Последние отзывы


Популярные компании

МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Киров, ул. Профсоюзная, д. 1

Телефон: +7 (8332) 21-57-22

Сайт: http://mgmarketing.ru/

Категория: Туризм

Деятельность компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ (г. Киров), проводящей маркетинговые исследования по заказу крупнейших зарубежных компаний, продиктована ростом запросов туристов по отношению к качеству отельного сервиса. С целью продвижения на рынке туризма семейного отдыха компания МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ также проводит презентации отельных сетей.

Как выбрать место отдыха и когда поехать отдыхать с учетом возможностей всех членов семьи? На презентации менеджеры компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ помогут определиться с выбором, тщательно подбирая страну для поездки за границу, отель с особенностями и личными запросами и пожеланиями каждого члена семьи. Известные международные компании (Monte Group Ltd., Imperial Holiday, Green Hills и другие), являющиеся партнерами МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, значительно расширяют границы для путешествий. Каждый клиент компании при этом получает гарантированный подарок.

Отличительная особенность компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ– индивидуальный подход к каждому клиенту и работа на конечный результат вкупе с обширной исследовательской базой.

Современные темпы жизни ограничивают рамки отпускного периода, но контракт с компанией МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, позволяет свободно выбирать даты путешествия и бесплатно перенести дату поездки, исходя из возможностей каждого члена семьи, а также самостоятельно выбрать авиакомпанию для покупки авиабилетов. Клиенты МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, имеющие пластиковые карты компании, могут заключить договор, закрепляющий за ними право на отдых в апартотелях уровнем не ниже 4*-5* с личным консультантом (гидом), индивидуальным трансфером для каждой семьи. Семейный отдых в апартаментах, а не в стандартных номерах – это гарантия сервиса высочайшего уровня, рассчитанная на людей с высоким социальным статусом. Развитая инфраструктура, просторные апартаменты, кухня с современной техникой (при необходимости позволяет готовить детское и диетическое питание, особенно на отдыхе в экзотической стране), сделает отдых незабываемым. Захотите ли совершить путешествие к одному из трех действующих вулканов на Бали или посетить «Храм Матери», прогуляться по дюнам до озера лотосов во Вьетнаме — всё увиденное бесспорно не оставит вас равнодушным, и если не сейчас, то в будущем, сделает возможным открыть для себя ещё одну страну.

Ознакомиться с отзывами или оставить комментарии о компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ в Кирове можно на нашем сайте.

Главная » Все отзывы » Туризм » МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ

Отзывы о МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ

19/03/2019 От Virgilequak

Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life.


------
ssndob.ru new domain | https://ssn24.me


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
12/03/2019 От PabloNeins

Все мы ценим добро, лишь теряя его невозвратно.


------
Google на Андроид скачать | https://apk.seozp.ru/


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
13/02/2019 От Sergey_Ulbyanovw

узнайте цену качественной отделки коттеджа со всеми затратами от лучшей компании по ремонту помещений в Нижнем Новгороде - Артель-МПК?
http://artelmpk.ru/


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
30/11/2018 От Анастасия Р.

Начну с главного – впечатления от отдыха! Отдохнули круто! Мы отправились в такой шикарный отель! Не первый раз за границей, но раньше где мы останавливались это земля и небо...Чувствуется, что комплекс на класс выше. Если раньше сталкивались со всякими проблемами. От уборки номеров до воровства в гостинницах, то в этот раз мы были в каком-то райском уголке. Всегда гид был готов помочь, очень контактный и говорит в том числе и на русском языке. Персонал насколько любезный, приветливый. Кухня безупречная. Все на высшем уровне. На отель Самуи Эмеральд Кондотель рекомендую всем! Пляжи потрясающие с белым песочком, а вокруг кокосовые рощи. Непередаваемо красиво, туда нужно ехать) Кстати, для отдыха с детьми тоже все предусмотрено. Хотелось бы отдельно отметить Монте Групп Маркетинг, именно на презентации этой компании мы узнали вообще о том, что такое клубный отдых и узнали об отелях, которые рядом не стоят с обычными.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
9/11/2018 От Валентина Седова

