Последние отзывы

  • Здравствуйте! Меня зовут Ирина Нерубащенко, только что окончила курс “Востребованный контент-маркето...
    Ирина
    04 Мар 2021
  • После декрета понимала что сильно упустила ситуацию и надо перед работой обновить знания в сфере, ин...
    Виктория
    04 Мар 2021
  • Всем привет. Меня зовут Ирина. Я прошла обучение в школе Ольге Жгенти по профессии востребованный ко...
    ИРИНА
    04 Мар 2021
  • Был выполнен анализ сайта, устранены ошибки. Сайт стал приносить клиентов. Все четко, слаженно, по д...
    Юлия
    04 Мар 2021
  • Сайт сделали прекрасный. Предлагали различные варианты, учли все мои пожелания, все выполнили в срок...
    Анастасия
    04 Мар 2021
  • Трудиться со специалистами своего дела – драгоценно! Фирма канадская изба – это просто подарочек суд...
    Дима
    04 Мар 2021
  • Обратился к ним для подбора офисного оборудования. Обороты фирмы не большие, требовалась сделка на н...
    Виктор Кузин
    04 Мар 2021
  • Несколько раз пробовал получить кредит сам: ничего не вышло, отказали в четырех банках. Чего я тольк...
    Костя Васильев
    04 Мар 2021
  • Все что вам нужно было сделать, это выпустить его раньше, я действительно потерял несколько тысяч до...
    Михаил Блог
    04 Мар 2021

Популярные компании

обогреватели Nikaten отзывы

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 350075, Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул.Сормовская, 1, оф.11

Телефон: +7 (861) 204-06-83

E-mail: mail@nikaten.ru

Сайт: http://тдникатен.рф

Категория: Сантехника и Отопление

Керамические и кварцевые обогреватели Nikaten
Солнечные коллекторы Nikaten
Собственное производство в Краснодаре

Торговый Дом Никатэн – это торгово-производственная компания, динамично развивающаяся на рынке систем энергосбережения для жилых и промышленных помещений. Одним из самых современных наших достижений и в области энергосберегающих отопительных систем являются керамические и кварцевые обогреватели НИКАТЭН . Эти отопительные панели на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее универсальные, надежные и экономичные.

Торговый дом Nikaten

Торговый дом Nikaten – один из крупнейших поставщиков оборудования для инфракрасного отопления дома, дачи, производственного помещения, дошкольных учреждений, школ, специальных и высших учебных заведений. Собственное производство в Краснодаре и серийный выпуск высокотехнологичного оборудования позволяет компании не зависеть от изменения конъюнктуры цен на валюту, поэтому у нас вы сможете приобрести интересующий товар по минимальным ценам на рынке.

Что мы предлагаем

Торговый дом Nikaten предлагает приобрести надежные и качественные устройства и составляющие компоненты отопительной системы:
– энергосберегающие керамические обогреватели;
– кварцевые обогреватели;
– солнечные водонагреватели;
– солнечные коллекторы;
– теплый пол;
– реле напряжения, термодатчики, терморегуляторы и многое другое.
В линейке продукции представлено 4 наименования отопительных панелей различной мощности и разных размеров: керамические обогреватели Nikaten NT 200, керамические обогреватели Nikaten NT 330, керамические обогреватели Nikaten NT 330/1, керамические обогреватели Nikaten NT 650 и т. Также ассортимент товарной продукции торгового дома включает в себя: солнечные коллекторы Nikaten, нагревательный кабель одножильный Ratey и др.

Почему стоит отдать предпочтение инфракрасному отоплению

Инфракрасное отопление по сравнению с обычными отопительными системами имеет следующие достоинства:

1. Существенная экономия электроэнергии (до 65-75 % ежегодно).
2. Безопасность (внешняя поверхность обогревателя теплая).
3. Бесшумна работа.
4. Высокий показатель КПД (90%).
5. Срок службы до 25-30 лет.
6. Ручная регулировка мощности и настройки температуры.

Керамические и кварцевые обогреватели Nikaten могут быть установлены как вдоль стен, так и не потолке квартиры, что позволит сэкономить дополнительные свободные метры для их обустройства. В нашей компании работают только профессионалы своего дела, которые способны установить отопительную систему полностью за 6 часов.

Как мы работаем

Мы заботимся о своих клиентах, поэтом стараемся исключить вероятность возникновения ошибки при сборе заказа и его отправке на адрес. Процесс коммуникации «Клиент -Компания» осуществляется по следующей схеме:

– составление заявки;
– звонок действующего консультанта;
– проведение индивидуальных расчетов;
– оформление и оплата заказа;
– отправка заказа и его поучение.

Почему стоит выбрать именно нас?

