Последние отзывы

  • Подавал в суд за то, что при эвакуации повредили авто, сумма ущерба около 200 тысяч по самым скромны...
    Сергей
    20 Янв 2020
  • Мы с будущей супругой решили заключить брачный договор, чтобы обезопасить себя в будущем. За квалифи...
    Владимир
    20 Янв 2020
  • Достаточно эластичная и классненькая паста. Волосы удаляет без пеньков пинцетом почти ничего дорабат...
    Иришка
    20 Янв 2020
  • Если вам нужны хорошие специалисты то вам точно сюда. Лично я оформлял гражданство, и все было решен...
    Антон
    20 Янв 2020
  • После развода супруг не хотел делить нажитое в браке имущество. Юрист помог мне составить исковое за...
    Юлия Блохина
    20 Янв 2020
  • Не так давно обращались в ТД Галеон по поводу закупки кварцевого песка для водоподготовки. Это был н...
    Вадим
    20 Янв 2020
  • Хорошая компания. Здесь я заказывала препараты Софосбувир и Даклатасвир для лечения гепатита С у сво...
    Рахиль
    20 Янв 2020
  • Сдал анализы и все стало ясно, почему в последнее время мне нездоровилось. Доктор порекомендовал леч...
    Алексей
    20 Янв 2020
  • Удобное расположение и приятные цены. Я считаю, что за качественно оказанные услуги надо платить. По...
    Назар Доронин
    20 Янв 2020

Популярные компании

Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Частный детский сад Карапуз Ленд Краснодар отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Краснодар, 2-я Российская, д. 39

Телефон: 8 (900) 285-90-37

E-mail: karapuz.land@yandex.ru

Сайт: http://www.karapuzland.ru/

Категория: Детское

Частный детский сад «Карапуз Ленд» – сеть лицензированных развивающих садов от 1.5 лет в г. Краснодаре. Временная и достойная замена родного дома Вашим малышам!

Расставание с родителями в первые дни особенно тяжело для малыша. Персонал сада не просто няни и воспитатели, а дружная команда профессиональных преподавателей, имеющих более чем пятилетний опыт работы. Они очень хорошо знают как заинтересовать и успокоить ребенка.

Регулярно проводятся оздоровительные процедуры: фитопрофилактика, ритмопластика, витаминизация блюд, закаливание. Дети под постоянным контролем психолога и педиатра.

Обучающие и развивающие программы основаны на авторских методиках. «Карапуз Ленд» имеет все необходимое, чтобы детки росли активными, здоровыми, коммуникабельными, самостоятельными и уверенными в себе. Малочисленные группы имеют по 1 педагогу и воспитателю.

Занятия по чтению, английскому языку, каллиграфии, ментальной арифметике проходят в игровой форме и развивают память, внимание, логическое мышление.

Дети занимаются вокалом, танцами, восточными единоборствами, творчеством, ставят спектакли. Привычные утренники педагоги «Карапуз Ленд» превратили в интересные и увлекательные представления. Родители могут посетить мастер-классы, провести время вместе с детьми в творческой мастерской.

Ежедневно родителям по WhatsApp пересылаются фотографии основных режимных моментов, ведутся электронные дневники. Свежие новости о проводимых мероприятиях детского сада «Карапуз Ленд» можно посмотреть в Instagram.

Приглашаем обсудить деятельность частного детского сада «Карапуз Ленд» и поделиться собственным мнением о нем.

