Последние отзывы

  • Хочу от всей души поблагодарить компанию DOMOSTROY и особенно строительную бригаду, которая работала...
    Леонид
    03 Апр 2020
  • Отец делал себе зубы в «ПрезиДЕНТ», остался очень доволен! При разработке протеза учитывали не тольк...
    Пациент
    03 Апр 2020
  • Мне магазин БТ-Техника порекомендовала подруга. Она постоянно там заказывает то посуду, то технику м...
    Валерия
    03 Апр 2020
  • Ткани для своего магазина текстиля берём по большей части здесь. Часто заказываем индивидуальный диз...
    Елена
    03 Апр 2020
  • Предоставляют свои услуги качественно и быстро...
    Мария
    03 Апр 2020
  • К клиентам относятся внимательно, к делам кропотливо. Благодарен юристам за внимательность, которую ...
    Валентина
    03 Апр 2020
  • За все годы работы с компанией ООО СтройНефтеГаз у нас ни разу не было претензий к ним. Всегда своев...
    Владимир
    03 Апр 2020
  • Это отличный сервис для борьбы со спамом. Я недавно про него узнала, начала пользоваться и прям дово...
    Аня
    03 Апр 2020
  • Сервис оказался очень даже неплох в плане раскрутки инстаграма. Не стал писать свое мнение сразу, по...
    Марьян
    03 Апр 2020

Популярные компании

ООО “Правовые решения”

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 129090 г. Москва, ул. Каланчевская, д.16. стр. 1

Телефон: 7 ( 495) 796-73-60, 7 ( 495) 796-73-61

E-mail: pravovyyeresheniya33@mail.ru

Категория: Юридические фирмы

Основное направление деятельности фирмы «Правовые решения» – оказание юридических услуг в Москве для частных и юридических лиц. Наш штат укомплектован квалифицированными специалистами с большим опытом работы в области юриспруденции. Широкая практика и регулярное совершенствование навыков помогают нам справляться с задачами любой сложности. Сплочённый коллектив разделён на несколько секторов, каждый из которых отвечает за определённое направление права. Такой подход позволяет успешно решать различные споры и выходить из казалось бы безвыходных ситуаций.

Оказываемые услуги
Компания «Правовые решения» с радостью окажет помощь в следующих областях юриспруденции:

административные вопросы,
дела уголовного характера,
проблемы, относящиеся к уголовно-процессуальному кодексу,
отстаивание земельных прав,
улаживание семейные дел,
финансовые вопросы,
разбирательства, связанные с трудовым законодательством,
вопросы интеллектуальной собственности.
Наши преимущества
Рынок юридических услуг полон предложениями, и найти действительно ответственного и добросовестного представителя непросто. За время существования наша компания «Правовые решения» успела заслужить доверие клиентов и уважение конкурентов благодаря следующим преимуществам сотрудничества:
высокое качество услуг: мы всегда находим нюансы, которые позволяют решить вопрос с максимальной пользой для клиента;
огромный опыт помогает нам разработать индивидуальный успешный план деятельности, в котором мы предусматриваем все подводные камни и находим лучшие решения;
лояльная политика ценообразования делает наши услуги доступными широкому кругу клиентов;
своевременность и сжатые сроки выполнения поставленных задач – ещё одна отличительная черта нашей работы, ведь мы понимаем, как ценно время заказчика и каковы возможные последствия задержек и просрочек;
наша фирма может предложить сопровождение на всех этапах судопроизводства, а также помощь в сборе необходимых документов и справок.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете записаться на бесплатную консультацию к нашим специалистам по указанным номерам телефонов: +7 (495) 796-73-60, +7 (495) 796-73-61.

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » ООО “Правовые решения”

Отзывы о ООО “Правовые решения”

29/03/2020 От Татьяна

В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огромное спасибо, очень помогли, не только в составлении документа, но и советами.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
25/03/2020 От Алла

В этой компании можно получить очень хорошую консультацию. Здесь юристы грамотные, на вопросы отвечают сразу, в книжках и в интернете не копаются. Дают дельные советы. Мы из личного опыта рекомендуем этих юристов. Они нам очень помогли.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
5/03/2020 От Юлия

Обращалась в эту компанию и просила юристов объяснить, учитывается ли при начислении пенсии работа на полставки. Начала оформлять и возникли проблемы. Осталась довольна консультацией и подсказками. Хорошие юристы.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
23/02/2020 От Ян

В этой компании юристы мне объяснили как оформить земельный участок в собственность и помогли с документами. Остался доволен, хорошие юристы, можно обращаться.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
15/02/2020 От Евгений

Консультировался в этой компании по вопросу составления брачного контракта. Мне всё досконально и понятно объяснили, дали советы. Остался доволен работой компании, юристы мне очень помогли.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
30/01/2020 От Дмитрий

В этой компании юристы помогли мне добиться регулярных встреч с ребенком, которого после развода прятала от меня жена. Благодарю от всей души юристов за помощь.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
23/01/2020 От Мария

Соседи в квартире делали перепланировку и у нас по стенам пошли трещины. Добровольно возмещать нам ущерб отказались и вопрос был решен с помощью юристов этой компании. Огромное им спасибо, нам полностью всё оплатили.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
19/12/2019 От Ирина

В этой компании мне всё понравилось, я готова обратиться сюда ещё раз и советую этих юристов всем. Мне очень здесь помогли и я желаю этой компании успехов в дальнейшей работе.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
11/12/2019 От Ольга

Меня начальник попросил расписаться в ведомости, но что за ведомость не объяснил. Я расписываться отказалась, за это мне сказали, что я уволена. Я обратилась к юристам, и в ООО Правовые решения мне помогли разобраться с ситуацией и решить вопрос в мою пользу. Отличные юристы, очень грамотные и серьёзные.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
21/11/2019 От Виктор

Мою жалобу на работодателя никто не рассмотрел, по крайней мере я никакого ответа не получил и на работе продолжались проблемы. Решить вопрос помогли юристы в этой компании. Большое спасибо им за помощь, ситуация решилась в мою пользу.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 В этой компании юристы помогли нам составить встречное исковое заявление в арбитражный суд. Огром
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.