Последние отзывы

  • Auto shot hack by KIVA - это программа, которая будет автоматически стрелять в противника, когда он ...
    KivaHob
    18 Ноя 2018
  • Заказываю в интернете не в первый раз. Обслуживание магазина на высоте, начиная с оформления и подтв...
    Игорь
    17 Ноя 2018
  • Спасибо юристам компании ОНар, что помогли мне проверить квартиру перед покупкой. Со мной работало 2...
    Нина
    16 Ноя 2018
  • Мой брат пострадал на производстве (получил травму), оформлен он там официально. Но дело в том, что ...
    Элла Мизрахиль
    16 Ноя 2018
  • Шарашкина контора на Шаландина 3 не закрылась еще ? ПРОжвижение скоро пойдет с ПРОтянутой рукой по м...
    Валентина
    16 Ноя 2018
  • Цирроз печени у меня обнаружили полтора года назад. Был в шоке, думал что все, умру… Сейчас лечусь н...
    Антон
    16 Ноя 2018
  • Наша фирма оказывает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Недавно поступил крупный заказ, ...
    Руслан
    16 Ноя 2018
  • В компании помогли мне УВОЛИТСЯ с работы. Хотя, руководство тыкало в лицо контрактом, орало, что буд...
    Станислав П.
    16 Ноя 2018
  • Именно с этим брокером и начался мой опыт трейдинга. В целом от работы с брокером только положительн...
    Павел
    16 Ноя 2018

Популярные компании

Аттек

12345 (оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 27/2, 3 этаж

Телефон: 8 812 292-67-08

E-mail: info@centrattek.ru

Сайт: www.centrattek.ru

Категория: Авто, Мото

Attek Group (на территории Российской Федерации – группа компаний Аттек), работает на рынке технического консалтинга России более 20 лет. Сегодня наша группа является партнером большинства крупнейших предприятий России, сопровождает их деятельность по получению разрешительной документации в уполномоченных органах надзора, консультирование при реализации инвестиционных проектов по строительству, техническому перевооружению промышленных объектов по всей территории Российской Федерации, а также на территориях других стран ЕАЭС.

Отзывы о Аттек

13/11/2018 От Андрей

Вопрос 1:
Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возврата денежных средств, это не синоним
"договариваться", это ультиматум.
Мы не выполнили работу полностью, вы не захотели еепродолжать и с этим никто не спорит, но часть работы мы выполнили.

1. Мне нужен был результат, а не «выполнение части работ». Мне нужно было РУ на нашу мебель, а не ваши «потуги при изображении работы». При этом, даже
изображения работы не было. Хотите договариваться – звоните мне и договаривайтесь. Контакты есть. Я больше звонить вам не буду. Я и так 2 месяца потратил на то, чтобы попытаться заставить вас работать, после просрочки всех
мыслимых и немыслимых сроков и еще месяц на то – чтобы «договориться». Но заметьте, времени осталось немного – в понедельник 12.11.2018 г. мы оплачиваем
судебную пошлину и отправляем иск в арбитраж. Досудебный порядок мы соблюли, поэтому ждать больше нет смысла.

Вопрос 2:
Ключевое слово - "договариваются", вы же ставитеультиматумы. Кроме того, позволяете себе оскорбления. У нас есть суды, наряду с
другими компаниями в РФ. Есть суды с заказчиками, которые просто не хотят
платить, на которых подают иски наши юристы.
Не понятен термин "кинут", если мы не правы, значитмы вернем вас денежные средства в полном объеме. Напомню, что у нас нет
юридических лиц, которые ликвидированы или в стадии ликвидации, все компании
существуют много лет и не имеют долгов.
Мы давно на рынке, на сайте есть множество клиентов, которыеполучили регистрационные удостоверения, более того в этом году с нашей
компанией получили документы рекордное количество производителей. Есть одна
особенность, производители не практикуют ваши методы работы с контрагентами.
И по прежнему, Андрей мы все еще ждем конструктивный разговор,мы так же хотим закончить это, как и вы. Просто нужно понять, что мы вам
сделали, что вас именно не устраивает в проделанной работе.

