Последние отзывы

  • Была на приёме у Хайруллы Шахбановича с целью диагностики. Всё детально и, главное, понятно объяснил...
    Светлана Шувалова
    17 Апр 2024
  • Сайты работают стабильно, скорость отличная. Поддержка отвечает быстро и решает проблемы оперативно....
    Матвей Витальевич
    17 Апр 2024
  • Прекрасная организация! Очень хороший ремонт под ключ сделали нам в кротчайшие сроки по нашей просьб...
    Татьяна
    17 Апр 2024
  • Недавно посещал эту стоматологию и остался очень доволен. Врачи доброжелательны, предлагают современ...
    Максим
    17 Апр 2024
  • Я вот советую сначала на пробу по 15 мл взять сразу несколько ароматов с этого сайта. Там сейчас, к ...
    Антонина
    17 Апр 2024
  • Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании FASTwave. Сотрудничать с професс...
    Клим
    17 Апр 2024
  • Классный менеджер, согласовал скидку, рассказал про авто , показал автотеку, провел сделку быстро. П...
    Дмитрий
    17 Апр 2024
  • Ремонт квартиры обошелся недорого. Понравилось, что материалы закупали сами. А так же то, что совето...
    Савелий
    17 Апр 2024
  • Пока прошёл только 1 семестр моего обучения, но я уже полюбила наш университетский кампус в центре М...
    Анастасия
    17 Апр 2024

Популярные компании

InTen Digital

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Екатеринбург, БЦ Саммит, ул. 8 Марта, 51, 19 этаж

Телефон: +7 (343) 290-04-88

E-mail: info@10in10.ru

Сайт: https://10in10.ru/

Категория: Интернет и Связь

Ищете, как привлечь новых клиентов в свой бизнес? Смело обращайтесь к нам! InTen Digital выполняет комплексные услуги маркетинга и продаж. В нашей компании Вы можете заказать следующие услуги: создание бренда компании, настройку контекстно-поисковой рекламы, проведение маркетинговых исследований. Мы имеем прямые договоры с рекламными площадками, поэтому у нас оптимальные цены на услуги, а качество работ высокое. Важно отметить, что за каждым клиентом закрепляется свой аккаунт-менеджер. Мы стараемся работать индивидуально с каждым клиентом и сохранить долгосрочные отношения. InTen Digital была основана в 2012 году. Являемся постоянным приглашенным экспертом на телеканале РБК. Работаем с различными сферами услуг, а так же проводим маркетинг для детской сферы, строительный маркетинг, маркетинг для финансовой сферы. Наш телефон: +7 (343) 290-04-88.

Отзывы о InTen Digital

16/01/2024 От Павел Березин

Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убеждающей риторике в Екатеринбурге.

Работать начали, когда появилась задача распространить мою авторскую методику на всю Россию. Основанием начать работать послужило то, что у компании Арсения большой опыт в продвижении инфобиза.

Сейчас выстраиваем многочисленные воронки, создаем контент-планы, оформляем сообщества, размещаем рекламу в Яндексе и Вконтакте.

Пару раз была ситуация, что не укладывались в сроки, но мы понимаем, что во многом это зависело от модерации рекламных площадок, которые очень придираются к рекламе инфобизнесовых продуктов из-за большого количества мошенников в сфере обучения и онлайн курсов.

Рекомендую сотрудничество с Арсением и его компанией Интен Диджитал, если хотите работать с профессионалами в маркетинге.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
18/12/2023 От Иван Носиков

Меня зовут Носиков Иван, я диджей, продюсер, организатор всероссийских евентов и фестиваля электронной музыка Механика в Екатеринбурге.

С Арсением работаем и дружим с 2015 года и на текущий момент продвигали совместно уже 16 фестивалей в Екатеринбурге и некоторые в Питере и Москве.

В компанию Арсения Интен диджитал мы передали полностью все работы по продвижению фестиваля Механика с целью продаж как можно большего количества билетов.

Под каждый евент мы делаем весь комплекс работ по соцсетям, работаем с поисковыми системами Яндекс и Гугл, размещаем наружную рекламу, публикуемся на портале афиша Екатеринбурга Евентикс, сотрудничаем с радио и с лидерами мнений из индустрии ивентов электронной музыки.

Не всё всегда проходит гладко, но Арсений с командой находит способы достигать результатов по числу продаж от года к году.

Организация фестивалей сложный процесс, в котором могут быть непредсказуемые риски, как например, отмена приезда артиста из-за болезни или по политическим соображениям. В таких условиях нужно быстро ориентироваться и быть с рекламщиками в одной лодке, чтобы быстро сориентироваться и найти выход без возвратов билетов и потери денег.

