Последние отзывы

  • Заказывала ремонт в новой квартире, пока муж был на вахте. Изначально боялась, что придется искать м...
    Светлана Харченко
    14 Апр 2021
  • Приобрел препараты куверол + даклагет этой зимой в гепагид. Я сразу выкупил весь курс, хотя мне пре...
    Liosha
    14 Апр 2021
  • Добрый день! Мошенники, списывают незаконно и не возвращают Всех кого данный сервис обманул, сп...
    Анастасия
    14 Апр 2021
  • За профилем сюда захожу. Он здесь от Aeyron надёжный, крепкий, быстро ставится. Легко им светодиодну...
    Леонид
    13 Апр 2021
  • Мне приглянулся светильник "Галактика". Очень изящно выглядел. Хотела порадовать своих детей. Кстати...
    Юля
    13 Апр 2021
  • Заказывал здесь велосипед, выбирал долго и наверное надоел менеджеру, своими расспросами. Но я бы от...
    Анатолий
    13 Апр 2021
  • Нужно было снести старый деревянный дом и вывезти весь мусор, чтобы подготовить площадку для строите...
    Дарья
    13 Апр 2021
  • Заказала коробочку с лилиями и орхидеями. доставку оформила на этот понедельник. Отчет получила сраз...
    AnnA
    13 Апр 2021
  • Доброе время суток!Совем недавно прошла курс Ведической Нумерологии в школе SoVA и хочу поблагодарит...
    Наталия
    13 Апр 2021

Популярные компании

Онлайн школа Ольги Жгенти “Freelance Family”

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Телефон: +79657779075

E-mail: olga.zhgenti@list.ru

Сайт: freelancefamily.live

Категория: Образование

Глубокое практическое обучение с нуля востребованным профессиям для быстрого старта на фрилансе. Программы с государственной аккредитацией

Главная » Все отзывы » Образование » Онлайн школа Ольги Жгенти “Freelance Family”

Отзывы о Онлайн школа Ольги Жгенти “Freelance Family”

12/04/2021 От Мария

Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 года, стала ощущать потребность в переменах. Было понимание, что мир меняется и хотелось меняться вмести с ним. Заниматься чем-то, актуальным, пробовать новое, а не плыть по течению. В ленте наткнулась на рекламу вашей школы. Просмотрела вебинар и мне как-то все зашло. И последовательность и конкретика. Но решила не принимать спонтанных трат и еще подумать и подождать. Принять окончательное решение помогла пандемия. Обучение для меня оказалось сложнее, чем я думала, но в то же время это и радовало. Также в процессе обучения понравились качественные проверки и живые эфиры. После окончания курса имеются принципиально новые знания в интересной, востребованной профессии.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
7/04/2021 От Alina

Меня зовут Алина. Живу в Украине. Я – мама в декрете, поэтому задумывалась давно о роде деятельности. Всегда привлекали больше творческие, динамические профессии.
Прослушав вебинар Ольги Жгенти о курсе «Контент – маркетолог», я решила пробовать учиться. Когда, как не сейчас.
Обучение проходило на удобной платформе. Уроки были доступно изложены, куратор проверял задания довольно быстро. Главное, указывал на ошибки, чтоб я могла понять и исправить. И еще момент. Очень важно, чтоб преподаватель располагал к себе, его было приятно и интересно слушать. У Ольги это здорово получается. А многим, кто «потерялся в этой жизни», нужен мотивационный толчок, что тоже присутствует в Школе.
Мой путь на фрилансе будет только начинаться, но базу я получила хорошую. Остальное – это уже упорство и труд, зависящие от меня.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
1/04/2021 От Людмила

Здравствуйте, меня зовут Морозова Людмила. Я живу в Московской области, нахожусь в декрете с двойняшками, которых только родила два месяца назад. И хочу сказать, что это не помешало мне пройти курс обучения по профессии «востребованный контент-маркетолог». Мне очень захотелось уйти учиться и работать удаленно, так как выйти на работу офлайн возможности не предоставляется. Я многодетная мама. Но я безумно рада, что смогла найти такую школу обучения. Спасибо Ольге Жгенти за колоссальную поддержку на всем сроке обучения. Курс довольно не простой, но если есть желание, то каждый сможет обучиться. Главное высокая мотивация. Я уверена, что у меня все получится. Для тех, кто очень хочет зарабатывать сидя дома, это классная возможность. Спасибо кураторам, которые так же помогали во время обучения. Теперь я замотивирована на своих заказчиков. И у меня на руках есть сертификат, что я квалифицированный специалист .


