Последние отзывы

  • Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформ...
    Георг
    08 Апр 2020
  • Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодн...
    Петр
    08 Апр 2020
  • Воспользовался услугой "отчётность для ООО", первый раз в 2018 году, после этого стал постоянно обра...
    Антон Сергеевич
    08 Апр 2020
  • Просто спасибо человек который это все придумал...
    Виктория
    08 Апр 2020
  • Тоже заказывали в этой фирме. И по совету соседа, который устанавливал у себя ворота раньше нас, по...
    Елена
    08 Апр 2020
  • Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс, то мы вам обязательно поможем верн...
    Галина Мохина
    08 Апр 2020
  • Вышел на компанию PotolokSib по монтажу натяжных потолков через интернет. По телефону проконсультиро...
    Миша
    08 Апр 2020
  • Занятия на сайте Alimok сделаны в развлекательной форме, очень увлекают ребенка, есть желания занима...
    Полина
    07 Апр 2020
  • Сыну ставила брекеты Лидия Валерьевна. Уже полгода с ними ходим. Работа выполнено отлично. На первой...
    Самира
    07 Апр 2020

Популярные компании

Regency One Group Ltd.

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, Stoney Ground, The Jaycees Building VC0100

Телефон: +442 033-189-393

E-mail: info@regencyonegroup.com

Сайт: https://regencyonegroup.com/

Категория: Финансовые организации

Преимущества работы с международной компанией Regency One Group

Среди всех организаций Regency One Group занимает особенное место. Она была создана группой профессиональных финансистов для оказания услуг по биржевой торговле. Ее эксклюзивность заключается в качестве предоставляемого обслуживания.

Технология биржевой торговли на финансовых рынках

Выйти в лидеры своего сегмента Regency One Group смогла стечению целого ряда обстоятельств. Отзывы говорят, что на исполнение ордеров тут уходят буквально доли секунды. Это происходит за счет применения современной торговой платформы R1FX Trader.

Все торговые приказы поступают напрямую поставщикам ликвидности по технологии сквозной обработки. Это не только сокращает время исполнения, но и обеспечивает повышенную безопасность. Таким образом исключается даже теоретическая возможность вмешательства в процесс. Кроме того, брокер предлагает:

В Regency One Group отзывы не раз отмечали важное преимущество – небольшой размер минимального депозита. Он составляет всего $100, что привлекает начинающих трейдеров. В компании прекрасно понимают – новичкам на первых порах требуется поддержка. Специально для них тут сотрудники компании проводят образовательные программы.

В последние годы Regency One Group стала весьма популярным брендом, что позволило ей начать компанию по привлечению деловых партнеров. Сейчас у предпринимателей появилась уникальная возможность открыть с ее помощью представительство, дилинговый офис или колл-центр.

Отзывы о Regency One Group Ltd.

8/04/2020 От Георг

Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформа и вывод. Тут вообще не к чему придраться. Так же хороший и быстрый отклик по сделкам. Для работы - это важно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
8/04/2020 От Петр

Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодное сотрудничество по торговле на мировых биржевых рынках. Я должен был проинвестировать деньги на свой счёт в компании и потом под руководством опытного специалиста, совершать сделки купли продажи различных биржевых активов. Компания же в свою очередь должна была получать процент прибыли от успешных сделок и по их начальным уверениям, чем больше у них заработают клиенты, тем больше выходит и их прибыль. В действительности, мой профессиональный трейдер Анатолий, который был мне предоставлен компанией, оказался абсолютно безграмотным и нетактичным человеком, так как его действия привели мой счёт к плачевному состоянию в виде отрицательного баланса. При этом, во время работы он постоянно рассказывал как работает с счетами от 100 000 долларов и как все его клиенты довольны… Сейчас я понимаю, что это всё ложь была, но тогда я поражался, как такой бестолочи, могут доверять работу с клиентами. После того как я на протяжении нескольких месяцев внёс очень крупную сумму денег и даже получил прибыль с неё, хотя постоянно на счету были и отрицательные сделки, захотел вывести хотя бы половину своих денег. Пройдя все бюрократические круги ада и отправив кучу личной информации, я всё равно не мог вывести деньги, так как у меня была минусовая сделка. В это время мне началназванивать другой сотрудник компании и настойчиво требовал открыть сделку по американскому фондовому рынку, я отказался и сказал, что жду когда закроется эта и после хочу осуществить вывод, после долгих переговоров, которые начали нести хамский и угрожающий характер, я положил трубку, а через три часа, у меня закрылся счёт по стоп ауту. Как оказалось компания сняла свой ранее начисленный бонус, что при наличии минусовой сделки, привело к закрытию счёта. Вот как они работают и как они заинтересованы в прибыли клиента!
После того как я долго искал варианты помощи по моей ситуации, нашёл человека, который помогает в решениях проблем связанных с брокерскими компаниями. Я обратился к нему и он помог мне вернуть все мои деньги, которые отобрал брокер со своими подельниками. Очень большая ему благодарность! Хочу также всем его порекомендовать, зовут его Игорь Перунов, его контакты почты и скайпа:perunov.fx92@gmail.com