За годы работы выработали подходящий всем подход, который позволяет расти и быть крупнейшим фестивалем Урала.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
15/11/2023 От Ольга Жигальцова

Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Жигальцова Ольга, я - руководитель и основатель Центра Бизнес Образования.

Наша компания существует на рынке уже 27 лет, и мы являемся лидерами на рынке бизнес образования Екатеринбурга, а также сильными конкурентами на рынке РФ

Изначально мы начали сотрудничать с порталом Афиша Екатеринбурга Eventiks.ru, который, как оказалось, тоже входит в группу компаний Inten Digital.

С Афишей Екатеринбурга мы сотрудничали на бартерной основе: мы предоставляли возможность сотрудникам Интен бесплатно проходить различные обучения в нашем Центре, а они в свою очередь размещали нас на своих ресурсах, ставили зоны зарядки телефонов на мероприятиях и помогали создавать рекламные охваты за счет наружной рекламы и экранов.

Так мы работали пару лет до того момента как узнали, что Евентикс входит в группу компаний Интен, которая занимается комплексным продвижением в интернете и на цифровых экранах по всей России.

Попробовали передать команде Интен ведение соцсетей и таргетированную рекламу под тренинги Р. Гандапаса, И. Манна, В. Якубы, В. Тарасова и И. Адизеса. Результаты и подход к работе очень порадовали.

Помимо нескольких лет опыта работы с афишей Екатеринбурга Евентикс на сотрудничество с компанией Интен Диджитал на принятие решения о продвижении ЦБО в интернете повлиял тот факт, что в 2018 году именно они собрали полный зал в 1500 человек в ЭКСПО на мастер-класс Владимира Соловьева “Жесткие переговоры. Манипуляции, атакуй и защищайся”

Рекомендуем компанию Inten Digital как надежного и опытного партнера в сфере продвижения тренингов, образования и семинаров.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
7/10/2023 От Елена

Добрый день! Меня зовут Елена Некипелова, я руководитель департамента маркетинга сети фитнес-клубов BrightFit

Мы большая сеть фитнес-клубов в нескольких городах и к выбору подрядчиков относимся серьезно.
С ребятами из компании Inten Digital мы начали работать по рекомендации ресторана Five. Их очень устроило качество работы Интен и достигнутые результаты.

Решили попробовать посотрудничать, тем более у ребят большой опыт и нишевание под фитнес индустрию.

Было принято решение отдать Интен Диджитал на продвижение 3 фитнеса в Екатеринбурге, 1 в Н.Тагиле, 1 в Тюмени и сайкл-студию “Стрелка” в Тюмени.
Начали работу с соцсетей и контекстно-поисковой рекламы, но впоследствии перешли на работы в комплексе.

Сотрудничеством очень довольны, готовы рекомендовать команду Интен Диджитал как больших профессионалов в фитнес тематике.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
11/06/2023 От Оксана Гришина

Здравствуйте!
Меня зовут Гришина Оксана Сергеевна. Я управляющая парком развлечений в г.Новосибирск. Мы сотрудничаем с компанией по комплексному продвижению в интернете «ИнТен Диджитал» с 2019 года. Начали мы свое сотрудничество с нашим филиалом в Екатеринбурге и сразу увидели результат. Количество заявок по услуге празднования детского дня рождения стало больше. Поэтому, когда в Новосибирске в конце года мы решили, что наш проект «Билеты на новогодние утренники для детей» требует интернет-продвижения, мы обратились сразу в компанию «ИнТен Диджитал».
До этого мы сотрудничали с другими компаниями, но получили, к сожалению, не тот результат, который нас бы удовлетворил. У нас было стойкое ощущение, что при том объеме вложений в рекламу количество продаж и оборот может быть намного больше. И мы не ошиблись. Компания «ИнТен Диджитал» при тех же бюджетах выдала нам намного лучший результат.
Наши продажи через сайт билетов на новогодние детские утренники увеличились в два раза. Мы очень довольны таким результатом. В ходе сотрудничества нам было довольно легко и просто находить общий язык. Мы написали техническое задание, обсудили его с компанией «ИнТен Диджитал», нашли взаимопонимание, и потом нам уже присылали тексты на проверку. Мы проверяли слова поисковые, по которым будет продвигаться наша реклама, вносили свои корректировки, свое виденье и отработали вполне успешно.
Поэтому в этом году, когда у нас будут следующие проекты, мы планируем и дальше сотрудничать с компанией комплексного интернет-продвижения «ИнТен Диджитал». Мы очень довольны. Спасибо вам, ребята! Вы настоящие профессионалы, молодцы. И мы рады, что нашли такого партнера.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
10/06/2023 От Владислав Сучков