2. Я называю вещи своими именами. Вы:
- взяли деньги
- не выполнили работу
- отказываетесь вернуть деньги и не выполняете работу
Как это называется? Всё правильно. Это обман и жульничество. Меня не устраивает "ВСЁ" в вашей работе. А точнее ее отсутствие. Полностью. Никакой работы проделано не было.

Вопрос 3. Все руководители и работники на месте, мы попрежнему ждем конструктивного диалога. Сами не понимаем, почему вы пишите на
форме, мы лишь поддерживаем формат общения.
3. Серьезно? А почему никто «ничего не знает» и до руководства невозможно дозвониться. А на просьбы к менеджерам, которых было, наверно, штук 50, «пожалуйста,
передайте телефон руководству, есть срочные вопросы, которые надо решить» -ноль
внимания. НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. А телефон руководства не дают.

Вопрос 4. Негативные отзывы есть и у вас, мы не комментируемотзывы, которые не соответствуют реальности.
4.Серьезно? Киньте ссылку хотя бы на один?

Вопрос 5. Мы рады что вы сотрудничаете с такими достойными икрупными поставщиками. И мы собственно всегда на связи с клиентами, наши
телефоны включены, и будь у нас желание замалчивать, не стали бы отвечать вам
здесь.
5. Здесь это все и появилось, потому что вы не хотели договариваться. Если что-то поменялось – звоните мне и предлагайте решение проблемы. Но времени осталось мало.Есть даже небольшая вероятность того, что нам удастся договориться, а я признаю свою ошибку и неправоту – вы вернете деньги, а я удалю или скорректирую все негативные отзывы в ваш адрес.

Вопрос 6. Мы готовы к любому варианту разрешения вопроса, нонастаиваем на конструктивном расчете, а не, дословно, - "у вас неделя
вернуть деньги".
ПС: Андрей, вы здесь много написали, но к решению это нас неприблизило. Если вы озадачились искать негатив о нас, то потрудитесь убрать
негатив о вашей компании, коего достаточно, в том числе и в той части, на
сколько ваша компания добросовестна.

6. «У вас неделя вернуть деньги» - досудебный порядок урегулирования споров. Странно, что вам он
не знаком. Далее будет суд, если вы не вернете незаконно полученные денежные средства.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Ответ представителя ООО "Сертэк"

Андрей, добрый день!
Мы по прежнему ждем от вас конструктивного разговора. По поводу того, что мы не на связи, это мягко говоря не правда. Вам удобнее писать на форуме, мы отвечаем в выбранном формате.
Вопрос 1:
Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставили безальтернативный срок возврата денежных средств, это не синоним "договариваться", это ультиматум.
Мы не выполнили работу полностью, вы не захотели ее продолжать и с этим никто не спорит, но часть работы мы выполнили.
Вопрос 2:
Ключевое слово - "договариваются", вы же ставите ультиматумы. Кроме того, позволяете себе оскорбления. У нас есть суды, наряду с другими компаниями в РФ. Есть суды с заказчиками, которые просто не хотят платить, на которых подают иски наши юристы.
Не понятен термин "кинут", если мы не правы, значит мы вернем вас денежные средства в полном объеме. Напомню, что у нас нет юридических лиц, которые ликвидированы или в стадии ликвидации, все компании существуют много лет и не имеют долгов.
Мы давно на рынке, на сайте есть множество клиентов, которые получили регистрационные удостоверения, более того в этом году с нашей компанией получили документы рекордное количество производителей. Есть одна особенность, производители не практикуют ваши методы работы с контрагентами.
И по прежнему, Андрей мы все еще ждем конструктивный разговор, мы так же хотим закончить это, как и вы. Просто нужно понять, что мы вам сделали, что вас именно не устраивает в проделанной работе.