Торговый дом Nikaten на рынке энергоэффективных технологий и отопительных систем работает уже много лет, и за это время мы успели завоевать доверие среди покупателей и укрепить свои позиции лидера. Благодаря собственному производству в Краснодарском крае, компания может гарантировать высокое качество выпущенных изделий, подтвержденное соответствующими сертификатами, дипломами и благодарственными письмами.
Обращайтесь в любое удобное для вас время: звоните или оставляйте заявку на сайте. Наши менеджеры подробнее расскажут об ассортименте и особенностях продукции, помогут оформить заказ.

Полное наименование предприятия Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Никатэн»
Юридический адрес 350075, Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул.Сормовская, 1, оф.11
Фактический адрес 350075 г.Краснодар, ул.Сормовская, 1, оф.11
Контактный телефон (861)20-40-683
e-mail mail@nikaten.ru
Идентификационный номер (ИНН) 2312236478
Код постановки на налоговый учет (КПП) 231201001
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1152312013259
Код ОКВЭД 45.21, 51.54.2
Код ОКПО 26999797
Директор Григоренко Владимир Александрович
Главный бухгалтер Григоренко Владимир Александрович
Платежные реквизиты
Расчетный счет 40702810430000009590.
Полное наименование банка ОТДЕЛЕНИЕ N8619 ПАО СБЕРБАНК г.Краснодар
Корреспондентский счет 30101810100000000602.
БИК 040349602.

Отзывы о обогреватели Nikaten отзывы

18/01/2021 От Вика

Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, когда реально в квартире стало холодно. Что сказать – панель просто пушка! Тепло становится прямо сразу, вот 5 минут и моя комната уже теплая, конечно, нужно больше времени, чтобы прогреть всю квартиру, но…панель реально работает эффективно! Она тихая, она красивая. Оказалось еще и мало «ест». (я об электричестве) В общем, однозначно, покупайте, это лучший вариант!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
18/12/2020 От Роман

Тоже купил себе такие приборы обогревательные в частный дом. Многие пишут, что берут в те дома, где нет газа и возможности обогреваться тем же котлом. Думаю это разумно. Но я брал как дополнительный источник на случай, когда можно подтопить вроде как, но включать котел еще нет смысла. Это вот идеальное решение для межсезонья. Дом большой и в жилых комнатах панели всегда в такое время выручают. Только почувствовал, что некомфортно в комнате - сразу включаю.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
13/11/2020 От Роман

Хочется похвалить компанию за производство классных обогревателей. Я бы сказал, что это новое поколение, хотя вроде бы не первый год они на рынке. Многие не знают о таких и продолжают пользоваться масляными или ветродуйными, хотя есть уже куда более умный обогрев. не сушат воздух, нагреваются за считанные десять минут. Опять же повторюсь, это действительно новое поколение обогревателей.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
19/10/2020 От Мария

На ночь часто включали, чтобы малышка не мерзла, малыши до лет 3-4 не укрываются, так что никатеновская панель просто находка для таких случаев жизни. При этом не платили все деньги мира за электричество, они очень экономные в этом плане. А еще не сушат воздух, как ветродуйки дурацкие (которые еще и шумные ужасно, в отличие от керам панелей)


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
12/10/2020 От Зоя

Быстро дают тепло, при этом просто невозможно ими обжечься, остывают долго, экономичны и окупаемы наверное в первый же год. И цена – супер! К этому мы добавила из бесшумность! Все эти масляные и ветродуйные проигрывают керамическим без сомнения!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
25/11/2019 От Альбина

Спасибо ребятам за обогреватели, в прошлом году заказала один маленький, осталась довольна, в этом году заказала два больших, надеюсь, что не замерзну.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
20/11/2019 От Станислав

Качество самих нагревателей порадовало. Знаю, что сейчас многие производители такие панели выпускают, но Никатэн точно будет работать, так что советую выбирать именно его. Я доволен.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
24/10/2019 От Глеб

Решили приобрести дополнительный обогреватель. Нам знакомые посоветовали электрические панели Никатэн, сами ими пользуются. Когда изучал электропанели на сайте, не мог понять действительно ли они настолько хороши, как отзываются другие пользователи. Но уже буквально через неделю после покупки, я оценил их полезность и было решено купить такие керамические панели во все комнаты.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
16/10/2019 От Кирилл

Выгодный обогреватель. Оборудование безопасное, легко настраивается для работы. Греется панелька быстро, около 15 минут. Отдает тепло в отключенном режиме. Остывает и по-новой нагревается.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
5/09/2019 От Егор

Повесил никатэн панель сам на стену, включил и сразу решил проблему холода. До комфортной температуры комната нагрелась часа за два. В кухне и коридоре все равно прохладно было, но хоть в спальне чуть лучше стало. Когда ремонт закончился, мы вернулись домой, панель просто сняли и забрали с собой. Теперь периодически ее используем и здесь.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Брала в середине лета, тогда же отец мне ее установил на стену. Пришлось включить только недавно, к
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.