Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

23/06/2017 От Oliver

Для трейдера главное – прибыль. И Каппа-брокерс мне позволяет ее получать не задумываясь о том, заплатят или нет, сколько возьмут комиссии, не кинут ли на депозит. В случае с каппой это маловероятно. И отношение к трейдеру это показывает и скорость транзакций. Ни единой задержки. Спреды меня устраивают. Чем уже – тем мне удобнее. А у каппы спред весьма узкий для популярных пар. Серьезные люди.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
22/06/2017 От Березкин Петр

Выбор пал на Kappa Brokers как на свежую незажравшуюся компанию. Платформа свежая, условия адекватные. Комиссий стремных нет. Некоторые финблоггеры о ней уже тоже писали. Ну я и зарегился. По итогу выведено пару тысяч, платежи проходят быстро. Обдираловки при выводе нет. В остальном типичная рыночная конторка. Бизнес ведет честно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
16/06/2017 От Иван

Были лишние деньги, в то время торговал уже с одним брокером, но решил завести аккаунт у кого-нибудь из новичков, нашел Kappa. Прочел, что они явл членом Финансовой комиссии, завел 500 долл на депо. Соотношение удачных сделок было 8 к 2. Чем черт не шутит, если так пойдет дальше, перейду к ним полностью.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
15/06/2017 От MadFox

Счета у Kappa сегрегированы, за свои выплаты я не волнуюсь. Сейчас депо распух вдвое, но пока не вывожу. Судя по отзывам с выводом проблем не будет.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
14/06/2017 От Dragon

Комиссию Kappa не дерет, депо не сливает, все сливы только на моей совести. Не хочу сказать, что они белые и пушистые, но даже с намеками на кидалово у этого брокера пока не сталкивался. Поторгуем увидим, сейчас доволен ими.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
9/06/2017 От Алексаша

Брокеров сейчас немеренно, поэтому всегда внимательно читаю условия EULA. Kappa новичок, но состоит в Финансовой комиссии и вряд ли будет безбожно сливать, предположил я. Ну и успешно проверил. Демо от реала не отличается, тихо еду, больше прирастаю.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
6/06/2017 От Кирилл М.

У Kappa brokers 200 с чем-то CFD, есть из чего выбрать, если устал от евробакса. Пробовал экзотов – неплохо так пошло. Ну а по условиям пока все норм, брокер не борзеет.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
10/05/2017 От Сергей Петрович

Мало кому известная, но вполне себе удобная площадка, где есть полный доступ к инструментам торговли и анализа. Впечатление положительное, как о полноценной площадке для трейдинга. Пока только начинаю с ними сотрудничать, но уже остался доволен подходом персонала, отсутствием комиссионных и низкими спредами.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
Страницы:
«131415

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.