Последние отзывы

  • на Лобачевского обслуживаю своё рено уже третий год. ценник адекватный, на руки всегда выдают чек и ...
    Цегельник Олег
    26 Фев 2020
  • Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите на почту ...
    igor
    26 Фев 2020
  • Полезно иногда знать свои права. За этим я и обратилась в данную организацию. Получила грамотную кон...
    Натали
    26 Фев 2020
  • Юристы этой компании защищали меня в суде. Их работа была на должном уровне и они отстояли мои интер...
    Оля
    26 Фев 2020
  • Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите в скайп i...
    Игорь
    26 Фев 2020
  • Для склада специально приобрел новую усиленную каркасную тележку ТТ 7. Она оказалась в разы удобнее ...
    Валерий Волков
    26 Фев 2020
  • Поиски идеального помещения для нашего нового офиса прошли идеально благодаря слаженной работе Offic...
    Илья
    26 Фев 2020
  • Приобретал у них контактное кольцо рулевых переключателей Nissan х-trail. В сервисе сказали, что нуж...
    Вадим
    26 Фев 2020
  • Впервые про Мага Саргаса узнала благодаря его каналу на Ютубе. Посмотрев несколько его видео, сразу ...
    Justina
    25 Фев 2020

Популярные компании

Унипух

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Телефон: г. Москва, ул. Ткацкая 5, с. 3 метро Семеновская

Сайт: http://unipuh.ru/

Категория: Прочее

Унипух – средство №1 для стирки пуховиков и мембранных тканей

Отзывы о Унипух

21/02/2020 От renata_dim

Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки изделий из пуха. Оно предназначено для стирки изделий как вручную, так и в стиральной машине и полностью вымывается после 1-2 полосканий. Флакон 250 мл и рассчитан на 4 - 5 стирок. Сильно загрязненные места можно предварительно потереть средством, возможно даже замочить. В машине выбираем режим деликатной стирки и двойное полоскание.
Средство не содержит хлора и отбеливателей, поэтому пух не сбивается, а распушается - средство сохраняет жировое покрытие пуха. Нет разводов, нет потери в цвете. Слабый приятный запах.
Унипух - просто в использовании и доступно по цене!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
21/02/2020 От Дарина Молчан

Унипух для мембранных тканей очень выручает меня при стирке в домашних условиях. Он подходит для все типов ткани, особенно для мембраны.
Я стираю вручную, стираю в машинке. Средство просто в использовании и доступно по цене. Унипух отстирывает загрязнения, не нарушает текстуру ткани, не забивает мембрану как стиральные порошки. Не содержит хлора, а значит не бледнеют цвета на изделии. Запах приятный после высыхания.
Пробуйте Унипух и вы не пожалеете!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
20/02/2020 От Оля Воинова

Зима близиться к концу, пора зимние вещи приводить в порядок к следующему сезону. Для таких случаев у меня дома всегда в наличии Унипух - жидкое средство для стирки изделий из пуха. Хорошее и проверенное средство, пользуюсь уже не один год. Средство Унипух не содержит фосфатов, хлора и отбеливателей. Поэтому не меняет окраску изделия, подходит для разных типов тканей. А самое главное - сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, сохраняет его от скатывания. После высыхания пуховик принимает свой первоначальный вид и объем. Нет разводов, запах слабый, но приятный.
Унипух - надежное, недорогое в использовании средство! Пробуйте!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
19/02/2020 От Полина

Средство Унипух для стирки мембранных тканей подходит для любого типа мембраны. Поэтому у меня дома оно есть всегда. Стираю глобально или просто локально застирываю загрязнения.
Унипух подходит для стирки вручную, так и для стирки в стиральной машине и полностью вымывается после 1-2 полосканий. После высыхания одежда имеет приятный нейтральный запах.
Унипух эффективно удаляет грязь, не повреждает волокна и водоотталкивающие свойства ткани, не изменяет оттенок и интенсивность окраски изделия, так как не содержит фосфатов, хлора и отбеливателей. И поэтому его можно использовать даже для стирки детской мембранной одежды.
Унипух - хорошее средство, справляется со своей задачей!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
16/02/2020 От Люда Апенина

