Последние отзывы

  • Нам нужна была самая простая модель унитаза. Остановили выбор на Santeri. Муж устанавливал сам. В ка...
    Таня
    28 Окт 2021
  • Платформа для заработка простая в использовании.Хорошая возможность.Обучение,поддержка и инструменты...
    IoyKrey
    28 Окт 2021
  • Платформа для заработка простая в использовании.Хорошая возможность.Обучение,поддержка и инструменты...
    IoyKrey
    28 Окт 2021
  • Спасибо за то добро, что вы делаете! Сил и успехов вам!...
    Alina
    28 Окт 2021
  • Открыла тут второй вклад. Мне предлагали пополнить старый, но я хочу именно два разных вклада попроб...
    Milana
    28 Окт 2021
  • Обратился с вопросом можно ли сняться с регистрационного учета удаленно, зачем то стали приглашать в...
    Сергей
    28 Окт 2021
  • На Контексте эмоции самые разные, на третий день даже слезы. Но главное - заряд идей и сил после тре...
    Инна Каримова
    28 Окт 2021
  • Недавно открыл для себя эту компанию, когда искал определенный процессор. Нашел его у них, причем в ...
    Сергей
    28 Окт 2021
  • Хороший ламинат, мы такой для своей квартиры купили. Решили брать именно кварцевый, так как он хорош...
    Денис
    28 Окт 2021

Популярные компании

Alpa Consulting

12345 (оценка: 3,20 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва, Георгиевский переулок 1, строение 2.

Телефон: +7 (495) 245 0 245

Категория: Туризм

Хорошо известная в Европе компания Alpa Consulting Limited, головной офис которой находится в Индии (Мумбаи), уже 5 лет работает на российском рынке консалтинговых и консультационных услуг и в конкурентной борьбе за клиента делает ставку на качество услуг.

В компании считают, что качество обслуживания клиентов зависит от многих факторов, каждый из которых относится к одной из двух групп. Факторы первой группы обязаны обеспечивать сотрудники компании – непосредственные исполнители работ:

– высокая квалификация,

– соблюдение сроков выполнения работ,

– доброжелательное и внимательное отношение к клиенту,

– умение работать с онлайн-клиентами,

– надежность и ответственность каждого на своем месте.

Факторы второй группы – прерогатива руководства:

– формирование штата исполнителей,

– разумная ценовая политика,

– выбор сферы деятельности компании в зависимости от тенденций развития рынка,

– отслеживание и учет сегодняшних потребностей клиентов,

– использование новейших достижений информационных технологий.

Значительная роль в постоянном повышении качества услуг отведена сайту компании http://www.alpa-consulting.com/ru, который делает эти услуги доступными огромному количеству потенциальных клиентов.

Контакты:

Мумбай

Phone number: +91 22 3225 6326

Москва

телефон: +7 (495) 245-0-245

Подробные данные и ответы на возможные вопросы Вы можете найти на сайте: http://www.alpa-consulting.com/ru

Отзывы о Alpa Consulting

10/10/2021 От Валерия Кузьмина

Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но срочно понадобились деньги. Очень надеялись, что компания Альпа консалтинг сможет найти покупателя в течение 2-3 месяцев. Ожидания полностью оправдались, менеджер вошел в наше положение и постарался максимально ускорить этот процесс. Все равно получилось не быстро, но мы довольны. Смогли получить на руки 6300 евро. Если учесть, что когда-то купили его меньше чем за 5000, вроде неплохо.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
10/09/2021 От Оксана Дмитриева

Очень сомневалась, что удастся продать мой таймшер с поражением в правах за более-менее вменяемые деньги. Сначала изучила вопрос самостоятельно и поняла, что без поддержки специалистов сделать это гарантированно не смогу. Обратилась в Альпа консалтинг. Здесь тоже сказали, что не дают гарантий, покупатель может и не найтись. Ну все-таки повезло. Через два месяца получилось продать. Хотя скорее всего дело не в везении, просто подготовительная работа перед выставлением лота на торговую площадку дала свои результаты. Цена конечно оказалось не идеальной, но меня вполне устроила.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
27/08/2021 От Денис Кораблев

Только в компании Альпа консалтинг мне помогли с реализацией таймшера, и то по достаточно сложной схеме. Обращался в другие места, ничего хорошего из этого не выходило. Здесь тоже предупредили, что есть большой риск зависнуть. Предложили вариант продажи через обмен на Multiclub. Поскольку терять мне уже было нечего, я согласился. Процедура оказалась не очень быстрой, порядка трех месяцев. Но самое главное, что в результате получил свои деньги. Больше всего рад самому факту завершения этой волокиты. Удалось выйти из ситуации почти без финансовых потерь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
16/07/2021 От Василий

Первый раз пришел к Альпа консалтинг в ноябре прошлого года. Но условия показались невыгодными. До января искал другие варианты реализация сертификата, однако ничего более интересного обнаружить не удалось. После размышлений вернулся сюда в марте. В мае уже все закончилось, и я получил деньги на счет. Несмотря на первое впечатление, сейчас отношусь к компании намного лучше. Конечно услуги стоят недешево, но она отрабатывает эти средства. В любом случае реальной альтернативы не нашел.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
12/06/2021 От Александр Вадимович

Очень рад тому, что смог продать свой давно просроченный сертификат за 4200 евро. Если честно, хотел уже просто выбросить эту бумажку. Но наткнулся на отзывы про компанию Альпа консалтинг и решил попробовать, все равно ничего не теряю. На удивление здесь смогли помочь. Может кому пригодится, но в данном случае технология такая. Ты продаешь даже просроченное членство, а новый владелец восстанавливает его через клуб. Процедура не самая простая, поэтому приходится отдавать с дисконтом. Но это в любом случае лучше, чем ничего.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
26/05/2021 От Алина

Не расстраивайтесь раньше времени, у нас тоже продажа затянулась. Даже пробовали менять цену, больше месяца не было никакого результата. А потом появился покупатель. Понимаю, что сейчас не лучшее время для туризма. Вообще если бы не все эти карантины, даже не стали бы продавать.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
21/05/2021 От Григорий

Пробую продать сертификат через компанию Альпа консалтинг, ничего пока не получилось. Второй месяц висит на торговой площадке. Особых претензий нет, но состояние далеко от позитива.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
20/04/2021 От Олег

Конечно плохо, что это компания не дает гарантию на продажу. Хотя с другой стороны, надеяться на это было бы глупо. Мой сертификат в системе Spacebank Farlega провисел два с половиной месяца, я уже был почти готов пойти на снижение цены. Спасибо менеджеру Альпы консалтинг, который уговорил подождать еще немного. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет избавиться от ненужной бумажки за неплохие деньги. Я по итогу выручил 18000 долларов, это уже за вычетом расходов на комиссию и экспертизу.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
16/03/2021 От Валентина

А я не видела смысла затягивать. С помощью Alpa Consulting по неплохой цене удалось реализовать своё членство. Пускай процесс немного затянулся, но в той ситуации это считаю нормальным.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
14/03/2021 От Гаррисон

Вообще я хотел продать свой таймшер в Malibu Club еще в прошлом году. Ну тогда делать этого не стал. По-любому спрос на них был невысоким из-за коронавируса. Только в этом году обратился к Альпа консалтинг, за пару месяцев продался без проблем.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 33 33 Если бы не ряд неприятных обстоятельств, мы бы никогда не занялись продажей нашего таймшера. Но ср
Страницы:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.