Последние отзывы

  • Сейчас много брокеров есть, но Редженси следит за качеством своей работы. Отлично работает платформ...
    Георг
    08 Апр 2020
  • Компания Regency one group и её сотрудники умышлено меня обманули. Позвонив и предложив взаимовыгодн...
    Петр
    08 Апр 2020
  • Воспользовался услугой "отчётность для ООО", первый раз в 2018 году, после этого стал постоянно обра...
    Антон Сергеевич
    08 Апр 2020
  • Просто спасибо человек который это все придумал...
    Виктория
    08 Апр 2020
  • Тоже заказывали в этой фирме. И по совету соседа, который устанавливал у себя ворота раньше нас, по...
    Елена
    08 Апр 2020
  • Если вы попали в ловушку мошенников Инвитан, Ритейл Икс, Велмакс, то мы вам обязательно поможем верн...
    Галина Мохина
    08 Апр 2020
  • Вышел на компанию PotolokSib по монтажу натяжных потолков через интернет. По телефону проконсультиро...
    Миша
    08 Апр 2020
  • Занятия на сайте Alimok сделаны в развлекательной форме, очень увлекают ребенка, есть желания занима...
    Полина
    07 Апр 2020
  • Сыну ставила брекеты Лидия Валерьевна. Уже полгода с ними ходим. Работа выполнено отлично. На первой...
    Самира
    07 Апр 2020

Популярные компании

Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Частный детский сад Карапуз Ленд Краснодар отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Краснодар, 2-я Российская, д. 39

Телефон: 8 (900) 285-90-37

E-mail: karapuz.land@yandex.ru

Сайт: http://www.karapuzland.ru/

Категория: Детское

Частный детский сад «Карапуз Ленд» – сеть лицензированных развивающих садов от 1.5 лет в г. Краснодаре. Временная и достойная замена родного дома Вашим малышам!

Расставание с родителями в первые дни особенно тяжело для малыша. Персонал сада не просто няни и воспитатели, а дружная команда профессиональных преподавателей, имеющих более чем пятилетний опыт работы. Они очень хорошо знают как заинтересовать и успокоить ребенка.

Регулярно проводятся оздоровительные процедуры: фитопрофилактика, ритмопластика, витаминизация блюд, закаливание. Дети под постоянным контролем психолога и педиатра.

Обучающие и развивающие программы основаны на авторских методиках. «Карапуз Ленд» имеет все необходимое, чтобы детки росли активными, здоровыми, коммуникабельными, самостоятельными и уверенными в себе. Малочисленные группы имеют по 1 педагогу и воспитателю.

Занятия по чтению, английскому языку, каллиграфии, ментальной арифметике проходят в игровой форме и развивают память, внимание, логическое мышление.

Дети занимаются вокалом, танцами, восточными единоборствами, творчеством, ставят спектакли. Привычные утренники педагоги «Карапуз Ленд» превратили в интересные и увлекательные представления. Родители могут посетить мастер-классы, провести время вместе с детьми в творческой мастерской.

Ежедневно родителям по WhatsApp пересылаются фотографии основных режимных моментов, ведутся электронные дневники. Свежие новости о проводимых мероприятиях детского сада «Карапуз Ленд» можно посмотреть в Instagram.

Приглашаем обсудить деятельность частного детского сада «Карапуз Ленд» и поделиться собственным мнением о нем.

Частный детский сад «Карапуз Ленд» имеет 4 филиала в Прикубанском округе г. Краснодара:

ул. 2-я Российская, д. 39

ул. Жлобы, д. 95

Гаражный пер., д. 12А

ул. Солнечная, д. 45

Главная » Все отзывы » Детское » Частный детский сад «Карапуз Ленд»

Отзывы о Частный детский сад «Карапуз Ленд»

13/02/2020 От OKsana

Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие праздники с детьми готовят! На ш второй дом! К сожалению в этом году мы выпускники. При садике открывают гимназию (называется Романовская гимназия) и для нас это большая удача. Живем рядышком и нам даже ездить не нужно будет.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
8/02/2020 От Анастасия