Мы всей семьей давно хотели поехать отдыхать, но долгое время не могли найти хороший тур, чтоб устраивал нас всех. Как то гуляли по торговому центру и там нам вручили карту компании Монте Групп Маркетинг, а потом нам позвонили и пригласили на презентацию, где нам просто расскажут подробно и увлекательно о возможностях семейного отдыха. Меня заинтересовало это приглашение и я уговорила мужа сходить. Мы были в неописуемом восторге от того, от того, как менеджеры рассказывают о семейном клубном отдыхе. Мы сразу заинтерисовались потому что раньше и не думали что такой комфортный отдых для всей семьи возможен. Это не просто отдых в номерах гостиницы, а полноценные апартаменты с большими комнатами и своей отдельной кухней. Мы летали в Испанию, Коста Брава, отель Eldorado. Про отель могу сказать одно - шикарный. Мы довольны им от начала и до конца!!! Простоные апартаменты, у нас было две спальни для нас и ребенка и еще гостиная общая с кухней. Честно признаюсь, раньше в таких отелях не доводилось отдыхать, даже самые рекомендуемые отели, пятизвездочные рядом не стоят! Чистые бассейны, доброжелательный персонал, русский гид, который с легкостью решал все наши вопросы. Нас сразу поселили в номер с окнами на бассейн и было шумновато и мы объяснили гиду это и нам в этот же день предоставили другие апартаменты. Вся семья довольна таким шикарным отдыхом!


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
27/09/2018 От Мирослава

Не собирались совершенно лететь на отдых, но после презентации Монте Групп Маркетинг удержаться было невозможно. Нам подобрали чудный отель Марина Холидей Клуб в Болгарии. Всем рекомендую. Фотографии и описание полностью соответсвуют действительности. Апартаменты шикарные, другого слова для описания и не найти. В номерах есть все необходимое, до пляжа рукой подать. Современный отель с безупречным сервисом. У нас был русскоговорящий гид. Очень контактный, всегда подсказывал. Отдыхом остались довольны, в том числе и дети. Главное, что отель именно семейный. Сыновья себе друзей нашли, вместе ходили в бассейн. Много именно молодых пар отдыхали вместе с нами. Остались только приятные впечатления.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
4/09/2018 От Анастасия Глазова

Месяц назад я с мужем пришла на презентацию Монте групп Маркетинг. Нам рассказали о всех преимуществах отдыха с этой компанией, таких как шикарные апартаменты в различных точках мира, индивидуальный русскоговорящий гид, личная кухня в апартаментах, индивидуальный трансфер для каждой семьи и многое другое. Нам подобрали отель Марина Холидей Клуб в Болгарии, остались очень довольны! Огромное спасибо Монте групп Маркетинг за прекрасную организацию нашего отдыха и за то, что мы узнали о преимуществах семейного отдыха.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
19/07/2018 От Елена Вакулина

Презентация очень увлекательная, советую сходить тем, кого позвали. Не надо сразу настраиваться скептически, дайте компании шанс вас заинтересовать) Нас с мужем монте групп очень заинтересовали, ни на минуту не пожалели, что потратили время и сходили!


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
26/06/2018 От Николай В.

Алина Романова, сказка – это так можно сказать и о нашем отдыхе! Летали отдыхать с обычными туроператорами и привыкли, что обещания обычно не совпадают с реальностью. На картинках все идеально, а уже по прилету узнаешь о грязи и свалках рядом с отелем. Когда нам на презентации менеджеры Монте Групп Маркетинг рассказывали об отдыхе, мы тоже сначала думали, что картина немного приукрашена. Честно, мы и не ждали, что все о чем говорили будет на 100%. Апартаменты шикарные, просторные. Кухня оборудована по последнему слову техники. Панорамные бассейны, обслуживание. Этот отдых мы запомним на всю жизнь. Довольны остались все: и жена, и сыновья. Хотел бы поблагодарить Монте Групп Маркетинг за наш потрясающий отдых, вы настоящие профессионалы!


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
5/06/2018 От Мирослав

Раньше с женой по-другому относились к отдыху. Главное, чтобы море было рядом, а переночевать можно и в отеле меньше трех звезд. С появлением ребенка взгляд на это кардинально изменился. Теперь стали больше внимание уделять на сервис, оснащение номеров. Ребенку нужно и особенное питание. На презентации Монте Групп Маркетинг нам рассказали о нашем идеальном отдыхе. Семейные апартаменты со всем необходимым, услуги няни и специальная детская зона. Если вы родители, то лучшего формата для отдыха просто не найти. Вы действительно отдыхаете, когда не переживаете о том, как будет чувствовать себя ваш малыш.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 28 28 Quite right! I think, what is it good thought. And it has a right to a life. ------ ssndob.ru new domain | https://ssn24.me
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.