Последние отзывы

  • Работали по теме разработки семантического ядра. Результаты были конечно не быстрые. Но их и никто и...
    Ольга
    23 Сен 2020
  • Хочу поблагодарить юристов данного центра за то, что помогли решить вопрос с узакониванием моего уча...
    Алена
    22 Сен 2020
  • Регистрировала некоммерческое учреждение. Понимала, что сама не справлюсь, да и волокита эта бумажна...
    Валентина
    22 Сен 2020
  • Правильное есть утверждение: если тебя нет в интернете, тебя нет и в бизнесе. Сама не разбираюсь в э...
    татьяна
    22 Сен 2020
  • Вовремя не заявила о себе в наследстве, кроме меня наследовать квартиру мамы некому. Нужно было восс...
    Марина
    22 Сен 2020
  • Спасибо за хорошую рекламу,отличная маркетинговая компания.Реклама начала уже приносить свои дивиден...
    Бородин Данил
    22 Сен 2020
  • Пришел мой первый заказ сайта Выдумщики ру, мне все очень понравилась, спасибо отзывам за рекомендац...
    Эльвира
    22 Сен 2020
  • Из многочисленных предложений, я для своего дома, все таки выбрал виниловый пол 452-17B Verona ПВХ. ...
    Руслан Злобин
    22 Сен 2020
  • Оперативно выполняют свою работу, приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Благодарим компа...
    Александр
    22 Сен 2020

Популярные компании

Сеть салонов красоты «Маки» г. Москва

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: ул. Краснохолмская набережная 13 строение 1

Телефон: +7 (495) 212-14-74

E-mail: info@makisalon.ru

Сайт: https://makisalon.ru/

Категория: Салоны красоты

Основной перечень услуг, которые оказывает сеть салонов красоты «Маки»:

– Парикмахерский сервис: ТОП-стилисты и мастера высокого класса помогут Вам преобразиться! Будьте уверены – эффект ошеломит Ваше окружение!
> Маникюр, педикюр и дизайн ногтей: Удручает однообразие? Жаждете ярких и позитивных перемен? Сделайте Ваши ручки центром всеобщего внимания!
> Косметология эстетическия: обратить время вспять возможно! Волшебство преображение доступно! Держи секрет своей молодости и здоровья в тайне!
> Косметология инъекционная: доверие к специалисту в таком вопросе, как красота и здоровье, очень важна. Мы ценим Ваше доверие!
> Массаж лечебный и расслабляющий: разве есть более эффективный способ избавиться от усталости? Сбросьте бремя забот, лежащее на Ваших плечах!
> Солярий («Маки: Варшавская») и SPA-процедуры: восхитительный ровный загар доступен круглый год! Позвольте коже насладиться Солнцем и напитаться витаминами.

Информацию о полном перечне услуг и их стоимости, Вы можете посмотреть на официальном сайте компании: makisalon.ru
Общие услуги и их стоимость: makisalon.ru/tseny-i-uslugi
Услуги и их стоимость “Маки: Таганская”: makisalon.ru/uslugi-i-tseny-na-taganskoj
Услуги и их стоимость «Маки: Коломенская»: makisalon.ru/uslugi-i-tseny-na-kolomenskoj
Услуги и их стоимость «Маки: Южная»: makisalon.ru/uslugi-i-tseny-na-yuzhnoj
Услуги и их стоимость «Маки: Варшавская»: makisalon.ru/uslugi-i-tseny-na-varshavskoj

“Маки: Таганская”
+7 (495) 212-14-74
+7 (495) 911-92-24
+7 (495) 912-99-27
+7 (977) 937-53-95 WhatsApp
Режим работы: ежедневно с 9:00-21:00

«Маки: Коломенская»
+7 (495) 212-14-74
+7 (499) 618-19-74
Режим работы: ежедневно с 9:00-22:00