Вопрос 3. Все руководители и работники на месте, мы по прежнему ждем конструктивного диалога. Сами не понимаем, почему вы пишите на форме, мы лишь поддерживаем формат общения.
Вопрос 4. Негативные отзывы есть и у вас, мы не комментируем отзывы, которые не соответствуют реальности.
Вопрос 5. Мы рады что вы сотрудничаете с такими достойными и крупными поставщиками. И мы собственно всегда на связи с клиентами, наши телефоны включены, и будь у нас желание замалчивать, не стали бы отвечать вам здесь.
Вопрос 6. Мы готовы к любому варианту разрешения вопроса, но настаиваем на конструктивном расчете, а не, дословно, - "у вас неделя вернуть деньги".
ПС: Андрей, вы здесь много написали, но к решению это нас не приблизило. Если вы озадачились искать негатив о нас, то потрудитесь убрать негатив о вашей компании, коего достаточно, в том числе и в той части, на сколько ваша компания добросовестна.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Андрей

Вы что, издеваетесь тут или как???
Вы на телефоны, на e-mail и на официальные запросы не отвечаете, работу вы не выполнили.
А здесь пытаетесь обелиться, назвав «черное» белым.
Верните деньги, и вопрос будет закрыт. Почему мы должны с вами судиться и тратить на это время и силы?
По сути написанного бреда, не имеющего ничего общего с действительностью:
1. В "цивилизованном обществе", да будет Вам известно, если подрядчик не выполнил работу, он не бегает от заказчика и не кормит его завтраками. Он либо договаривается с заказчиком, либо возвращает деньги.
2. В "цивилизованном обществе" с нормальными подрядчиками, заказчику не приходится идти в суд, чтобы доказать свою правоту, а стороны, да будет вам известно, договариваются о механизме разрешения спора. ПОЧЕМУ У ВАС СТОЛЬКО СУДОВ??? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ С КЛИЕНТОМ?? У ВАС ДАЖЕ ПУНКТ В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ВОПРОСЫ И РАЗНОГЛАСИЯ РЕШАЕТЕ ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ??!!! Ответ прост: таким образом жулики либо прокручивают деньги, либо просто "живут" на эти деньги пока не найдут других "клиентов", которых в очередной раз кинут на круглую сумму. И так далее.
3. В "цивилизованном обществе" руководители компаний выстраивают работу и коммуникации с клиентами, особенно крупными (у вас явно не каждый день контракты на 1,5 миллиона рублей - при обороте 20 млн в год), а не прячутся от них, а на форуме отзывов не пытаются придумать невероятные истории, называя "черное" "белым". Скорее всего, то, что вы написали по судам - ТАКОЕ ЖЕ ВРАНЬЕ, как и то, что нам говорили ваши менеджеры и сотрудники, которые называли себя "руководителями", а потом говорили, что они решения не принимают и пропадали.
4. В "цивилизованном обществе" (это уже по отзывам ваших бывших сотрудников) руководители не кидают собственных сотрудников и клиентов на деньги, прячась от них в туалетах.
5. У нас есть поставщик, с оборотом 5 миллиардов рублей в год. Так вот, и я, и руководитель отдела продаж имеют мобильный телефон собственника и руководителя, и всегда могут ему позвонить. Вот это серьезный подход. 5 МИЛЛИАРДОВ. У вас 20 млн.
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??? Просто собственникам, видимо, не хочется выслушивать от клиентов негатив, который появляется, когда становится понятно с кем связались, и ответственность перекладывается на менеджеров, которые не знают что ответить. А когда менеджеры уже не выдерживают, их увольняют без расчета. Примитивно и просто. Обычные жулики.
6. "Спасибо, за возможность ответить на все вопросы, которые могли бы поступить не от вас" - не за что. Вы в очередной раз подтвердили свою репутацию жуликов, с которыми надо судиться, чтобы доказать свою правоту (количество исков говорит само за себя). Надо было почитать реальные отзывы в интернете (а не те, которые вы сами себе пишете), прежде чем связываться....


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
6/11/2018 От Ответ представителя ООО "Сертэк"

Добрый день! Андрей, по поводу вашего отзыва:
Все компании по сегодняшний день ведут деятельность, ни одно юридическое лицо не закрылась, налоги платятся в соответствии с налоговым режимом.
Долгов перед контрагентами мы не имеем.
Мы имеем судебную практику, и в большинстве случаев она положительная. Ниже перечисленные дела мы сопровождаем, к сожалению раскрыть все подробности не имеем право, но общий скелет дел мы распишем.
Судебная практика, это открытая информация, поэтому можно легко проверить статистику.

