Последние отзывы

  • Много читала, узнавала о SMAS лифтинге, сильно боялась боли. Но всё-таки решилась сделать SMAS именн...
    Анна Хмельницкая
    21 Окт 2019
  • Помимо всего прочего, я доволен вежливым отношениям персонала, в отличие от других мест где я делал ...
    Степан Ивашнёв
    21 Окт 2019
  • Замечательные матрасы и наматрасники!...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • Специалисты компании помогли мне узаконить самовольную постройку. Пытался это сделать сам, но натолк...
    Алексей
    21 Окт 2019
  • В юридическую компанию обращалась по проблеме взыскания алиментов с гражданского мужа. После рождени...
    Татьяна
    21 Окт 2019
  • Решили с женой оформить ипотеку на покупку квартиры и найти недвижимость с использованием ипотечного...
    Руслан Ж
    21 Окт 2019
  • Я работаю в канцелярии. И у меня вышел трудовой спор с работодателем. Первая компания куда я обратил...
    Римма
    21 Окт 2019
  • Обратилась в данную юридическую компанию за помощью. Была довольна результатом, который обеспечен вы...
    Антонина Валентиновна
    21 Окт 2019
  • Обращался за составлением иска на взыскание задолженности и начисления текущей пенсии пенсионеру-пер...
    Беребедайбо Тарас
    21 Окт 2019

Популярные компании

ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

Телефон: 8 (861)255-36-36

E-mail: Mezregionalniycentr@yandex.ru

Категория: Юридические фирмы

Основной вид деятельности по ОКВЭД
69.10 Деятельность в области права
Дополнительные виды деятельности
62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.10 Деятельность головных офисов
70.21 Деятельность в сфере связей с общественностью
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
73.12 Представление в средствах массовой информации

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Отзывы о ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

10/10/2019 От Милослава Николаевна

Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу только настоящим профессионалам. Обратилась я в данную организацию чисто случайно, нашла через поисковик, и решила рискнуть. Даже на расстоянии я всегда чувствовала поддержку и внимание, юрист сопровождал сделку купли-продажи и полностью окунулся в мою проблемную ситуацию. Спасибо за профессионализм! Теперь мы счастливы в нашем новом частном доме!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
10/10/2019 От Марк Р.

Компания мне понравилась сразу. Во-первых, на сайте все подробно расписано, и схема проезда, и цены. Во-вторых, юрист всегда на связи. Даже консультировал один раз в выходной, это удобно. Не во всех организациях есть такая опция. Обращался за оформлением дарственной на машину, остался доволен.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
7/10/2019 От Широков Сергей

Благодарю за помощь сотрудника, который занимался вопросом оформления документов на купле-продажу недвижимости. Я долго искал опытного юриста, т.к. сумма сделки немаленькая, не хотелось рисковать. Эту компанию рекомендую, очень надежные ребята! Сделка прошла отлично.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
4/10/2019 От Владлен

Купил квартиру в новостройке. После заселения выяснилось, что на самом деле площадь квартиры на 2,35 кв.метра меньше, чем в документации. Застройщик отказался возмещать стоимость квадратных метров. Я обратился к юристу, сейчас проблема еще решается. Но уже виден результат от проделанной работы. Еще нравится, что юрист ставит в курс дела и сообщает даже о промежуточных итогах.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
30/09/2019 От Черкасов Юрий

После того, как меня уволили с предыдущего места работы, у меня возник конфликт с работодателем. Он отказывался платить положенные по договору деньги. В юридической компании мне объяснили, что закон на моей стороне, поэтому решил судиться. Юристы оформили все нужные документы, с которыми я пошел в суд. Компенсация была получена.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
30/09/2019 От Спиридонов О.Р

Для того, чтобы взыскать долги мы обращались к юристам. Есть специалист в компании, который занимается взысканием долгов. Через него мы смогли добиться погашения 70 процентов от общего долга. Работают отличные специалисты, которые знают свое дело, периодически мы звонили, и нам говорили, как проходит дело.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
25/09/2019 От Эдуард

Недавно я получил компенсацию за испорченное имущество от наших коммунальщиков. По их вине затопило несколько этажей, пришлось делать ремонт. Доказать вину коммунальщиков удалось только с помощью юриста. Но в целом затраты на юриста полностью себя окупили.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
21/09/2019 От Богдан Геннадьевич

Нам коммунальщики в доме поменяли крышу летом. Мы очень радовались. Но до первых дождей. Такие потопы по стенам потекли, что обалдел. На наши заявления они не реагировали. Бесило это ужасно. Ну думаю, что дам вам жару. Пошёл к юристам, в контору у дома. Сказали, что легко доказать всё. Дали советы, составили претензию. Коммунальщики испугались видимо и по результатам комиссии ремонт в квартире за свой счёт произвели.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
17/09/2019 От Елена

Из-за неправильно установленного счётчика нам приходилось платить за воду в несколько раз больше (числился как неисправный). Когда это обнаружилось, нам отказались возмещать ущерб. Консультация и составление иска помогли нашей семье отстоять своё право через суд. Мы получили компенсацию в полной мере.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
10/09/2019 От Галина

У нас один дом на 2 семьи. Со стороны соседей постоянно подтекала крыша, заливал именно нашу сторону. После очередного раза терпение не выдержало у мужа. Пошёл с ними разговаривать. Те откровенно говоря его просто послали. Решили, что через суд добиваться будем денег на ремонт. В юридической фирме пообещал юрист помочь и сдержал слово. Суд мы выиграли.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 57 57 Приобрести дом мечты с минимальными временными и денежными затратами во время кризиса под силу то
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.