Последние отзывы

  • Ставлю высокую оценку работе "Брейс", т.к. они нам в работе всегда помогают. Во-первых, мы оформляли...
    Николай
    05 Авг 2020
  • Спасибо лохам за то, что несете мне деньги!...
    Якушев Максим Сергеевич
    05 Авг 2020
  • Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все н...
    Ирина
    04 Авг 2020
  • ООО "Наш Дом" от лица директора Воронова А. М. благодарит работников компании ФПБ Изумруд за операти...
    Екатерина
    04 Авг 2020
  • Огромное спасибо за увлекательную и содержательную экскурсию «Легендарный Севастополь, с гидом»! Сам...
    Наталья
    04 Авг 2020
  • Я время от времени в этом магазине заказываю Сиалис. Неплохой дженерик, а главное что дешевле раскру...
    Борис
    04 Авг 2020
  • Благодарна юристам этой компании. По человечески, с пониманием ко мне отнеслись, не торопили, очень ...
    Александра Шелохина
    04 Авг 2020
  • У нашей семьи возникли проблемы по вопросу наследства. Прабабушка хотела составить завещание, но за ...
    Мельниковы
    04 Авг 2020
  • Мы решили с коллегами уйти с офисной работы и создать своё ООО, обратились в данную компанию для юри...
    Дмитрий
    04 Авг 2020

Популярные компании

Imperial GM

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Imperial Global Markets

Адрес: The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Viencent and the Grenadines

E-mail: clients@imperialgm.com

Категория: Финансовые организации

Imperial GM – знаменитый зарубежный брокер, работающий на территории нашей страны уже 5 лет. К услугам клиентов компания предоставляет не только высококачественные услуги, но и возможность обучиться трейдингу, что очень важно для тех, кто находится на начальном этапе.

Компания оказывает поддержку начинающим свою карьеру на финансовых рынках, для них существуют особые условия, есть множество справочных и обучающих материалов. Так же аналитики  Imperial Global Markets выпускают сводки и дают клиентам рекомендации по совершению сделок.

Imperial GM поддерживает не только новичков в мире трейдинга, обладателей вип-счетов с большим депозитом порадуют особые условия сотрудничества – индивидуальное консультирование, сниженная комиссия по операциям, отмена ограничений по объему торговых позиций и др.

Компания зарекомендовала себя как надежный брокер, средства клиентов размещаются на сегрегированных счетах, тем самым обеспечивается их безопасность. Imperial GM также гарантирует клиентам низкий спред и моментальное исполнение ордеров, а расширенный выбор инструментов добавляет плюс в копилку привлекательности брокера.

Новости

Райффайзенбанк опубликовал свои финансовые результаты. По МСФО в первом полугодии кредитной организации удалось увеличить чистую прибыль на 15%. Чистый доход в годовом эквиваленте увеличился на 7,1%, вместе с ним и кредитный портфель вырос на 14,5%. Норматив Н1 так же показал хороший результат – в 13,2%. На сегодняшний день Райффайзенбанк занимает 13-е место в рейтинге кредитных организаций на отечественном рынке по общему объему активов, в том числе по размеру капитала – напоминают специалисты Imperial Global Markets.

Сургутнефтегаз отмечает свою победу подводя итоги выхода из валютного кризиса. Такие факторы как девальвация национальной валюты, снижение цен на нефть и ее продукты, наложение санкций и дополнительных налоговых платежей не повлияли на финансовый результат компании. Если все остальные участники рынка сильно пострадали от событий в экономике, то валютные накопления Сургутнефтегаза позволили ему буквально выиграть от всего происходящего. Большинство активов нефтедобытчика находится в долларах, что и стало основной причиной позитивного финала. Рост чистой прибыли и дивидендов был зарегистрирован по итогам первого квартала, к тому же компания не имеет долга, затраты основной частью в рублях, а так же нет необходимости тратиться на покупку активов – сообщает компания Imperial Global Markets.

Отзывы о Imperial GM

23/12/2019 От Михаил

Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я хотел бы поменять брокера, всё устраивает, хотя идеальным это место всё-таки назвать не рискну.
Начинал всего с двух тысяч долларов - такой бюджет я выделю на каждого брокера, с которым начинаю знакомство. Разумеется, что свой начальный капитал смог увеличить в несколько раз, причем исключительно на торговых сделках, а не на инвестициях, хотя тут присутствует возможность вкладывать средства, но это мне не очень интересно.
Брокер качественный, надежный, охарактеризовать положительно его можно.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
18/12/2019 От Василий

Imperial Global Markets не может не вызывать доверия, потому что этот брокер действительно работает прозрачно, сделки осуществляются безопасным образом, так что не знаю, о чем тут вообще можно волноваться. Пробовал себя здесь в качестве инвестора и в качестве трейдера тоже. Не могу сказать, что нравится инвестировать, но тут это удобно и выгодно, если разбираетесь в теме. Что же касается трейдинга, то тоже всё достаточно прилично, сделки совершать удобно, безопасность на уровне, о чем уже упомянул вышел. Этот брокер заслуживает хороших оценок, так что рекомендую просто попробовать.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
18/12/2019 От Илья Ростов