Теперь о перечисленных делах по фактам:
Юридическое лицо ООО «Сертэк» (действующее юридическое лицо):

Дело № А56-133420/2018, икс от ООО "Элегрин" на сумму 83 234,10 р.
Если не углубляться в подробности, указанная компания не смогла пройти испытания, а после предоставить образцы для успешного прохождения испытания. У компании нет претензии по выполненным работам, в части подготовки документов и составления досье, есть претензия в разрезе испытаний, которые проводит независимая лаборатория. Мы как экспертная организация не можем и не имеем право искать образцы. Собственно что и является предметом, по которому мы встречаемся в суде.
Дело № А56-119568/2018, иск от ООО "РТК" на сумму 751 759,59 р.
Произведен полный комплекс работ: технические и токсикологические испытания, разработана техническая документация на основе данных предоставленных производителем. Заказчик решил самостоятельно, с готовым комплектом производить подачу в Росздравнадзор, мы конечно же не против, но справедливо разобраться, на сколько мы выполнили работ для данного производителя. Довольно распространенная практика.
Дело № А56-64859/2016, иск от ООО "Этмо Группа" на сумму 148 990,45 р.
Работа была выполнена частично, клиенту предложили поработать на более выгодных условиях, мы не против. Средства возвращены заказчику в полном объеме. Претензий у заказчика к компании Сертэк нет.
П.С.: компания продолжает работу по сей день.

Другие юридические лица:

ООО "Хелметс":
Дело № А56-30751/2017, иск от АО "Тандер" (это сеть «МАГНИТ») на сумму 450 000 р.
Проект ПНООЛР был полностью разработан и отправлен на согласование в Росприроднадзор, где мы по причинам, которые не можем озвучивать, не смогли согласовать. Денежные средства в полном объеме возвращены заказчику.
С которым у нас есть еще 2 текущих договора, по которым мы продолжаем работать.
Дело № А56-79868/2015, иск от ООО "Центр Лицензирования" на сумму 56 319 р.
Иск отозван и не принят к рассмотрению.

Андрей, вы забыли упомянуть, что есть иски поданные нами.
Не все иски удовлетворены судом, есть не принятый, есть дела в стадии рассмотрения, в которых мы отстаиваем свою позицию, как и наряду с вами.
Считаем судебную практику вполне нормальным явлением, в цивилизованном обществе именно так и решаю вопросы физические и юридические лица.
Те иски, которые были удовлетворены, выплачены в полном объеме, у компании нет ни одного судебного-исполнительного производства, что означает отсутсвие задолжностей.
И все таки положительной практики у нас больше.
Спасибо, за возможность ответить на все вопросы, которые могли бы поступить не от вас.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
1/11/2018 От Андрей

И еще информация для тех, кто хочет заключить с ними контракт: посмотрите судебную практику. За время их "работы", с середины 2015 г., к ним, помимо нашего, еще 3 иска:

Юридическое лицо ООО «Сертэк»:

Дело № А56-133420/2018, икс от ООО "Элегрин" на сумму 83 234,10 р.
Дело № А56-119568/2018, иск от ООО "РТК" на сумму 751 759,59 р.
Дело № А56-64859/2016, иск от ООО "Этмо Группа" на сумму 148 990,45 р.

Другие юридические лица этой банды жуликов:

ООО "Центр Аттэк":
Дело № А40-35531/2018, иск от ООО "Манго Телеком" на сумму 9 681,83 р.

ООО "Хелметс":

Дело № А56-30751/2017, иск от АО "Тандер" (это сеть «МАГНИТ») на сумму 450 000 р.
Дело № А56-79868/2015, иск от ООО "Центр Лицензирования" на сумму 56 319 р.

Все иски за невыполнение договора оказания услуг.
Наверняка у этих жуликов есть еще юр.лица, которые они ликвидируют, когда долги набираются.
Но пока достоверно известно об этих трех.
Также, обратите внимание, что все иски удовлетворены судом.

И это только те, кто дошел до суда. А сколько народу они кинули на небольшие суммы? И кто не захотел с ними связываться из-за 5-10 т.р.?


