Последние отзывы


Популярные компании

Нефтьмагистраль

12345 (Нет оценок)
Загрузка...

Адрес: Москва

Сайт: http://neftm.ru

Категория: Автомобили

Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:
Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
Собственная нефтебаза.
Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
Большой современный автопарк.
100% ароматный бразильский зерновой свежесваренный кофе.
Сеть ресторанов быстрого питания.
Сеть магазинов, где представлены более 5 000 наименований товаров — практически все, что может понадобиться Покупателю в дороге или дома.
Высокотехнологичные немецкие моечные комплексы — туннельные и портальные мойки, а также боксы самообслуживания.

Отзывы о Нефтьмагистраль

27/02/2019 От Nikol Yelezkiy

Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагистраль только по Московской обл. Но я в них верю) Хотелось бы для объективности отзыва хоть один минус назвать, но реально не знаю, к чему придраться. Кассиры? Так приветливые, шустрые. Ночные смены в том числе) мойки, опять же. Ну и поесть плотно можно, в магазине прикупиться. Всё что надо в дороге


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
19/02/2019 От Кост

Неожиданно вкусные бургеры, я бы даже фастфудом их не назвал. А так, хорошая Азс. Судя по всему топливо реально не бодяжат))) по крайней мере, после того как я начал заправляться на Нефьмагистрали расход по городу уменьшился на целых 2 литра при таком же стиле вождения.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
14/02/2019 От Таня

Это надо постараться, чтобы такую сеть найти -и аккуратно, и качественно, и недорого, да еще и с любовью. Часто езжу в Спб, поэтому единственное, о чем жалею, что Нефтьмагистраль пока встречается только в Москве и области. Вот надеюсь, в скором будущем компания двинет потихоньку в ту сторону. А то к хорошему привыкаешь и планку совсем не хочется снижать


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
28/01/2019 От Олег

Заправляюсь на Нефтьмагистрали 95 бензином с 2016 года. Заправки удобные, есть много услуг, очень рекомендую их магбургеры, мы с женой когда к ее родителям в Тверь ездим, всегда по дороге заезжаем взять перекусить в дорогу и по большому кофе. А так обычно на Симоновском валу заправляюсь, заправка маленькая, но по обслуживанию не хуже больших.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
24/01/2019 От Алексей

Я бы не сказал, что нефтьмагистраль - это дешевые заправки. Тут просто адекватные цены на хороший бензин. Внутри помещений всегда чистота, персонал отлично справляется со своими обязанностями. И кофе у них реально самый лучший из тех, что вы можете купить на заправке. Они его делают из настоящей арабики, которую выращивают на собственной плантации, я специально узнавал))


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
11/01/2019 От Лёня

Мой фиат албеа многое уже видал. Прошел я на нем 150 тысяч. Из них последние 30 стабильно заправляюсь на азс Нефтьмагистраль. Машина едет без проблем. Буквально 3.12 был у них в Химках на Сходне, залил на 500 рублей 92-го. Во всех филиалах чисто, даже в туалетах (уж извините за подробности). Плюс всегда можно кофе попить. Я с собой в дорогу беру.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
11/01/2019 От Юрий

Мне нравится как расположены заправки у Нефтьмагистрали. На всех основных трассах они есть. В самом центре москвы хотелось бы побольше заправок, но думаю еще откроют. Просто уже год заправляюсь только у них. Плюс еще и моюсь, тем более мойку можно бонусами оплатить. Так что для меня это вопрос насущный. Сам езжу на поло 2012 года, за год на их топливе прошел уже больше десятки. Впечатления самые положительные. Машина довольна, а я уж тем более.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
7/12/2018 От Рогачёв Максим

9 ноября заехал на портальную мойку сети Нефтьмагистраль. Коллега нахваливал, что и дёшево, и быстро, и так чисто, что сам никогда так не помоешь. Мойка понравилась. Действительно быстро. Засекал, самый быстрый (и дешёвый, 350 р) режим 9 минут. Чисто, не поспоришь. Машина реально сверкает. Я бы может и сам так отмыл, но ушло бы минут 40, если не все 60. По поводу дёшево - это момент индивидуальный. Но я доволен, иногда буду себе позволять.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
7/11/2018 От Эльвира

В Нефтьмагистрали удивительно хороший кофе для заправки. На мой взгляд даже лучше, чем у большинства кофеен, которых сейчас кучу понаоткрывали и за качеством не следят. Зерна свежемолотые, аромат на АЗС всегда стоит сногсшибательный)) Хорошо, что есть акция 9+1, я покупаю почти каждое утро, для меня 9 стаканов купить - ерунда.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
28/08/2018 От Алексей

Отличные заправки. По работе постоянно по городу туда сюда мотаюсь и заправляюсь часто. Бензин недорогой и по качеству отличный. Можно перекусить взять в Магбургере или Сабкафе, смотря что есть на АЗС. Около месяца назад поставил приложение Нефтьмагистрали, теперь коплю бургеры, чтобы 10 получить в подарок.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 12 12 Дизелем доволен настолько, что в дальние поездки заливаю тут канистры на 20 л. Жаль сеть Нефтьмагис
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.