Последние отзывы

  • У меня одна квартира досталась в наследство. Брат на тот момент тоже получил свою долю в ней. Приеха...
    Дарина
    21 Апр 2018
  • Юрий Владимирович Белинский помог мне в суде с иском в отношении Территориального отдела социальной ...
    Лев
    21 Апр 2018
  • Была совершена кража ценных для меня вещей из гаража. Вызывал полицию, взяли показания, а расследова...
    Кирилл
    21 Апр 2018
  • Заказываю не первый раз. Сервис средний. Иногда доставляют во время, иногда нет. Один раз пошёл на х...
    Борис Иванович
    21 Апр 2018
  • Уважаемые брокеры! Ничего хорошего о компании Dividendcfre сказать не могу. Весьма и весьма сомнител...
    Alexandr
    20 Апр 2018
  • Выбирал между госзаказлайф(они же toptendergroup) и Тендери, выбрал - госзаказлайф и пожалел, ничего...
    Алексей
    20 Апр 2018
  • Я представитель магазина Планета Духов, хотелось бы от всего коллектива сказать спасибо службе I-co...
    Галина
    20 Апр 2018
  • Мы обращались в эту компанию пару раз, продавали им наш компьютерный лом: это старые компы, оргтехни...
    Юра
    20 Апр 2018
  • Узнал об этом сайте, когда срочно нужно было найти деньги, довольно крупную сумму - 60 тысяч. Во-пер...
    Руслан
    20 Апр 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

27/09/2017 От Марго

Работаю исключительно с KappaBrokers. Это гарант надежности. По уровню сервиса – первое место. По отзывам трейдеров – первое место. Новички, начинайте свой путь с достойным партнером.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
26/09/2017 От Жора

Выбрал Kappa Brokers за хорошие технические характеристики и Mt5. Вывожу деньги раз в месяц, как на работе)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
25/09/2017 От Юра

Я, как новичок на KappaBrokers, хотел досконально знать значение каждого инструмента и все возможности брокера. Поэтому я частенько доставал техподдержку своими бесконечными вопросами. Меня ни разу не проигнорили, что говорит об уважении к клиенту. Спасибо, Kappa!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
25/09/2017 От Виктор

Постепенно увеличиваю свой депо в KappaBrokers, получаю стабильный профит. Последние три месяца я научился неплохо предсказывать ситуацию на рынке, поэтому мои сделки в большинстве случаев выигрышные.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
25/09/2017 От Анатолий Васюков

Пока что к Kappa Brokers вопросов нет. Торгую 3 месяца. Кроме одного большого слива в самом начале, ничего плохого вспомнить не могу. Да и прогорел я тогда по собственной вине, так что не буду наговаривать на брокера.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
25/09/2017 От Миша

Обожаю Kappa Brokers, ведь с его помощью я за три месяца сумел заработать очень приличную сумму и досрочно закрыть кредит. Просто камень с души. Добби свободен!)


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
22/09/2017 От Пьеро

Работаю с капай уже где-то около полугода, меня устраивают условия, надеюсь дальше не будет никаких косяков и мы продолжим радовать друг друга.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
22/09/2017 От Кристина

Вот все шутят что девушки блондинки тупые или еще похуже, косо смотрят откуда у меня сумка луи и машина ауди. Половину подарил муж, половину сама заработала вместе с Kappa Brokers, между прочим. К слову у меня 2 высших и отличная работа, мужчины прекратите недооценивать девушек, девушки подключайтесь! Брокер бомба, только включаем голову, и все будет как надо!)))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
22/09/2017 От Гена

Kappa Brokers показала себя с наилучшей стороны, когда все три подряд моих вывода были осуществлены, а это серьёзные деньги для меня. Хорошая компания.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
19/09/2017 От Валерий Махров

Работа с Kappa Brokers 3 месяца. Моя оценка где-то 3 + Хороший терминал, неплохой ввод и вывод, иногда впечатление что руководству все равно на трейдеров с минимальным депозитом.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
Страницы:
«1314151617»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.