Последние отзывы

  • Кому то правда глаза режет раз мои отзывы удалили.Конечно лучше удалить чем ответку давать.Но лучше ...
    Ирма
    24 Мар 2019
  • Очень много дней мне потребовалось чтобы сделать заказ из Магической Лавки Саргаса. Наткнулся я на н...
    Юрий
    23 Мар 2019
  • Не верьте отзывам. Они фейки. Финоперейт очередной лохотрон, мошенники!!!...
    Григорий
    23 Мар 2019
  • Я узнал про lottoage.com случайно, совсем по другой теме рвался в интернете и увидел рекламу этого с...
    Ёся
    23 Мар 2019
  • Продвижение - грязные мошенники. Они обманули мою семью и украли деньги. Это не юристы. Все без искл...
    Евгения
    23 Мар 2019
  • Провели не только установку программ, но и обучение всего персонала, все пояснили очень доходчиво!...
    Илья
    23 Мар 2019
  • Comprare Il Viagra Su Internet cialis prices Baclofene Alcool Achat En Ligne Misoprostol Online Cip...
    MatAppacy
    23 Мар 2019
  • Hiya very cool site!! Guy .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your site and take the feeds ...
    viagra coupon
    22 Мар 2019
  • Заказывала плитку из Италии. Понравилось, что доставили чуть раньше срока, не пришлось переносить ре...
    Афалина
    22 Мар 2019

Популярные компании

Приют Муркоша

приют муркоша отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2

Телефон: +7 (925) 318-13-72, +7 (926) 154-62-36

E-mail: info@murkosha.ru

Сайт: https://murkosha.ru/

Категория: Животные и Растения

Приют «Муркоша» предлагает совершенно бесплатно взять домашнего любимца. Единственная цель приюта-спасти брошенных кошек и помочь им обрести новый дом. Не бойтесь брать животных из приюта. В «Муркоше» работает ветеринар и волонтеры. Все кошки обработаны от паразитов, обследованы врачом, привиты и стерилизованы по возрасту.

Кошки содержатся в просторных вольерах, но им очень не хватает домашнего уюта. Приют содержится за счет пожертвований. Много животных уже пристроено, но многим все еще нужна любящая семья. Люди, взявшие питомца в приюте «Муркоша», оставляют массу положительных отзывов и это неудивительно, ведь теперь в их семье появилось мурлыкающее счастье.

Сделать доброе дело в ваших силах, достаточно просто взять кошку из приюта и подарить ей свою любовь и заботу. Животное обязательно ответит вам взаимностью и подарит свою преданность. Кошка из приюта будет любить вас искренне и безгранично.

andre

Отзывы о Приют Муркоша

11/12/2018 От Лиза

Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котиках. Всё негативные отзывы это бред. Да предъявить требования к потенциальным хозяивам это их право. И правильно делают. Таким образом они защищают своих питомцев от печальной участи быть выкинутыми опять на улицу.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
10/09/2018 От jashik

Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким другим кошакам. Прежде чем отдавать в этот приют котенка (назвал ее Джузи) прочел массу негатива и о приюте и о сотрудниках. Очень сильно сомневаюсь что данное дело может быть выгодно в финансовом плане. По-моему сотрудники приюта выкладываются на все сто. Обращаюсь ко всем кто когда-либо смог взять бесплатно кошку(кота) из приюта Муркоша. Однажды Вы увидите на улице бездомного котенка. Отнесите его в Муркошу - Вам зачтется! Не проходите мимо брошенных детей! Дороговато я понимаю. Отнеситесь к этим деньгам как к благотворительности. Эти деньги пойдут не только на Вашего котенка но и на нескольких других.
Желаю приюту активнее искать спонсоров меценатов и людей не равнодушных.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
5/07/2018 От krisqiwi

У нас дома появился Динамик =))
Ему всего год, и это мелкая черная и независимая дырка в пространстве. Мурлыкает, ходит по дому и просится на руки.

P. S. Динамик - это марка краски для татуировки, там в линейке есть только черный и белый цвет. Еще он под кожей расплывается и вообще считается дешманской краской)) P. P. S. Спасибо приюту "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow за нашего нового члена семьи!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
15/05/2018 От Евгения

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Нас встретила девушка. После знакомства она расспросила какие у нас жилищные условия, готово ли все к появлению нового жильца в квартире, рассказала на каких условиях отдают животных (качество корма, наличие "антикошек" на окнах и др.). Потом объяснила правила поведения в приюте, и мы пошли к котикам. Мы побывали в трех комнатах с животными. Сотрудница сначала рассказывала о подопечных, потом открывала клетки, чтобы мы могли погладить и повзаимодействовать. А потом оставляла одних в комнате, чтобы было время самим присмотреться к пушистикам. Все взрослые коты и кошки стерилизованы и привиты.Есть котики с особенностями. Невозможно не заметить, что тут работают люди, которые любят животных. Фанаты своего дела. И что все условия, которые ставятся для желающих забрать нового друга домой справедливы. Ведь это же живое существо, а не игрушка. Так получилось, что мы уехали в раздумьях, но без котика. А пока готовили квартиру, взяли котенка из подъезда. Но я рада, что побывала в приюте. Спасибо сотрудникам за их работу и большие сердца! Если вы еще раздумываете о такой возможности, то просто возьмите и съездите. Персонал дружелюбный, вам все покажут и расскажут. Возможно ВАШ котик именно там.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
10/05/2018 От Mapia Nenacheva

