Последние отзывы

  • Всем добра! На днях стал клиентом компании МЦСМ. Пришло время поверки счетчиков. Походил по сайтам, ...
    Роман
    14 Дек 2017
  • Крутой сайт! Самый крутой и самый полезный! Всё для людей. Просто огромнейший рынок, в котором можно...
    Диана
    14 Дек 2017
  • Полезный сайт, нашел его, когда решил самостоятельно учиться видеомонтажу. Всегда привлекала эта тем...
    Виктор
    14 Дек 2017
  • Я заказал аэрационный септик Кристалл в середине июля, заказ выполняла фирма Альфа-Композит. После о...
    Сергей
    13 Дек 2017
  • ваапрмввавм ывыв...
    роман
    13 Дек 2017
  • 111 VNC Brokers внушает доверие, не пытается дешевыми акциями завлечь клиентов. После демо-версии бы...
    рмоан
    13 Дек 2017
  • VNC Brokers – мой первый брокер, с которым я не переживаю за вывод денег (а вдруг обманут?), условия...
    Алла Демина
    13 Дек 2017
  • У VNC Brokers быстрые ордера на всех типах счетов, поэтому работать здесь нравится....
    Rodion
    13 Дек 2017
  • Пользовалась услугами Работут, у меня есть свой маленький бизнес, но в силу ряда объективных причин ...
    Кира, Питер
    13 Дек 2017

Популярные компании

МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Киров, ул. Профсоюзная, д. 1

Телефон: +7 (8332) 21-57-22

Сайт: http://mgmarketing.ru/

Категория: Туризм

Деятельность компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ (г. Киров), проводящей маркетинговые исследования по заказу крупнейших зарубежных компаний, продиктована ростом запросов туристов по отношению к качеству отельного сервиса. С целью продвижения на рынке туризма семейного отдыха компания МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ также проводит презентации отельных сетей.

Как выбрать место отдыха и когда поехать отдыхать с учетом возможностей всех членов семьи? На презентации менеджеры компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ помогут определиться с выбором, тщательно подбирая страну для поездки за границу, отель с особенностями и личными запросами и пожеланиями каждого члена семьи. Известные международные компании (Monte Group Ltd., Imperial Holiday, Green Hills и другие), являющиеся партнерами МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, значительно расширяют границы для путешествий. Каждый клиент компании при этом получает гарантированный подарок.

Отличительная особенность компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ– индивидуальный подход к каждому клиенту и работа на конечный результат вкупе с обширной исследовательской базой.

Современные темпы жизни ограничивают рамки отпускного периода, но контракт с компанией МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, позволяет свободно выбирать даты путешествия и бесплатно перенести дату поездки, исходя из возможностей каждого члена семьи, а также самостоятельно выбрать авиакомпанию для покупки авиабилетов. Клиенты МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ, имеющие пластиковые карты компании, могут заключить договор, закрепляющий за ними право на отдых в апартотелях уровнем не ниже 4*-5* с личным консультантом (гидом), индивидуальным трансфером для каждой семьи. Семейный отдых в апартаментах, а не в стандартных номерах – это гарантия сервиса высочайшего уровня, рассчитанная на людей с высоким социальным статусом. Развитая инфраструктура, просторные апартаменты, кухня с современной техникой (при необходимости позволяет готовить детское и диетическое питание, особенно на отдыхе в экзотической стране), сделает отдых незабываемым. Захотите ли совершить путешествие к одному из трех действующих вулканов на Бали или посетить «Храм Матери», прогуляться по дюнам до озера лотосов во Вьетнаме — всё увиденное бесспорно не оставит вас равнодушным, и если не сейчас, то в будущем, сделает возможным открыть для себя ещё одну страну.

Ознакомиться с отзывами или оставить комментарии о компании МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ в Кирове можно на нашем сайте.

Отзывы о МОНТЕ ГРУПП МАРКЕТИНГ

28/10/2017 От Лариса

Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема приятная – отдых, вдохновляет. Вообще, что касается вдохновения, тут Монте Групп на высоте. Светлана просто умничка, так умеет вдохновить и поверить, что этот отдых вам просто необходим!)) Что касается организационных моментов – мы заключали договор на 2 недели, в качестве страны были выбраны Эмираты (Дубай). Жили с мужем вдвоем в апартаментах. Очень красиво там! Пока решали, чего же больше хотим, нам помогали определиться, консультировали на всех этапах и делали это искренне и заинтересованно. Мы благодарны вам за такое отношение!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
23/10/2017 От Николай Олегович