Не могу не поделится своим впечатлением об открытом уроке в нашем детсом саду. На урок приходила и психолог Виктория Владимировна. Немного отвлекусь и скажу про нее. Знаю, что она регулярно приходит в группы и наблюдает за детьми, отбирает тех, с кем ей нужно отдельно позаниматься (информация достоверна лично от родителей) и бесплатно занимется! Продолжаю. Воспитательница практически с самого начала старалась передать инициативу детям. Конечно не все присоединились, но большинство активно влились в процесс. В некоторых местах вовлекали и нас родителей, но мне показалось, что детки начинают расслабляться и отвлекаться. Не буду утомлять деталями. В целом наши дети были очень живые и увлеченные, так как все проходило в обучающе-игровой форме. Благодаря таким вот садиковским занятиям сын и дома стал хорошо играть в развивающие игры, особенно с братиком. Я более чем довольна и хочу поблагодарить садик за положительные эмоции и за все те мероприятия, которые у нас проводят. Родителям нашей группы привет!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
28/11/2019 От Эльвира

Добрый день! Я присоединяюсь к положительному мнению родителей о нашем садике и по-моему я первая сообщу последнюю новость! Наш психолог теперь проводит встречи с родителями за круглым столом. Может стол и не такой круглый как на съездах и симпозиумах, но пользы точно не меньше!!! Я правда не знаю, всех приглашают или нет, выясню. Все, о чем мы говорили, очень и очень важно для воспитания наших деточек! Хороший шанс лишний раз встретиться с родителями. Чем ближе будем мы, тем более коммуникабельны будут наши детки! Будут дружнее! Огромное спасибо руководству! Они немало делают для садика, но такое хорошее дело и бесплатно!!! Буду стараться посещать, но по возможности, моей младшей малышке 5 месяцев :- ))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
19/11/2019 От Мама Кристины

Огромное спасибо всему коллективу садика на Жлобы! Прекрасный сад! Своя территория для прогулок, отдельная спальня, хорошее питание и т.д. ЗАмечательные воспитатели! Рекомендую! Второй год водим второго ребенка. Первый уже учится во 2 классе и подготовка к школе у нас была на все 100 %!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
1/11/2019 От Ксения

Приветствую, родителей! Решила и я немного поделиться своим мнением. Я даже не представляю что может не понравится в нашем саду с такими воспитателями и такими условиями! Замечательный садик! Занимаются сколько нужно, кормят хорошо, медик и логопед! летом гуляют конечно побольше, чем зимой. Так и должно быть! Племянника водят в муниципальный и знаем что и как. Многое по-другому. и отношение не как к нашим деткам. Не потому тчо воспитатели плохие, их просто физически не хватает на всех детей. Для начала советую приехать в наш сад и лично все осмотреть. Любой родитель сразу сердцем почувствует. И по деткам сразу видно, хорошо им или нет. Я рекомендую! Нам очень хорошо в нашем садике!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
28/09/2019 От Екатерина

В октябре будет год как ходим. Вообще в саду неплохо. Не могу сказать,лучше или хуже,чем где то. Это наш первый садик и надеюсь последний. Неплохой,но я не стану высказываться с таким умилением. Иногда случаются какие то ситуации,которые мне не очень то нравятся. Не грубые нарушения,но все же. Вообще то промолчать это не в моем характере. Не плохо, иначе мы ушли бы. Остались,потому что с первого дня со стороны воспитателей чувствовалась только доброжелательность и привыкли мы очень быстро. Что очень нравится,добавляют какие то новые занятия. Вот это здорово! Сын любит физкультуру и очень полюбил Наталью Яковлевну! Если отбросить какие то мелочи,порекомендую сад с 4 звездами.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
7/09/2019 От Мама Никиты

Мы как пришли в сад, так с первого дня и занимаемся с логопедом, а недавно у нас появился дефектолог! Мы столько времени искали хорошего дефектолога, а тут такое чудо!!! Огромное спаибо руководству сада, что не остаетесь равнодушными к нашей боли!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
18/06/2019 От МАРИНА

Нашим карапузам в нашем садике очень хорошо! С такими воспитателями не может быть по другому! Замечательный сад!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
16/06/2019 От Настя

Есть поговорка «каждая Аленка хвалит свою буренку» :- )) Я считаю наш сад в Гаражном переулке самый лучший :- )) ! А вообще было очень приятно читать все отзывы. Это же замечательно, что много хороших воспитателей и хороших садиков!!!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
11/06/2019 От Светлана З.

Карапуз Ленд самыи лучший садик! Район тихий и зеленый. Татьяна Петровна самая добрая воспитательница! Всем советую сад Солнечной!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 Ходим в сад с 1года 10 месяцев. Сад замечательный! Воспитатели любят наших деток как родных! А какие
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.