Последние отзывы

  • Мы совсем недавно начали сотрудничать с данной компанией и результатом очень довольны. От такого раз...
    Сергей
    03 Мар 2024
  • Мы искренне благодарим Вас, Анна, и всю Вашу команду, за отданные силы, потраченное время и честные ...
    Сергей Батлуков
    03 Мар 2024
  • Спасибо kukoyaka за профессиональную поддержку нашего web-сайта. Команда всегда была готова помочь н...
    Лена
    02 Мар 2024
  • Не ответели целый день по почте.Гет ни одного номера телефона. Не заня для чего это делается, но мн...
    Дмитрий
    02 Мар 2024
  • Последовательно и комплексно поработали над продвижением бренда. Высокая эффективность. Я доволен об...
    Марк
    02 Мар 2024
  • Заказывали разработку лендинга для нового продукта. Сделали быстро, качественно, с учетом всех наших...
    Анатолий
    02 Мар 2024
  • Я как человек, который находится достаточно в тревожном состоянии все время очень довольна результат...
    Екатерина
    02 Мар 2024
  • Профессионально настроили рекламу в Директе. Снизили расходы, увеличили траффик - очень доволен резу...
    Валерий
    02 Мар 2024
  • Мне понравилась их работа. Имеют четкую стратегию и план. Расширили мое присутствие в социальных сет...
    Ольга
    02 Мар 2024

Популярные компании

ООО “ШАКМАН-УРАЛ”

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург», ЭКСПО-бульвар, д.2

Телефон: +78005057277

E-mail: info@shacman.su

Сайт: https://shacman.su/

Категория: Авто, Мото

Мы 17 лет импортируем дорожно-строительную технику самого популярного китайского бренда грузовиков Шакман.

Мы специализируемся только на бренде SHACMAN, что позволяет добиться самого высокого уровня экспертности при подборе, показе, обслуживании и ремонте техники.

Работаем по всей России, а на территории Уральского ФО мы являемся крупнейшим таможенно-логистическим хабом компании SHACMAN на территории РФ.

Мы создали лучший SHACMAN сервис в РФ, поэтому наши клиенты получают качественную технику и срок от 2 дней из наличия и 14 дней под заказ.

Главная » Все отзывы » Авто, Мото » ООО “ШАКМАН-УРАЛ”

Отзывы о ООО “ШАКМАН-УРАЛ”

7/11/2023 От Артем Баженов

Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая у них грузовые автомобили для строительства. Хочется отметить, что за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий качественную продукцию по доступным ценам. Доставки грузовиков всегда организованы быстро и аккуратно.
Мы остались довольны качеством автомобилей и уровнем обслуживания со стороны “Шакман-Урал”.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
31/10/2023 От Лапшин Мирон

Недавно я искал надежный и качественный грузовик для своего бизнеса, и мой выбор пал на компанию “Шакман-Урал”. С самого начала меня порадовал профессионализм и отзывчивость менеджеров, которые помогли мне выбрать наиболее подходящую модель грузовика.
Процесс покупки прошел гладко и без каких-либо проблем. Сотрудники компании организовали доставку автомобиля в удобное для меня время, а также предоставили все необходимые документы.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
24/10/2023 От Барсуков Сергей

За последние два года мне довелось поработать на нескольких тягачах Shacman, которые были приобретены в компании Шакман Урал.
Первое, что меня поразило при работе на Шакмане, это его внешний вид. Дизайн машины выглядит современно и стильно. Не знаю, как другие водители, но я считаю, что эстетика автомобиля тоже имеет значение.
Вторым важным аспектом, который я бы хотел отметить, является надежность тягачей Шакман. Я не раз сталкивался с ситуациями, когда другие машины ломались прямо на трассе, но Шакман ни разу не подвел меня в пути. Конечно, иногда и у них случались мелкие поломки, но они быстро устранялись и не влияли на график движения.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
17/10/2023 От Григорий Петров

В последнее время наша компания активно развивается, и мы решили приобрести новые грузовики для перевозки грузов. После долгих раздумий и сравнений мы остановились на выборе грузовиков Шакман X3000. И мы ни разу не пожалели о своем выборе!
С самого начала нас поразила надежность и качество сборки данного автомобиля. Грузовик оснащен мощным двигателем и коробкой передач. Теперь мы можем перевозить грузы на дальние расстояния без лишних затрат на топливо.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
10/10/2023 От Аликов Радик

Недавно приобрел грузовик Shacman F3000 для своего бизнеса по перевозке грузов. И я не могу нарадоваться своему выбору!
Этот грузовик просто идеален для моих нужд. Он мощный и способен перевозить грузы на большие расстояния. А благодаря его проходимости, я могу перевозить грузы даже по бездорожью.
Но самое главное, что меня поразило в этом грузовике - это его экономичность. Расход топлива у него очень низкий, что позволяет мне экономить на заправках.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
3/10/2023 От Евгений Лазарев

С тех пор, как наша компания приобрела несколько самосвалов и тягачей Shacman, наш бизнес значительно улучшился. Мы используем эти машины для перевозки сыпучих материалов и буксировки тяжелых грузов, и они прекрасно справляются со своими задачами. Грузовики Shacman являются отличным вложением для нашей компании. Спасибо компании Шакман Урал за качественную технику.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
26/09/2023 От Даниил Большаков

Сотрудничество с компанией “Шакман Урал” оставило у меня только положительные эмоции. Важным аспектом является и гибкость условий сотрудничества, которую предлагает “Шакман Урал”. Менеджеры компании всегда готовы пойти навстречу нашим пожеланиям и предложить оптимальные условия для каждой сделки.Хочу выразить свою благодарность компании “Шакман Урал” за плодотворное сотрудничество и помощь в развитии нашего бизнеса.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
19/09/2023 От Артем Серов

За время работы с компанией Шакман Урал, наша компания убедилась в их профессионализме и надежности. Прежде всего, хочется отметить качество самосвалов, которыми располагает компания. Машины отличаются проходимостью и грузоподъемностью, что позволяет нам выполнять сложные задачи по перевозке грузов. Благодаря этому, наши грузоперевозки стали более эффективными и экономичными.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
12/09/2023 От Богдан Никитин

Работаю в строительной отрасли и тема грузоперевозок всегда актуальна. Берем самосвалы и автобетоносмесители в компании Шакман Урал. Всегда быстро доставляют, проблем с автозапчастями нет. Радует низкий расход топлива и производительность машин. Сотрудничаем уже довольно долго/


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
5/09/2023 От Тимур Никитин

Компания Шакман-Урал - надежный поставщик грузовиков. Я работаю с этой компанией уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что они всегда выполняют свои обязательства перед клиентами. Кроме того, компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как техническое обслуживание и ремонт, что делает сотрудничество с ними еще более удобным.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 74 74 Вот уже на протяжении нескольких лет мы успешно сотрудничаем с компанией Шакман Урал, приобретая
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.