Последние отзывы

  • Обращался для получения юридической консультации насчет оформления ООО. Здесь юристы помогли дистанц...
    Константин Л
    05 Авг 2020
  • Ставлю высокую оценку работе "Брейс", т.к. они нам в работе всегда помогают. Во-первых, мы оформляли...
    Николай
    05 Авг 2020
  • Спасибо лохам за то, что несете мне деньги!...
    Якушев Максим Сергеевич
    05 Авг 2020
  • Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все н...
    Ирина
    04 Авг 2020
  • ООО "Наш Дом" от лица директора Воронова А. М. благодарит работников компании ФПБ Изумруд за операти...
    Екатерина
    04 Авг 2020
  • Огромное спасибо за увлекательную и содержательную экскурсию «Легендарный Севастополь, с гидом»! Сам...
    Наталья
    04 Авг 2020
  • Я время от времени в этом магазине заказываю Сиалис. Неплохой дженерик, а главное что дешевле раскру...
    Борис
    04 Авг 2020
  • Благодарна юристам этой компании. По человечески, с пониманием ко мне отнеслись, не торопили, очень ...
    Александра Шелохина
    04 Авг 2020
  • У нашей семьи возникли проблемы по вопросу наследства. Прабабушка хотела составить завещание, но за ...
    Мельниковы
    04 Авг 2020

Популярные компании

ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

Телефон: 8 (861)255-36-36

E-mail: Mezregionalniycentr@yandex.ru

Категория: Юридические фирмы

Основной вид деятельности по ОКВЭД
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.10 Деятельность головных офисов
70.21 Деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.12 Представление в средствах массовой информации

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Отзывы о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

4/08/2020 От Виола Панова

Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подготовили все документы и подготовила их к передаче в кадастровую палату. Документы готовились «под ключ», удобно при постоянной служебной занятости.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
28/07/2020 От Вардгес

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить юристов этого центра, был вопрос о законности постройки на территории соседнего дачного участка. Баня частично занимала нашу садовую территорию. Юристы дали ответы на наши вопросы. В итоге дело решили с соседями без суда, мирным путем.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
23/07/2020 От Агаекян Ават

После покупки автомобиля только успели оформить на него страхование, как потребовалась поддержка страховой компании, а та в свою очередь решила необоснованно занизить выплаты. С целью получения положенных нам денежных средств обратились к юристам и не пожалели! После независимой экспертизы, оформления экспертного заключения и претензии к страховой компании, получили всё в чем нуждались. Очень благодарны и рекомендуем к сотрудничеству!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
20/07/2020 От Абгарян Аждаак

Как начинающий предприниматель нуждался в консультации опытных специалистов по поводу регулирования рекламной деятельности своей фирмы. Вся необходимая информация, грамотно структурированная, была получена мною в кратчайшие сроки. Планирую обращаться к данным специалистом и для решения будущих спорных моментов. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
17/07/2020 От Валерия

Обратилась к специалистам данного центра по вопросу взыскания материального ущерба при ДТП. Работа по оценке и обеспечении юридической значимости документов была оперативной и эффективной. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
8/07/2020 От Абдалян Амалия

Попала в жизни в тяжёлую ситуацию, никого рядом не было для помощи. Сама не знала, как поступить. Огромное спасибо вашему юридическому центру! Если бы не ваша ответственность и отзывчивость, не представляю, как бы дальше решила свою проблему.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
2/07/2020 От Василий Цветков

Добрый день. Месяц назад работал с юристом по делу, связанным с защитой прав потребителей. Дело было нелегкое, но удалось всё урегулировать. Юристы успокоили меня, рассказали весь порядок действий и заверили меня в моей правоте по закону. Спасибо!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
30/06/2020 От Варвара Романова

Я заключила договор с юристом об оказании его услуг по кредитованию в данном центре. Юрист был отзывчивый, приветливый. Объяснил мне всё подробно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
25/06/2020 От Валентина Ивановна

Обращалась в юридический центр по вопросу спорного имущества. Я унаследовала жилплощадь от сестры, и оказалось есть еще наследники. К счастью, всё разрешилось благополучно. Нас проконсультировали и рассказали какие документы нужны, что-то я собрала сама, что-то получилось собрать по запросу. Такие хорошие специалисты заставляют поверить, что неразрешимых ситуаций нет! Спасибо вам.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
23/06/2020 От Олег Гусев

Дважды обращался в эту фирму по вопросам, связанным с предпринимательством. Оба дела были достаточно сложные, но все мои проблемы были решены в короткий срок. Мне помогли с составлением актов и договоров, и дело было решено в мою пользу.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 107 107 Хотела объединить в одну квартиру две жилых площади родственников на разных этажах. Юристы подгот
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.