Последние отзывы

  • Много читала, узнавала о SMAS лифтинге, сильно боялась боли. Но всё-таки решилась сделать SMAS именн...
    Анна Хмельницкая
    21 Окт 2019
  • Помимо всего прочего, я доволен вежливым отношениям персонала, в отличие от других мест где я делал ...
    Степан Ивашнёв
    21 Окт 2019
  • Замечательные матрасы и наматрасники!...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • Специалисты компании помогли мне узаконить самовольную постройку. Пытался это сделать сам, но натолк...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • В юридическую компанию обращалась по проблеме взыскания алиментов с гражданского мужа. После рождени...
    Татьяна
    21 Окт 2019
  • Решили с женой оформить ипотеку на покупку квартиры и найти недвижимость с использованием ипотечного...
    Руслан Ж
    21 Окт 2019
  • Я работаю в канцелярии. И у меня вышел трудовой спор с работодателем. Первая компания куда я обратил...
    Римма
    21 Окт 2019
  • Обратилась в данную юридическую компанию за помощью. Была довольна результатом, который обеспечен вы...
    Антонина Валентиновна
    21 Окт 2019
  • Обращался за составлением иска на взыскание задолженности и начисления текущей пенсии пенсионеру-пер...
    Беребедайбо Тарас
    21 Окт 2019

Популярные компании

КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

Красота и здоровье Санкт-Петербург отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, лит. А, корп. 1

Телефон: +7 812 902-50-83

Сайт: http://www.krasotaizdorovespb.ru/

Категория: Красота и Здоровье

«КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург» – косметологическая клиника с современным оборудованием и передовыми технологиями в сфере бьюти. Центр специализируется на решении проблем с кожей лица, тела и волос, а также предоставляет услуги по коррекции фигуры, предлагает комплексные программы омоложения, глубокого очищения, увлажнения и восстановления.

Услуги в «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург»

Весь перечень услуг, предоставляемых в клинике, можно разделить на 3 категории: для волос, лица и зоны декольте, для тела.

Индивидуальный процедурный план предлагается клиентам центра после прохождения ими диагностических исследований, во время которых определяют состояние кожи и волос, качественный состав тела.

Все методики и медикаменты, применяемые в клинике, разрешены в РФ.

Отзывы о «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург», оставленные на этой странице клиентами клиники, интересны для сообщества нашего форума. Просим всех быть объективными и писать только правду!

Главная » Все отзывы » Красота и Здоровье » КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

Отзывы о КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

16/08/2019 От Полина

Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результат на лицо у своей подруги. Она словно побывала на месячном курорте. Кожа приобрела красивый приятный цвет и свежесть. Раскрыла она секрет и порекомендовала обратиться в клинику «Красота и здоровье». Я поспешила последовать ее совету. Здесь мне предложили брашинг лица. Название изначально мне ни о чем не говорило. Но потом все изменилось. Кожа моя заметно очистилась и закупоренность пор осталась в прошлом. Чистка получилась эффективной и обновилась. Главное, что результат в зеркале мне понравился. И вам советую!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
4/08/2019 От Анна

После процедуры пилинг с фруктовыми кислотами BioPhyto я ощутила разницу между домашними масками и профессиональными. Результат не только долго сохраняется, но и оказывает существенное положительное действие. После процедуры этого волшебного пилинга мастер провела легкий косметический массаж, чем и подтвердила еще раз свой высокий уровень профессионализма. При посещении клиники «Красота и здоровье» я чувствую облегчение, будто бы побывала на курорте.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
17/07/2019 От Галя

С некоторых пор я стала постоянным посетителем клиники «Красота и здоровье». Понравился мне здесь алмазный пилинг. Еще несколько раз записывалась на массажи. Теперь не имею проблем ни с кожей, ни с телом. А если что, я знаю, куда обратится. Косметолог Таня мне стала настоящим другом, приятная и компетентная. Да все здесь специалисты высокого профиля.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
1/05/2019 От Елена

