Последние отзывы

  • Для нашего небольшого магазина заказываем здесь полиэтиленовые пакеты с логотипом нашего магазина. О...
    Владимир
    17 Июн 2019
  • Сотрудничаем с компанией "Биг Мешок" недавно, так как у нас кондитерская, для наших клиентов все сла...
    Вадим
    17 Июн 2019
  • Я ИП. Обращался в ООО ЮристМСК по вопросу налогообложения. Хотелось узнать, все ли я делаю правильно...
    Артем
    16 Июн 2019
  • Являюсь директором небольшой гостиницы на побережье Краснодарского края. Столкнулась с ситуацией, чт...
    Татьяна
    16 Июн 2019
  • С компанией "Биг Мешок" сотрудничаем около полугода, так как открыли свой цветочный магазин, заказыв...
    Андрей
    16 Июн 2019
  • Сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении нескольких лет, о них мы узнали из интернета. Всег...
    Илья
    16 Июн 2019
  • Огромный ассортимент, все перечисленное на сайте всегда в наличии, ничего ждать неделями не приходит...
    Светлана
    16 Июн 2019
  • Перед тем как воспользоваться вашими услугами я обратился к вашему сайту, мне нужна была шумоизоляци...
    Валерий
    16 Июн 2019
  • работал курьером в этой компании взял заказ с выкупом покупатель исчез компания не компенсирует ...
    тимур
    16 Июн 2019

Популярные компании

Dividendcare

12345 (оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

Адрес: 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG

Телефон: +74999187448

E-mail: support@dividendcare.com

Сайт: https://dividendcare.com

Категория: Финансовые организации

Счета для клиентов у брокера DividendCare

Компания DividendCare – это высококлассный брокер, который работает над улучшением собственных сервисов, а также над предоставлением клиентам самых лучших возможностей для удобства работы и получения прибыль от деятельности на финансовых рынках.

На форуме о Dividend Care много пишут в положительном ключе, так как большинство клиентов компании удовлетворены теми инструментами и возможностями, которые она предоставляет. Руководство компании устремлено к тому, чтобы выстроить с любым клиентом максимально доверительные взаимоотношения.

Дивиденд Кар не лохотрон, и подтверждается это тем, что она работает в интересах клиентов, предлагая несколько типов счетов для трейдеров, среди которых можно выбрать оптимально подходящий вариант.

На стандартном счете предоставлены выгодные конкурентоспособные условия торговли, обеспечивающие для трейдера максимальную выгоду от взаимодействия. Для доступа к своему торговому счету и начала торговли следует установить платформу, предлагаемую брокером в качестве рабочей.

При стандартном счете имеется определенный размер минимального депозита, составляющий 10 тысяч американских долларов. У клиента в распоряжении будет обширный инструментальный набор для торговли, а также масса дополнительных возможностей. Аналитическая поддержка и доступ к актуальным специальным возможностям – это опции, доступные владельцам стандартных счетов.

При открытии премиум счета клиент получает те же возможности, что и при открытии стандартного, но они дополнены еще некоторыми особыми опциями. Минимальный депозит в данном случае составляет 100 тысяч долларов. Клиент получает доступ к множеству обучающих ресурсов.

VIP Счёт представляет собой необычное решение, ориентированное на эксклюзивных клиентов компании. Если верить отзывам клиентов Dividend Care, то такой статус руководство компании присваивает избирательно в зависимости от активности трейдера на рынке и успешности его сделок.

