Последние отзывы

  • Много читала, узнавала о SMAS лифтинге, сильно боялась боли. Но всё-таки решилась сделать SMAS именн...
    Анна Хмельницкая
    21 Окт 2019
  • Помимо всего прочего, я доволен вежливым отношениям персонала, в отличие от других мест где я делал ...
    Степан Ивашнёв
    21 Окт 2019
  • Замечательные матрасы и наматрасники!...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • Специалисты компании помогли мне узаконить самовольную постройку. Пытался это сделать сам, но натолк...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • В юридическую компанию обращалась по проблеме взыскания алиментов с гражданского мужа. После рождени...
    Татьяна
    21 Окт 2019
  • Решили с женой оформить ипотеку на покупку квартиры и найти недвижимость с использованием ипотечного...
    Руслан Ж
    21 Окт 2019
  • Я работаю в канцелярии. И у меня вышел трудовой спор с работодателем. Первая компания куда я обратил...
    Римма
    21 Окт 2019
  • Обратилась в данную юридическую компанию за помощью. Была довольна результатом, который обеспечен вы...
    Антонина Валентиновна
    21 Окт 2019
  • Обращался за составлением иска на взыскание задолженности и начисления текущей пенсии пенсионеру-пер...
    Беребедайбо Тарас
    21 Окт 2019

Популярные компании

Маникюрофф

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: маникюрофф отзывы

Адрес: Москва, Кутузовский проезд, д.4 (м. Парк победы)

Телефон: 8(969) 123-44-77, 8(964) 703-19-97

Категория: Красота и Здоровье

Высокопрофессиональное обслуживание, качественные материалы и дружелюбная обстановка — визитная карточка салона «Маникюрофф» на Кутузовском проезде, д.4. Уже с порога Вы будете приятно удивлены интересными дизайнерскими решениями, воплощенными в интерьере заведения. Приветливые улыбки администраторов настроят на позитивный лад, вкусный чай, кофе или свежевыжатый сок добавят нотку домашнего уюта.

Здесь Вы найдете полный перечень услуг в области педикюра, маникюра, наращивания ногтей, Nail-art любой сложности, ухода за руками и стопами ног. К слову, десятый маникюр идет в подарок! Топовые мастера ногтевого сервиса удовлетворят пожелания даже самых изысканных клиентов, внеся в образ незабываемые яркие штрихи. В распоряжении специалистов салона – более 650 цветов гель-лаков CND, OPI, EMI, Cuccio Veener. Приемлемые цены за премиум-сервис станут отличным бонусом.

Восторженные отзывы вызвала новая услуга Маникюрофф — маникюр и педикюр в четыре руки. Пока два мастера колдуют над красотой Ваших ногтей, Вы отдыхаете в массажном кресле и экономите свое время. К услугам посетителей также наращивание и ламинирование ресниц, коррекция и архитектура бровей, плетение кос, прически, макияж.

Салон красоты имеет удобное расположение — всего три минуты ходьбы от метро Парк Победы. Двери Маникюрофф открыты с 10.00 до 22.00. Звонки принимаются по телефонам 8 (969) 123-44-77, 8(964) 703-19-97. Мы рады каждому клиенту!

Отзывы о Маникюрофф

8/06/2019 От Fenechka

Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад в нем на маникюре, хочу отметить отношение к гостям. Встречают на позитивной волне, предлагают напитки и вкусняшки. Интерьер в салоне очень красивый, светло, просторно! Пакет с инструментами вскрыли при мне, так что вопрос насчет стерилизации инструментов отпал сам собой. Дизайны делают любые, я лично выбрала зеркальну втирку — модно и со вкусом) Ждите меня еще)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
9/03/2019 От Наташа

Делать маникюр и педикюр эт конечно кайф большой но вот времени это столько отбирает. Вроде иногда и хочется побалтеть посидеть в салоне часа 3-4, кофейку попить да поболтать, но работа ждет) Поэтому я сейчас пользуюсь услугой маникюр-педикюр в четыре руки. Тоже приятно но гораздо быстрее)) Стоит подороже но в принципе в Маникюрофф вполне демократичные цены посильные каждому. Так что я с удовольствием делаю. Очень качественно получается. Кто не пробовал такую услугу, обязательно попробуйте, не пожалеете.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
10/02/2019 От Евгеша

Я делаю маникюр и педикюр в Маникюрофф уже давно. А весь кайф от этих услуг я почувствовала недавно. Мне почему то вдруг вспомнились те мучения, когда я сама себе красила и обрабатывала ногти. Обычно это было перед выходом из дома. Лак не высыхал, пачкал одежду, смазывался. Бррр…кошмар! А сейчас вообще никакой головной боли. Записалась, пришла, получила удовольствие от нахождения в этом приятном месте и ушла с готовым маникюром. Который держится и ничего с ним не происходит! Это же так прекрасно. А еще ты всегда готова, у тебя всегда руки в порядке. Спасибо мастерам за их труд) Если бы не вы, мучились бы мы и дальше.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
6/01/2019 От Софья

