Последние отзывы

  • Телефонный спам в течение нескольких месяцев от zaymbery, хотя я им согласие на использование своего...
    Елена
    25 Сен 2022
  • Дисконт Балкон по низкой цене произвели полное остекление балкона ПВХ, результат отличный, уложились...
    Яков
    25 Сен 2022
  • В проектное бюро был вынужден обратиться два месяца назад. Просто нужна была честная и объективная с...
    Сергей Романов
    25 Сен 2022
  • Магазин супер , рекомендую всем ценителям часов...
    Антон
    24 Сен 2022
  • Обращались за консультацией по оформлению дарственной, как жена может оформить дарственную на мужа. ...
    Марина
    24 Сен 2022
  • Обучаюсь по программа личностного роста «SunnyMan»2.0, всего будет 12 марафонов. Сегодня подошел к...
    Алуксандр Барчук
    24 Сен 2022
  • Я посещал консультации Натальи Орестовны, остался очень доволен. Чувствуется профессиональное и чело...
    Сергей И.
    24 Сен 2022
  • По совету друга обратился в эту компанию. На прием не записывался, но для меня нашли время, и быстро...
    Денис
    24 Сен 2022
  • Обращался для юридического сопровождения и улаживания проблем с заказчиком, сотрудники ФАС Эксперт с...
    Виктор
    24 Сен 2022

Популярные компании

MagSargas.com – Маг Саргас (Маг Sargas)

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва

Телефон: +7 (***) *******

E-mail: MagSargas@gmail.com

Сайт: MagSargas.com

Категория: Прочее

Маг Саргас. Светлый Маг Sargas. Практическая Светлая Магия, Обучение Магии, Помощь Мага, Снятие Порчи, Магическая Диагностика.

Главная » Все отзывы » Разное » Прочее » MagSargas.com – Маг Саргас (Маг Sargas)

Отзывы о MagSargas.com – Маг Саргас (Маг Sargas)

23/09/2022 От Олеся

Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относительно недолгого времени все быстро оперативно решили, человек он оказался очень вежливый, лаконичный и знающий свое дело.
После этого заинтересовалась тем, чему он обучает и рассказывает. Купила три его книги, все залпом прочитала, сейчас в процессе чтения четвертой. Знали бы вы как я рада что встретила его!
Планирую записаться к нему на обучение.
Большой души человек и маг.
С уважением.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
23/09/2022 От Олеся

Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относительно недолгого времени все быстро оперативно решили, человек он оказался очень вежливый, лаконичный и знающий свое дело.
После этого заинтересовалась тем, чему он обучает и рассказывает. Купила три его книги, все залпом прочитала, сейчас в процессе чтения четвертой. Знали бы вы как я рада что встретила его!
Планирую записаться к нему на обучение.
Большой души человек и маг.
С уважением.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
22/09/2022 От Андрей

Хотелось бы рассказать об одном маге, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает (в отличие от многих иных невежественных и недобросовестных личностей). Его зовут Маг Саргас. Он, действительно, ПОМОГАЕТ (выделяю это слово, потому что я очень уважительного мнения о нем, и к тому же, он не только маг, а ещё просто очень хороший человек), способен разрушить деструктивные воздействия, помочь даже в достаточно таки сложных и проблематичных ситуациях (тот же приворот например, или другие проблемы, которые появились у людей из-за деятельности черных магов), и самое главное – он НЕ ВРЕТ. То есть, если вы придете к нему, то получите гарантированный результат без всяких манипуляций ни восприятием, ни доверчивостью человека, этот результат можно «ощутить руками» – когда у тебя наконец таки спадает проблема, которая долго тебя мучала, это действительно огромное облегчение. И кроме того. Это по моему самое лучшее в деятельности этого мага. Он – ОБРАЗОВЫВАЕТ. Образовывает относительно столь, на деле, крайне важной в любой жизнедеятельности сфере, как магия, энергетическая тематика (астрал, паразиты и все прочее). И образовывает он качественно, без столь уже заполонившей умы и души представителей рода человеческого профанации, которые они съедают с большим удовольствием, часто попадая в соответствующие лечебные места (ну а что еще ждёт людей после промывки мозгов черным магом, лучшее это просто пассивное служение демонам, а худшее...), Саргас даёт реальные знания и информацию, которую можно в полной мере проверить и реализовать на его обучающих курсах или мастер-классах, ну или книгах (все эти книги есть у меня). В принципе, что говорить, смотрите и судите сами, все идёт от человеческого интеллекта, для некоторых и служение демонам будет раем. Дам разве что ещё ссылку на его сайт: magsargas.com. Но если вы хотите увидеть реальную, настоящую магию, или же получить профессиональную магическую помощь, то, честно, я ещё не видел мага лучше Саргаса в этом плане в сети. Поэтому все таки всем достаточно разумным рекомендую именно его. Ну а людям разума относительной категории... Как говорится, не суди и не судим будешь, хотите становиться черными магами – потом не страдайте от последствий этого. Тоже самое про помощь от черных магов. Чисто по человечески и по собственному опыту в сложных ситуациях рекомендую этого мага, он куда честнее всего этого сетевого сброда.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
22/09/2022 От Андрей