Испытываю страсть к современным косметологическим процедурам. Посетила клинику «Красота и здоровье» один раз после того как несколько раз звонили и приглашали и вот теперь стала постоянно клиенткой. Прихожу за постоянными профилактическими массажами не только на спине, но и на лице. Это не только приятно, но и полезно. Хочу акцентировать на том, что трихологи – настоящие профессионалы. После постоянных перекрашиваний я смогла восстановить волосы без инъекций – электропорация помогла.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
19/04/2019 От Раиса Пантелеевна

Косметический массаж лица делала в клинике Красота и здоровье. Пришла туда случайно. Захотелось чем-то себя побаловать. Консультант Таня оказалась очень обходительной и порекомендовала мне эту процедуру. Я давно не испытывала такого расслабления. Заметно улучшилось и состояние кожи. В следующем месяце уже записалась на карбокситерапию. Хочу сделать, чтобы освежить лицо. Возраст уже как ни как 45 лет.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
18/04/2019 От Арина Корнейчук

В клинике «Красота и Здоровье» меня поставил на ноги флеболог. Я промучалась всю беременность. Вены болели, иногда даже жгли, а ноги отекали. Как только перестала кормить, обратилась за консультацией. Мне предложили склерозировать плохие сосуды и забыть за них. Я знала уже, что это неизбежно, так как другого лучшего варианта нет. В тот же день врач вколол специальный препарат в вены и убрал мою проблему, надел компрессионные чулки. Оценить я смогла уже день на третий! Все здорово, я перестала чувствовать боли в ногах.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
16/04/2019 От Оля Синичкина

Когда я боролась с лишними кило, а это было год назад, делала миостимуляцию. Конечно, все было в комплексе с питанием и тренировками в зале. Для начала меня готовили к процедуре - закрепили на животе, ягодицах и бедрах токопроводящие накладки, на них уже электроды, они были все разных размеров в зависимости от зон. Когда началась сама стимуляция мне было комфортно, интенсивность увеличивали постепенно. Мы делали программу для уменьшения отеков и жировых отложений, а можно вообще наращивать мышцы. Ощущения нормальные, длительность была от 20 до 45 минут. Делала я 5 сеансов, мне понравился результат.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
6/03/2019 От Альбина

Я отметила 45-летие и поняла, что пора не просто масочки-пилинги использовать, а что-то посерьезнее. Поискала в интернете клинику и нашла вот эту. И будьте бдительны!!! есть и другие клиники с похожим названием, смотрите внимательно по адресу, не попадите на мошенников. Косметолог в этом центре посоветовала, что мне подойдет плазмолифтинг. Вроде всё натуральное – моя кровь. Уколов я не боюсь, согласилась. Времени у меня это отняло около 50 минут, мне было не больно, возможно хороший болевой порог. Следы сошли за 3 дня, особого ухода лицо после процедуры не требует. Все как обычно. Зато эффект после курса – ВАУ!!! Кожа упругая, морщин стало меньше. Рекомендую!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
21/01/2019 От Анастасия Корнеева

Не так давно столкнулась с проблемой шелушения кожи. Летом эта проблема не так явно проявлялась, а вот с наступлением холод, так прям беда. Ни один даже самый жирный крем не спасал, давал только временный эффект. Обратилась в этот центр. Выбрала его из-за географического расположения, он недалеко от моего дома. На первом этапе, косметолог провел диагностику кожи, чтобы установить, что стало причиной такого состояния моей кожи. После этого провели пилинг при помощи фруктовых кислот. Не ожидала, что это даст такой хороший эффект. После первой процедуры тон лица стал ровным, поры меньше. После двух пилингов кожа перестала шелушиться, исчезло чувство сухости и стянутости. Полученным результатом осталась довольна, хотя сам пилинг не очень приятный.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
17/01/2019 От Саша

Вот уже несколько раз делала в этом медицинском центре алмазный пилинг, сразу поняла, почему все так хвалят эту процедуру. Мне она помогла избавиться моего постакне. Конечно, следы еще остались, но это совсем не то, что было. Для тех, кто реши сделать эту процедуру, будьте готовы в первое время к красноте лица, к ощущениям, будто с него сняли кожу. Первые дни шелушение было. Зато потом кожа гладкая, шелковистая, в общем одно удовольствие. Впереди еще 2 процедуры, я просто в предвкушении.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 25 25 Всегда с осторожностью относилась к разным видам аппаратного пилинга, но пока не заметила результ
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.