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
29/10/2018 От Андрей

Вы верните деньги, которые мы вам заплатили за "5 месяцев ничего не делания". Результатов то работы де-факто нет. И акты не подписаны, потому что нечего принимать.... И я напишу опровержение. Зачем этот цирк???


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
29/10/2018 От Андрей

Зачем этот цирк с написанием самим себе отзывов от несуществующих компаний??? Такое ощущение, что у Аттека параноидальное раздвоение личности. В некой виртуальной реальности, компания Аттек - честные подрядчики, которые всегда идут навстречу клиентам. В реальности же, попробуйте с ними заключить контракт - и поймете что к чему. Когда у вас сменится 10 менеджеров за время работы. При этом вас об этом никто в курс ставить не будет. А когда вы, наконец, дозвонитесь до своего менеджера, и спросите: "как идет процесс", он скажет: "а я даже не в курсе, я Вами больше не занимаюсь". А когда Вы попробуете дозвониться до руководства, и узнать, как же идет работа, уже просроченная на целый месяц, Вам скажут: "Руководство в отпуске/не в офисе/в командировке", и вообще "с клиентами не общается". Мол нечего королевских особ такой мелочью беспокоить, как проблемы клиентов... Вот так вот... И делайте потом что хотите... А когда попросите вернуть свои деньги и договориться по-хорошему, Вам сначала скажут: «Да, надо согласовать с собственником, мы тоже не хотим ссориться». А когда пройдет несколько недель, потому что собственник «в отпуске», «в командировке», «телефон выключен», «уже уехала из офиса», «еще не приехала в офис», «на переговорах» и т.д., Вам скажут: «денег не вернем. Идите в суд». А вы спросите: «как так? Вы же ничего не сделали???». А вас скажут: «Ну что-то же сделали. Идите в суд. Денег не вернем». Вот такая вот грустная история об аферистах, придумывающих себе отзывы в интернете и об их лапухах-клиентах (в число которых, к сожалению, попала и наша компания)…


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
29/10/2018 От ООО «НПП «МЕТРОМЕД»

Сотрудничаем с ООО "Сертэк" уже больше года. Нами было получено Регистрационное удостоверение №Р3Н 2018/7119 от 023052018 г. на медицинское изделие «Комплекс озоно-ультразвуковой для хирургического лечения «ОНКОДЕСТ-ММ». Поставленная задача выполнена добросовестно и в срок, кроме того, даже вопросы, которые у нас возникали помимо предмета договора, не остались без ответа. В настоящее время, между ООО «НПП «МЕТРОМЕД» и ООО «Сертэк» заключен новый договор на регистрацию медицинского изделия «Комплекс массажно— гимнастический для восстановительного лечения позвоночника «ВЕРТЕБРОТОН-ММ», результатом которого, мы уверены, также будет получение соответствующего Регистрационного удостоверения.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
29/10/2018 От ЗАО "ДиаКлон"

ООО "Сертэк" отлично сделали для нас РУ. Их сотрудники успешно произвели замену регистрационных удостоверений на медицинские изделия производства ЗАО «ДиаКлон» и медицинские изделия производства Италии и Тайланда. Осуществили первичную регистрацию медицинского изделия «Ложки гинекологические полимерные двухсторонние одноразового применения стерильные Фолькмана 30» с проведением клинических испытаний.
ЗАО «ДиаКлон» благодарит ООО «Сертэк» за клиентоориентированность, грамотность, четкость и скорость выполнения поставленных задач.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
29/10/2018 От ООО «НПП «МЕТРОМЕД»

Сотрудничаем с ООО "Сертэк" уже больше года. РУ получили во время. Поставленная задача выполнена добросовестно и в срок, кроме того, даже вопросы, которые у нас возникали помимо предмета договора, не остались без ответа.
В настоящее время, между ООО «НПП «МЕТРОМЕД» и ООО «Сертэк» заключен новый договор на регистрацию медицинского изделия «Комплекс массажно— гимнастический для восстановительного лечения позвоночника «ВЕРТЕБРОТОН-ММ»,
результатом которого, мы уверены, также будет получение соответствующего Регистрационного удостоверения.


Сайт отзывов, USA 2.8 5.0 23 23 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.