Постирать пуховик в домашних условиях просто, если есть надёжное средство.
Много лет назад мне кто-то посоветовал Унипух - жидкое средство для стирки изделий из пуха. Пользуюсь и не жалею.
Инструкция есть на этикетке. Использую для стирки в машинке и вручную, если отдельные места надо зачистить.
Самое главное - Унипух удаляет загрязнения, при стирке в машинке пух не сбивается комьями.. После высыхания пуховик опять приобретает свой объем.
Если стирает пуховые вещи сами дома, попробуйте Унипух!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
14/02/2020 От Оксана Сокол

Заканчивается сезон, пришло время привести пуховик в порядок. Я давно уже отказалась от услуг химчистки, стираю дома с УНИПУХОМ - жидкое средство для стирки изделий из пуха. Подходит как для ручной, так и машиной стирки. Как по мне, УНИПУХ довольно таки экономичен - бутылочки хватает на 4- 5 стирок.
Но самое главное, что УНИПУХ удаляет загрязнения, можно самые грязные места предварительно потереть средством и оставить на время. После стирки пух не сбивается комьями. Пуховик высыхает и приобретает свой объем и форму. Запах приятный. Разводов нет.
Мне нравиться пользоваться УНИПУХОМ. Попробуйте, может это то что вы ищите!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
11/02/2020 От Нина

Мне кажется, жидкое средство УНИПУХ для стирки пуховиков по праву смело входит в нашу повседневную жизнь! Не всегда есть возможность обратиться в химчистку. И тогда УНИПУХ незаменим..
Самое главное - удаляет загрязнения. Я использую его как для машинной, так и ручной стирки. Места особенно загрязненные предварительно обрабатываю этим же средством и оставляю на время. Ткань не теряет цвет. При стирке в машинке пух не сбивается комьями. А после высыхания пуховик приобретает и форму и объем.
УНИПУХ - для меня надёжный помощник!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
9/02/2020 От Галина

Я сторонник химчистки. В конце сезона собираю и несу пуховики, курточки в химчистку, чтобы не испортить порошком дома. Недавно, когда мы были на отдыхе, срочно надо было почистить лыжный костюм. Посоветовали жидкое средство УНИПУХ для мембранных тканей. Честно сказать, были сомнения, опасения испортить, но решила попробовать
ВСЕ ХОРОШО! Я просто места загрязнения потерла средством, оно жидкое. Оставила на время и опять потерла. Загрязнения ушли.
Цвет ткани не нарушился, так как средство не содержит хлора. Главное, не нарушает структуру ткани, ее водоотталкивающие свойства.
Не знаю, откажусь ли я от услуг химчистки вообще, но для себя решила, что в домашних условиях должно быть такое средства УНИПУХ для всяких непредвиденных ситуаций.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
7/02/2020 От lelik_86

Вернулись после отпуска домой, не до химчистки пока. Лыжные костюмы в таком состоянии... но откладывать не хотелось. Обзвонила подруг и после многих советов приобрела УНИПУХ для мембранных тканей. Сейчас могу сказать, что не жалею. Средство годится как для ручной, так и машинной стирки. Костюмы я стирала в машинке. Расход средства экономичен для своей цены. Что подкупило изначально - Унипух не содержит хлора. Значит, на свойства мембраны средство не влияет. Потери в цвете изделий я не увидела. Отстирались загрязненные участки. Разводов средство не оставляет. Запах после стирки слабый, но приятный. Очень рада покупке!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
28/01/2020 От Татьяна Шевченко

Много всего было перепробовано, пока мой выбор не остановился на средстве для стирки пуховых изделий Унипух. Это находка для стирки пуховика дома.
Простое, удобное и недорогое в использовании средство. Самое главное - подходит для различных типов ткани.
Не содержит отбеливателей и хлора, а значит не повреждает волокна ткани, не изменяет цвет окраски изделия. Подходит для стирки детских вещей.
Эффективно удаляет грязь и сохраняет тепловые качества пуховика, так как пух не сбивается, не скатывается. После высыхания пуховик приобретает форму и какую-то воздушность. Пятен и разводов тоже не остается.
После использования Унипуха, эффект стирки будет лучше чем после использования других средств. Рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 19 19 Стираю уже много лет пуховики в домашних условиях. Использую Унипух - жидкое средство для стирки и
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.