Сделала тут наращивание неделю назад. Все это время хожу счастливая и довольная. Жаль фото не могу прикрепить, потому что такой маникюр надо видеть.) Нежное нюдовое омбре а на безымянных пальчиках комифубики. Я когда на работу пришла, все обратили внимание на мои руки и загорелись себе сделать что-нибудь подобное. Ну правда смотрится выгодно. Даже мужчины отметили, что красиво, а им сейчас мало что нравится, точнее они и не видят, обычно, а тут заметили) Вот что значит настоящие профи потрудились)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
23/12/2018 От Vittorianka

Для меня этот салон незаменим. Знаю, что только здесь мне всегда найдут окошко для записи, если даже я звоню чуть ли не в последний день перед отправлением в отпуск/днем рождения/свадьбой лучше подруги. Простите меня за такую неорганизованность и примите восхищение профессионализмом обслуживания!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
12/12/2018 От Magic

Я уже несколько лет в этом месте делаю маникюр и педикюр. С каждым годом только лучше становится сервис и качество работы. Я вот сколько с мастерами разговариваю, они постоянно куда-то ездят, курсы повышения квалификации проходят, набираются опыта и повышают уровень своего профессионализма. Что удивительно, при этом они успевают и принимать своих клиентов. Это просто замечательно. Я всегда знаю, чтобы я не попросила, мне сделают с моими ногтями, потому тут в курсе даже последних новинок и умеют подобный дизайн или технику исполнения делать. В ногу со временем идут. А вот цены не особо повышаются, держатся на среднем уровне. Меня это полностью устраивает.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
1/11/2018 От Алена

Меня в Маникюрофф подруга переманила. Она настолько восторженно о нем отзывалась, что я не вытерпела и записалась на маникюр. И правда, очень хорошо здесь. Само место приятное и люди позитивные. Маникюр делают качественнее, чем в моем предыдущем салоне. Выбор лака тут больше, материал используют оригинальный. Просто небо и земля на самом деле, а цены одинаковые. Теперь вот сижу и думаю, подруга меня уже несколько месяцев сюда ждала, почему я не шла, вот кто меня знает) Зато теперь я счастлива, что моими руками занимаются одни из лучших специалистов в Москве.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
20/10/2018 От Vorobei

Хожу уже давно в Маникюрофф и не собираюсь менять салон, потому что меня тут все на 100% устраивает! Мастера настоящие профи. Найдут подход к любому клиенту. Они даже моей маме смогли угодить, которая каждый ноготок после того, как ей его обработают, рассматривает. Такая зануда, но с местными специалистами язык нашла, ходит и нахваливает. Говорит, наконец, за много лет нашла свое место, где все на пятерочку делают) Ну и как бы сервис тут серьезный, всегда вовремя принимают, предлагают кофе, чай. Рабочие места всегда в идеальном состоянии находятся. Мастера в перчатках работают. Ну все хорошо. Что еще тут скажешь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
12/09/2018 От Sasha

Я не устаю восхищаться этим салоном. Не зря же говорят, что в человеке все должно быть прекрасно, также и в салоне все должно быть восхитительно) В Маникюрофф именно так! Очаровательные, талантливые и умелые мастера, которые выполнят любой ваш каприз. И что замечательно, что стоит это совсем недорого. Я сама хожу уже 7 месяцев и все никак не нарадуюсь. Где мои глаза раньше были, почему я давно уже не нашла этот салон, а ведь слышала о нем давненько, да все не досуг было. Поэтому вот делюсь с вами, девочки, может вы тоже сюда все никак не дойдете. Я вас приглашаю) Будем с ухоженными и красивыми ноготками все вместе ходить!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
8/08/2018 От Никулина

Не с кем было сына дома оставить, пришлось с собой на педикюр взять, потому что заранее записалась и потом просто некогда было бы. Не знала, как девочки из салона отреагируют, мало ли. А они такие умнички, заняли его мульфильмом и рисованием, ну и конечно вкусняшками. Мне быстренько ноги обработали, мы уходить а он ни в какую) Говорит, тут очень красиво и уютно, хочу тут играть. Еще этого деловушу конфетами накормили, так он и жить был готов остаться. Спасибо всему персоналу за пониманию и заботу. Я конечно больше так наглеть не буду, зато буду всем рекомендовать, в знак благодарности.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.