Последние отзывы

  • кидалово, буду обращаться в арбитраж...
    Сергей
    17 Авг 2019
  • Менеджеры общительные, могут посоветовать и рекомендовать товар для замены, если нужного вам нет в н...
    Петр
    16 Авг 2019
  • Хотели продать дачный участок. За консультацией и помощью обращались в ООО Интра Вирес. Остались тол...
    Павел
    16 Авг 2019
  • Страховщики делали всё, чтобы не заплатить мне компенсацию за полученную травму. Очень помогли юрист...
    Виктория
    16 Авг 2019
  • Мастера постарались над моим BMW, поменяли аудиосистему, установили новую сигнализацию от старлайн, ...
    Борис Мальгин
    16 Авг 2019
  • Брат попросил продать квартиру, он сам живет в другом городе. Соответственно нужна была доверенность...
    Владимир
    16 Авг 2019
  • Качественные игровые комплексы, а главное безопасные для наших детей. Цены не "кусаются", да и выбор...
    Анастасия
    16 Авг 2019
  • Фирма КОНА продала нам сухие смеси на 250кв/м , вся Разъединительная пудра прилипла, а по весне и в...
    Марина (Саратов)
    16 Авг 2019
  • Когда разводился с женой, то договорился, что сыну буду помогать деньгами сам. Она согласилась, на а...
    Шамсиев
    16 Авг 2019

Популярные компании

Larson&Holz IT Ltd

12345 (оценка: 1,67 из 5)
Загрузка...

Адрес: РФ, Москва ул. Академика Королева, д. 13 стр.1

Телефон: 8-800-550-00-15

E-mail: russia@lh-broker.ru

Сайт: lh-broker.biz

Категория: Финансовые организации

Тутта Ларсен и Ольга Прохода, Дмитрий Кузовлев и Михаил Хазин. Эти и другие известные личности оказались в центре внимания на бизнес-конрессе, проведенном брокерской компанией Ларсон Хольц (Larson & Holz). Двухдневное мероприятие в Гранд Отеле Эмеральд было посвящено тенденциям мировой экономики и способам заработка на финансовых рынках во время продолжающегося экономического кризиса.

На прошедшем конгрессе гости вырабатывали стратегии инвестирования и разбирались в динамике основных финансовых инструментов, изучали перспективы и делились мнениями о ближайшей перспективе движения потоков капитала.

В центре внимания

Эксперты сошлись на том, что кризис 2008 года не закончился. Он перешел в вялотекущую фазу, которая грозит затянуться на неопределенный срок. Михаил Хазин признал самым перспективным активом для хеджирования рисков золото, причем он выразил недоверие к банковской системе и назвал интересным вариантом именно физическую покупку актива.

Его поддержал независимый эксперт Дмитрий Салахов, который призвал присмотреться к производным инструментам. Обезличенные металлические счета и торговля CDF контрактами на инструмент GOLD дают отличные результаты в среднесрочной перспективе.

Были рассмотрены варианты вложений в другие активы, рассмотрены графики валютных пар и сырьевых ресурсов. В процессе обсуждения был поднят вопрос о возможностях технического анализа. Итог этому обсуждению подвел Олег Дмитриев, аналитик с 15-летним стажем:

Фундаментальный анализ – это событие. А технический анализ – это графическая иллюстрация события. Я пользуюсь методиками прогнозирования, которые заранее говорят о дальнейших движениях доллара, евро и других активов.

После завершения официальной части гости продолжили общение в неформальной обстановке, где каждый мог высказать свою точку зрения на события, обменяться впечатлениями или заняться налаживанием деловых связей.

Финансовые новости от Larson&Holz

Брокер продолжает вести общественную деятельность, на этот раз в азиатском регионе. Он в очередной раз стал участником традиционной выставки IFX Asia, прошедшей 26-28 января в Гонконге. Под стенами одного из крупнейших павильонов Центра Конференций и Выставок встретились представители банков и брокерских компаний, частные инвесторы и их деловые партнеры. Прошедший год значительно изменил правила игры на финансовых рынках, что привело к поистине тектоническим сдвигам. Те проекты, которые буквально пару лет назад казались фантастическими, сегодня оказываются в центре внимания. Так, не утихают дискуссии вокруг криптовалют. Пока одни занимаются их развитием, другие только изучают такую возможность. Как всегда, Ларсон Хольц и здесь оказался в числе первопроходцев.


Брокер Ларсон энд Хольц стал участником международного проекта Genesis Vision. Это еще один шаг на пути к глобализации деятельности компании. Она активно сотрудничает с финансовыми организациями из Европы, Азии, Америки. И теперь расширяет присутствие в криптопространстве. За счет того, что Genesis Vision построен на технологии блокчейна, ее деятельность абсолютно прозрачна. Задача проекта состоит в объединении финансовых организаций, трейдеров и инвесторов на одной платформе. Это позволит наладить сотрудничество по принципу РАММ. Причем открытость и новые технологии делают его безопасным для всех участников проекта.


