Последние отзывы

  • Редизайн нашего сайта "Мебель" был выполнен Нордик Дижитал в срок. Нарисовали на выбор несколько диз...
    арсений
    05 Авг 2020
  • В фирме Белой работают одержимые работой люди, которые полностью ориентированы на результат. Это под...
    Вера
    05 Авг 2020
  • Мой отец конфликтовал с соседкой по даче за незаконно установленный забор, которым она отгородила дв...
    Тамара
    05 Авг 2020
  • Между нашими компаниями в марте был заключен договор на продвижение сайта. Меньше чем через два меся...
    Александр
    05 Авг 2020
  • Изначально мы пытались своими силами рекламироваться во всех соц сетях, хотели сэкономить на раскрут...
    Ксения
    05 Авг 2020
  • Обращался для получения юридической консультации насчет оформления ООО. Здесь юристы помогли дистанц...
    Константин Л
    05 Авг 2020
  • Ставлю высокую оценку работе "Брейс", т.к. они нам в работе всегда помогают. Во-первых, мы оформляли...
    Николай
    05 Авг 2020
  • Спасибо лохам за то, что несете мне деньги!...
    Якушев Максим Сергеевич
    05 Авг 2020
  • Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все н...
    Ирина
    04 Авг 2020

Популярные компании

Маникюрофф

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: маникюрофф отзывы

Адрес: Москва, Кутузовский проезд, д.4 (м. Парк победы)

Телефон: 8(969) 123-44-77, 8(964) 703-19-97

Категория: Красота и Здоровье

Высокопрофессиональное обслуживание, качественные материалы и дружелюбная обстановка — визитная карточка салона «Маникюрофф» на Кутузовском проезде, д.4. Уже с порога Вы будете приятно удивлены интересными дизайнерскими решениями, воплощенными в интерьере заведения. Приветливые улыбки администраторов настроят на позитивный лад, вкусный чай, кофе или свежевыжатый сок добавят нотку домашнего уюта.

Здесь Вы найдете полный перечень услуг в области педикюра, маникюра, наращивания ногтей, Nail-art любой сложности, ухода за руками и стопами ног. К слову, десятый маникюр идет в подарок! Топовые мастера ногтевого сервиса удовлетворят пожелания даже самых изысканных клиентов, внеся в образ незабываемые яркие штрихи. В распоряжении специалистов салона – более 650 цветов гель-лаков CND, OPI, EMI, Cuccio Veener. Приемлемые цены за премиум-сервис станут отличным бонусом.

Восторженные отзывы вызвала новая услуга Маникюрофф — маникюр и педикюр в четыре руки. Пока два мастера колдуют над красотой Ваших ногтей, Вы отдыхаете в массажном кресле и экономите свое время. К услугам посетителей также наращивание и ламинирование ресниц, коррекция и архитектура бровей, плетение кос, прически, макияж.

Салон красоты имеет удобное расположение — всего три минуты ходьбы от метро Парк Победы. Двери Маникюрофф открыты с 10.00 до 22.00. Звонки принимаются по телефонам 8 (969) 123-44-77, 8(964) 703-19-97. Мы рады каждому клиенту!

Отзывы о Маникюрофф

24/01/2020 От Венера

Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было достаточно. Но месяцев 5-6 назад у меня произошел какой-то гормональный сбой или что-то в этом роде и у меня огрубели пятки на ногах. Я сама их парила, мазала, пыталась отскоблить но тщетно. Вот тогда я и решила записаться на педикюр. Нашла в интернете Маникюрофф, позвонила и пришла. Вот теперь делюсь впечатлениями. Пятки мои вернулись в прежнее нормальное состояние, хотя вру, они теперь в разы лучше выглядят и на ощупь приятнее чем были. Вот что значит профессиональный педикюр – это сила) Мне сделали такими ухоженными мои ножки, что я теперь понимаю насколько раньше они плохо выглядели. И знаете, я уже записалась на следующий педикюр и на маникюр тоже)) Могу себе позволить, что уж тут говорить, тем более прайс тут вполне доступный.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
20/11/2019 От Арина

Я первый раз пришла на наращивание ресниц сюда. Я не знала, что именно хочу, просто красивые глазки чтоб были и все) Мастер мне сама подобрала необходимый объем, форму изгиба – получилось ну очень-очень-очень красиво. При этом я никого дискомфорта не ощутила, глаза не болели, не слезились. Вот уже хожу четвертую неделю – практически все реснички на месте, ну некоторые выпали, без этого никак, но внешний вид от этого никак не испортился, все также великолепно. Мужчины так и заглядывают мне в глаза. Я обязательно приду еще и снова наращу. Я уж даже записалась, заранее.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
8/06/2019 От Fenechka