«Маки: Южная»
+7 (495) 212-14-74
+7 (495) 313-46-43
+7 (977) 711-36-34
+7 (977) 711-36-34 WhatsApp
Режим работы: ежедневно с 9:00-22:00

«Маки: Варшавская»
+7 (495) 212-14-74
+7 (499) 619-57-72
+7 (499) 610-57-66
+7 (925) 447-68-30 WhatsApp
Режим работы: ежедневно с 9:00-21:00

Мы в «Одноклассниках»: https://ok.ru/salonykra
Мы в «В контакте»: https://vk.com/salon_krasoty_maki
Мы в «Instagram»: https://www.instagram.com/salonmaki/
Мы в «Facebook»: https://www.facebook.com/Saloni.Maki/
Мы на «Youtube»: https://www.youtube.com/channel/UCgMROWmC4Vfw07Cz9B_skLw

Главная » Все отзывы » Красота и Здоровье » Салоны красоты » Сеть салонов красоты «Маки» г. Москва

Отзывы о Сеть салонов красоты «Маки» г. Москва

20/09/2020 От Наташа

Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала на себе все волнения и терзания выбора, а потом – восторг окружающих. Записалась сюда впервые на укладку волос на день рождения, хотела выглядеть сногсшибательно, но пришла эта мысль слишком поздно) так бывает у девочек) Что покорило сразу, так это то, что меня смогли записать в такие сжатые сроки, правда предупредили, что возможно нужно будет немного подождать) Второе, что меня покорило, это персонал, все очень вежливые и приятные. Терзания были в том, что я не знала мастера к которому иду, и если все будет не очень, времени на переделывать совсем не будет ( Но все сложилось) Девушка сразу спросила меня какой я хочу быть, какое на мне будет платье, послушала меня и предложила свои варианты. Результат получился бомба! Я еще никогда не ощущала себя такой красивой)


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
1/09/2020 От Лиана

Летом особенно хочется, чтобы ножки выглядели аккуратно. Дома не всегда хватает времени, поэтому конечно обратилась к профессионалам.
У меня кожа, склонная к растрескиванию, и мастер с нею справилась на отлично. Пяточки стали мягонькие, убрали натоптыши. Так что смело ношу свои любимые босоножки и сабо. К мастеру записываюсь раз в две-три недели. Предпочитаю педикюр в пастельном цвете, а также френч.
Очень порадовал массаж ног, ради него готова ходить к вам чаще) Снимает напряжение, даёт ощущение лёгкости. Очень рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
9/08/2020 От Михаил Кучин

Что не сделаешь ради театра. Я играю в запасных, и вот как раз на днях был мой дебют. Парик во время игры у меня слетает, поэтому нужно было максимально четко вжиться в роль без проблем. Играл я Чичикова. Пришел в салон красоты, порадовало, что девушка поняла, какой стиль мне нужен, чтобы я походил на человека тех времен. Мастер достаточно долго творила ножницами и машинкой, но по итогу получилось именно то, что мне нужно. Еще показала, как взъерошить волосы, чтобы наверняка. Спасибо за ловкость рук и мастерство.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
4/08/2020 От Ирина

Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все накопленные проблемы и как с ними бороться в домашних условиях, кроме периодического посещения процедуры. Кроме педикюра, сделала коррекцию вросшего ногтя. Хочу отметить чистоту, стерильность и кабинета, и инструментов, это очень важно. В течении процедуры аккуратна, с позитивным настроением, интересными беседами. Единственный минус, решила вздремнуть в кресле, но проснулась от неприятного ощущения, что горячо, cделали перерыв, чтоб аппарат остыл. Больше нареканий во время проведения процедуры - не было. Ушла с гладкими и ухоженными ножками, в отличном настроении. Маникюр продержался - месяц.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
27/07/2020 От Марина Лукина

