Последние отзывы

  • Много читала, узнавала о SMAS лифтинге, сильно боялась боли. Но всё-таки решилась сделать SMAS именн...
    Анна Хмельницкая
    21 Окт 2019
  • Помимо всего прочего, я доволен вежливым отношениям персонала, в отличие от других мест где я делал ...
    Степан Ивашнёв
    21 Окт 2019
  • Замечательные матрасы и наматрасники!...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • Специалисты компании помогли мне узаконить самовольную постройку. Пытался это сделать сам, но натолк...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • В юридическую компанию обращалась по проблеме взыскания алиментов с гражданского мужа. После рождени...
    Татьяна
    21 Окт 2019
  • Решили с женой оформить ипотеку на покупку квартиры и найти недвижимость с использованием ипотечного...
    Руслан Ж
    21 Окт 2019
  • Я работаю в канцелярии. И у меня вышел трудовой спор с работодателем. Первая компания куда я обратил...
    Римма
    21 Окт 2019
  • Обратилась в данную юридическую компанию за помощью. Была довольна результатом, который обеспечен вы...
    Антонина Валентиновна
    21 Окт 2019
  • Обращался за составлением иска на взыскание задолженности и начисления текущей пенсии пенсионеру-пер...
    Беребедайбо Тарас
    21 Окт 2019

Популярные компании

Первый Федеральный Правовой Консорциум

Первый Федеральный Правовой Консорциум отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

Телефон: 8-800-333-58-81

E-mail: info@pf-pk.ru

Сайт: https://pf-pk.ru/

Категория: Юридические фирмы

Первый Федеральный Правовой Консорциум оказывает физическим лицам комплексные услуги по решению споров с банками и страховыми компаниями. Если при оформлении кредита вам навязали страховку либо отказывают в выплате компенсации по полису ОСАГО или КАСКО – юристы ПФПК-ГРУП помогут взыскать незаконно удерживаемые деньги.

Кроме надежности и ориентированности на достижение результата любыми законными методами к преимуществам Первого Федерального Правового Консорциума можно отнести:

Ниже вы найдете отзывы реальных клиентов о Первом Федеральном Правовом Консорциуме. Также будем благодарны за ваши комментарии. Они будут полезны в дальнейшей работе над улучшением клиентского сервиса и качества обслуживания.

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » Первый Федеральный Правовой Консорциум

Отзывы о Первый Федеральный Правовой Консорциум

9/10/2019 От Сергей

Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период охлаждения. С об этом и не знал даже – думал, что плакали мои денежки, и даже с этим смирился. Но все же решил обратиться в "Первый федеральный правовой консорциум", чем черт не шутит. Не знаю с чем связано, но почему-то не отправлялось к вам письмо с документами. А потом с неделю было молчание, и только спустя дней десять мне позвонили. По субботам их офис не работает, видите ли. Хотя, надо отдать должное, работаете нормально, как и должны. Не обманываете, как банк, и то молодцы)))

Возврат денег тоже был невообразимо долгим, но вернули все до копеечки. Поэтому говорю заслуженное спасибо!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
12/09/2019 От Михайленко Ю.

Являюсь клиентом Пфпкгруп уже не первый раз. В прошлый мой приход все прошло идеально, а вот сейчас, как-то что-то уж очень долго, не находите?....больше полугода, а я очень рассчитываю на эти деньги. Просьба огромная, поторопитесь, спасибо.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
9/09/2019 От светлана

Когда у меня возникли проблемы, решила за помощью обратится к юристам, родители всячески отговорить пытались, их пугало то, что в той компании, куда я хотела пойти, нужно было внести предоплату. "ПФПК-ГРУП" действительно берет авансом определенную сумму, где-то даже и меня это смутило, но желание вернуть 123.00 тысячи страховки пересилило все подозрения. Я согласилась, внесла предоплату. Мама расстроилась, твердила, что меня и тут обманут. По правде говоря, в какой-то период и сама в это поверила. Но как оказалось зря! Вчера пришло письмо из банка, и там написано, что мы выиграли дело и деньги за страховку, штраф и затраты на юристов мне возместят! Мама удивилась и не сразу поверила! Потом конечно осознала, что наговаривала на юристов почем зря. Как видите, надо иногда рисковать. Но обращайтесь лишь в проверенные компании, как сделала это я.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
6/09/2019 От Леонтьев К.

Обращались в "ПФПК". В целом нареканий нет. Деньги нам вернули на протяжении 8 месяцев. Выплатили штраф, моральную компенсацию, а также вернули непосредственно саму страховку.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
5/09/2019 От Шепелева Эльвира, Москва

Обратилась в данную компанию по очень настойчивому совету своей коллеги. Мне подробно описали весь процесс работы, я согласилась на условия и мы заключили договор. Меня заверили, что всего за полгода вопрос мой решится, прошло уже 8 месяцев, никак деньги не получу – приставы никак все с банка деньги не взыщут!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
1/09/2019 От Vera

Пришла в Почта банк за кредитом и вдруг обнаружила, что сумма в документах другая, чем та, что мне выдали. Работник в банке сказал, что это не ошибка и не опечатка, из суммы удержали целых 56 тысяч и ведь никто не спросил, не учел, что мне-то оно вообще не нужно. Потребовала возврата, но получила отказ. Решила не сдаваться и сперва выплатила кредит, а уже потом пошла к юристам. Предпочтение отдала компании Первый федеральный правовой консорциум. Попросили предоплату - 13 т. рублей. Ждала я конечно долго, больше года. Но я всегда знала, как продвигается процесс! Недавно мне наконец позвонили и сказали, что решение в нашу пользцу. Юристы отсудили 82 тысячи, вместо 56 изначальных!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
18/08/2019 От Дмитрий

Долго не решался подписать с ними договор из за предоплаты, естественно подозрительно! Договорился вносить платёж постепенно – они что-то делают, я оплачиваю этап. Согласились. Но правда - даже то что дело выиграли не избавило от осадка… зачем брать предоплату сразу? Вы тоже не соглашайтесь на такие условия – договоаривайтесь! Деньги вернули!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
16/08/2019 От Вера

Сотрудничали с ПФПК ГРУП в прошлом году. Судились мы, значит с банком Траст. В целом, осталась довольна сотрудничеством, за исключением - одного. Судебные разбирательства шли невероятно долго, мне-то деньги вернули, но по срокам затянули - через 11 месяцев, а обещали от 4 до 6! Я, собственно была в сомнениях, но это оказалось напрасно! Покрыли не только страховку, но и штраф и компенсацию издержек.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
14/08/2019 От Анна

Кредит в банке выдали вместе со страховкой, услышала где-то в новостях что ее можно вернуть. Пришла к юристам компании ПФПК, они ознакомились с документами, консультант пробежал глазами и как по мне, то даже не вник, сказал, что я слишком позно обратилась, какие-то сроки судебные прошли и мне ничего не вернут. Сумбурно объяснял, ничего не поняла. Мне хотя-бы моральный ущерб, но дали понять, что все безнадежно. Неужели никто не поможет???


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
12/08/2019 От Александр

Юристы ПФПК сказали, что смогут отсудить страховку банка РГС Банк и + штраф. Подписал договор, внес наперед 11.000 тысяч. Однако итог немного не соответствовал обещанному, штраф отсудить не удалось, а лишь страховку, но вместе с тем, компенсировали мои затраты. Я получил аж 91 тысячу. Рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 79 79 Увидел рекламу в интернете, что якобы моджно вернуть деньги от страховки, даже если прошел период
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.