Последние отзывы

  • Между нашими компаниями в марте был заключен договор на продвижение сайта. Меньше чем через два меся...
    Александр
    05 Авг 2020
  • Изначально мы пытались своими силами рекламироваться во всех соц сетях, хотели сэкономить на раскрут...
    Ксения
    05 Авг 2020
  • Обращался для получения юридической консультации насчет оформления ООО. Здесь юристы помогли дистанц...
    Константин Л
    05 Авг 2020
  • Ставлю высокую оценку работе "Брейс", т.к. они нам в работе всегда помогают. Во-первых, мы оформляли...
    Николай
    05 Авг 2020
  • Спасибо лохам за то, что несете мне деньги!...
    Якушев Максим Сергеевич
    05 Авг 2020
  • Аппаратный педикюр - на высшем уровне! Индивидуальный подход, разобрали мои ножки "от" и "до", все н...
    Ирина
    04 Авг 2020
  • ООО "Наш Дом" от лица директора Воронова А. М. благодарит работников компании ФПБ Изумруд за операти...
    Екатерина
    04 Авг 2020
  • Огромное спасибо за увлекательную и содержательную экскурсию «Легендарный Севастополь, с гидом»! Сам...
    Наталья
    04 Авг 2020
  • Я время от времени в этом магазине заказываю Сиалис. Неплохой дженерик, а главное что дешевле раскру...
    Борис
    04 Авг 2020

Популярные компании

Reliance Broker

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Россия, Москва

Сайт: https://reliance-broker.com

Категория: Финансовые организации

Reliance Broker – профессионал, который знает свое дело, предоставляет лучший спектр услуг для инвесторов и финансовых институтов на финансовом рынке.

Loyds Broker открывает возможности торговли из любой точки страны. Клиенты Reliance Broker торгуют с лучшей платформой МТ4.

Рассмотрим тех. приемущества МТ4:
– быстрое изучение навыков торговли;
– торговля всевозможными инструментами:
– выгодные операции на счете;
– принятие полезной информации для торговли;
– использование инструментов МТ4.
– обсуждение вопросов с менеджером.

За небольшой срок клиенты приходят к отличным результатам, благодаря заботе и вниманию новичкам. Если проводить статистику, то результаты на лицо, за оперативностью сделок и аналитикой следят профессионалы.

Отзывы о Reliance Broker

11/04/2020 От Артем

Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги были. Ссылаясь на несколько успешных сделок по началу и на своё партнёрство с Bloomberg, что абсолютная ложь, заявили что имеют информацию по которой можно будет заработать больше 117% за 3 недели торгов. При этом нужно было иметь большую сумму на своем торговом счету. И я влез и влез очень глубоко, в полную жопу. Но это только начало было, открытые сделки затянули меня в огромный минус, а они только потребовали еще пополнений, чтобы исправить ситуацию. Я извернулся, нашел и добавил еще денег , они якобы добавили тоже со своей стороны, вот только как оказалось, то был просто их бонус из за которого, я не мог сделать вывод, когда закрылась эта сделка. Бонус оказывается хрен знает в каком размере нужно отработать, а пока этого не сделаешь, тебе твои же деньги не выведут, как так то???? Они меня успокаивали, говорили, что когда отработаем весь торговый план на три недели, как и будет оборот по бонусу и я всё заберу. Полной чушью всё оказалась, открытые вновь сделки, практически сразу пошл не в нужном направлении и я всё потерял. Ещё раз отмечаю, что всё делал под диктовку их специалистов, хотя конечно язык не поворачивается их так называть. Утверждаю, работать с ними нельзя! И ещё после такого урока я решил разобраться, как всё таки тут всё работает, очень много информации перечитал, много с кем общался, выяснил, что мое происшествие не разовое, а так работает очень много мошенников, которые маскируются под брокерские организации, ещё нашёл человека, который имеет немалый опыт в этой сфере, он мне поведал львиную долю информации о этой компании и о сфере в целом и самое главное, помог мне ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ!!! Хочу посоветовать его таким же клиентам, как и я. Его имя Игорь Перунов, контакты для обращения по почте и скайпу:perunov.fx92@gmail.com
Я свое все могу повторить лично по почте:solop-a@bk.ru


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
18/03/2020 От Евгений

Призываю, не сотрудничать с компанией Reliance Broker и не в коем случае, не верить их менеджерам. Исходя из моего опыта работы с ними и опыта людей, с которыми я общался, целью компании является завладение средствами доверчивых граждан, под прикрытием биржевой деятельности. Сделки и прибыль по ним, была только на экране терминала и в личном кабинете, не деле же, мне дали вывести 400 долларов (дважды по 200), это за год работы и при внесённых 67000 тысяч долларов, а сам баланс на экране доходил до 150000 тысяч долларов. Всё время мой персональный аналитик, требовал добавлять деньги, чтобы можно было свободнее вести торговлю и сделать её безопаснее, при этом практически всегда на балансе весели несколько отрицательных сделок, из за которых и нельзя было осуществить вывод. Они себя позиционируют как профессионалы, но профессионал никогда бы не допустил таких просадок. И самый важный момент, подтверждающий их мошеннический умысел, спустя 9 месяцев такого сотрудничества, я отказался пополнять счёт и сказал, что баланса достаточно, чтобы выдержать просадку по открытым сделкам и когда они закроются, то я хочу вывести хотя бы то, что я проинвестировал, после этого с моего счёта были списаны бонусы, которые компания мне начисляла в начале нашей работы и ещё при нескольких пополнениях, это в свою очередь привело к уменьшению маржинального уровня, я связался со своим менеджером и спросил, что это происходит и почему меня предварительно не уведомили о списании бонусных средств. Он ответил, что не имеет к этому отношения и сейчас постарается помочь мне исправить ситуацию, так как сам заинтересован, чтобы я осуществил вывод, так как только во время вывода он может получить свою комиссию за  работу. Он мне дал рекомендации по открытию сделок по нефти, на остаток свободных средств, но вечером цену развернуло и меня вырезало с рынка окончательно, оставив на моем счету сущие копейки. Всё эти действия дают мне право считать, что умысел компании явно мошеннический.  Я начал своё расследование и выяснил, что подобная ситуация произошла с многими клиентами компании Reliance, при чём ситуации были абсолютно зеркальными. Ещё общавшись с бывшими клиентами компании, я получил информации о возможности вернуть свои деньги, а также контакты человека, который помог им в этом процессе. Я воспользовался его рекомендациями, а после и услугами, как результат, мне вернули всю инвестируемую сумму. Выражаю огромную благодарность Игорю Перунову, за возврат моих денег и всем людям, которые не дали мне отчаяться, и повесить руки! Спасибо Вам!