Сначала я сомневался в добросовестности данной брокерской компании, потому что делаю это абсолютно всегда, когда сталкиваюсь с чем-то незнакомым. Но потом я достаточно быстро понял, что тут действительно можно работать и зарабатывать. Про инвестиции я не говорю, поскольку не занимаюсь ими, а вот трейдинг - это то, что мне по-настоящему нравится, а здесь у меня получается торговать намного лучше, чем на других брокерских площадках. Разумеется, что нравятся условия и возможность, к тому же всё удобно и просто.
Много распыляться по поводу Imperial Global Markets не вижу смысла, просто порекомендую компанию.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
16/12/2019 От Лев

Я сюда пришел чисто из-за низкого порога на крипту, брокер раскрученный, а порог входа совсем небольшой, в отличии от долларового депозита. У меня есть несколько рабочих стратегий, которые позволяют мне на росте-падении иметь неплохой доход. Пока торгую только на биткоине, в дальнейшем планирую рассмотреть другие криптовалюты. Выводят деньги вообще без проблем, оформляешь заявку, в течении одних-двух суток все приходит. Короче, мое мнение однозначно - брокер стоящий, торговать криптой можно и нужно! Никаких черных схем, все максимально прозрачно и выгодно, как для вас, так и для самого брокера!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
16/12/2019 От Лев

Я сюда пришел чисто из-за низкого порога на крипту, брокер раскрученный, а порог входа совсем небольшой, в отличии от долларового депозита. У меня есть несколько рабочих стратегий, которые позволяют мне на росте-падении иметь неплохой доход. Пока торгую только на биткоине, в дальнейшем планирую рассмотреть другие криптовалюты. Выводят деньги вообще без проблем, оформляешь заявку, в течении одних-двух суток все приходит. Короче, мое мнение однозначно - брокер стоящий, торговать криптой можно и нужно! Никаких черных схем, все максимально прозрачно и выгодно, как для вас, так и для самого брокера!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
5/12/2019 От Макс

Ребята, ну очевидно же, что брокер не для детски игр! Одна регистрация чего стоит - как счет в швейцарском банке открыть, столько подтверждений и документов нужно высылать! Входной порог не маленький, ну так вам никто золотые горы с одного цента и не обещает) Самое недорогое, что сейчас можно взять - это депозит в крипте, за 100 долларов можно заходить. Пробовал торговать на биткоине - самый выгодный вариант сейчас. Даже небольшой подъем дает неплохой профит, стоит попробовать! Сейчас планирую попробовать подписку на сигналы, читал, что хорошая точность, примерно 70/30 - это отличный показатель!


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
4/12/2019 От Максим

Этот брокер показал себя только с хорошей стороны, открыл счет здесь больше года назад, за это время проблем не возникало. Жалею только, что раньше не нашел этого брокера. Нравится, что здесь есть все условия, для успешной торговли. Это настоящий брокер, видно, что им выгодно, когда клиент зарабатывает хорошие деньги, ведь они имеют от этого процент. Также классно, что выводят быстро, в этом плане проблем вообще не было. Платформа работает хорошо, без тормозов и лагов, с свечами полный порядок, проверял десяток раз в этом плане. Могу сказать, что брокер классный, видно что ценят клиентов.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
3/12/2019 От Егор

Не раз уже говорил, что брокерская компания Imperial Global Markets хороших оценок действительно заслуживает. Я могу среди ее плюсов особенно выделить торговые условия, выбор инструментов, честность и прозрачность, а главное - качество и надежность. За шесть месяцев работы здесь еще ни одной проблемы не было - хочется надеяться, что и не будет никогда.
Разумеется, что всем трейдерам хочу порекомендовать этого брокера - можете хотя бы попробовать пару сделок совершить здесь, а уже потом делать какие-то выводы. Кстати, мошенничество тут полностью отсутствует, это говорю с уверенностью.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
2/12/2019 От Алексей

Привлекли малые минимальные депозиты в крипту - они составляют всего 100 бачей. Далее дело за малым, Стратегия уже отработанная есть, на просадках и последующих скачках ловлю хороший кэш :) эфир и даш в этом отношении не так надежны, на битке подниматься - святое дело :) выводил уже неоднократно деньги, брокер в этом отношении на 100% надежный и добросовестный. В долгую торговать тут смело можно. Если шарите в крипте, учитывая смешной миндеп рекомендую попробовать. Функционал и инструменты плюс-минус как и у остальных бровкеров, тут без каких-либо особенностей. Но за надежность плачу им лояльностью :)


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
2/12/2019 От Игорь

Платформа более чем устраивает. Данного брокера знакомый посоветовал, торгую тут в итоге уже почти год, задержался так основательно. В основном специализируюсь на торгах валютных, реже с криптой связываюсь, там как-то совсем рискованно и нестабильно все.) итого могу сказать, что торговля идет хорошо, с выводами проблем нет. Могут чуть подзадержать их, но не более, деньги в итоге получаю в ста процентах случаев. Спреды достойные, интерфейс более чем понятный, не так много инструментов обучающих для новичков, но опытным игрокам тут наверняка все понравится. У меня особых жалоб нет.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 64 64 Хорошая платформа, я тут уже больше года работают - пока что всё в порядке, нет такого, из-за чего я х
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.