Продукция Халяль ТМ «AN-NOOR»
An-Noor – продукция из куриного мяса премиального качества, изготовленная по общепринятым в мусульманском мире канонам производства халяль.
Контроль качества и соблюдение гигиенических норм на всех этапах производства осуществляется Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, а также Центром управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов (ESMA). Бренд An-Noor представлен более чем в 40 государствах СНГ, Ближнего востока, Африки, Азии и Европы.
В ассортименте – тушки цыплят-бройлеров, части тушек и субпродукты в охлажденном и замороженном виде.
Отзывы о Продукция Халяль ТМ «AN-NOOR»
Сама делаю из филе фарш для котлет. Покупала несколько раз филе Ан-Нур, прекрасно подошло для этих целей. Они тщательно обрезают отходные части, мне не надо тратить время на обрезку да и вкус как у курятины, а не, простите, резины, как у некоторых производителей. Их филе даже в отварном виде мягко жуется. В общем, мне нравится!
Купила тушку на днях. Впервые пробовала этого производителя. Запекла в специальном рукаве с соевым соусом. Из плюсов: форма красивая осталась, корочка запеклась хрустящей, в меру выделилось сока, который я потом использовала чтобы полить гарнир, запах очень аппетитный, мясо сочное.
Несколько раз покупала крылья, мне понравились. Вкусно получаются и хорошо подходят для приготовления в панировке. Кожица не толстая, поэтому запекается хрустяще и довольно много мяса, не одни кости.
Купила грудку для рататуйя с курицей. Получилось вкусно и ароматно, грудка хорошая, можно покупать и дальше. К тому же, была очень свежая.
Понравилось делать тосты с творожным сыром и куриным филе. Частенько готовлю и покупаю их филе, дольно вкусно и свежее всегда. Вот, где точно на пользу идет пища.
Качественный отечественный халяль, объективно понимаю, почему ценится за границей. Мне самой нравится, другое мясо не берем. Оно более схоже на домашнее, что по качеству, что по вкусу. Вкус именно такой натуральный, явный и не резиновое, даже если варить. Могу советовать.
Часто покупаем курицу, потому что из мяса мне по вкусу и по полезным свойствам она нравится. Плюс я выбираю халяль, потому что оно более качественное, в отличие от обычного. Либо тушку покупаю, просто разрезаю, либо бедра. Всегда свежее мясо у этой марки и всегда вкусно получается. Из всего халяль, который продается в магазинах и который более-менее приемлемый по цене у меня в фаворитах Ан-Нур.
Крови нет, мясо чистое. Если оценивать по вкусу, то хорошее. Хотя, почему только по вкусу хорошо, меня всем более чем устраивает: вид, вкус, запах, цена. Кстати, печень тоже хорошая, очищена аккуратно, не горчит и не разваливается при тушении. Ничего подозрительного в продукции не замечала, соответствуют качеству халяль.
Имеются официальные подтверждения халяль, на этот счет опасения можно исключить. Покупаю либо грудку либо тушку. Не костлявые, мясо мягкое, нежное, кровь отсутствует. Перья или кровоподтеки замечены не были, все хорошо всегда. Покупаю примерно с прошлого лета, за все это время казусов с свежестью не было. В общем, поэтому и покупаю теперь постоянно.
Халяль мне в рационе принципиален. Перед покупкой я удостоверилась в наличии сертификатов. Их вы тоже можете глянуть на сайте, все есть. С этим вопрос был снят. Затем мне важно было качество и вкус. Вовсе не значит, если халяль, 100% будет все отлично. Халяль халялю рознь. Помню, что первым я купила филе. Куски были чистые, лишнего не было, все одного размера. Я отварила, было вкусно. Потом уже поочередно и другие части попробовала. Тоже все понравилось и вот так начала покупать уже постоянно AN-NOOR. Мне очень нравится марка.