Последние отзывы


Популярные компании

ООО «ОНар»

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

Телефон: +7 (981) 926-43-83, +7 (981) 243-43-83

E-mail: ooo.onar@bk.ru

Сайт: www.onar-zakon.ru

Категория: Юридические фирмы

Деятельность в области права и бухгалтерского учета.
Семейные споры.
Судебные споры.
Страховые споры.
Защита прав потребителей.
Налоги.
Жилищные вопросы.
Земельные споры.
Авто-споры.

Отзывы о ООО «ОНар»

15/03/2019 От Чернов Артемий

Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брали с отделкой). Мы когда в нее попали, жена заплакала, а мне захотелось закурить – копили на нее 10 лет. Застройщик сказал, что все ок и никаких компенсаций нам ждать не стоит. Юристы помогли, переделали отделку. Скоро въезжаем.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
14/03/2019 От Комиссаров Артемий

Огромное человеческое спасибо за помощь и неравнодушие. Сейчас не так уж и легко найти фирму, которая сможет квалифицированно помочь, да еще и будет по-человечески хорошо к тебе относиться. Спасибо большое за то, что вы делаете, надеюсь, конечно, что мне к вам больше обращаться не придется, но друзьям буду советовать.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
25/02/2019 От Андрей

Михаил Абрамович из ООО ОНар, составил заявление о предоставлении документов, соглашение о расторжении, а также жалобу в трудовую инспекцию, организовывал переговоры. Качеством документов я доволен. Решил подписать соглашение с работодателем, поскольку на то время не был готов с ним ссудиться.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
12/02/2019 От Артур

На заводе систематически задерживали зарплату. Арестованы счета. Денег на выплату нет. При помощи грамотного юриста написали заявление в прокуратуру. Далее еще несколько сотрудников воспользовались услугами этой компании. Результат удовлетворительный. Буду рекомендовать знакомым данную контору.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
24/01/2019 От Михаил

В качестве мести за то, что я уволился из компании, директор разместил в интернете мои личные данные, которые взял из компьютера, на котором я работал. Он думал, что ему это сойдёт с рук, но я пошёл к юристам ОНар, которые взялись за решение этой проблемы, по закону наказали моего бывшего начальника, он выплатил мне крупную сумму, спасибо.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
14/01/2019 От Рустам

В торговом центре охранник на меня буквально напал, когда я отказался показывать ему содержимое моей сумки. Я пошёл разбираться к руководству центра, но меня никто слушать не хотел, даже записи с камер предоставить отказались. Тогда я попросил помощи у юристов из ООО ОНар. Они заставили охранника и торговый центр ответить за свои беззаконные действия.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
11/01/2019 От Константин

Вызвали юриста из данной фирмы как трудового инспектора, т.к. сомневались, что все условия договора о найме соблюдаются. Как показал ваш юрист, работодатель задерживал около 10% от наших зарплат, а также экономил на благоустройстве труда. Сейчас, опять-таки наняв адвоката от данного ООО ведём судебный процесс. Трудовые инспекции проводят хорошо и проблемы выявляют быстро, посмотрим, как обстоят дела с судебными процессами...


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
21/12/2018 От Мария Паригина

Я в декрете. Сотрудники отдела кадров с моего места работы оповестили, что срочный договор со мной заканчивается и нужно проходить по конкурсу. На уверения, что срочный договор продлевается до момента моего выхода из декрета, коллеги не обратили внимания и продолжали настаивать на моем личном присутствии и отчете. Обратившись за разъяснениями в юридическую компанию ОНар и вооружившись выдержками из трудового кодекса РФ, с честью отстояла свое право на спокойствие и временную свободу от работы.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
12/12/2018 От Влад

Работники ОНар помогли мне уменьшить долг перед банком. Ситуация банальна. Взял кредит в банке, но потерял работу и кредит просрочил. Через суд в сотрудничестве с юристами добился уменьшения процентов по кредиту. За что я им безмерно благодарен.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
12/12/2018 От Анастасия

Адвокат компании ОНар помогал мне при разводе с мужем. Который до суда не давал проходу, угрожал и так далее. Детей у нас нет, но муж бывший настаивал на времени для примирения. С чем я была категорически не согласна. Адвокат сработал восхитительно и нас удачно развели. Спасибо огромное!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 50 50 Купили квартиру в новостройке, а ее мало того, что сдали с задержкой, но и в ужасном состоянии (брал
Страницы:
12345

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.