Последние отзывы

  • Много всего полезного для здоровья продают, раньше покупал у них медвежью желчь и струю кабарги. С д...
    Вячеслав
    08 Дек 2019
  • Емпарнутые вы же обещали со мной связаться куда вы подевались ау куда ваша храбрость и наглость ушла...
    Ирма
    08 Дек 2019
  • Могу рекомендовать первый немецкий телемагазин. Есть у меня недоверие к таким магазинам, но вот сдел...
    Павлова
    07 Дек 2019
  • Если хотите разумного соотношения цены и качества, то вам не в "Вип- Терру" точно. Тут цена задрана ...
    Стелла
    07 Дек 2019
  • От всей души благодарю за помощь юриста, который помог мне убедить ГИБДД, что я не виноват и избежат...
    Станислав
    07 Дек 2019
  • Шикарный детский комплект белья взяла здесь! Очень хорошее качество, расцветка приятная, немаркая, с...
    Анна Иванова
    06 Дек 2019
  • Хочу отметить юристов этой компании. Всегда оказывают грамотные юридические консультации по любым во...
    Руслан
    06 Дек 2019
  • Обслуживаю здесь свое бмв уже второй год. Могу сказать только хорошее о ребятах. Принимают по записи...
    Игорь
    06 Дек 2019
  • Юрист консультировал доступно. Помог со сбором необходимых документов для суда. Поддерживал со мной ...
    Станислав Мягков
    06 Дек 2019

Популярные компании

Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Частный детский сад Карапуз Ленд Краснодар отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Краснодар, 2-я Российская, д. 39

Телефон: 8 (900) 285-90-37

E-mail: karapuz.land@yandex.ru

Сайт: http://www.karapuzland.ru/

Категория: Детское

Частный детский сад «Карапуз Ленд» – сеть лицензированных развивающих садов от 1.5 лет в г. Краснодаре. Временная и достойная замена родного дома Вашим малышам!

Расставание с родителями в первые дни особенно тяжело для малыша. Персонал сада не просто няни и воспитатели, а дружная команда профессиональных преподавателей, имеющих более чем пятилетний опыт работы. Они очень хорошо знают как заинтересовать и успокоить ребенка.

Регулярно проводятся оздоровительные процедуры: фитопрофилактика, ритмопластика, витаминизация блюд, закаливание. Дети под постоянным контролем психолога и педиатра.

Обучающие и развивающие программы основаны на авторских методиках. «Карапуз Ленд» имеет все необходимое, чтобы детки росли активными, здоровыми, коммуникабельными, самостоятельными и уверенными в себе. Малочисленные группы имеют по 1 педагогу и воспитателю.

Занятия по чтению, английскому языку, каллиграфии, ментальной арифметике проходят в игровой форме и развивают память, внимание, логическое мышление.

Дети занимаются вокалом, танцами, восточными единоборствами, творчеством, ставят спектакли. Привычные утренники педагоги «Карапуз Ленд» превратили в интересные и увлекательные представления. Родители могут посетить мастер-классы, провести время вместе с детьми в творческой мастерской.

Ежедневно родителям по WhatsApp пересылаются фотографии основных режимных моментов, ведутся электронные дневники. Свежие новости о проводимых мероприятиях детского сада «Карапуз Ленд» можно посмотреть в Instagram.

Приглашаем обсудить деятельность частного детского сада «Карапуз Ленд» и поделиться собственным мнением о нем.

Частный детский сад «Карапуз Ленд» имеет 4 филиала в Прикубанском округе г. Краснодара:

ул. 2-я Российская, д. 39

ул. Жлобы, д. 95

Гаражный пер., д. 12А

ул. Солнечная, д. 45

Главная » Все отзывы » Детское » Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Отзывы о Частный детский сад «Карапуз Ленд»

1/11/2019 От Ксения

Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что может не понравится в нашем саду с такими воспитателями и такими условиями! Замечательный садик! Занимаются сколько нужно, кормят хорошо, медик и логопед! летом гуляют конечно побольше, чем зимой. Так и должно быть! Племянника водят в муниципальный и знаем что и как. Многое по-другому. и отношение не как к нашим деткам. Не потому тчо воспитатели плохие, их просто физически не хватает на всех детей. Для начала советую приехать в наш сад и лично все осмотреть. Любой родитель сразу сердцем почувствует. И по деткам сразу видно, хорошо им или нет. Я рекомендую! Нам очень хорошо в нашем садике!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
28/09/2019 От Екатерина

