Последние отзывы

  • Я сразу хочу уверенно сказать, что в данной компании ДезГост работают настоящие профессионалы своего...
    Юля
    31 Мая 2020
  • Построили нам дом из профилированного бруса 9х9, 145 квадратных метров, по типовому проекту (ДБ 116)...
    Антон
    31 Мая 2020
  • Официальное трудоустройство с первых дней, своя столовая с приятными ценами и отличный коллектив....
    Екатерина
    31 Мая 2020
  • Хочу написать свой отзыв о работе в этой компании. Честно говоря, никогда этого не делала, считая, ...
    Татьяна
    31 Мая 2020
  • Спасибо!Заказал несколько зёрен,положили еще бонусов,доставили быстро,уже пророст есть!Аут на носу)...
    ОлеДжа
    30 Мая 2020
  • ИП Семенов А.Д. выражает благодарность компании Альфа Диджитал за четкую и слаженную работу в органи...
    Александр
    30 Мая 2020
  • Я вот вроде давно занимаю пост генерального директора в компании, занимающейся производством и реали...
    Татьяна У
    30 Мая 2020
  • Купила в магазине довольно дорогие обои. Дома, при распаковке обнаружила, что половина рулонов друго...
    Влада Молчанова
    30 Мая 2020
  • Было очень приятно работать с этой компанией. Повестка в суд вызвала дикий страх, поэтому благодарен...
    Пестов Вадим
    30 Мая 2020

Популярные компании

Агенство интернет маркетинга “Белой”

12345 (Нет оценок)
Загрузка...

Адрес: ул. 8 Марта, 51

Телефон: 89 220 350 657

E-mail: internet-ads.01@yandex.ru

Сайт: http://beloi.ru

Категория: Интернет и Связь

Агенство интернет маркетинга “Белой”

Главная » Все отзывы » Интернет и Связь » Агенство интернет маркетинга “Белой”

Отзывы о Агенство интернет маркетинга “Белой”

25/05/2020 От Анна

Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалистов Белой, к настоящему времени 95% продвигаемых запросов находится в ТОП-10 Яндекса. Спасибо всем участникам проектной группы за их труд, за высокий профессионализм, ответственность и грамотный подход к поставленным перед ним задачам.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
25/05/2020 От Татьяна

Благодарим компанию «Белой» за плодотворное и результативное сотрудничество!

Наши компании сотрудничают уже достаточно длительное время, более 4 лет «Белой» является нашим SEO-партнером и чуткое отношение компании, и профессионализм, грамотность специалистов и менеджеров позволяют решать все возникающие вопросы.
Отдельно благодарим нашу Аккаунт-менеджера Анжелике.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
23/05/2020 От Сергей

Для меня в работе с Белой есть 2 главных плюса: 1) Я из тех клиентов, кто заплатил деньги и не очень строго контролирует результат. И глядя на это и мой менеджер могла бы расслабиться, но она это не делает! Постоянно пишет, напоминает что я опять забыл предоставить какую-то информацию, объясняет почему это важно. Это очень ценно для меня. 2) У нас получилось найти главный для меня компромисс. Мы и задачи продвижения и контекстной оптимизации выполняем и сайт визуально не испортился и тексты можно читать и не морщиться! А еще мы в топе по большинству наших запросов! Спасибо!)


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
23/05/2020 От Анастасия

В результате плодотворного сотрудничества с Белой нам была оказана высококвалифицированная услуга - аудит продаж «Тайный покупатель». В процессе аудита специалисты компании проанализировали взаимодействие покупателей с нашим сайтом и выявили слабые стороны.
Аудит был проведен оперативно и качественно. По окончанию проверки наша компания получила отчет с рекомендациями по исправлению ошибок, которые в дальнейшем нам помогли увеличить продажи и улучшить качество обслуживания.
Желаю Белой успехов в профессиональной деятельности, новых свершений и открытий, постоянного движения вперед!"


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От Анна К.

За более чем восьмилетнее сотрудничество с компанией Белой мы неоднократно убеждались, что взаимодействуем с командой профессионалов, грамотная работа которых, обеспечивает нашему сайту уверенные позиции в ТОП-10. Различный спектр услуг, оказываемых Белой, позволяет проводить оптимизацию и наполнение сайта в сжатые сроки; ежемесячные отчеты прозрачны и структурированы. Особую благодарность хотим выразить нашему аккаунт-менеджеру Александру за профессионализм, оперативность реагирования на поставленные задачи, клиентоориентированность и доброжелательность!
Смело можем рекомендовать Белой как надежного и квалифицированного партнера!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От Ирина

Работой довольны, до этого три года продвигались в другой сеокомпании и кроме счета не получали никаких рекомендаций. Сейчас не успеваю согласовывать тексты и идеи оптимизатора.
Менеджер Варвара - быстро, профессионально обрабатывает каждое мое письмо, три раза за неполный год приезжала, чтобы подвести итоги.
Мгновенного результата не ждали, но мы уже давно в минус не работаем. 4-5 баллов смело могу поставить Белой.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От Алексей

Мы безусловно удовлетворены результатами сотрудничества с компанией "Белой". Все поставленные задачи решаются полностью, четко и в срок.Сотрудников компании отличают высокий профессионализм, клиентоориентированность, оперативность. Планируем продолжать взаимодействие: нам представляется, что за те (весьма адекватные) деньги, в которые нам обходятся услуги Белой, мы получаем максимальный эффект в сфере SEO-продвижения и развития сайта.

Отдельно хотелось бы отметить нашего аккаунт-менеджера Федора, благодаря которому наше взаимодействие с компанией неизменно комфортно и конструктивно.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От АННА

Очень довольны сотрудничеством с компанией Белой, работаем уже более 3 лет. За это время вывели сайт на совершенно новый уровень, сделали редизайн, с помощью тех.поддержки воплотили много доработок, благодаря этому значительно выросли основные метрики - посещаемость, вовлеченность, конверсия.
Очень нравится то, что работа прозрачная, каждый месяц получаем подробный отчет и видим конкретные действия и результаты, в отличие от предыдущих наших подрядчиков, действия которых оставались загадкой.
Радует, что все вопросы решаются очень быстро, менеджер реагирует на все оперативно.
У компании хорошие копирайтеры, учитывая нашу сложную тематику, они пишут качественные тексты на сайт.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От Эмине

Долгое время работаем с компанией Белой по продвижению нашего сайта. Всегда прекрасные результаты и быстрое продвижение! С начала года 75% всего ядра уже в ТОП-10! Большой плюс - быстрая обратная связь с нашим аккаунт-менеджером Алефтиной, четкое понимание задачи и эффективное исполнение.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
22/05/2020 От Анна

В январе 2018 года мы полностью меняли дизайн сайта - Белой проработали юзабилити, существенно улучшив функционал сайта и обратную связь. Сайт стал удобней, понятней для пользователя, интерфейс лаконичный и продуманный.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 17 17 Наши компании работают вместе уже почти два года. Благодаря грамотной и четкой работе специалисто
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.