Последние отзывы

  • Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформ...
    Георг
    08 Апр 2020
  • Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодн...
    Петр
    08 Апр 2020
  • Воспользовался услугой "отчётность для ООО", первый раз в 2018 году, после этого стал постоянно обра...
    Антон Сергеевич
    08 Апр 2020
  • Просто спасибо человек который это все придумал...
    Виктория
    08 Апр 2020
  • Тоже заказывали в этой фирме. И по совету соседа, который устанавливал у себя ворота раньше нас, по...
    Елена
    08 Апр 2020
  • Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс, то мы вам обязательно поможем верн...
    Галина Мохина
    08 Апр 2020
  • Вышел на компанию PotolokSib по монтажу натяжных потолков через интернет. По телефону проконсультиро...
    Миша
    08 Апр 2020
  • Занятия на сайте Alimok сделаны в развлекательной форме, очень увлекают ребенка, есть желания занима...
    Полина
    07 Апр 2020
  • Сыну ставила брекеты Лидия Валерьевна. Уже полгода с ними ходим. Работа выполнено отлично. На первой...
    Самира
    07 Апр 2020

Популярные компании

КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

Красота и здоровье Санкт-Петербург отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, лит. А, корп. 1

Телефон: +7 812 902-50-83

Сайт: http://www.krasotaizdorovespb.ru/

Категория: Красота и Здоровье

«КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург» – косметологическая клиника с современным оборудованием и передовыми технологиями в сфере бьюти. Центр специализируется на решении проблем с кожей лица, тела и волос, а также предоставляет услуги по коррекции фигуры, предлагает комплексные программы омоложения, глубокого очищения, увлажнения и восстановления.

Услуги в «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург»

Весь перечень услуг, предоставляемых в клинике, можно разделить на 3 категории: для волос, лица и зоны декольте, для тела.

Индивидуальный процедурный план предлагается клиентам центра после прохождения ими диагностических исследований, во время которых определяют состояние кожи и волос, качественный состав тела.

Все методики и медикаменты, применяемые в клинике, разрешены в РФ.

Отзывы о «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург», оставленные на этой странице клиентами клиники, интересны для сообщества нашего форума. Просим всех быть объективными и писать только правду!

Главная » Все отзывы » Красота и Здоровье » КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

Отзывы о КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

18/12/2019 От Инна

Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый период, так и столкнулась с гиперсекрецией сальных желез. Думала, что со временем пройдет и не обращалась к специалистам. А между тем, с годами, ситуация еще больше ухудшалась. Я обратилась в клинику «Красота и здоровье» с безжизненными сосульками, а по окончанию терапии получила шикарные блестящие локоны. Мне назначили комплекс процедур, но особенно запомнился дарсонваль. Люди, которые не верят в его эффективность, ошибаются, потому что действие видно после первых же сеансов лечения. Буду рекомендовать клинику, потому что терапия полностью решила мою проблему.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
6/12/2019 От Катя

Передалась мне по генетике дряблость кожи. Когда исполнилось 35 лет решила, что надо что-то с этим делать. Мельком слышала о нитевом лифтинге Aptos. В эту питерскую клинику попала по рекомендации. Я ни разу не пожалела. После процедуры стала совершенно по-другому смотреть не только в зеркало, но и на жизнь. Женщина должна выглядеть молодо и красиво. И почему бы не воспользоваться возможностями современной косметологии?!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
30/08/2019 От Диана

В свои 43 года решилась на безоперационное омоложение. Мне предложили несколько процедур на выбор. Я остановилась на плазмолифтинге. Понравился метод тем, что в качестве воздействующего вещества использовалась собственная плазма. Оказывается, моя кровь стала для меня настоящим эликсиром молодости. Женщина должна выглядеть не только красивой, но и здоровой. Не жалейте времени на себя, милые дамы.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
16/08/2019 От Полина

Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результат на лицо у своей подруги. Она словно побывала на месячном курорте. Кожа приобрела красивый приятный цвет и свежесть. Раскрыла она секрет и порекомендовала обратиться в клинику «Красота и здоровье». Я поспешила последовать ее совету. Здесь мне предложили брашинг лица. Название изначально мне ни о чем не говорило. Но потом все изменилось. Кожа моя заметно очистилась и закупоренность пор осталась в прошлом. Чистка получилась эффективной и обновилась. Главное, что результат в зеркале мне понравился. И вам советую!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
4/08/2019 От Анна

После процедуры пилинг с фруктовыми кислотами BioPhyto я ощутила разницу между домашними масками и профессиональными. Результат не только долго сохраняется, но и оказывает существенное положительное действие. После процедуры этого волшебного пилинга мастер провела легкий косметический массаж, чем и подтвердила еще раз свой высокий уровень профессионализма. При посещении клиники «Красота и здоровье» я чувствую облегчение, будто бы побывала на курорте.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
17/07/2019 От Галя

С некоторых пор я стала постоянным посетителем клиники «Красота и здоровье». Понравился мне здесь алмазный пилинг. Еще несколько раз записывалась на массажи. Теперь не имею проблем ни с кожей, ни с телом. А если что, я знаю, куда обратится. Косметолог Таня мне стала настоящим другом, приятная и компетентная. Да все здесь специалисты высокого профиля.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
1/05/2019 От Елена

Испытываю страсть к современным косметологическим процедурам. Посетила клинику «Красота и здоровье» один раз после того как несколько раз звонили и приглашали и вот теперь стала постоянно клиенткой. Прихожу за постоянными профилактическими массажами не только на спине, но и на лице. Это не только приятно, но и полезно. Хочу акцентировать на том, что трихологи – настоящие профессионалы. После постоянных перекрашиваний я смогла восстановить волосы без инъекций – электропорация помогла.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
19/04/2019 От Раиса Пантелеевна

Косметический массаж лица делала в клинике Красота и здоровье. Пришла туда случайно. Захотелось чем-то себя побаловать. Консультант Таня оказалась очень обходительной и порекомендовала мне эту процедуру. Я давно не испытывала такого расслабления. Заметно улучшилось и состояние кожи. В следующем месяце уже записалась на карбокситерапию. Хочу сделать, чтобы освежить лицо. Возраст уже как ни как 45 лет.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
18/04/2019 От Арина Корнейчук

В клинике «Красота и Здоровье» меня поставил на ноги флеболог. Я промучалась всю беременность. Вены болели, иногда даже жгли, а ноги отекали. Как только перестала кормить, обратилась за консультацией. Мне предложили склерозировать плохие сосуды и забыть за них. Я знала уже, что это неизбежно, так как другого лучшего варианта нет. В тот же день врач вколол специальный препарат в вены и убрал мою проблему, надел компрессионные чулки. Оценить я смогла уже день на третий! Все здорово, я перестала чувствовать боли в ногах.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
16/04/2019 От Оля Синичкина

Когда я боролась с лишними кило, а это было год назад, делала миостимуляцию. Конечно, все было в комплексе с питанием и тренировками в зале. Для начала меня готовили к процедуре - закрепили на животе, ягодицах и бедрах токопроводящие накладки, на них уже электроды, они были все разных размеров в зависимости от зон. Когда началась сама стимуляция мне было комфортно, интенсивность увеличивали постепенно. Мы делали программу для уменьшения отеков и жировых отложений, а можно вообще наращивать мышцы. Ощущения нормальные, длительность была от 20 до 45 минут. Делала я 5 сеансов, мне понравился результат.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 28 28 Проблемы с волосами преследуют меня еще со школьного возраста. Как только начался подростковый пе
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.