Хотелось бы рассказать об одном маге, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает (в отличие от многих иных невежественных и недобросовестных личностей). Его зовут Маг Саргас. Он, действительно, ПОМОГАЕТ (выделяю это слово, потому что я очень уважительного мнения о нем, и к тому же, он не только маг, а ещё просто очень хороший человек), способен разрушить деструктивные воздействия, помочь даже в достаточно таки сложных и проблематичных ситуациях (тот же приворот например, или другие проблемы, которые появились у людей из-за деятельности черных магов), и самое главное – он НЕ ВРЕТ. То есть, если вы придете к нему, то получите гарантированный результат без всяких манипуляций ни восприятием, ни доверчивостью человека, этот результат можно «ощутить руками» – когда у тебя наконец таки спадает проблема, которая долго тебя мучала, это действительно огромное облегчение. И кроме того. Это по моему самое лучшее в деятельности этого мага. Он – ОБРАЗОВЫВАЕТ. Образовывает относительно столь, на деле, крайне важной в любой жизнедеятельности сфере, как магия, энергетическая тематика (астрал, паразиты и все прочее). И образовывает он качественно, без столь уже заполонившей умы и души представителей рода человеческого профанации, которые они съедают с большим удовольствием, часто попадая в соответствующие лечебные места (ну а что еще ждёт людей после промывки мозгов черным магом, лучшее это просто пассивное служение демонам, а худшее...), Саргас даёт реальные знания и информацию, которую можно в полной мере проверить и реализовать на его обучающих курсах или мастер-классах, ну или книгах (все эти книги есть у меня). В принципе, что говорить, смотрите и судите сами, все идёт от человеческого интеллекта, для некоторых и служение демонам будет раем. Дам разве что ещё ссылку на его сайт: magsargas.com. Но если вы хотите увидеть реальную, настоящую магию, или же получить профессиональную магическую помощь, то, честно, я ещё не видел мага лучше Саргаса в этом плане в сети. Поэтому все таки всем достаточно разумным рекомендую именно его. Ну а людям разума относительной категории... Как говорится, не суди и не судим будешь, хотите становиться черными магами – потом не страдайте от последствий этого. Тоже самое про помощь от черных магов. Чисто по человечески и по собственному опыту в сложных ситуациях рекомендую этого мага, он куда честнее всего этого сетевого сброда.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
18/06/2021 От Дмитрий

Хочу рассказать о таком Маге и просто удивительном человеке, как Маг Саргас. Почему Маге с большой буквы, не только потому что он сам по себе великолепный человек с большой душой, но и потому что он действительно - истинный Маг. В отличие от многих других "магов", которые наводят порчу и вводят в заблуждение, часто намеренно, Маг Саргас оказывает реальную и ощутимую помощь людям, не пагубные воздействия как делают это черные маги, а действительно помогающую (если не верите, сами посмотрите на соотношение положительных и отрицательных отзывов), к тому же еще и просвещает касательно такого явления, как магия на своем ютуб канале и в своих книгах (я кстати покупал их у него, они в самом деле прекрасны), да еще и ведет свою школу Магии. Таких магов очень мало в сети, практически единицы. И Маг Саргас - один из них.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
12/05/2020 От Андрей