Частный детский сад «Карапуз Ленд» имеет 4 филиала в Прикубанском округе г. Краснодара:

ул. 2-я Российская, д. 39

ул. Жлобы, д. 95

Гаражный пер., д. 12А

ул. Солнечная, д. 45

Главная » Все отзывы » Детское » Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Отзывы о Частный детский сад «Карапуз Ленд»

19/11/2019 От Мама Кристины

Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, отдельная спальня, хорошее питание и т.д. ЗАмечательные воспитатели! Рекомендую! Второй год водим второго ребенка. Первый уже учится во 2 классе и подготовка к школе у нас была на все 100 %!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
1/11/2019 От Ксения

Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что может не понравится в нашем саду с такими воспитателями и такими условиями! Замечательный садик! Занимаются сколько нужно, кормят хорошо, медик и логопед! летом гуляют конечно побольше, чем зимой. Так и должно быть! Племянника водят в муниципальный и знаем что и как. Многое по-другому. и отношение не как к нашим деткам. Не потому тчо воспитатели плохие, их просто физически не хватает на всех детей. Для начала советую приехать в наш сад и лично все осмотреть. Любой родитель сразу сердцем почувствует. И по деткам сразу видно, хорошо им или нет. Я рекомендую! Нам очень хорошо в нашем садике!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
28/09/2019 От Екатерина

В октябре будет год как ходим. Вообще в саду неплохо. Не могу сказать,лучше или хуже,чем где то. Это наш первый садик и надеюсь последний. Неплохой,но я не стану высказываться с таким умилением. Иногда случаются какие то ситуации,которые мне не очень то нравятся. Не грубые нарушения,но все же. Вообще то промолчать это не в моем характере. Не плохо, иначе мы ушли бы. Остались,потому что с первого дня со стороны воспитателей чувствовалась только доброжелательность и привыкли мы очень быстро. Что очень нравится,добавляют какие то новые занятия. Вот это здорово! Сын любит физкультуру и очень полюбил Наталью Яковлевну! Если отбросить какие то мелочи,порекомендую сад с 4 звездами.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
7/09/2019 От Мама Никиты

Мы как пришли в сад, так с первого дня и занимаемся с логопедом, а недавно у нас появился дефектолог! Мы столько времени искали хорошего дефектолога, а тут такое чудо!!! Огромное спаибо руководству сада, что не остаетесь равнодушными к нашей боли!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
18/06/2019 От МАРИНА

Нашим карапузам в нашем садике очень хорошо! С такими воспитателями не может быть по другому! Замечательный сад!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
16/06/2019 От Настя

Есть поговорка «каждая Аленка хвалит свою буренку» :- )) Я считаю наш сад в Гаражном переулке самый лучший :- )) ! А вообще было очень приятно читать все отзывы. Это же замечательно, что много хороших воспитателей и хороших садиков!!!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
11/06/2019 От Светлана З.

Карапуз Ленд самыи лучший садик! Район тихий и зеленый. Татьяна Петровна самая добрая воспитательница! Всем советую сад Солнечной!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
3/06/2019 От Ольга

Мы ходим в сад на Жлобы, средняя группа воспитатель Ольга Евгеньевна. Нам очень нравится. Моя сестра живет в Питере. Они тоже водят своего ребенка в частный сад и мы постоянно обсуждаем сней тему воспитания детей и конечно детского сада. Вот я и делаю выводы, что за такие деньги мы получаем более, чем достаточно. Большинство праздников и занятий скачиваем в свой семейныйархив. Мы рады, что в свое время выбрали именно этот сад, где с такой любовью относятся к нашим деткам!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
11/04/2019 От Дарья

Недорогой сад. В большом коттедже, места на игровой площадки достаточно. Детки под присмотром прекрасных воспитателей. У нас Яна Николаевна к деткам всегда с душой и любовью. Уход за ними хороший. Всегда переоденут, нос подотрут. Если что-то срочное, я могу всегда позвонить или отправить смс и без ответа не оставят. Кормят вкусно, голодной дочка из сада никогда не приходит, ест все подряд. Одному мальчику дают какую то специальную еду, я так понимаю он аллергик. Фотки в Ватсаппе. Я ставлю 5 звезд.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
25/03/2019 От Фарида

Сад хороший! Охарактеризую кратко по шкале до 10.
Расположение – 10 (центр!)
Режим работы – 8 (хотелось бы до 21:00!)
Территория – 9 (небольшая детская площадка)
Питание -10
Безопасность – 10
Воспитатели – 10 + !!!
Минусов не наблюдаю.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 12 12 Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, о
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.