Я клиент Петр Галка. Почта galprus@list.ru Очень не рекомендую компанию Regency one group


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
26/03/2020 От Никита

Мне понравилось сотрудничать и работать с этим брокером. Хороший и быстрый вывод. Были пару раз вопросы по работе ЛК, написал в техподдержку, очень быстро и грамотно все объяснили. Я доволен. Большое количество инструментов для работы. НЕт привязки к стратегии. Думаю брокер рабочий. Посмотрим что дальше будет


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
16/03/2020 От Джокер

Выбрал этого брокера, потому что у него есть демо счет. Попробовал- нормально все, освоился. Перешел на реалку и , собственно, спреды остались на том же уровне. Сбоев нет, все работает четко. Нормальный набор инструментов, так что работать с ним можно. Ограничений по стратегиям - нет.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
2/03/2020 От Viktor

Брокер радует тем, что быстро выводит профит и не завышает проценты. Это прям супер. На протяжении долго времени работаю с ним, и нет нареканий. Может быть не хватает инструментов, но по факту их достаточно для продуктивной работы.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
10/02/2020 От Roland

Можно много говорить о хороших и удобных функциях площадки, о удобности ЛК, о вежливости брокера и тех. поддержки, но самое главное это спокойно и без напряга вывести ресурс. По мне,это важно. И вот тут брокер не подкачал. Очень быстро, а мне есть с чем сравнивать, без каких-то накрученных процентов, все точно. Так что если брокер может хорошо выводит, то работать с ним можно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
22/01/2020 От Димон

Этот брокер показал себя хорошо. Я работаю с несколькими, у редженси отличный вывод и политика безопасности. так же площадка работает без сбоев. Нет скрытых комиссий и завышенных процентов. Очень все адекватно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
18/01/2020 От Граф

Для меня редженси стал новым местом дополнительного заработка и снятием напряжения. Реально где ты сам от себя зависишь и тебя никто не дергает. У них удачная площадка, низкие спреды , минимальные комиссионные. Все довольно прозрачно. Работая на форексе надо надо определить для себя стратегию и работать своей головой. Так что всем удачи .


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
8/01/2020 От Farelel

Разработке своей торговой стратегии посвятил почти полгода. Чисто случайно использовал для этого демку Regency One Group. Поэтому когда встал вопрос о переходе на реальный депозит, решил открыть его здесь. Порадовало отсутствие разницы между демо и реалом. Исполнение одинаковое про скорости. Спреды тоже. Расхождений в котировках не заметил. Хотя компания и заявляет, что могут быть небольшие отличия. В любом случае, торговать здесь комфортно. Полное отсутствие технических сбоев. Главное, никто не вмешивается.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
16/12/2019 От Палыч

На мой взгляд, сейчас идет очевидный спад интереса к крипте,но весьма азартные трейдеры продолжают ловить удачу на этом рынке, поэтому для них такой брокер– находка! Большой ассортимент, лояльные требования, быстрая скорость обработки ордеров, низкие спреды. Попробовал, доволен, но я люблю все же работать с валютой. Есть в этом что-то магическое, и стабильное. Хотя звучит дико, но для меня это так. С этим брокером работаю больше двух лет. Так что смело заявляю, что он надежен и исполнителен. Я часто бываю в страх снг и не испытываю ни каких сложностей с этим фактом. Советую, работайте.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 26 26 Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платфо
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.