Последние отзывы

  • Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформ...
    Георг
    08 Апр 2020
  • Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодн...
    Петр
    08 Апр 2020
  • Воспользовался услугой "отчётность для ООО", первый раз в 2018 году, после этого стал постоянно обра...
    Антон Сергеевич
    08 Апр 2020
  • Просто спасибо человек который это все придумал...
    Виктория
    08 Апр 2020
  • Тоже заказывали в этой фирме. И по совету соседа, который устанавливал у себя ворота раньше нас, по...
    Елена
    08 Апр 2020
  • Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс, то мы вам обязательно поможем верн...
    Галина Мохина
    08 Апр 2020
  • Вышел на компанию PotolokSib по монтажу натяжных потолков через интернет. По телефону проконсультиро...
    Миша
    08 Апр 2020
  • Занятия на сайте Alimok сделаны в развлекательной форме, очень увлекают ребенка, есть желания занима...
    Полина
    07 Апр 2020
  • Сыну ставила брекеты Лидия Валерьевна. Уже полгода с ними ходим. Работа выполнено отлично. На первой...
    Самира
    07 Апр 2020

Популярные компании

Экран Оптика

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва, ул. Ильинка, дом 3/8

Телефон: +7 (495) 545 06 09

Категория: Одежда, Обувь, Аксессуары

Классические, авангардные, скромные, строгие и ультрамодные… в салоне “Экран Оптика” вы найдете очки разных форм, стилей и трендов! У нас представлены модели легендарных мировых брендов CHANEL, BENTLEY, BARTON PERREIRA, BVLGARI, CARTIER, DOLCE&GABBANA и многие другие.

В наличии есть очки водителя антифары, очки для работы за компьютером, офисные, детские, очки тренажеры для восстановления зрения, фотохромные очки хамелеоны, солнцезащитные очки. Также мы предлагаем очки для людей, занимающихся активными видами спорта, с корректирующими линзами, если это необходимо.

На весь товар имеются сертификаты качества и гигиенические заключения.

Кроме того, Экран Оптика оказывает услуги по изготовлению очков на профессиональном оборудовании по рецепту врача. Мы гарантируем получение вами качественного продукта.

У нас работают одни из лучших офтальмологов и оптометристов, которые проверят Ваше зрение с помощью современного и высокотехнологичного оборудования. Наши консультанты подберут вам оправу, которая не только будет эстетично смотреться на вас, но и подчеркнет ваш уникальный стиль.
На нашем сайте можно узнать обо всех актуальных акциях. Ждем Вас ежедневно!

Отзывы о Экран Оптика

10/03/2020 От Алексей

Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на выставке. Но туда же не наездишься раз за разом. Особенно впечатлили Kuboraum. Неожиданно. Уважаю.) Не думала, правда, что на них такой спрос в силу их неординарности. Но очки-маски – это шедевр) За них реально спасибо.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
6/02/2020 От Юрий

Проходил диагностику зрения в «Экран оптике», глаза постоянно уставали, видел не очень. Нужны были прогрессивные линзы, в других оптиках не учли астигматическую составляющую и высокую чувствительность (как мне объяснили уже здесь). Линзы мне подобрали и я теперь прекрасно вижу на разных расстояниях, картинка не расплывается и глазам комфортно.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
9/01/2020 От Марина

Как ни пыталась подобрать себе линзы, даже в самых современных некомфортно. Видимо из-за астигматизма быстро устаю и голова болеть начинает. А очки носить не очень хотелось, купила в каком то магазине возле глазной клиники и не рада им. Как хорошо, что меня как повело что-то зайти посмотреть ассортимент в «Экран Оптика». Я то думала, что это дорогой салон, мне не по карману. Ну да, есть в нем очень дорогие модели, но есть и доступные по цене, от уважаемых брендов. А еще хорошо, что специалисты консультанты работают профессиональные. Я выбирала модели не под свою форму лица оказывается. Помогли мне с красивой оправой. Ношу с удовольствием.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
8/12/2019 От Кристина

Я влюбилась в первый раз в оправу. Это Chloé. Её не перепутаешь ни с какой другой. Утончённость, плавность и лёгкость. Все реплики и копии, которые в огромном количестве создаются и распространяются по всему миру, смотрятся убого и жалко. Не знаю, почему так, ведь ничего сложного и экстраординарного в этом бренде на первый взгляд и нет. Просто никто не может передать ту энергию цветения, который скрывают в себе оригинальные Chloé. Спасибо, «Экран Оптика», что не забыли про этот бренд.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
6/11/2019 От Виктория

Несколько раз уже меня в «Экран Оптике» выручали. Перед командировками к ним забегаю посадку очков отрегулировать, подожду 5 минут, они мне всё сделают, и я побежала. А оправу я у них ещё в прошлом году покупала, до сих пор ремонтируют бесплатно. Ещё бы очки у них купить от солнца, но жду акцию какую-нибудь, а то ведь и дочь себе очки будет просить.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
16/10/2019 От Елена

Я мечтала об очках Lotos. И вот свершилось! Муж подарил их мне на 30 лет. И не просто подарил, а заказал с примеркой на дом. Спасибо девушкам из «Экран Оптики». У вас потрясающий выбор очков, и со слов мужа вы для меня подобрали именно то, что мне бы самой хотелось увидеть на себе. Выбрала самые лучшие. Теперь жду только изготовления линз, и буду носить свои очки с огромным удовольствием.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
5/08/2019 От Лилиана

Тут месяц назад у шефа юбилей был. Ломали мы голову, что купить в подарок человеку, у которого все есть. Один сотрудник подсказал идею обратиться в салон Экран Оптика, чтоб заказать оправу из золота. конечно сумма вышла приличная, но мы ж скинулись коллективом, так что кошельки особо не пострадали. Правда с линзами целый квест вышел. Пришлось жену шефа подключать, чтоб тайно помогала. Линзы «Rupp und Hubrach» с технологией «Impulse» это идеальное качество. В результате вручили такой подарок, что прям гордились собой. Ясное дело, что шеф был доволен. Ну и удивлен немножко.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
21/07/2019 От Светлана Даниловна

Поскольку я давний клиент «ЭКРАН ОПТИКА», очень хорошо знаю, что эти салоны заслуживают комплиментов. Есть у них абсолютно удобная услуга выездная презентация. Мы с девочками из офиса частенько работой загружены, не получается отлучится. А заказали презентацию, консультанты из Экрана привезли много крутых образцов. И нам удобно, подобрали почти все, кому нужно было. И салону неплохо, покупка получилась солидная.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
7/06/2019 От Валерий Игоревич

Хорошо делают ремонт очков, быстро. На 15 минут заехал, не успел и кофе выпить, а очки уже готовы. Как тут не похвалить? Молодцы!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
6/04/2019 От Ольга

Впервые узнала об этой сети от подруги. Он очкарик со стажем, страдает близорукостью и всё время мучилась с 3 парами очков. Потом поменяла их на прогрессивные линзы. Теперь я этих трёх пар очков и не вижу у неё никогда. Ходит в одних. Сама я тоже зрение посадила, пришлось очки заказывать. Вот она мне и подсказала, за что ей большое спасибо. Я тоже задумалась над прогрессивными линзами, но это будет чуть позже, а пока я просто купила медицинскую оправу, проверила зрение и заказала линзы в новую оправу. А теперь дочь захотела солнцезащитные очки, и мы купили ей подростковую модель Ray-Ben. Тоже со скидкой хорошей.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 63 63 Да уж!) Такого обилия крутейших брендом оптики в одном месте я нигде не видел, кроме как в Милане на
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.