Federici
Торговая марка Federici была создана в 1888 году в Италии, а в 1990х годах производство было перевезено в Россию. Сейчас продукция выпускается на макаронной фабрике «Америя» (в городе Курчатов Курской области) на том же оборудовании и с соблюдением всех тех технологий, что и в Италии, поэтому качество продукции не уступает итальянскому.
Макаронные изделия Federici производятся на современном оборудовании — швейцарском (фирма «Бюлер») и итальянском (фирма «Фава»).
Две линии «Бюлер» производят длиннорезы и фигурные макаронные изделия. В совокупности объем составляет около 90 тонн в сутки.
«Фава» выпускает только фигурные макаронные изделия примерно 25 тонн в сутки.
Отзывы о Federici
Отличные макарошки. Прям можно оптом смело заказывать, разнообразить прилавок своего магазина. Любители итальянской кухни оценят.