Я как молодая девушка хочу выглядеть отлично. Обратилась в студию за помощью, чтобы изменить свой имидж. Я получила рекомендации, которые помогли мне, я стала более уверенной в себе, более стильной. Расскажу чуть подробнее: я пришла в салон за качественными изменениями. Хотелось кардинальных изменений. Не знаю, почему, но через 15 минут общения с парикмахером, я доверилась ей полностью. Буквально с закрытыми глазами все делала, чтобы по итогу был сюрприз. Девушка будто почувствовала меня, сделала мне окрашивание ближе к холодному русому цвету, и обрезала мне волосы под удлиненное каре… никогда не думала, что мне такое пойдет. Я в приятном восторге, родные тоже. спасибо за новую меня.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
22/07/2020 От Мария Зыкова

Убираю здесь пушок над верхней губой воском. Я довольна. Во-первых, эффект примерно на 3-4 недели, потом начиняет немного расти. Во-вторых, я всегда сваливаюсь на салон как снег на голову, но девочки все равно записывают меня с удобное время. В-третьих, сервис, девчата улыбчивые, приветливые, всегда пошутят и поболтают. В-четвёртых, отдельный кабинет, в котором делают эпиляцию, даже над губой, не во всех салонах так делают, один раз мне вообще делали в общем салоне (но не здесь, понятное дело). В-пятых, меня устраивает по цене, 400 рублей и нет проблем на весь месяц. В общем, подводя итоги, можно сказать, что я довольна этим салоном и его работниками.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
21/07/2020 От Алина Патрушева

В начале марта месяца у меня случился абсцесс левой щеки из-за чего – история умалчивает. Меня по срочной госпитализации прооперировали, так как еще бы чуть, и эта штука лопнула бы, и было бы заражение крови. Слава Богу, все более-менее обошлось.. После операции прошло уже 4,5 месяца, наблюдающий хирург посоветовал делать массаж лица, чтобы восстановить обмен жидкости под кожей, а-то в месте, где шрам, образовалась вмятина. Врач посоветовал мастера этого салона. Я доверилась и записалась на консультацию и массаж. Косметолог все внимательно посмотрела, потрогала, определила места, где скопилась жидкость, и принялась за работу. На сегодняшний день я сделала уже 3 процедуры и останавливаться не собираюсь, так как результат на лицо, в прямом смысле этого слова. Спасибо.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
16/07/2020 От Михаил Кондратьев

Я все время обслуживаюсь в основном только здесь, так как недалеко от дома. Подтянул сюда и дочь свою, ей сейчас 15 лет, возраст дает свое, гормоны бушуют. Мы решили с супругой, что пускай лучше изменяет внешность в руках профессионалов, чем какими-то тониками с подружками. Вот в последний раз она захотела себе красные пряди. Мы пришли в салон, девочки подобрали ей образ, сделали это, как его, мелирование, подрезали волосы и уложили. Получилось и стильно, и ярко, а главное, не пережгли волосы. Дочь счастлива до беспредела. Вот теперь с опаской ждем, чего ей захочется в следующий раз. Так что, девчонки, готовьтесь, скоро будет пушка)).


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала
14/07/2020 От Анна Маркова

Посещала один из этих салонов на Судостроительной 20/2 к.2 в холодное время года, когда нет уже солнца, я делаю пилинг лица. На заметку девочкам, пилинги можно делать только, когда нет солнца, как врач говорю. Так вот, я делаю у девочек пилинг лица, чтобы расширить поры и убрать пигментацию после солнечных лучей. Девчонкиии, это балдежь… Расскажу, как это происходит: вы приходите, вас встречает мастер, вы проходите в кабинет, ложитесь в кресло-кушетку, вам очищают лицо предварительно, наносят пилинг, приглушают свет, играет приятная музыка, и вы получаете нереальный релакс. Ощущения не передать словами. Полюбила данный салон за комфорт и качество.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 9 9 Хотите не переживать, как вы будете выглядеть на празднике, вам однозначно в этот салон.) Испытала

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.