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
1/04/2021 От Людмила

Здравствуйте, меня зовут Морозова Людмила. Я живу в Московской области, нахожусь в декрете с двойняшками, которых только родила два месяца назад. И хочу сказать, что это не помешало мне пройти курс обучения по профессии «востребованный контент-маркетолог». Мне очень захотелось уйти учиться и работать удаленно, так как выйти на работу офлайн возможности не предоставляется. Я многодетная мама. Но я безумно рада, что смогла найти такую школу обучения. Спасибо Ольге Жгенти за колоссальную поддержку на всем сроке обучения. Курс довольно не простой, но если есть желание, то каждый сможет обучиться. Главное высокая мотивация. Я уверена, что у меня все получится. Для тех, кто очень хочет зарабатывать сидя дома, это классная возможность. Спасибо кураторам, которые так же помогали во время обучения. Теперь я замотивирована на своих заказчиков. И у меня на руках есть сертификат, что я квалифицированный специалист .


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
21/03/2021 От Вероника

Меня зовут Вероника, я из Санкт-Петербурга. Находилась в поиске дела, которое будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Очень хотелось работать удаленно, и при этом оставаться мобильной и свободной от офиса, начальника и режима. А еще так, чтоб когда соберусь в декрет можно было продолжить зарабатывать.
Наткнулась на рекламу курса “Востребованный контент-маркетолог”. Стало интересно, увидела, что идет набор на бесплатный вебинар и решила, чем черт не шутит, посмотрю. Очень зацепила Ольга, так все легко и весело рассказывали и я поверила, что все это возможно.
Сейчас заканчиваю курс, поиском заказчиков не занималась, решила все досконально изучить и потом уже переходить к делу. Но взгляд на соц.сети стал другой. Уже сразу мысль это инфобизнес, это лучше вот так делать. Перемены кардинальные в голове))
Обучение проходит очень легко и удобно. Возможно и с компьютера и с телефона все делать. Кураторы отвечают в течении суток, ос всегда мотивирующая. Нравится возможность общаться с другими учениками и видеть какие вопросы у них возникают.
Главным для меня было количество и качество информации, которую заботливо подготовили. Видео, текст, примеры. Все очень круто!
В Общем огромное вам спасибо за проделанную работу, позитив, который вы несете в мир и возможность изменить мою жизнь!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
16/03/2021 От Наталья

Меня зовут Наталья Шевелёва, мне 48 лет. Я живу в г. Минске.

Так сложилось в моей жизни, что я постоянно учусь.
Сначала окончила технический вуз по специальности инженер-технолог. Но по специальности не работала ни дня.
По зову души и сердца пошла получать второе высшее образование в туризме. Эта тема меня очень вдохновляла. Разные страны, путешествия, общение с людьми - всё то, что люблю. После окончания вуза отработала в туризме 15 лет. Прошла путь от обычного менеджера до директора собственной туристической компании. За эти годы научилась разбираться в рекламе, психологии, маркетинге, сайтах, побывала в разных странах.

Но жизнь любит подбрасывать сюрпризы: случился коронавирус и весь мир стал на паузу. Туризм в первую очередь. Пришлось задуматься, чем заниматься и как зарабатывать на жизнь.
Я искала то, что могла бы делать удалённо и впоследствии совмещать с любимым туризмом, когда откроются границы.

