Последние отзывы

  • В первую очередь я проверил лицензию у Kappa Brokers. С ней полный порядок. Если не верите, то зайди...
    Иван
    18 Июн 2018
  • Kappa Brokers это прекрасное начало карьеры для неопытных и молодых трейдеров. Компания очень грамот...
    Анна
    18 Июн 2018
  • Не могла добиться выплаты от страховой компании, они постоянно твердили о каком-то дополнительном пу...
    Марина
    18 Июн 2018
  • С женой обращались в "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" по вопросу удочерения. Мы прожили в...
    Константин
    18 Июн 2018
  • Я советую сайт Дизайн Мания всем, кто занимается фотошопом, графикой, веб-дизайном. Очень нужный пор...
    Алена
    18 Июн 2018
  • В 500capital всегда множество всяких акций и бонусов, тут не только приятно торговать, но и выгодно,...
    ВладимирГ
    17 Июн 2018
  • Маррет Инвест лучший брокер, из тех которых я встречал, а опыт торговли у меня уже почти семь лет, п...
    qnaky
    17 Июн 2018
  • Очень нравиться этот брэнд. Довольна качеством и их подачей. Покупаю у них всегда для подарков своим...
    Юля
    17 Июн 2018
  • Компания нацелена только на одно, это вытащить из вас как можно больше денег и слить! Никому не сове...
    Николай
    17 Июн 2018

Популярные компании

Клуб Абсолют

12345 (оценка: 4,77 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Клуб Absolute

Адрес: ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

Телефон: +7 499 795 75 49

E-mail: webmaster.ru@clubabsolute.com

Категория: Туроператоры и Турагентства

Клуб “Абсолют” – клубный отдых с клубом Absolute, клуб “Абсолют” отзывы, новости, комментарии клубного отдыха. Absolute является одним из лидеров в области клубного отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (Пхукет, Самуи), Китае (о. Хайнань), ОАЭ (Дубай), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары) Вьетнаме (Фантьет).
Курорты, предлагаемые Absolute, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами

Отзывы о Клуб Абсолют

1/05/2018 От Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению

Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впечатления о курорте! На Бали.

Особенно хотим поблагодарить нашего гида Александра за все экскурсии на которых он нам все очень хорошо рассказал и показал. Всем огромное спасибо организаторам. Просим еще поблагодарить всех водителей которые нас сопровождали в поездках на экскурсиях, особенно Кетута.

Всем Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
26/04/2018 От Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления

Время проведенное на курорте Ден Букит на Бали оставила у нас незабываемые, отличные впечатления. Отдых организован на высшем уровне, сотрудники клуба Абсолют проявили к нам исключительное внимание. Вовремя встретили в аэропорту, поселили в отличные апартаменты, ежедневно предоставляли транспорт для поездки на пляж и обратно. Были организованы отличные экскурсии по острову, которые нам дали полное представление об истории, традициях, жизни на Бали. Познакомили с индонезийской кухней, фруктами и овощами. Погода все время стояла отличная. Наш отдых удался!

Спасибо вам огромное!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
11/04/2018 От Отдыхали на острове Пхукет в феврале 2018 года от компании «Абсолют»

Отдыхали на острове Пхукет в феврале 2018 года от компании «Абсолют». Очень понравилась организация проведения отдыха от этой компании. Хочется отметить сотрудников «Абсолют» на Пхукете. Все компетентны, доброжелательны, всегда на связи и готовы оказать помощь в различных вопросах. Особенный сотрудник компании, Артем, который был у нас сопровождающим на протяжении всего отдыха. Общение с ним доставило большое удовольствие. Желаем ему успехов в компании, удачи в личной жизни и оставаться таким же позитивным человеком.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
6/04/2018 От Absolute организовал для нас очень комфортный отдых

Absolute организовал для нас очень комфортный отдых. Все очень интересно, удобно. Консультант Дмитрий Глазырин сопровождал нас в очень красивые места. В ходе экскурсии Дмитрий рассказывает иного интересных историй и полезной информации об острове Бали и стране Индонезии, а также о других странах. Дима всегда подскажет на что обратить внимание, а чего стоит остерегаться. Сопровождение консультанта очень удобно, особенно когда приезжаешь в новую, неизвестную и экзотическую страну. О самом острове можно говорить бесконечно, но никакими словами не возможно описать все великолепие и красоту здешней природы. Отель вполне приемлемый, чисто, просторно. Не хватает наверное микроволновки и слабое освещение.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
2/04/2018 От Великолепно