Спасибо этой компании за интересную презентацию, нам с женой вес понравилось. У вас интересный подход к работе, это сразу цепляет. Теперь ждем отдыха с нетерпением!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
11/07/2017 От Диана

Были на презентации вместе с мужем и дочкой, так как планировали отдых все вместе, хорошо, что была возможность и на презентацию всем вместе прийти, чтобы послушать и узнать что к чему. Дочке 13 лет, чтобы удержать ее внимание надо совершить невозможное. Но здесь Лана справилась с задачей, дочка все время сидела и не отвлекалась в телефон, слушала с интересом и потом была в первых рядах за то, чтобы мы все-таки поехали отдыхать. Все хотели в разные места, и вариантом нам предлагали много, но компромисс все-таки нашли и спасибо за него Лане! Отправились в Черногорию! Какая там красота, это просто не передать…Спасибо вам еще и еще раз!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
1/07/2017 От Лера Петрова

Понравилась презентация, которую вы проводите. Интересный метод для привлечения клиентов. Как рассказываете про отдых, можно слушать и слушать, мы с мужем вовлеклись в процесс с первых минут) За подарочек отдельное гранд мерси, как раз мне нужен был новый блендер!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
25/05/2017 От Валерия Ананьева

Иногда думаю, что если бы я полгода назад не поддалась на уговоры и не пошла бы на презентацию этой компании, так и не решилась бы на лучший отдых в своей жизни! Не надо слишком скептически во всему относится, убедилась в этом на собственном опыте. Насколько сильно не хотела идти на презентацию, настолько же сильно была рада что пошла уже через полчаса. Мы с мужем как-то сразу обратили внимание на испанию, выбирали между Тенерифе и Коста Браво, но первый вариант победил. Спасибо Лене, которая помогла спланировать все до мелочей и подобрать отличный отель с очень и очень хорошими апартаментами. Взяли с собой двухгодовалую дочку, поэтому важно было, чтобы и кухня тоже была. Все подобрали под наши запросы, отдохнули просто отлично! Спасибо!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
21/05/2017 От Леонид

А к нам с женой как и к Ольге с Русланом, подошли в Торговом центре! Тоже заполнили анкету и потом нас пригласили на презентацию. Интересный у них подход, отличается от турагентств, которые впаривают "горячие" путевки, а отдыхать потом невозможно. Мы после презентации дома все обсудили и пришли к выводу, что в июле летим на Тенерифе с детьми. Для нас подобрали апартаменты, у нас и у детей отдельные спальни, есть кухня, просторная терраса с красивым видом на море. Просто отлично. Спасибо!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
17/04/2017 От Анохины Мария и Александр

Мы тоже отдыхали на Кипре в Atrium Zenon! Гида Ольгой зовут. Очень вежливая терпеливая девушка, ее многие отмечают в отзывах, кто туда ездил. Мы давно хотели написать свой благодарственный так сказать пост этой компании! Отдохнули очень хорошо, спасибо, что познакомили нас с этой чудесной страной и открыли возможность путешествовать не просто с комфортом, а шиком!)


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
29/03/2017 От Марго М.

Мы побывали с дочерью на чудесной презентации, на которую нас пригласила компания Монте групп маркетинг и долго уговаривали папу поехать, который отбрыкивался и все говорил, что ничего там интересного нет! А в итоге сам загорелся идей поехать отдыхать! А уговорить нашего папу – это надо обладать не просто силой убеждения, а я не знаю чем)) Спасибо Вам! Теперь собираемся лететь в Эмираты, уже просто жду –недождусь!))


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
6/03/2017 От Ольга Васильева

Мы с мужем и дочкой (15 лет) ходили на презентацию Монте групп маркетинг все вместе, пригласили нас по телефону. Редко бывает, что длительная лекция удерживает внимание и взрослых и детей, особенно подростков, но консультантам компании это удалось. Милая Елена нам предоставила более чем исчерпывающую информацию об отдыхе, а в конце презентации сделали презент! Вот так мы решились на семейных отдых в Тайланде, улетели после Нового года на сказочный остров Пхукет, жили в более чем потрясающих апартаментах в Absolute Banga Suites. Спасибо, что подсказали и помогли выбрать удивительное место для отдыха!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
9/02/2017 От Виталий и Татьяна Белёвы

Презентация была настолько удивительной, что время пролетело незаметно! Ощущение, как будто побывали на отдыхе! Спасибо Вам большое! Подарок супер!!! Выиграли неделю на Канарах! Ура! Спасибо компании за чудесные подарки!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 13 13 Мне с самого начало как-то было интересно прийти на презентацию, пообщаться с людьми. Да и тема при
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.