Последние отзывы

  • Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформ...
    Георг
    08 Апр 2020
  • Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодн...
    Петр
    08 Апр 2020
  • Воспользовался услугой "отчётность для ООО", первый раз в 2018 году, после этого стал постоянно обра...
    Антон Сергеевич
    08 Апр 2020
  • Просто спасибо человек который это все придумал...
    Виктория
    08 Апр 2020
  • Тоже заказывали в этой фирме. И по совету соседа, который устанавливал у себя ворота раньше нас, по...
    Елена
    08 Апр 2020
  • Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс, то мы вам обязательно поможем верн...
    Галина Мохина
    08 Апр 2020
  • Вышел на компанию PotolokSib по монтажу натяжных потолков через интернет. По телефону проконсультиро...
    Миша
    08 Апр 2020
  • Занятия на сайте Alimok сделаны в развлекательной форме, очень увлекают ребенка, есть желания занима...
    Полина
    07 Апр 2020
  • Сыну ставила брекеты Лидия Валерьевна. Уже полгода с ними ходим. Работа выполнено отлично. На первой...
    Самира
    07 Апр 2020

Популярные компании

Марк Пальчик

12345 (оценка: 2,60 из 5)
Загрузка...

Адрес: Роосия

Телефон: +7 495 544-24-54

Сайт: http://altway.ru/

Категория: Образование

Марк Пальчик — создатель и ведущий тренинговых и обучающих программ. Доктор физико-математических наук, доктор психологических наук МАПН, автор более 90 научных статей и четырех монографий в области теоретической физики и практической психологии. В настоящее время является научным руководителем центра бизнес-консультирования и образования Altway («Альтернативный путь»), проводит тренинги и семинары, пишет книги («Квантовая модель эволюции личности» (2007), «Квантовая природа творческого мышления» (2010), «Реальна ли реальность» (2014).

В 1990-е годы начал деятельность в сфере личностного и бизнес-консультирования, обучался у известных мастеров в области практической психологии и психотерапии. Задавшись вопросом, как совершенствовать мышление и изменять внутреннее состояние, знакомился с традиционными практиками буддизма и даосизма. Параллельно с этим продолжал научную деятельность в области квантовой физики. В результате исследований Марк Пальчик разработал уникальное направление в личностном и бизнес-консультировании «Квантовый путь познания». Подход объединяет идеи и модели квантовой физики и авторскую реконструкцию энергетических практик, содержащихся в духовных традициях.

Применяемые в направлении медитативные практики позволяют эффективно решать сложные личностные и профессиональные задачи. В настоящее время обучение этим практикам проходит в рамках деятельности центра бизнес-консультирования и образования Altway. Центр предлагает индивидуальное обучение для руководителей и собственников, открытые и корпоративные тренинги, а также семинары по работе с личностными и семейными сложностями.

Отзывы о Марк Пальчик

11/02/2020 От good

2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действенность" методов и авторитет "Учителя". А то что у меня ничего не получалось - списывала на собственную несостоятельность.

Первые два года занятий эйфория после семинаров сменялась тяжелейшими депрессиями, абсолютным бессилием-обесточенностью. Еще результатами были:
- внутренняя разинтеграция

- потеря ориентиров и смыслов во внешнем мире

- разрушение большинства прежних связей и отношений
(из нашей группы я была не одна такая, и все мы воспринимали это как необходимый "этап" пути)

Потом ещё около 4 лет пыталась самостоятельно выбраться из своего кризиса - это как тянуть себя за волосы из болота, вот только оптимизма Барона Мюнхаузена мне недоставало.  (к другим специалистам я не обращалась потому что казалось что: 1. меня никто не поймёт; 2. была уверенна, что выше ИХ (уже названных специалистов) в духовном и интеллектуальном плане никого не может быть; дело в том что и их я не искала специально, просто случайно жизнь свела и воспринимала это как Перст Судьбы).

Острое нежелание жить и быть сохранялось на протяжении всего этого времени (более 6 лет). От осуществления последней оставшейся мечты (самоуничтожение) меня удержала только Любовь самых близких, т.е. невозможность причинения им такой пожизненной боли. Сейчас, спустя много лет, понимаю, что их явление в моей жизни было Чёрным учительством, и в имени верховного "гуру" поменять бы местами две средние буквы - это будет отражать суть того что они несут людям. Самым опасным считаю их умение мастерски влиять на сознание людей через тонкие планы психики (думаю, работает не только гипноз).
https://www.sektam.net/topic/3114-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C/page/5/?tab=comments#comment-56094


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
12/04/2017 От Александр Бочаров

Узнав о медитативных практиках по методу Марка Пальчика, долго читал отзывы о программе и решил попасть на семинар лично к автору. К счастью, у нас в Екатеринбурге проходил тренинг, который вел Марк Яковлевич. Практики стали для меня настоящим открытием! Последние несколько лет я мечтал получить повышение должности, но не знал, как этого добиться. Делал тщетные попытки развить новую идею, увлечь руководство новым проектом, при этом суетился, нервничал, боялся, что все провалится, так оно и получалось. На семинаре я научился выслеживать и трансформировать беспокойство и напряжение, с которыми я подхожу к делам. Сейчас готовлю новый проект и уверен, что для меня он станет успешным. Спасибо Марку, практики — отличный рабочий инструмент, помогающий развиваться.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
9/04/2017 От Шаршов Андрей