Отзывы о Dividendcare

14/04/2019 От Арсений

Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Постоянно показывая пример новостей, на которых зарабатывали его клиенты, которые получали информацию раньше других игроков на рынке, таким образом получая стабильный и относительно безопасный доход. После того, как я всё же согласился, то первых пару недель, его слова подтверждались. Правда всё это было приправлено советами добавить денег на счёт, чтобы 1) обезопасить торговлю 2) получить больше места для маневра на рынке 3) заработать больше денег....Но пришёл день вывода, оформил заявку, а мне написали, что перед выводом, я оказывается должен отработать бонус. Об этом меня никто не предупреждал. Получается, что без этого, не вывести и свои деньги. Ну это пол беды, Владислав срочно отбыл в командировку и помогать с торговлей мне было некому. Пока не объявился его коллега и сказал, что на время отсутствия Владислава, он будет заниматься моим счётом, но работает со счетами от 50 тысяч и информацию даёт только клиентам с таким балансом. Другого специалиста, работающего с меньшими счетами, мне отказались давать. Вот как компания относится к своим клиентам, расчёт только на постоянные пополнения... Пополнил, как идиот отдал последнее, даже занял малость. А вот тут произошёл полный п#здец, Грищук Максим (этот начальник) открыл кучу сделок, которые просто ушли все в минус и уничтожили мой счёт. После, он просто сказал, ну это ведь рынок, рисков тут хватает, но мы можем всё вернуть, я получил секретную инсайдерскую информацию, по которой можем отработать и всё вернуть, вот только, как понимаете нужно опят денег внести. В общем пока у вас есть деньги, вас тупо будут по кругу гонять. Это мой опыт работы с данной компанией. У кого есть вопросы, отвечу a.shinomankz@yandex.ru
Ещё так же хочу поделится информацией, которая помогла мне вернуть деньги. На сайтах с данной тематикой советовали обратится к perunov.fx92@gmail.com Человек мне реально вернул все деньги. По этому советую его, для решения таких вот дел с этой компанией!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
30/03/2019 От Alan

Работал с этими мошенниками, воры настоящие, посмотрите на их левую лицензию от другой компании, кидалы. Что за черти здесь пишут какая отличная компания, засранные казачки, вы людей не баламетьте, вы сами видно из этой кухни, уроды. Бегите от этой кухни даже кошда звонят посылайте этих чмырей. Кто поможет найти их поможем вывести все деньги которые эти падальщики присвоили!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
29/03/2019 От Олег

Мошенники и кидалы, слили мой депозит 12 000 и заблокировали счет. Мошенники и то что здесь пишут это их сайт. Вы козли и воры


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
8/03/2019 От Batyr

В целом почти за год очень доволен брокером. Отрабатывает все заявленное на отлично. Пару раз возникали проблем по технической части платформы, которые с легкостью решала техническая поддержка. А так торгую почти каждый день без проблем. Сделки даже на нонферми открывал за пару секунд, когда видел, что спред расширяется немного. Ордер исполнялся моментально. Выход точно также же. Сразу неплохо поднял. Это были мои первые сделки и с тех пор, понял, что ему можно доверять. Сейчас уже «счастливый обладатель» ВИП счета со всеми обещанными привилегиями. Скальпирую без проблем, скорость торговли отличная.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
1/03/2019 От Кирил

Что бы стать успешным трейдером не достаточно просто выбрать хорошую компанию, нужно еще и много приложить усилий, учится и постоянно развиваться,ну а когда знаний будет достаточно то и опыт придет быстрее особенно если под боком будет такой классный брокер как DividendCare.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
19/02/2019 От Феникс

Что бы проблем с выводом не было нужно обязательно пройти верификацию. А так компания работает хорошо, у меня претензий нет.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
20/01/2019 От Матвей

Они платят и не мешают торговать. Все остальное полнейшая ерунда. На самом деле найти идеальных брокеров в принципе невозможно. Везде есть косяки. Особенно если хорошо поискать. В DividendCare тоже есть недостатки. Однако рассказывать про них я не буду. На торговлю не влияет, работать не мешают. Может, если бы этто был мой первый брокер, я бы думал по-другому. Но поскольку уже имею опыт с 2011 года, то насмотрелся всякого. И поверьте, это совсем не плохой вариант. Не только для опытного трейдера, но и для новичка.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
3/01/2019 От Маргарита

На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять средства на депозит. Я как-то упустила этот момент. И у меня просто не прошел платеж, брокер его не принял. Насколько знаю, из-за этого менеджер получил выговор. А мне предложили компенсацию. Бонусом. В остальном компания мне понравилась. Четвертый месяц торгую тут с финансовым консультантом и регулярно вывожу прибыль. На ошибку менеджера не сержусь. Он тоже человек, может напутать. Хотя соглашусь с тем, что уровень бюрократии зашкаливает. Но компания сослалась на то, что выполняет требования регулятора. И не хочет лишиться лицензии


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
20/12/2018 От Миша

Отличная площадка для заработка, созданы все условия как для новичков так и для продвинутых трейдеров. Рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
7/12/2018 От Кирил

Рекомендую всем! Работаю больше года, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Dividendcare. Все работfет, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 34 34 Очень долго менеджер Владислав обрабатывал звонками с предложением работать, с их компанией. Пост
Страницы:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.