Последние отзывы


Популярные компании

Пупс.ру

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва, 3-ий Угрешский проезд, дом 8 стр. 11

Телефон: +8 (499) 653-66-95; 8 (800) 555-66-95

E-mail: info@pups.ru

Сайт: https://pups.ru

Категория: Магазины

Наш магазин был создан для того, чтобы заботиться о комфорте будущих и состоявшихся мам и их деток. Мы разработали уникальную систему скидок и приятных бонусов, учитывая потребности наших покупателей. Мы предлагаем отличные цены на высококачественные детские товары и осуществляем доставку в любую точку России. Обращайтесь к нам и мы обеспечим лучшие цены, качественный сервис и широчайший ассортимент.
В ассортименте Пупса есть все детские товары для новорожденных и их мам, которые только можно себе представить. В нашем магазине можно приобрести абсолютно все, что нужно для обеспечения ухода за малышом. Мы предлагаем молодым мамам качественные слинги, модную одежду для беременных и кормления малышей, а также широкий выбор детской одежды.
У нас можно приобрести любые товары для детей, широкий выбор моделей и цветовых вариантов дает возможность каждому покупателю получить именно то, что он пожелает. Благодаря комплексному индивидуальному подходу к каждому клиенту, вы получаете уникальный сервис гипермаркета, по ценам интернет-магазина.
Надеемся, что именно в нашем магазине вы сможете найти то, что нужно по лучшей цене.
Желаем приятных покупок!

Отзывы о Пупс.ру

15/12/2018 От Карина

Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще солиднее. На вашем сайте Пупс.ру я обнаружила для себя столько интересного, а самое главное есть вещи моего размера. Так приятно, когда есть из чего выбрать. Широкий ассортимент, доступные цены. Спасибо за качественный товар.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
19/11/2018 От Анастасия

Не первый раз уже покупаю товары в этом магазине Пупс.ру. Всегда довольна и качеством, и обслуживанием. В этот раз заказывала тунику "Данелия". Я в ней просто королева! Благодаря вашему магазину чувствую себя привлекательной и красивой женщиной. Спасибо вам за все от всех беременных и кормящих мамочек!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
8/11/2018 От Юлия Наилина

После родов так не удобно пользоваться своими привычными и любимыми бюстгальтерами. На страничках магазина Пупс.ру. нашла, то что мне нужно. Сделала заказ нижнего белья: модель "Mammalia" и "ФЭСТ". Очень довольна и всем советую. Материал мягкий, не вызывает раздражения на коже. Кстати, в них не только удобно, но и чувствуешь себя сексуальной и привлекательной женщиной. Спасибо.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
5/11/2018 От Елена Светлова

Почему остановила свой выбор на модели слингокуртки 3 в 1 "Гага": мне понравился цвет; интересный фасон; теплый наполнитель; отстегивающийся капюшон и воротник. Курточка очень теплая и удобная. Идеально сидит и я в ней смотрюсь очень женственно и привлекательно. Отдельное спасибо менеджеру за советы и рекомендации.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
30/10/2018 От Арина

Я уже на четвертом месяце беременности. Поняла что нужно покупать новое нижнее белье, когда в своем начала ощущать себя дискомфортно. Прочитала в журнале, что белье не должно сдавливать живот, так как можно навредить здоровью своего малыша. В каталоге интернет магазина Пупс.ру. я нашла много интересных моделей, которые не только позаботятся о поддержке моего животика, но и выглядеть в них я буду сексуально и привлекательно. Советую всем не откладывать такие полезные и красивые покупки на потом.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
24/10/2018 От Ксения

Долго пыталась подобрать удобную кофточку для кормления малыша. В интернет-магазин Пупс.ру мне удалось найти одежду моего размера, в которой я теперь могу удобно кормить мою кроху. Мой заказ оформили в считанные секунды, и уже через пару дней я получила свои кофточки на дом. Отличный сервис!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
18/10/2018 От Мария

Большое спасибо за вашу оперативность и советы по выбору слингокуртки. Заказ пришел быстро. Куртка просто бесподобна и моей подруге тоже очень понравилась. Сейчас как раз с ней сидим в интернете и выбираем на вашем сайте подходящую для нее модель.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
11/10/2018 От Фаина

Я слежу за своей фигурой и стараюсь заниматься спортом, даже после рождения своей девочки. В каталоге интернет-магазина Пупс.ру, мне понравилась модель джемпера "Данна", которую я и приобрела по доступной цене. Джемпер просто идеален! Он приятен на ощупь, сделан из натурального материала и в нем очень тепло и уютно. Мне так понравилось мое приобретение, что я обязательно еще что-нибудь куплю в этом магазине. Спасибо за достойное обслуживание и быструю доставку.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
5/10/2018 От Карина

Хочу поделиться опытом заказа с сайта пупс.ру. В общем, все достойно! Боялись за качество, долго определялись с выбором, но ни капли не пожалели о покупке. Взяли себе рюкзак-переноску "Лайт". Она нам в разы облегчила жизнь!!! Очень удобная, приятная на вид, приятная на ощупь) Будем совершать покупки еще, желаю много покупателей вам!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
28/09/2018 От Лика

Заказывали детский флисовый шлем "ехидна", остались очень довольны! Отлично закрывает шейку и утепляет, на зиму очень хорошая вещь:) малышу комфортно в новой вещичке. Размер подошел идеально, качество тоже порадовало! Заказывала вечером, следующим вечером заказ был уже у нас, это огромный плюс! Обязательно закажу еще на пупс.ру ;)


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 11 11 Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.