Последние отзывы

  • Auto shot hack by KIVA - это программа, которая будет автоматически стрелять в противника, когда он ...
    KivaHob
    18 Ноя 2018
  • Заказываю в интернете не в первый раз. Обслуживание магазина на высоте, начиная с оформления и подтв...
    Игорь
    17 Ноя 2018
  • Спасибо юристам компании ОНар, что помогли мне проверить квартиру перед покупкой. Со мной работало 2...
    Нина
    16 Ноя 2018
  • Мой брат пострадал на производстве (получил травму), оформлен он там официально. Но дело в том, что ...
    Элла Мизрахиль
    16 Ноя 2018
  • Шарашкина контора на Шаландина 3 не закрылась еще ? ПРОжвижение скоро пойдет с ПРОтянутой рукой по м...
    Валентина
    16 Ноя 2018
  • Цирроз печени у меня обнаружили полтора года назад. Был в шоке, думал что все, умру… Сейчас лечусь н...
    Антон
    16 Ноя 2018
  • Наша фирма оказывает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Недавно поступил крупный заказ, ...
    Руслан
    16 Ноя 2018
  • В компании помогли мне УВОЛИТСЯ с работы. Хотя, руководство тыкало в лицо контрактом, орало, что буд...
    Станислав П.
    16 Ноя 2018
  • Именно с этим брокером и начался мой опыт трейдинга. В целом от работы с брокером только положительн...
    Павел
    16 Ноя 2018

Популярные компании

Приют Муркоша

приют муркоша отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Москва, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2

Телефон: +7 (925) 318-13-72, +7 (926) 154-62-36

E-mail: info@murkosha.ru

Сайт: https://murkosha.ru/

Категория: Животные и Растения

Приют «Муркоша» предлагает совершенно бесплатно взять домашнего любимца. Единственная цель приюта-спасти брошенных кошек и помочь им обрести новый дом. Не бойтесь брать животных из приюта. В «Муркоше» работает ветеринар и волонтеры. Все кошки обработаны от паразитов, обследованы врачом, привиты и стерилизованы по возрасту.

Кошки содержатся в просторных вольерах, но им очень не хватает домашнего уюта. Приют содержится за счет пожертвований. Много животных уже пристроено, но многим все еще нужна любящая семья. Люди, взявшие питомца в приюте «Муркоша», оставляют массу положительных отзывов и это неудивительно, ведь теперь в их семье появилось мурлыкающее счастье.

Сделать доброе дело в ваших силах, достаточно просто взять кошку из приюта и подарить ей свою любовь и заботу. Животное обязательно ответит вам взаимностью и подарит свою преданность. Кошка из приюта будет любить вас искренне и безгранично.

andre

Отзывы о Приют Муркоша

10/09/2018 От jashik

Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким другим кошакам. Прежде чем отдавать в этот приют котенка (назвал ее Джузи) прочел массу негатива и о приюте и о сотрудниках. Очень сильно сомневаюсь что данное дело может быть выгодно в финансовом плане. По-моему сотрудники приюта выкладываются на все сто. Обращаюсь ко всем кто когда-либо смог взять бесплатно кошку(кота) из приюта Муркоша. Однажды Вы увидите на улице бездомного котенка. Отнесите его в Муркошу - Вам зачтется! Не проходите мимо брошенных детей! Дороговато я понимаю. Отнеситесь к этим деньгам как к благотворительности. Эти деньги пойдут не только на Вашего котенка но и на нескольких других.
Желаю приюту активнее искать спонсоров меценатов и людей не равнодушных.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
5/07/2018 От krisqiwi

У нас дома появился Динамик =))
Ему всего год, и это мелкая черная и независимая дырка в пространстве. Мурлыкает, ходит по дому и просится на руки.

P. S. Динамик - это марка краски для татуировки, там в линейке есть только черный и белый цвет. Еще он под кожей расплывается и вообще считается дешманской краской)) P. P. S. Спасибо приюту "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow за нашего нового члена семьи!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
15/05/2018 От Евгения

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Нас встретила девушка. После знакомства она расспросила какие у нас жилищные условия, готово ли все к появлению нового жильца в квартире, рассказала на каких условиях отдают животных (качество корма, наличие "антикошек" на окнах и др.). Потом объяснила правила поведения в приюте, и мы пошли к котикам. Мы побывали в трех комнатах с животными. Сотрудница сначала рассказывала о подопечных, потом открывала клетки, чтобы мы могли погладить и повзаимодействовать. А потом оставляла одних в комнате, чтобы было время самим присмотреться к пушистикам. Все взрослые коты и кошки стерилизованы и привиты.Есть котики с особенностями. Невозможно не заметить, что тут работают люди, которые любят животных. Фанаты своего дела. И что все условия, которые ставятся для желающих забрать нового друга домой справедливы. Ведь это же живое существо, а не игрушка. Так получилось, что мы уехали в раздумьях, но без котика. А пока готовили квартиру, взяли котенка из подъезда. Но я рада, что побывала в приюте. Спасибо сотрудникам за их работу и большие сердца! Если вы еще раздумываете о такой возможности, то просто возьмите и съездите. Персонал дружелюбный, вам все покажут и расскажут. Возможно ВАШ котик именно там.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
10/05/2018 От Mapia Nenacheva