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Забота ,даже если туда приезжают познакомится с животными,к кошкам всё равно много внимания и заботы и каждому коту ,кошке,котёнку,и про каждого расскажут ,его судьбу нелёгкую,и погладить дадут ,естевственно в специальных перчатках,гигиена как никак. Они все такие мурчалки ласковые но есть и трусишки,но это временно,приют Муркоша очень хорошо заботится. Благодарю их за то что они так стараются,дарят каждому заботу и любовь ,и я думаю.что все животные что там находятся,очень счастливы.споконы,и в полной безопасности чем на улице где столько всего опасного. С УВАЖЕНИЕМ,Ненашева МАРИЯ Анатольевна.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
29/11/2017 От Marga

Мне давно хотелось взять домой кошечку из приюта. Я хотела взять непростую кошечку, а подарить заботу особенному животному. Котиков с диагнозами не всегда берут, а ведь именно им необходима забота более, чем прочим. Так у меня дома поселилась Элиза из Муркоши. У нее лейкоз, но мы знаем, как ухаживать о ней, чтобы ее жизнь была максимально комфортной. И, знаете, сколько ни было у меня кошек, а эта больше всего трогает мою душу. Таких сильных чувств ни с одной кошкой не испытывала))) Она настоящий член семьи и никому в обиду ее не дадим!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
22/10/2017 От CaroLina

Прежде чем взять Мурку, я изучила много пабликов и сайтов. Приют Муркоша мне понравился ответственным отношением к делу, + открыт почти весь день допоздна, после работы заехать можно без проблем. Единственный момент, который меня слегка покоробил – это что кошек дают не всем. Пока читала о Муркоше отзывы, видела истории некоторых недовольных, которые хотели сделать доброе дело и забрать кошечку, а им не дали. Я от этого ехала немного настороженно и готовилась к форменному допросу))

Ну просто мне было непонятно, что такого может натворить хозяин, неужели так сложно ухаживать за кошкой? Когда приехала в приют, то мнение немного поменяла. Девушка начала рассказывать мне об уходе за котенком, и оказалось, я многого не знала. Его надо поглаживать по животику, а кормить 7 раз в день, например – я не знала!! И всякие еще тонкости. Это уход как за маленьким ребенком.

Допроса не случилось, у меня доброжелательно поинтересовались, как я намереваюсь ухаживать за питомцем. Ну а я за ответственность в заботе о меньших братьях. В общем, Мурка у меня)))) Скоро пришлю фотоотчет.

Ребята, берите кошек в приютах! Это не страшно)))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
23/09/2017 От Елизавета

Очень удобная система выбора котов на сайте приюта Муркоша, отзывы о ней хорошие, и на себе испытала. Меня уровень сервиса удивил. Заходишь в каталог на сайте и выбираешь ну все возможные характеристики, котоорые тебе любы: предпочитаемый цвет, характер, пол, и тебе выдают список подходящих котов. В самом приюте можно полюбившегося кота потискать и проверить, сошлись ли вы с ними характерами. Мы так Нюшу подобрали. Про нашу кошку на сайте написали объявление, что она нашла дом, и так судьбу каждого животного можно отследить. Мы с мужем в восхищении!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
1/08/2017 От Наталия Фирсова

Спасибо, что предоставляете информацию о всех животных, которые уже нашли дом! На протяжении месяца ездила к кошкам, они мне очень полюбились. А потом сломала ногу и не было возможности приезжать. Но благодаря тому, что группа В контакте активно ведется, я могла наблюдать за жизнью уже полюбившихся питомцев. Советую всем, кто хочет узнать, что такое настоящий приют где заботятся о животных – съездить в Муркошу. Будьте уверены, вы останетесь под приятным впечатлением от того, насколько там все хорошо устроено.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
8/06/2017 От Вика Домшинская

Из приюта забрала домой кошку Дину, фотографию ее увидела в группе Вконтакте. Когда ехала в приют, представляла себе небольшое помещение с несколькими кричащими кошками..Какое-то у меня вообще было первобытное мнение. А на деле оказалось, что там большое просторное помещение, кругом чисто и аккуратно все, кошки в вальерах, за ними следят. Все-таки это хорошо, что у нас в городе есть такой крупный приют, где о кошках правда заботятся и пристраивают их. Только жаль, что на самом деле не так много людей-энтузиастов, готовых тратить свое время на животных.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 18 18 Огромное спасибо муркоше за нашего Жорика)) прекрасные отзывчивые люди, которые заботятся о котик
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.