкая. И такой широкий выбор! На мою ногу очень сложно найти подходящую обувь, а здесь столько моделей!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
15/04/2020 От Лерок

Маман смотрела по телевизору шоппинг лайф и я там юбку крутую увидела. Я отзывы вконтакте на магазин прошерстила и решили попробовать заказать. Все понравилось, и юбка такая как написано, и заказ обработали и доставили быстро. Еще бы доставку чуть подешевле и перфекто будет!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
23/03/2020 От Мария Добринская

Обожаю смотреть шоппинг лайф, для меня отдельный вид отдыха)) Расхваливают вещи так, что хочется заказать. Для меня это чаще всего кухонная утварь. Всякие многофункциональные штуки. Они ведь реально упрощают жизнь! Очень хочу заказать, но не знаю даже… Переживаю за деньги, все-таки не маленькие суммы.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
3/03/2020 От Надежда Смолина

Купила подруге в Шоппинглайф в подарок светильник-шар на солнечной батарее, на высокой стойке, возле дома чтобы поставить, артикул 130380. С цветами розового цвета. Да так мне понравились светильники, что решила и себе взять. К моменту моего заказа остались только с голубыми цветами. Но зато разные будут!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
29/02/2020 От Людмила

Оцениваю на отлично свой первый заказ в первом немецком. Сомневалась правда долго. Заказывала обувь, достаточно дорогую. Но могу подтвердить натуральная кожа и села на ногу идеально. Думаю, вот о второй паре


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 21 21 шоппинг лайф хороший вариант для тех, кто любит заказывать он-лайн, по качеству одежды и обуви у ме
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.