Я начал знакомство с Саргасом с его канала, на котором нашёл много полезной информации. Потом с его сайтом https://magsargas.com/ который для меня тоже был очень полезен, решил купить его книги, о чем не пожалел. Всем рекомендую ознакомится с его творчеством.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
12/04/2020 От Наталья

Обратилась к Саргасу за помощью, находясь на краю пропасти. 10 лет назад. человек которому я помогла не свести счеты с жизнью, «подарила мне подклад". После «подарка» моя жизнь постепенно начала рушиться. Я стала попадать во всевозможные круги ада и т.к. я человек с сильной волей, старалась биться изо всех сил. Магия со мной была с детства, но мне всегда говорили, что «мне показалось», и я решила- надо искать «бабку». Т.к. честные «бабки» на вес золота, то я ходила только по рекомендациям. Но они просто брали деньги за «почистить». Ну и в итоге круги ада стали шире и я оказалась на краю пропасти без копейки денег, с огромными долгами, депрессией, тяжелыми физическими проблемами непонятного происхождения, но с верой в то, что это все когда-то ЖЕ закончится. Очередная «бабка» меня взялась лечить и 5 месяцев я только слышала «мне надо время чтобы все вычистить». Жизненных сил оставалось процентов 10 и я почти на коленях ползала к ней на очередной прием. Но становилось только хуже с каждым днем. Уже через неделю физическое здоровье вернулось и появились силы и настроение. Если бы не помощь Саргаса, то я не знаю, что со мной стало бы. Да, он настоящий Маг. Он человек с огромной душой и чистым сердцем. Он Человек с большой буквы. Огромное спасибо ему за то, что он спас мне жизнь. Благодаря таким людям как он, мир еще не скатился в пропасть. Я искренне желаю ему всего самого хорошего.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
25/02/2020 От Justina

Впервые про Мага Саргаса узнала благодаря его каналу на Ютубе. Посмотрев несколько его видео, сразу становится ясно, что человек относится к магии очень серьезно. На его канале выложена базовая информация о магии, но ее более чем достаточно для самостоятельного развития в домашних условиях и для получения основных и очень важных знаний. Почти в каждом своем видео, он предостерегает своих зрителей о том, что они имеют дело с достаточно серьезными вещами, о чем забывать не стоит, иначе легкомысленное и несерьезное отношение может быть чревато последствиями. Для человека, что хочет начать заниматься магией и знать о ней больше, этот канал - настоящее сокровище!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
22/02/2020 От Игорь

В моей жизни резко появились проблемы со здоровьем. Появился гастрит, стало болеть в груди в районе сердца, появилась пупочная грыжа. Хотя я физически не перетруждаюсь, вовремя и правильно питаюсь, я заподозрил что-то не ладное и так совпало, что это произошло спустя некоторое время после публикации моих свадебных фото в соцсети.
Я попросил Саргаса провести диагностику, Важно, ни о каких симптомах я не говорил, просто скинул свое фото.
Саргас сказал, что присутствует обильная порча на сердечной и чакре и чакре живота, т.е. именно там, где у меня и возникли проблемы. Он предупредил, что эффекта стоит ожидать спустя 2 недели и полного восстановления спустя 2 месяца, тем не менее уже спустя 3 дня я стал чувствовать себя намного лучше, а через неделю пропал дискомфорт полностью.
На текущий момент прошло около месяца спустя начала чистки и я чувствую себя прекрасно!
Саргас, спасибо большое, хоть Вы и не целитель, тем не менее Вы меня исцелили!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
7/11/2019 От Александр

Маг Саргас – настоящий профессионал своего дела. Он делает всё на совесть, качественно, берет недорого за свои услуги в сравнении со многими другими магами. Я купил у него две книги – первую и вторую, обе наиболее полно отвечают на все вопросы и разъясняют тему, даются необходимые практики, результаты уже есть. Ведёт свой канал на youtube, оказывает диагностику, чистки, консультации, и очень качественные.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 32 32 Хочу рассказать о маге Саргасе. Обращалась к нему с проблемой, оказалась порча. В течение относите
Страницы:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.