Последние отзывы


Популярные компании

ООО “Правовед 36”

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 394018, Воронежская область, город Воронеж, улица Куколкина, дом 11, офис 67 н

Телефон: 89202166077

Категория: Юридические фирмы

Основной вид деятельности
69.10
Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности (3)
82.99
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
70.22
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
69.20
Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

Отзывы о ООО “Правовед 36”

19/03/2019 От Лариса

Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разделению недвижимого наследства в виде земельного участка с домом. На мой взгляд ситуация была непростая, но помогла ее разрешить компетентность и внимательность юриста компании. Дело было сложное и затяжное, однако мы его выиграли. Ещё раз спасибо.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
12/03/2019 От Кира

Я обратились сюда по рекомендации знакомых. Хотела сдавать квартиру посуточно и командировочным. Но как правильно составить договора и, как оформить документы для налоговой не знала. Все непонятные мне моменты объяснил юрист. Теперь деньги от сдачи жилья помогают моей семье.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
5/03/2019 От Иван

Ставлю фирме пять звезд. Прекрасные специалисты, мое дело было решено оперативно. Обратился для оформления дачи в собственность, все сделали быстро. Если будут юридические вопросы, буду звонить сразу. С юристами сталкиваюсь первый раз, поэтому компанию выбирал очень тщательно, своим выбором доволен.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
28/02/2019 От Кристалинская

Судилась с работодателем - ребенку четыре года, хотела перевестись на неполный день, но директор мне отказал. Просто не принял заявление. Когда я сходила в трудовую и мне сказали, что это мое право, директор все таки подписал приказ. А потом меня уведомили, что моя должность сокращается. В трудовой только развели руками – все формальности были соблюдены. Спасибо юристу этой компании, который взялся за мое дело. Благодаря его работе, суд обязал предприятие выплатить мне моральный ущерб. Увольнять меня теперь боятся.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
25/02/2019 От Павел

Мне пришлось «познакомиться поближе» со статьей 128.1 УК РФ – меня оклеветал мой непосредственный начальник, чтобы прикрыть свои огрехи в работе перед вышестоящим руководством. Если у вас есть грамотная юридическая поддержка, то даже в такой ситуации, когда начальство настраивает коллектив против вас, вы отстоите свои права. Мне удалось сохранить свою деловую репутацию и рабочее место потому, что я обратился в эту юридическую компанию.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
22/02/2019 От Клавдия

Ситуация моя достаточно распространенная – спор с председателем нашего СНТ о платежах, которые год от года увеличиваются, а реального результата, что сделано на эти средства, не видно. Прошлым летом я не согласилась с очередным глупым «приказом» от нашего «огородного» председателя, поэтому решала вопрос уже с помощью юриста. На первой же консультации мне объяснили все особенности моей ситуации и посоветовали, как добиться нужного результата. Итог этой истории вполне закономерный - дело выиграно.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
18/02/2019 От Мария

Собиралась уходить в декрет второй раз с родного предприятия. Причем работаю я тут больше десяти лет, и в первом декрете не сидела положенные три года, а вышла раньше по просьбе руководства. С тех пор собственник сменился и изменилось отношение к сотрудникам, причем в худшую сторону. Новый хозяин-хам и ведет себя, как рабовладелец. Мне сообщили, что в таком случае меня уволят. Я же знаю, что увольнение в таких случаях незаконно, профсоюз уже почти умер и никакой помощи мне оказать не смог, там заседают соглашатели с новыми господами. Тогда я решила бороться за свои права самостоятельно. Для начала я обратилась в юридическую компанию за консультацией. Меня заверили, что данная ситуация является нарушением закона и посоветовали обращаться в суд. Не знаю, как сложатся отношения с начальством после моего выхода из декрета, но пока что все нормализовалось. Благодаря работе юриста.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
12/02/2019 От Юлиана

Подавали в суд на ветеринарную клинику, которая лечила нашего попугая. Было выбрано неправильное лечение, в ходе которого попугай остался без большого количества перьев. Главврач отказался с нами общаться, но ведь птица очень дорогая, да и дочь ее очень любит. В юркомпании, на консультации, нам подсказали, что мы можем претендовать на компенсацию ущерба от клиники. Подали заявление в суд. Деньги вернули. Спасибо юристу.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
5/02/2019 От Михаил

В страховой компании отказывали в полном погашении стоимости ремонта автомобиля после аварии. Решил не мириться с положением дел и обратился за защитой к юристу, который уже помогал моему другу. Здесь работают эксперты по страховым вопросам. Стоимость услуг приемлемая, а результат того стоит, я получил полную выплату по страховке.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
30/01/2019 От Лена

Для тех, кто хочет безопасно разменять квартиру, рекомендую эту юридическую компанию. Юрист провел анализ предлагаемого обмена и оценку недвижимости, а так же подготовил необходимые документы. Все оказалось честно и размен состоялся. Спасибо за хорошо сделанную работу.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 53 53 Я оказалась в неприятной, но распространённой ситуации семейного спора с родственниками по разде
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.