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Забота ,даже если туда приезжают познакомится с животными,к кошкам всё равно много внимания и заботы и каждому коту ,кошке,котёнку,и про каждого расскажут ,его судьбу нелёгкую,и погладить дадут ,естевственно в специальных перчатках,гигиена как никак. Они все такие мурчалки ласковые но есть и трусишки,но это временно,приют Муркоша очень хорошо заботится. Благодарю их за то что они так стараются,дарят каждому заботу и любовь ,и я думаю.что все животные что там находятся,очень счастливы.споконы,и в полной безопасности чем на улице где столько всего опасного. С УВАЖЕНИЕМ,Ненашева МАРИЯ Анатольевна.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
29/11/2017 От Marga

Мне давно хотелось взять домой кошечку из приюта. Я хотела взять непростую кошечку, а подарить заботу особенному животному. Котиков с диагнозами не всегда берут, а ведь именно им необходима забота более, чем прочим. Так у меня дома поселилась Элиза из Муркоши. У нее лейкоз, но мы знаем, как ухаживать о ней, чтобы ее жизнь была максимально комфортной. И, знаете, сколько ни было у меня кошек, а эта больше всего трогает мою душу. Таких сильных чувств ни с одной кошкой не испытывала))) Она настоящий член семьи и никому в обиду ее не дадим!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
22/10/2017 От CaroLina

Прежде чем взять Мурку, я изучила много пабликов и сайтов. Приют Муркоша мне понравился ответственным отношением к делу, + открыт почти весь день допоздна, после работы заехать можно без проблем. Единственный момент, который меня слегка покоробил – это что кошек дают не всем. Пока читала о Муркоше отзывы, видела истории некоторых недовольных, которые хотели сделать доброе дело и забрать кошечку, а им не дали. Я от этого ехала немного настороженно и готовилась к форменному допросу))

Ну просто мне было непонятно, что такого может натворить хозяин, неужели так сложно ухаживать за кошкой? Когда приехала в приют, то мнение немного поменяла. Девушка начала рассказывать мне об уходе за котенком, и оказалось, я многого не знала. Его надо поглаживать по животику, а кормить 7 раз в день, например – я не знала!! И всякие еще тонкости. Это уход как за маленьким ребенком.

Допроса не случилось, у меня доброжелательно поинтересовались, как я намереваюсь ухаживать за питомцем. Ну а я за ответственность в заботе о меньших братьях. В общем, Мурка у меня)))) Скоро пришлю фотоотчет.

Ребята, берите кошек в приютах! Это не страшно)))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
23/09/2017 От Елизавета

Очень удобная система выбора котов на сайте приюта Муркоша, отзывы о ней хорошие, и на себе испытала. Меня уровень сервиса удивил. Заходишь в каталог на сайте и выбираешь ну все возможные характеристики, котоорые тебе любы: предпочитаемый цвет, характер, пол, и тебе выдают список подходящих котов. В самом приюте можно полюбившегося кота потискать и проверить, сошлись ли вы с ними характерами. Мы так Нюшу подобрали. Про нашу кошку на сайте написали объявление, что она нашла дом, и так судьбу каждого животного можно отследить. Мы с мужем в восхищении!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
1/08/2017 От Наталия Фирсова

Спасибо, что предоставляете информацию о всех животных, которые уже нашли дом! На протяжении месяца ездила к кошкам, они мне очень полюбились. А потом сломала ногу и не было возможности приезжать. Но благодаря тому, что группа В контакте активно ведется, я могла наблюдать за жизнью уже полюбившихся питомцев. Советую всем, кто хочет узнать, что такое настоящий приют где заботятся о животных – съездить в Муркошу. Будьте уверены, вы останетесь под приятным впечатлением от того, насколько там все хорошо устроено.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
8/06/2017 От Вика Домшинская

Из приюта забрала домой кошку Дину, фотографию ее увидела в группе Вконтакте. Когда ехала в приют, представляла себе небольшое помещение с несколькими кричащими кошками..Какое-то у меня вообще было первобытное мнение. А на деле оказалось, что там большое просторное помещение, кругом чисто и аккуратно все, кошки в вальерах, за ними следят. Все-таки это хорошо, что у нас в городе есть такой крупный приют, где о кошках правда заботятся и пристраивают их. Только жаль, что на самом деле не так много людей-энтузиастов, готовых тратить свое время на животных.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
21/04/2017 От Василиса

Мое знакомство с приютом для кошек «Муркоша» началось года полтора назад, за это время я уже стала обладателем кошки, которую взяла в этом приюте и пять кошек принесла в это замечательное место. И всех пятерых, вы не поверите, разобрали. Кошки все были разные, беспородистые, но каждая из них нашла себе хозяина. Все, кто приезжают в приют, удивляются, как хорошо следят за животными. Какой хороший корм покупают, ветеринары лечат. И как же иначе?? Это правильно, что так комплексно и на высшем уровне подходят к уходу за животным. Ведь все помнят истину – мы в ответе за тех, кого приручили.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 17 17 Получилось! Я спас одну жизнь! И как мне кажется дал возможность прожить в приюте нескольким други
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.