Я всегда и во всем привык быть первым и лучшим. Особенно, если это касается работы. Однако по ряду причин я был вынужден прекратить рабочую деятельность. На фоне этого у меня стало часто портиться настроение, появилась раздражительность, бессонница. Как-то в ночи бродил по фейсбуку, и по чьей-то ссылке попал на материалы, отзывы и статьи про метод Марка Пальчика. Меня заинтересовал научный подход и общая концепция, поэтому я решил пройти очное обучение. Оказалось, что метод синхронной медитации – это именно то, что я давно искал. Да, работа над собой – самая тяжелая из всех, но теперь я уверен в своих силах и в том, что восстановлюсь в профессии.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
14/03/2017 От Илья Кожевников

Моя жена – натура увлекающаяся, всегда стремится открыть для себя что-то новое. Однажды она нашла книгу «Реальна ли реальность?» Марка Пальчика и предложила мне прочесть. Подход Марка к устройству человеческой личности меня заинтересовал, и мы решили пойти учиться на тренинг. Я сначала был скептичен, медитация, йога, все это казалось мне странным, особенно в отношении решения деловых проблем. Но Марк Яковлевич — блестящий тренер, ученый, и его система настолько стройна и логична, что весь скепсис пропадает. Да, практики освоить не быстро и не просто, но если ты веришь, что можно решать проблемы, изменяя себя, то всё постепенно получится. Спустя полгода я могу с уверенностью сказать, что практики стали неотъемлемой частью жизни нашей семьи.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
28/02/2017 От Игорь Новиков

Прочитать книгу «Реальна ли реальность?» Марка Пальчика мне предложила коллега по работе. Я заинтересовался подходом автора, прочел отзывы о его методе и следующий семинар в Новосибирске мы уже посещали вместе. Метод Марка ориентирован на работу с внутренним состоянием, благодаря освоению медитативных практик мне удалось преобразовать и внешнее, и внутреннее – спустя несколько месяцев после я получил возможность развивать собственное дело, появились идеи и интерес, меня стали окружать нужные люди, заинтересованные в развитии общего бизнеса.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
21/01/2017 От Евдокия Селина

Не так давно столкнулась с проблемами в отношениях со своей взрослеющей дочерью. Между нами не было понимания по многим вопросам. Доходило и до громких ссор. Меня это очень печалило. В Новосибирске «Открытый путь» проводит тренинги по энергетическим практикам, автор метода Марк Пальчик. Сестра, ранее посещавшая его тренинги, очень советовала их. Сначала я прошла курс сама, и мне стало ясно, почему я столь бурно реагирую на протест и хамство дочери и как мне с этим работать. Сразу после начала этой работы отношения стали намного мягче. Дочка заинтересовалась, и я ее тоже отправила на консультацию, чтобы научить основам практик трансформации. Ей на удивление понравилось, она стала заниматься. Сейчас мы очень близки и полностью забыли про конфликты.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
9/12/2016 От Петухова Оля

Прониклась комбинацией физики и энергетических практик. Меня всегда притягивало такое. Тем более недавно я столкнулась с тем, что не смогла справиться с элементарной ситуацией, возникшей с сыном-подростком. Мы вместе пришли в центр Марка Пальчика для прохождения совместного тренинга. Через несколько недель я смогла успешно понимать своего гиперактивного сына и контролировать свои негативные эмоции, а он стал более отзывчив к моим просьбам.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
17/11/2016 От Максим Галагуза

Медитация и йога все больше рекламируются различными центрами. Я никогда не верил, что подобного рода занятия могут решить мою проблему – курение. Стаж у меня около 10 лет, попыток бросить курить около 5, но все безрезультатны. Друг посоветовал посетить центр Altway, благодаря которому я понял причину своей привычки – стресс и раздражительность. Марк Пальчик создал уникальную методику — с её помощью я снизил количество сигарет в день, а позже и вовсе избавился от данной привычки. Уже прошел год, курить больше не хочу!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
6/10/2016 От Смирная Александра

В какое-то время я поняла что катастрофически не справляюсь с потоком дел, страдали и мои домашние, и работа. Мне казалось, что выход в планировании, но и оно не работало — всегда что-то шло не так. Я читала книги, статьи и отзывы о разных методах работы над собой, и пришла к выводу, что нужно менять себя, чтобы управлять своим временем и своей жизнью. Моя коллега из Иваново давно занимается практиками, я по ее совету поехала на тренинг к Марку Яковлевичу. И действительно, оказалось что чтобы все успевать, нужно делать дела без стресса и напряжения, которых у меня было в избытке. Применяя технику энергетического планирования, я трансформирую страх и неясность в делах, и больше не теряю время, все успеваю, чувствую себя намного быстрее и легче. Практики работают, если ими заниматься!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
13/05/2016 От Виктор Фролов

Мы часто ссорились с супругой из-за различий во взглядах на мир, на воспитание детей. Иногда даже неделями не разговаривали. Конечно, жить так нам обоим было плохо. Мы хотели сохранить отношения ради детей и ради их будущего. Я искал хорошего специалиста в Москве и нашел отзывы о работе Марка Пальчика, его методики показались мне любопытными. «Почему нет?» - решил я. Сходил на презентацию направления, и Марк меня убедил с первых слов. Он мудрый человек и великолепный профессионал. Мне было важно услышать, что я сам могу решить все свои проблемы, что именно я за них ответственный. Прошел первый модуль у Натальи Жандаровой в Иваново, а потом на втором был у Марка Яковлевича в Москве. И жену привел. Практики стали частью нашей жизни, занимаемся вместе, делаем йогу и медитации. К Марку и тренерам обращаемся по необходимости, для помощи в выслеживании. Преодолели разногласия, отношения стали даже лучше, чем в юности. Счастлив, что мне повезло познакомиться с практиками!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 11 11 2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в "действеннос
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.