Однажды в Инстаграме увидела рекламу мастер-класса Ольги Жгенти @olga_zhgenti «Удаленная профессия 2019-2030: контент-маркетолог». Он стоил символические деньги - 99 рублей, но именно это меня и привлекло, так как уже успела разочароваться в бесплатных вебинарах и мастер-классах: времени тратится много, а пользы в итоге мало. Оно и понятно, за бесплатно никто не будет делиться ценной информацией.
Посмотрев мастер-класс, решилась купить у Ольги курс «Востребованный контент-маркетолог». Стоил курс 17900 рублей. Для меня в тот момент это были большие деньги.
Но жизненный опыт подсказывал, что на качестве не стоит экономить. Тем более, на мастер-классе я увидела конкретную девушку Ольгу Жгенти, создательницу сообщества Freelance Family и обучающих курсов по удаленным профессиям. Она мне очень понравилась своим подходом к делу, четким изложением информации, «без воды» и по существу. Также привлекла возможность получить Сертификат государственного образца об окончании курсов.

Сразу после оплаты курса мне открылся доступ к обучающей платформе на 4 месяца. Я поняла, что сделала правильный выбор, так как оформление платформы, качество видеоуроков и обучающего материала были на высоте.
Честно говоря, в начале одолевали сомнения: а справлюсь ли? Но уроки были настолько понятными, содержали в себе подробные инструкции, примеры домашних работ, что мои сомнения быстро развеялись.
Также порадовала обратная связь с кураторами: отвечали оперативно, по существу и вежливо. Приятными бонусами к курсу оказались мастер-классы по поиску заказчиков и юридическим вопросам удаленной работы.

И сегодня после окончания курса могу с уверенностью сказать, что результат стоил всех усилий. Еще на этапе обучения взялась вести в Инстаграме бизнес-аккаунт студии дизайнерской вышивки @broderie_slyfox и заработала первые деньги. Сейчас я продолжаю работу с этим заказчиком и планирую взять еще несколько проектов. Знаю, что при желании всегда смогу вернуться в туризм. Только теперь я «не жду у моря погоды».
На мой взгляд этот курс подойдет всем, кто имеет начальные навыки в работе с компьютером и большое желание не зависеть от возраста и жизненных обстоятельств. Могу сказать из собственного опыта, что инвестиции в новые знания оправдываются на 100%.
Благодарю Ольгу Жгенти и её чудесную команду за такой полезный практический курс и новый вектор в моей жизни.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
4/03/2021 От Ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Нерубащенко, только что окончила курс “Востребованный контент-маркетолог 2.0”. Мне 48 лет, живу в Одессе, работаю заведующей библиотекой много лет. Работа творческая и интересная, но в ней имеются и жирные минусы - много ненужной, бессмысленной отчетной работы для галочки, с каждым годом растут требования от начальства, увеличиваются нагрузки, а зарплата остается по-прежнему низкой. График работы 5/8, но еще часто приходится брать работу на дом.
А во время отпуска я всегда сижу дома, так как нет финансовой возможности поехать куда-то отдохнуть. У меня нет своей квартиры и я даже мечтать не могу о ней, работая в библиотеке. Мне даже страшно представить, что со мной будет, когда я уйду на пенсию. Ведь у меня нет семьи, нет детей, которые могли бы меня поддержать в пожилом возрасте. Конечно же, от таких условий за много лет я очень устала.
Зато у меня есть Я! И я решила, что пора брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Начала искать возможность обучиться одной из удаленных профессий. К счастью, достаточно быстро нашла Вашу школу, Оленька. Попала на вебинар и сразу же влюбилась в профессию контент-маркетолог! Поняла, что это именно та профессия, которую хочу освоить.
Вы произвели на меня огромное впечатление своей искренностью, любовью к профессии, умением донести информацию даже младенцу и, конечно же, своей харизматичностью. Всегда хочется следовать за человеком, который любит свое дело и может вдохновить на получение новых знаний других.
Я очень благодарна Вам и вашей команде профессионалов за такой крутой курс, включающий две профессии! Не ожидала, что получу за короткий срок так много концентрированной информации, полезных знаний, практических навыков, которые дают уверенность в том, что я смогу работать сразу же по окончании курса. Теперь я спокойна за свое будущее и приняла решение уволиться.
Кстати, у меня уже есть заказчик - моя подруга, начинающий инфобизнесмен, преподаватель курсов по скорочтению, развитию памяти и внимания.
Рекомендую курс “Востребованный КМ 2.0” всем, кто мечтает изменить свою жизнь к лучшему, независимо от возраста и пола. Я абсолютно уверена, что у меня все получится, так как я овладела бесценными знаниями. С удовольствием приду к Вам учиться еще!
Оленька, Вы замечательный преподаватель и мотиватор! Благодаря Вашей школе, многие выпускницы овладели новой востребованной профессией, дающей свободу и независимость, воплощение любых желаний в жизнь. Желаю Вам и всей Вашей команде профессионалов развития, успехов и процветания!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
4/03/2021 От ИРИНА