Брокер Ларсон Хольц совместно с такими солидными партнерами, как Forbes, Россия24, Коммерсант.ру, Tinkoff Bank и другими, провел очередной бизнес конгресс. На этот раз местом проведения был избран Новосибирск. Регион известен своими специалистами в различных областях, в том числе и в финансах. Нет ничего удивительного в том, что приглашенным гостем мероприятия стал Михаил Хазин. Здесь он смог рассказать о своих идеях новой аудитории. А те, кто раньше не мог задать своих вопросов в силу географической удаленности, получили такой шанс. Мероприятие получилось полезным для всех сторон, и имеются идеи по его реализации в новом формате.


Многих специалистов финансовой сферы обеспокоил кризис долларовой ликвидности в банковской системе РФ. Чтобы обезопасить своих клиентов, Ларсон энд Хольц нашел изящный выход из ситуации. Он предоставил возможность выбора валюты ввода и вывода средств на расчетный счет. Теперь инвесторы могут совершать транзакции не только в рублях или долларах, но и в евро. Это в значительной мере погасило волнения по поводу возможных задержек банковских переводов. К моменту написания этого материала ситуация с ликвидностью нормализовалась, но у клиентов брокера осталась возможность вывода средств в европейской валюте.

 

Отзывы о Larson&Holz IT Ltd

10/05/2019 От Матвей

Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными валютными парами. Если честно, то всякие кроны и лиры даже не пробовал покупать. Зачем? По определению любая финансовая компания выставит для них высокий спред. А уровень волатильности не позволит получить хорошей прибыли. Если самому не тупить, то Larson&Holz будет хорошим вариантом для заработка. Только не рекомендую сразу бросаться на реал. Отработайте стратегию на демке. И не забывайте про риск менеджмент.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными
14/04/2019 От Арсений

Первый год торговал только самыми популярными валютными парами. Потом это надоело. Да, есть небольшой профит, порядка 10-15% за месяц. Но у терминала проводишь столько времени, что ни на что другое его не остается. Сейчас выбрал другой вариант – открываю ордера в расчете на минимум недельный период. Причем сразу как минимум два десятка валютных пар и CFD. По мере накопления профита потихоньку закрываю. Размер дохода остался на том же уровне, но терминал стал открывать пару раз за день. Была еще идея подключиться у Ларсон Хольц к копированию ордеров, но пока депозит не тянет.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными
4/04/2019 От Илья

Гигантской прибыли от торговли с финансовым консультантом ждать не стоит, оптимально это около 10% за месяц. Если больше, то значит он ведет слишком агрессивную торговлю. Есть риски нарваться на неприятности. Ну, или это трейдер с огромным опытом, тогда его сигналы будут стоит очень дорого. Я себе выбрал промежуточный вариант, и в целом им доволен. Профит потихоньку капает, Larson&Holz его регулярно выводит. Может и не система пассивного дохода, но что-то очень близкое.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными
23/07/2017 От Константин

Когда мне звонили из Ларсон энд Хольц с предложением стать их клиентом, я не очень радовался. Аналогичных звонков могло поступать несколько штук в день и все от разных компаний. В какой-то момент все они слились у меня в единый звонок и одного менеджера. Но ровно до тех пор, пока на одной финансовой встрече, где было много представителей рынка финансовых инструментов, мне не довелось пообщаться с менеджером компании. Он сумел меня убедить в том, что мне стоит испытать весь их арсенал возможностей и уже через пару недель я начал с ними работать. С того момента прошло почти три года, а я ни о чем не жалею и могу говорить открыто, что брокер предлагает лучшие условия из тех, что есть на рынке.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными
14/06/2017 От Усатый

Мне в Larson and Holz нравится, что они представляют много услуг, это довольно обширный сервис. Помимо возможности просто торговать, тут можно делать многое другое. Я участвовал в нескольких конкурсах, организованных брокером для трейдеров. призовых мест не взял, но получил богатый опыт. Вообще я больше по валютам, но не против и бинарными опционами периодически поторговать, а тут как раз такая возможность имеется. В общем, если вы намерены не просто торговать, но и как-то развиваться, то могу порекомендовать этого брокера однозначно.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными
11/05/2017 От Илья Колесников

Торгую через Ларсон Хольц с 2011 года, считаю компанию лучшим брокером на сегодняшний момент. Конечно, недоразумения тоже случались. Например, однажды моя сделка закрылась не по стоп-лоссу, а по ГЭПу. Пришлось писать в техподдержку официальное письмо, и брокер признал свою ошибку. Это самое большое недоразумение, но и оно решилось в мою пользу.
Именно такие мелочи и показывают, как компания относится к клиентам. А остальное, маленький спред и хороший своп, являются просто дополнительным бонусом. Хотя в Ларсон торговые условия неплохие, но можно найти и лучше. Но все равно от проверенного брокера уходить не буду.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 6 6 Нет никаких замечаний к исполнению ордеров. Может потому, что я торгую исключительно с ликвидными

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.