Великолепно, слов нет! Как будьто побывали на другой планете!
Сервис специалистов Московского офиса клуба Абсолют и специалистов на месте отдыха – на высоте!
Ответственное и внимательное отношение к нам продолжалось от начала подготовки нашей поездки до финального завершения. Даже когда уже были дома, звонок из Москвы с расспросами “как отдохнули….” приятно удивил.
Особую благодарность выражаем сотрудникам Московского офиса – Евгении Свиридовой, Ивете Почетовой, Светлане Шанцевой, Инессе , Татьяне, и другим специалистам, участвующим в оформлении необходимых проездных и сопроводительных документов.
Всем, кто ещё сомневается – просто и настоятельно рекомендуем отдых с клубом Абсолют!
Всем спасибо!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
28/03/2018 От Выражаем Вам и всем сотрудникам компании «Абсолют»

Выражаем Вам и всем сотрудникам компании «Абсолют» на Хайнане свою благодарность за безупречную организацию нашего семейного отдыха. Отдельно хочется поблагодарить нашего персонального гида Лену, помогавшую нам в течение всего нашего отдыха. Во время презентации в Петербурге у нас были сомнения по поводу вашей компании, но, побывав на вашем курорте на Хайнане, мы изменили свое мнение и с удовольствием вступили в клуб.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
19/03/2018 От Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют уже 6 лет

Мы с мужем пользуемся услугами компании Абсолют уже 6 лет. Последняя наша поездка была в Китай, на остров Хайнань. Знаете, Азия, это такое место, которое ты либо принимаешь, либо нет. Когда мы приземлялись, нашему взору предстала статуя трёхликой богини Гуанинь, и мы сразу поняли что нам здесь понравится. В аэропорту, как и при всех предыдущих поездках, нас встречала приветливая девушка, работающая в Абсолюте. Нашего консультанта на Хайнане звали Алсу. Как всегда, обслуживание было на высочайшем уровне. В этот раз мы посетили все основные экскурсии и, естественно, не обделили вниманием потрясающее южно-китайское море. Обязательно съездите на термальные источники – такой красивый парк и огромное количество ванн – и кофейная, и молочная и с лепестками роз. Нас покорил сплав, ездили туда тремя семьями, с нашими девушками консультантами и гидом Настей. Весело, задорно и совсем не опасно! Горные ущелья, водопады, парящие в воздухе бабочки – поразительные картины надолго останутся в нашей памяти. Теперь мы планируем круиз по Средиземному морю, но в Азию обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо Вам, спасибо компании Абсолют, всему обслуживающему персоналу. За комфорт, за заботу, за яркие улыбки и незабываемые впечатления!
Семья Власовых, г.Новосибирск


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
12/03/2018 От отзывы

В целом, оценивая наш отдых, я бы дал ему твердейшую пятерку по пятибальной шкале. Считаю этот отдых одним из лучших в нашей жизни.
Конечно же, особая благодарность нашему очаровательному менеджеру клуба Абсолют, которую зовут таинственным именем Людмила. Ее можно было беспокоить и в светлый день и в темную ночь, и она всегда была готова прийти на помощь, дать совет или консультацию, а то и просто сопроводить нас по злачным местам, чтобы ответить на те или иные вопросы.
В заключение хочу сказать спасибо клубу Абсолют за наш прекрасный отдых, за то внимание и заботу, которую нам оказали его сотрудники и те, которые отправляли нас в это сказочное путешествие во Вьетнам, и те, которые нас так тепло и радушно встретили, и помогли во всех вопросах, которые, так или иначе, возникают во время отдыха.

Отдыхайте с клубом Абсолют и Вы нисколько не пожалеете.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
6/03/2018 От Абсолют – так держать

Нам очень понравилось на Бали! Не смотря на дожди ( с природой не поспоришь), погода чудесна, океан теплый, природа красивая. Сказочное Бали!!! Хотим выразить огромную благодарность компании Абсолют и ее сотрудникам за организацию нашего отдыха. Наш консультант Евгений и гид Александр просто супер, без них бы не увидели остров Бали.

Компания Абсолют – так держать!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
26/02/2018 От Состоим членами Абсолют уже довольно давно, лет 17

Состоим членами Абсолют уже довольно давно, лет 17. За это время смогли побывать во многих местах. Понравились отели Абсолюта на Пхукете, о. Самуи, Испании, о.Тенерифе и о. Гран-Канария.

На Хайнань приехали впервые и остались очень довольны отдыхом здесь-в Серенити-по многим причинам-прекрасное расположение относительно моря, хорошие номера для проживания с потрясающим видом с 25 этажа, возможность воспользоваться электро-карами в любое время, автобусом до центра, красота окружающего ландшафта, малая населенность данного побережья, чистота и повседневная уборка, наличие всевозможных принадлежностей, наличие кухни-все это делает отдых незабываемым. Ну, а самое главное это люди, которые работают в Абсолюте. Нам очень повезло познакомиться с представителем офиса-Алексеем Высоцким, который оказался очень обаятельным, компетентным, внимательным, участливым, добрым и хорошим человеком и высокопрофессиональным работником компании «Абсолют»


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 104 104 Мы выражаем свою благодарность нашему консультанту Евгению, за внимание, за чуткость, за все впеча
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.