Подводя итоги:

Компания явно мошенническая. Работать с ними не рекомендую. Этого просто нельзя делать, если не хотите потерять деньги.
Как я выяснил, есть несколько способов вернуть свои деньги от этого брокера. Можно обратится в свой банк или обратится в их контролирующий орган. Деньги возвращают, это проверенно мной.
Даю свою рекомендацию на обращение за поддержкой и помощью к Игорю Перунову. Его контакты почты и скайпа:perunov.fx92@gmail.com Он реально является специалистом и разбирается в этой сфере. Может ответить и объяснить все моменты.
Меня зовут Евгений, всё выше расписанное я могу подтвердить. Моя почта:evgengorn@inbox.ru


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
19/01/2020 От Игорь Перунов

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с:
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т.д.
Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92@gmail.com
Консультации абсолютно бесплатно


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
23/10/2019 От Олег М.

Очень полезная аналитика от финансового консультанта реально помогает зарабатывать. Я сначала начитался негативных отзывов про разных советников, и решил отказаться от их помощи. Вообще просил менеджера Рилаинс сделать так, чтобы мне ничего не предлагали. Примерно через год работы решил, что этой компании можно доверять. И начал пользоваться ее аналитикой. Не могу сказать, что от этого мои доходы выросли в три раза. Но процентов 10-15 прибавилось. К тому же стало проще проводить фундаментальный анализ. Удобно, когда у тебя есть «выжимка» самых важных событий.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
9/10/2019 От Павел Френки Долгий

Reliance Broker заслуживает хорошего отзыва, у них все серьезно настроено на работу. Техническое обеспечение на высоте. С реквотами и проскальзываниями мучаться не приходится. Вывод средств всегда как положено, за пол года работы у брокера ни разу не писал в саппорт, всегда денюжка выходила четко. МТ4 опять же, самая качественная торговая платформа.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
21/09/2019 От Mechey Sir

Если финансовая компания обещает вам удвоить депозит за месяц, лучше не связывайтесь. За мой карьеру трейдера было только два раза, когда удавалось столько заработать. Обычно доход намного меньше. Его диктует рынок, никуда от этого не денешься. Получить сверхприбыль в Reliance мне никто не обещал, поэтому я и начал сотрудничать через них с финансовым консультантом. Целью было сохранить уровень дохода, и в то же время диверсифицировать риски. Я ее достиг, этим снял часть психологического давления.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
10/09/2019 От Максим

Когда выбирал финансовую компанию, то очень боялся нарваться на лохотрон. Поэтому перечитал кучу отзывов и форумов, затем еще и пообщался с менеджерами. Почему-то проще всего оказалось найти общий язык финансовым консультантом от Reliance. Возможно, он просто оказался более профессиональным, я не знаю. Но решил, что если здесь могут нанять квалифицированных сотрудников, то и услуги будут немного лучше. Собственно, именно так все и получилось.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
15/08/2019 От Гарибальди

Перед открытием счета хорошо подумайте о том, зачем именно вы открываете депозит. Если вас цепляет азарт от каждого ордера, то лучше забудьте про финансовые рынки. Сам по себе трейдинг очень скучное занятие. Вообще думаю, что это скорее похоже на развлечения для математиков. Куча формул, индикаторов и расчетов. Лично для меня торговля у Reliance стала рутиной. Отладил стратегию, и теперь торгую по алгоритму. Никакого творчества, чистое зарабатывание денег.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
28/07/2019 От Михайлович

Очень переживал перед открытием счета через Reliance. Раньше никогда не занимался инвестированием, все это технологическое обеспечение для трейдинга для меня было темным лесом. Приятно удивило отношение менеджеров компании и их понимание ситуации. На меня никто не давил, не заставлял принимать решения в состоянии цейтнота. Всегда давали полный набор информации и спокойно отвечали на любые вопросы. Поэтому волнение ушло примерно через месяц, когда первый раз выводил прибыль.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
21/07/2019 От General Major

Не очень доверял компании до тех пор, пока не вывел первую прибыль. Что бы ни говорили отзывы, проверять объективность стоит именно на личном опыте. Когда открывал счет, кто изучал все очень тщательно. Вроде бы и нет ничего резко негативного, но полного доверия к Reliance у меня не было. Откровенно говоря, никому не люблю доверять свои деньги. Но технология консультационного управления как раз заточена под таких недоверчивых)))). Меня она убедила попробовать, жалеть об этом мне пришлось.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 73 73 Гиены Reliance развели меня на огромные деньги, при чем зная что больше половины, это кредитные деньги
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.