Хочу оставить отзыв о студии ИнТен Диджитал. У меня есть своя группа в Vk и есть YouTube-канал. Мне нужно было оформить их, то есть настроить все. Я начал искать в интернете компании, которые могут это сделать. Стал проверять отзывы, общался с представителями компаний. В итоге решил, что буду работать со студией, где есть и дизайнеры, и копирайтеры, которые умеют текст составлять. Так я остановил свой выбор на ИнТен. Решили начать с группы в Vk. Было сделано много работы: разработан дизайн шапки, написаны тексты. Затем сделали такую же шапку для YouTube, адаптировав ее размеры, и подготовили обложки для видео. Теперь я могу писать свой текст в обложку и вставлять ее в ролики.
Сотрудничаем мы уже целый год. Не могу сказать, что по стоимости получилось дешево или дорого, потому что у каждой компании своя цена. Но сделали мне все хорошо. Что еще понравилось: не было никаких доплат. Даже когда мне нужно было что-то доработать, специалисты ИнТен Диджитал делали это быстро и бесплатно. Конечно, если речь шла о каких-то масштабных работах, мы согласовывали бюджет и работали в его рамках.
В общем и целом, я студией доволен. Всем рекомендую.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
11/04/2023 От Денис

Здравствуйте! Меня зовут Денис Сергеев, я являюсь директором компании Web2win и директором Global Business Forum. Перед нами стояла большая задача — собрать 1500 человек всего за 1 месяц.

С агентством ИнТен Диджитал мы занимались продвижением во Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Facebook. Перед ребятами стояла действительно сложная задача: у нас было полтора месяца — примерно пол-месяца на тестирование и месяц активной работы. Коллеги сократили время не тестирование, мы смогли быстро и качественно запустить рекламу и выполнили все задачи, которые стояли.

Коллеги добросовестно сделали свою работу, всегда вовремя, подробно отчитывались. У нас были еженедельные совещания, на которых мы генерировали новые идеи. И в максимально оперативные сроки ребята воплощали наши идеи, постоянно предлагали варианты для улучшения результатов. Что важно — помимо договоренности по настройке рекламной кампании в социальных сетях, они нам помогали с размещением наружной рекламы и с бартерными партнерами, что было просто неоценимо.

С удовольствием буду рекомендовать ребят. Спасибо за сотрудничество!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
17/03/2023 От Ольга

Главная мысль моего отзыва – ребята из команды 10IN10 знают толк в интернет продвижении! Все профессионально, в срок и за приемлемые деньги.

Особо хочу отметить серьезный подход: в основе любого вида рекламы – маркетинговая проработка, чтобы не допустить слива бюджета клиента впустую. Мне понравилось, что специалисты компании глубоко вникают в суть бизнеса клиента, чтобы найти оптимальные варианты именно для твоего проекта, предлагают нестандартные креативные решения, в курсе всех нововведений и возможностей интернет рекламы. И владеют всеми возможными инструментами, которые на данный момент есть в сети.

Сотрудничество с компанией 10IN10 по комплексному продвижению в интернете нашего проекта Студия татуажа Ирины Павловой началось в 2017 году (и кстати, заканчивать не собираемся). За это время провели целый комплекс работ по полномасштабной рекламе нашего сайта и лендинга http://pavlovastudio.ru/, группы в ВК https://vk.com/tatuajekaterinburg и аккаунта в Инстаграм https://www.instagram.com/pavlova_clinic/: таргетированная реклама в соцсетях, контекст, маркетинговая оптимизация площадок, чтобы получать максимально возможное количество конверсий, то есть заявок, клиентов и реальных денег, которые эти привлеченные клиенты нам приносят.

В 2018 году мы открыли интернет-магазины по продаже оборудования для татуажа http://гиантсан.рф и http://edwshop.ru и обратились в компанию 10IN10 за продвижением. Основными площадками для трафика группы оказались https://www.instagram.com/giantsun_ru и https://vk.com/giant_sun, которые конвертят даже лучше, чем сайт. Результаты: 80 % трафика привели через SMM и сделали 6 миллионов выручки с ноля.

Моя оценка: 10 из 10, как и обещали! Продолжаем выгодное сотрудничество, и хотел бы рекомендовать тем, кто действительно хочет развить свой бизнес с помощью интернет продвижения.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
17/02/2023 От Анасиасия

