Франшиза “Настоящая пекарня”
Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 370 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 170 000 до 500 000 рублей.
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам.
Поэтому мы:
Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Отзывы о Франшиза “Настоящая пекарня”
Решили мы с женой открыть пекарню в далёком 2020 году, во время пандемии. Подошли к вопросу очень серьёзно. В январе 2021 ездил на экскурсии в несколько разных пекарен, выбор остановился на Настоящей пекарне. Забегая вперёд скажу что сделал правильное решение выбрав НП. В общепите опыта работы не было от слова совсем, готовить не умею, образование вообще строительное. Открылись в мае 2021,команда управляющей компании НП была всегда на связи в процессе стройки и запуска.
Спустя 3 года работы открываем 3 пекарню. В течении этих трёх лет было не мало трудных моментов но без этого ни один бизнес не будет существовать. Когда люди открываются без малейшего опыта предпринимательства не нужно тешить себя ожиданиями, что после первого месяца работы пекарни вы увидете себя в рейтинге Форбс. Управляющая компания Настоящей пекарни выполняет свои обязанности на все 100%. Если вернуть время назад, решение своё я бы точно не поменял. Всем рекомендую!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАСТОЯЩЕЙ ПЕКАРНЕЙ!
Долгое время мечтала открыть свою пекарню. Обожала печь, готовила тортики на заказ, все хвалили и говорили, что мне точно нужно расти дальше и открыть точку. В бизнесе я не имела никакого опыта, поэтому решилась на франшизу.
Изучила предложения, выгоднее всего показалась Настоящая. Еще и скидка на паушальный взнос была. Позвонила, переговорила с менеджерами, красиво все расписали, сколько моя точка будет приносить прибыли, как они поддерживают своих партнеров.
Вдохновилась, стала искать деньги. Нашли помещение, стали делать ремонт. В ходе ремонта выяснилось, что света катастрофически не хватает. Тех план высылала компания. +Дополнительные траты.
Ассортимент, который предложила компания не полностью меня устраивал. Я хотела ввести свои позиции, на что мне ответили, что этого делать нельзя. Все должно быть по регламенту. По их технологическим картам. Которые, кстати, совершенно ужасные, не понятные, с ошибками, которые даже мне, простому обывателю, сразу бросились в глаза.
Менеджеры открытия приехали, как помогали, понравилось, на этом плюсы закончились. Выпечка не вкусная совершенно. И дело даже не в том, что пекари их не вкусно приготовили, а в том, что они делали все по технологическим картам.
Спроса не было совершенно, каждый месяц в минус. Зарплату не чем было выдавать, я сама была и за пекаря и за кассира, работала без выходных. Компания предлагала акции, чтобы поднять выручку в пекарне. Но они были совершенно не действенными. Год я промучалась и решила закрывать точку. До сих пор выплачиваю кредиты за уже не существующую пекарню. СПАСИБО за это управляющей компании Настоящей, в которой ты как раб. Не можешь сделать шаг в сторону, чтобы в чем то улучшить свою же пекарню.