В октябре будет год как ходим. Вообще в саду неплохо. Не могу сказать,лучше или хуже,чем где то. Это наш первый садик и надеюсь последний. Неплохой,но я не стану высказываться с таким умилением. Иногда случаются какие то ситуации,которые мне не очень то нравятся. Не грубые нарушения,но все же. Вообще то промолчать это не в моем характере. Не плохо, иначе мы ушли бы. Остались,потому что с первого дня со стороны воспитателей чувствовалась только доброжелательность и привыкли мы очень быстро. Что очень нравится,добавляют какие то новые занятия. Вот это здорово! Сын любит физкультуру и очень полюбил Наталью Яковлевну! Если отбросить какие то мелочи,порекомендую сад с 4 звездами.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
7/09/2019 От Мама Никиты

Мы как пришли в сад, так с первого дня и занимаемся с логопедом, а недавно у нас появился дефектолог! Мы столько времени искали хорошего дефектолога, а тут такое чудо!!! Огромное спаибо руководству сада, что не остаетесь равнодушными к нашей боли!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
18/06/2019 От МАРИНА

Нашим карапузам в нашем садике очень хорошо! С такими воспитателями не может быть по другому! Замечательный сад!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
16/06/2019 От Настя

Есть поговорка «каждая Аленка хвалит свою буренку» :- )) Я считаю наш сад в Гаражном переулке самый лучший :- )) ! А вообще было очень приятно читать все отзывы. Это же замечательно, что много хороших воспитателей и хороших садиков!!!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
11/06/2019 От Светлана З.

Карапуз Ленд самыи лучший садик! Район тихий и зеленый. Татьяна Петровна самая добрая воспитательница! Всем советую сад Солнечной!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
3/06/2019 От Ольга

Мы ходим в сад на Жлобы, средняя группа воспитатель Ольга Евгеньевна. Нам очень нравится. Моя сестра живет в Питере. Они тоже водят своего ребенка в частный сад и мы постоянно обсуждаем сней тему воспитания детей и конечно детского сада. Вот я и делаю выводы, что за такие деньги мы получаем более, чем достаточно. Большинство праздников и занятий скачиваем в свой семейныйархив. Мы рады, что в свое время выбрали именно этот сад, где с такой любовью относятся к нашим деткам!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
11/04/2019 От Дарья

Недорогой сад. В большом коттедже, места на игровой площадки достаточно. Детки под присмотром прекрасных воспитателей. У нас Яна Николаевна к деткам всегда с душой и любовью. Уход за ними хороший. Всегда переоденут, нос подотрут. Если что-то срочное, я могу всегда позвонить или отправить смс и без ответа не оставят. Кормят вкусно, голодной дочка из сада никогда не приходит, ест все подряд. Одному мальчику дают какую то специальную еду, я так понимаю он аллергик. Фотки в Ватсаппе. Я ставлю 5 звезд.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
25/03/2019 От Фарида

Сад хороший! Охарактеризую кратко по шкале до 10.
Расположение – 10 (центр!)
Режим работы – 8 (хотелось бы до 21:00!)
Территория – 9 (небольшая детская площадка)
Питание -10
Безопасность – 10
Воспитатели – 10 + !!!
Минусов не наблюдаю.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
4/03/2018 От Алла

Полгода как пошел в сад наш второй сын. Старший выпускался в прошлом году. Сад хороший. Воспитатели очень трепетно относятся к деткам. Педагоги профессионалы. Много разных занятий. Старший сын успел немного позаниматься каллиграфией. Поверьте, эффект потрясающий! При оформлении в школу он всех поразил! Поэтому мы и не сомневались, что пойдем снова в этот Детсад. Пока не заметили перемен в худшую сторону. Спасибо за хорошую работу и душевное отношение!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 11 11 Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что мож
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.