Последние отзывы

  • Покупали недавно квартиру. Я давно наслышана, какие страшные случаются истории - жильё куплено, а фо...
    Irina Borisovna
    25 Авг 2019
  • В ООО Юрист отличные юристы, очень компетентные, знают все законы и поправки к ним. С первых минут о...
    Инна
    25 Авг 2019
  • Я очень благодарна, спасибо компетентным сотрудникам центра! Недавно я взяла кредит, но потом поняла...
    Ирина Акмарова
    25 Авг 2019
  • Обращались в компанию "Домостроево" в начале лета, решили заказать у них закрытую беседку на дачу. В...
    Нина
    25 Авг 2019
  • Отличный сервис по раскрутке в соц сетях, пользуюсь данным проэктом давно. Все качественно и самое г...
    Сергей
    24 Авг 2019
  • Покупал у них несколько листов нержавейки, качество хорошее, но цены кусаются. Выбор на складе в Под...
    Дмитрий
    24 Авг 2019
  • Ставил у сто-мастера новый подогрев зеркал, когда старый совсем слабый стал. Всё разобрали, проверил...
    Влад
    24 Авг 2019
  • Мне 52, в силу возраста были большие сложности с трудоустройством. Заказал на jobhacking.ru сайте за...
    Николай
    24 Авг 2019
  • Сосед по этажу сверху залил нашу квартиру. Никаких извинений и возмещения убытков мы не получили. Об...
    Юля Новоселова
    23 Авг 2019

Популярные компании

ООО Калининградский центр правовой защиты

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: ул. Космонавта Леонова д.62/64

Телефон: +7 (911) 456-50-07

E-mail: oookalinincentpravzashchity@yandex.ru

Сайт: http://spz39.ru/

Категория: Юридические фирмы

Круг вопросов, с которыми обращаются в компанию «Калининградский центр правовой защиты», не ограничивается какой-либо одной правовой сферой. Мы поможем в следующих ситуациях:

Оформление наследства, в том числе с последующей регистрацией права собственности. Сбор документов, представительство в суде и у нотариуса, написание исковых заявлений;
Представительство в суде. От составления и подачи искового заявления до участия в судебных процессах, подачи сопутствующих документов и консультирования клиента на любом этапе рассмотрения его дела. Возможно полное сопровождение дела вплоть до получения судебного постановления;
Устная и письменная юридическая консультация. Разработка пошаговых инструкций по защите прав, основанная на знаниях и практике юриста, со ссылками на соответствующие статьи законов;
Регистрация права собственности. От составления договора и помощи в сборе необходимых документов до оформления расписки в получении денег и сопровождения дальнейшей регистрации права в государственных органах;
Составление исков и иных документов, необходимых в ходе судебных процессов. Грамотное составление иска или апелляционной жалобы — это отличный задел для успешного разрешения спорной ситуации;
Составление досудебных письменных претензий. В ряде ситуаций без передачи досудебной претензии невозможно обратиться в суд. С другой стороны, правильно составленная претензия, с указанием возможных последствий от обращения в суд, может разрешить дело мирно, в досудебном порядке;
Составление договоров (договор купли-продажи, договор аренды или найма, договор дарения и прочее);
Защита интересов работников в ходе трудовых споров с работодателями. Споры могут быть связаны как с задержкой заработной платы, так и с несправедливыми взысканиями или с незаконным отказом в принятии на работу.

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » ООО Калининградский центр правовой защиты

Отзывы о ООО Калининградский центр правовой защиты

19/08/2019 От Софья Белоусова

Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог мне грамотно оформить договор, чтобы сделка состоялась. Спасибо за помощь и консультацию!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
15/08/2019 От Диана. А.

При увольнении с частной фирмы работодатель не произвел со мной полный расчет. Не удалось самостоятельно выбить деньги. Терпение лопнуло. Записалась на консультацию в юридическую компанию, где мне оказали юридическую профессиональную помощь. Через суд добились выплаты всей суммы задолженности по зарплате.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
9/08/2019 От Владислав

Цена за консультацию меня порадовала. Я думал, у них почасовой тариф, а оказалось что просто за разовую консультацию. У меня очень много вопросов накопилось, поэтому такой подход был очень кстати. Советовался с профессиональным юристом по процедуре банкротства и возможным последствиям для меня и моего бизнеса.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
5/08/2019 От Фаина Алексеевна

Благодаря квалифицированным юристам компании удалось вернуть крупный страховой взнос, навязанный при оформлении банковского кредита. Сумма была приличная, и нам совсем не хотелось переплачивать, как оказалось, мы вовсе и не должны были это делать! Всё прошло хорошо, спорная ситуация разрешилась в нашу пользу, чему мы безмерно рады!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
30/07/2019 От Сабина

Хочу написать положительный отзыв о работе юридической компании за их труд. Мне их посоветовали знакомые, как одних из опытных в городе. Они мне оказали помощь в решении дел с приставами (я была у них ошибочно занесена в базу должников). Юрист меня проконсультировал и помог разобраться. Спасибо за оказанную услугу! Вы молодцы. Желаю дальнейших успехов!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
24/07/2019 От Снежана

Мне попался грамотный специалист. Я искала юриста, специализирующегося на бракоразводных процессах, мне посоветовали обратиться в эту организацию. С выбором не ошиблась, юрист действительно очень подкован во всех тонкостях, связанных с темой развода.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
19/07/2019 От Эдуард Власовский

Хороший юрист мне понравился! Вежливый, тактичный видно, что хорошо разбирается в своей работе, задавал правильные вопросы. Ответы очень конкретные, никакой воды и лирики. Советовался о покупке коммерческой недвижимости, консультацией доволен.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
17/07/2019 От Овчинникова Юлия

В наследственных делах очень важно иметь того юриста, который сможет договориться. Такая ситуация произошла и со мной. Обратилась в вашу фирму. По отзывам, работают опытные люди. Моя сестра вписала в завещание меня и свою внучку, она была последней наследницей. Я её не видела очень долго, как и сама сестра. Оставила нам 2-х комнатную квартиру. Внучка обратилась к сильному адвокату, что могло затянуть дело надолго. Но мы договорились с её адвокатом и заключили соглашение. Внучка отозвала иск. Очень благодарна!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
14/07/2019 От Игнатий Ж.

Обратился в фирму для того, чтобы мне разработали шаблон договора на поставку продукции в мой магазин. Сделали все в течение нескольких дней, договор соответствует всем стандартам, ничего не упустили. Молодцы.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
11/07/2019 От Лаврентий Анатольевич

Скоро выход на пенсию, в пенсионном очереди, элементарных вопросов не задашь. Я и обратился в ООО Калининградский центр правовой защиты. Приветливый юрист проконсультировал, подсказал список документов, порядок назначения, и как увеличивается пенсия. Благодарю за все ответы.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 33 33 Мне потребовалась помощь юриста, когда я решила сдавать в аренду свой дачный участок. Юрист помог
Страницы:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.