Дворец молодежи – региональный оператор Всероссийского конкурса «Большая перемена». Это новый развивающийся проект для школьников. Он помогает каждому подростку раскрывать свои способности.
В 2022 году руководство проекта поставило перед нами новые грандиозные задачи по Свердловской области:
- рост целевого трафика на сайт до 89% переходов на страницу конкурса;
- увеличение числа зарегистрировавшихся на конкурс в Свердловской области на треть по сравнению с 2021 годом (было 75 000 участников);
- рост числа подписчиков на проект в социальной сети.
Для реализации этих задач мы начали поиск подрядчика в сети Интернет, встретились с несколькими компаниями, которые занимаются интернет-продвижением, изучили их предложения по стратегии продвижения.
Наш выбор пал на InTen Digital (ООО «События ПРО») по нескольким критериям.
- Компания «Интен Диджитал» занимается комплексным продвижением и владеет всеми существующими инструментами интернет-рекламы. Ее специалисты предложили адекватную замену ранее использовавшимся для рекламы социальным сетям. Эта стратегия себя оправдала.
- Дополнительно предложены новые интересные форматы продвижения в соцсетях – аудиореклама и продвижение посредством сторис во «ВКонтакте».
- В ограниченные сроки сотрудники «Интен Диджитал» включились в процесс и настроили все рекламные объявления с масштабным охватом нужной нам целевой аудитории. Все поставленные целевые показатели были выполнены.
Результаты
Рекламная кампания во «ВКонтакте»:
показы – 1 242 909;
вовлеченность (лайки, репосты, комментарии) – 506 507;
лиды (переходы на сайт для записи) – 10 175.
Рекламная кампания в MyTarget («Одноклассники»):
показы – 183 112;
вовлеченность (лайки, репосты, комментарии) – 73 640;
лиды (переходы на сайт для записи) – 1898.
Общие результаты по проекту:
- рост целевого трафика на сайт на 32% от плана – 80 переходов на страницу конкурса на сайте;
- увеличение числа зарегистрировавшихся на конкурс в Свердловской области на 16% (было 75 000 участников) по сравнению с 2021 годом. Рост количества подписчиков в социальной сети.
Все отчеты исполнитель предоставил вовремя, продемонстрировал вовлеченность, креативный подход и ответственное отношение к выполнению задач. Рекомендуем компанию как надежного исполнителя.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
21/12/2022 От Васильченко Анастасия Борисовна

Здравствуйте, меня зовут Васильченко Анастасия Борисовна. Я заместитель директора по развитию компании “Кволити Мед”.

Наша компания занимается медицинскими анализами, у нас два поликлинических отделения и собственная медицинская лаборатория.

С компанией “События ПРО” (Inten Digital) мы сотрудничали в 2020-2021 году. За это время был реализован:
-Сайт «Кволити Мед» со всем необходимым функционалом и связкой с медицинской CRM Medesk.
-Продуктовый мини-лендинг под проект «Анализы на Ковид»
-Проработана глубокая SEO-оптимизация и настроены редирект с контентных страниц предыдущего сайта, чтобы не потерять позиции, наработанные на старом ресурсе.
-Установлен колл-трекинг с записью звонков и отслеживанием эффективности рекламы, настроены метрики и цели.
-Настроена контекстно-поисковая реклама Яндекс и Гугл.
-Ежемесячно велись все 4 группы в соцсетях (каждый месяц готовился и согласовывался тематический и интерактивный контент-план, в соответствии с ним делался копирайтинг текстов постов, создавались дизайны постов и креативы).
-Настроена таргетированная реклама из соцсетей.

Хочется отметить профессионализм коллег в выполнении поставленных задач, оперативность в решении вопросов и их нацеленность на результат. А также подробную и понятную отчетность о показателях и результатах продвижения.

Отдельно я могу отметить такие моменты работы с компанией Интен Диджитал:

-высокая скорость отклика на разного рода вопросы/запросы,
-тщательная проработка при формировании комплексных предложений, включающие точные расчеты по текущим работам и подробные отчеты,
-структурированный подход в организации работы:
например, при разработке сайта необходимо было собрать в единое целое очень много информации из разных источников и от разных сотрудников нашей компании, в том числе изменений и корректировок, обработать всю информацию и ничего не потерять. И это было успешно реализовано.

Сотрудники компании Интен Диджитал всегда чутко и ответственно реагировали на все запросы, проявляя высокий уровень лояльности к нам как к своему клиенту: выполняли сопутствующие дополнительные работы и оказывали помощь в других вопросах продвижениях. И это, безусловно, располагает к длительному и плодотворному сотрудничеству.

А главным показателем эффективности работы с маркетинговым агентством являются, конечно, цифры, и именно поэтому мы ежемесячно считаем эффективность всех каналов.

На текущий момент возврат маркетинговых инвестиций составляет 170%, что хорошо, и намечен план действий, чтобы этот показатель рос.

Я и мои коллеги, от лица Кволити Мед, рекомендуем компанию Интен Диджитал как надежного, профессионального, эффективного и качественного партнера!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 15 15 Арсения знаю как друга еще с тех времен, когда он проходил мой курс по публичным выступлениям и убе
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.