Я тоже решила поделиться отзывов. Рада, что рядом с моей работой есть такой слон. Была неделю назад в нем на маникюре, хочу отметить отношение к гостям. Встречают на позитивной волне, предлагают напитки и вкусняшки. Интерьер в салоне очень красивый, светло, просторно! Пакет с инструментами вскрыли при мне, так что вопрос насчет стерилизации инструментов отпал сам собой. Дизайны делают любые, я лично выбрала зеркальну втирку — модно и со вкусом) Ждите меня еще)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
9/03/2019 От Наташа

Делать маникюр и педикюр эт конечно кайф большой но вот времени это столько отбирает. Вроде иногда и хочется побалтеть посидеть в салоне часа 3-4, кофейку попить да поболтать, но работа ждет) Поэтому я сейчас пользуюсь услугой маникюр-педикюр в четыре руки. Тоже приятно но гораздо быстрее)) Стоит подороже но в принципе в Маникюрофф вполне демократичные цены посильные каждому. Так что я с удовольствием делаю. Очень качественно получается. Кто не пробовал такую услугу, обязательно попробуйте, не пожалеете.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
10/02/2019 От Евгеша

Я делаю маникюр и педикюр в Маникюрофф уже давно. А весь кайф от этих услуг я почувствовала недавно. Мне почему то вдруг вспомнились те мучения, когда я сама себе красила и обрабатывала ногти. Обычно это было перед выходом из дома. Лак не высыхал, пачкал одежду, смазывался. Бррр…кошмар! А сейчас вообще никакой головной боли. Записалась, пришла, получила удовольствие от нахождения в этом приятном месте и ушла с готовым маникюром. Который держится и ничего с ним не происходит! Это же так прекрасно. А еще ты всегда готова, у тебя всегда руки в порядке. Спасибо мастерам за их труд) Если бы не вы, мучились бы мы и дальше.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
6/01/2019 От Софья

Сделала тут наращивание неделю назад. Все это время хожу счастливая и довольная. Жаль фото не могу прикрепить, потому что такой маникюр надо видеть.) Нежное нюдовое омбре а на безымянных пальчиках комифубики. Я когда на работу пришла, все обратили внимание на мои руки и загорелись себе сделать что-нибудь подобное. Ну правда смотрится выгодно. Даже мужчины отметили, что красиво, а им сейчас мало что нравится, точнее они и не видят, обычно, а тут заметили) Вот что значит настоящие профи потрудились)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
23/12/2018 От Vittorianka

Для меня этот салон незаменим. Знаю, что только здесь мне всегда найдут окошко для записи, если даже я звоню чуть ли не в последний день перед отправлением в отпуск/днем рождения/свадьбой лучше подруги. Простите меня за такую неорганизованность и примите восхищение профессионализмом обслуживания!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
12/12/2018 От Magic

Я уже несколько лет в этом месте делаю маникюр и педикюр. С каждым годом только лучше становится сервис и качество работы. Я вот сколько с мастерами разговариваю, они постоянно куда-то ездят, курсы повышения квалификации проходят, набираются опыта и повышают уровень своего профессионализма. Что удивительно, при этом они успевают и принимать своих клиентов. Это просто замечательно. Я всегда знаю, чтобы я не попросила, мне сделают с моими ногтями, потому тут в курсе даже последних новинок и умеют подобный дизайн или технику исполнения делать. В ногу со временем идут. А вот цены не особо повышаются, держатся на среднем уровне. Меня это полностью устраивает.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
1/11/2018 От Алена

Меня в Маникюрофф подруга переманила. Она настолько восторженно о нем отзывалась, что я не вытерпела и записалась на маникюр. И правда, очень хорошо здесь. Само место приятное и люди позитивные. Маникюр делают качественнее, чем в моем предыдущем салоне. Выбор лака тут больше, материал используют оригинальный. Просто небо и земля на самом деле, а цены одинаковые. Теперь вот сижу и думаю, подруга меня уже несколько месяцев сюда ждала, почему я не шла, вот кто меня знает) Зато теперь я счастлива, что моими руками занимаются одни из лучших специалистов в Москве.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
20/10/2018 От Vorobei

Хожу уже давно в Маникюрофф и не собираюсь менять салон, потому что меня тут все на 100% устраивает! Мастера настоящие профи. Найдут подход к любому клиенту. Они даже моей маме смогли угодить, которая каждый ноготок после того, как ей его обработают, рассматривает. Такая зануда, но с местными специалистами язык нашла, ходит и нахваливает. Говорит, наконец, за много лет нашла свое место, где все на пятерочку делают) Ну и как бы сервис тут серьезный, всегда вовремя принимают, предлагают кофе, чай. Рабочие места всегда в идеальном состоянии находятся. Мастера в перчатках работают. Ну все хорошо. Что еще тут скажешь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 59 59 Я не делала себе ни маникюр, ни педикюр в салонах – просто сама дома обрабатывала и мне этого было
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.