Всем привет. Меня зовут Ирина. Я прошла обучение в школе Ольге Жгенти по профессии востребованный контент-маркетолог. Немного о себе, мне 44 года, живу в Крыму. Я мама ребенка с ограниченными возможностями, и поэтому вопрос фриланса для меня очень актуален.
Но покупка курса произошла у меня очень спонтанно, еще до окончания вебинара. Но я ничуть не жалею ни времени, ни денег, которые я потратила на обучение. Программа курса очень насыщенная, материал очень интересный и полезный. Обучение на платформе доступной с любого устройства, и в любое время. Уроки в формате видео и рабочих тетрадей. Домашние работы проверяются очень быстро, даются четкие комментарии по ошибкам. Также есть чат поддержки. Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в создании курса. и пожелать успехов в работе. А всем кто хочет учиться советую выбирать школу Ольги Жгенти. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го
23/02/2021 От Анастасия


Меня зовут Анастасия, я из города Сочи.⠀
Сейчас я в декретном отпуске, до него работала в сфере недвижимости - продажа, аренда. Параллельно есть подработка SMM - менеджером, веду блог по недвижимости.⠀
Буквально с первых недель беременности мне пришлось оставить работу, т.к. разъезжать на показы и заселения стало тяжело физически.⠀

Я нашла клиента и взяла еще один блог, однако финансово такой доход не покрывает мои расходы, поэтому решила поискать что ещё интересного есть на удаленке, кроме SMM.⠀

О вебинаре про удалённую профессию "востребованный контент - маркетолог" я узнала из сториз Саши Зверевой
А рекламе Саши я доверяю.⠀

Вебинар дал понимание, что это мне интересно и стоит идти учиться в школу Freelance family. ⠀

Курс "востребованный контент-маркетолог" рассчитан на 2 месяца, но мне, беременной на последних неделях и далее с малышом на руках, потребовалось времени больше.⠀
Я училась 4 месяца, в своём удобном темпе, раскладывая в голове всю информацию с курса по полочкам, выполняя тщательно домашние задания.⠀

Всегда знала, что маркетинг - это сложно, но не думала, что его можно так интересно преподнести!⠀
Подача и формат обучения шикарны! Ощущение, что меня взяли за руку и мягко провели от начала до конца курса.⠀

Кураторы! Оля, где вы таких берёте? Они проходят отборочный курс?)) Я много учусь, но таких отзывчивых и одновременно строгих кураторов встречаю впервые. Проверяют домашние задания на совесть, в чатах отвечают оперативно и только по делу. Им отдельная благодарность!⠀

Смотрю на своё портфолио и мне не верится, что я, наконец, погрузилась в маркетинг так глубоко, что теперь мне абсолютно понятен язык маркетолога, который раньше воспринимала как "тарабарский"))⠀
Понимаю, что в руках у меня офигенный инструмент!⠀

Кстати, в процессе обучения я несколько раз выкладывала в своем блоге сториз о том как я учусь и уже в конце курса ко мне обратились 2 человека - предприниматели с предложением о сотрудничестве! Так что я и обучение прошла и клиентов уже нашла!⠀

Готова ли я рекомендовать обучение в вашей школе?⠀
Да! Сто процентов!⠀
Считаю, что курс "по зубам" любому - желающему работать фрилансером.⠀
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 9 9 Меня зовут Мария. Живу в г. Набережные Челны. Имею многолетний опыт работы в туризме. Последние 2 го

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.