Последние отзывы

  • Я прошла с мастерами что называется все круги ада, подруга уже потом сказала, что есть хорошие специ...
    Дарья
    16 Дек 2018
  • Пришлось обратится за услугами в данную компанию,так как вандалы испоганили фасад нашего здания граф...
    Татьяна
    16 Дек 2018
  • Хорошо, когда люди понимают все с полу слова.У нас как то сотрудничество сразу заладилось. Все честн...
    Виктор
    16 Дек 2018
  • Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и ...
    IcE_BoX
    15 Дек 2018
  • С Маррет Инвест сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои д...
    ErG
    15 Дек 2018
  • Не жалею что обратилась в Ставропольский центр правовой защиты. Из плюсов могу отметить цены, отноше...
    Нина Корнилова
    15 Дек 2018
  • В очередной раз на работу понадобилась справка от миграционного контроля. Пришел, справку мне выдать...
    Вадим
    15 Дек 2018
  • Я себя никогда не относила к девушкам с осиной талией. Во время беременности мои размеры стали еще с...
    Карина
    15 Дек 2018
  • Мне предстояла сделка на очень крупную сумму денег. Я был в этом деле посредником, но свой хороший п...
    Андрей Кулешов
    15 Дек 2018

Популярные компании

ОСГ Рекордз Менеджмент

ОСГ Рекордз Менеджмент отзывы
12345 (оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Адрес: 127083, Россия, Москва, ул. 8 Марта, д.14

Телефон: +7 (800) 200 10 10

Сайт: https://www.osgrm.ru/

Категория: Разное

ОСГ Рекордз Менеджмент Центр – это крупная архивная корпорация, филиальная сеть которой только в РФ насчитывает 30 Архивов в 28 городах России.

ОСГ обслуживает 4000 клиентов. В её хранилищах обеспечивается сохранность более 10 миллиардов документов! За предоставление услуг современного хранения и работы с информацией компания награждена премией «Лучшее в России» в сфере «Делопроизводство и архивное хранение».

Компания предоставляет полный спектр услуг, связанных с управлением документами и информацией. Благодаря технологиям компании, данными легко управлять с любой точки планеты и устройства.

Современные технологии работы с информацией

Сотрудникам компании предоставлены условия для быстрого личностного и карьерного роста. Об этом упоминают действующие и бывшие работники ОСГ Рекордз Менеджмент в отзывах. Возможности для самореализации обуславливают многие факторы. В частности, ОСГ постоянно развивается и совершенствует технологии работы с информацией. В обновление оборудования регулярно вкладываются ощутимые средства. Для сотрудников проводятся обучающие курсы для отработки профессиональных навыков, что также становится темой многочисленных отзывов. ОСГ Рекордз Менеджмент сотрудничает с лидерами рынка в различных сферах, а постоянная фокусировка на успешных бизнес-примерах соответствующим образом настраивает сознание.

Работа в ОСГ– это ещё и большая ответственность. Документы в хранилищах компании содержатся с соблюдением строгих стандартов качества. Имеются в виду не только локальные, но и международные требования. Документы защищены от взлома и пожара современной сигнализацией, поддержанием нужного температурно-влажностного режима. От сотрудников требуется внимательность и профессионализм. За счёт строгого телеучёта данных «авторство» каждого недочёта определяется в считанные секунды. Отзывы о работе в ОСГ Рекордз Менеджмент Центр отражают эту ситуацию, при этом описывают сплочённый корпоративный дух компании. Сотрудники компании могут рассчитывать на помощь и консультации старших коллег.

В OSG Records Management открыты вакансии:

Смотрите короткий ролик о буднях сотрудника архива компании ОСГ

Потенциальные сотрудники компании могут рассчитывать на получение достойного рабочего места с хорошей оплатой труда и соблюдение работодателем всех условий трудового законодательства.

Если претендент не имеет оконченного высшего образования, ОСГ готова пойти на встречу и согласовать индивидуальный график работы. Также компания согласна трудоустроить молодых специалистов без опыта, но с высоким желанием научится и развиваться в процессе работы.

Все требования к претендентам и полный перечень вакантных мест детально расписаны на официальном сайте компании для кандидатов.

Отзывы об ОСГ Рекордз Менеджмент от сотрудников и соискателей Вы найдёте на нашем форуме. Здесь же Вы можете задать свои вопросы компании.

Главная » Все отзывы » Разное » ОСГ Рекордз Менеджмент

Отзывы о ОСГ Рекордз Менеджмент

7/10/2018 От Игнат

Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Начальство строит из себя больших шишек, хотя по факту это смешно конечно))) В общем зря потратите своё время, нервы и деньги на проезд!!! НИКАКИХ ПЛЮСОВ!!!


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
29/12/2017 От Mephisto

Работа в ОСГ Рекордз менеджмент держит меня в постоянном напряжении ума. Это ежедневное «пиканье» коробов, документов и фалов и прочих «складских» забот. Каждое действие выполняется в соответствии со строгим регламентом, нарушать который – совершенно не в интересах сотрудника, так как никто не хочет лишаться премии -я не хочу) В связи с этим заинтересован в постоянном повышении квалификации и освежении знаний в памяти. И компания такие возможности мне щедро предоставляет, за что я и люблю работу здесь. Ни одного требования мне не выдвинули, пока не провели бесплатно (!) в рабочее время (!!) полный курс обучения, а потом не приняли экзамен. Зато уже после от сотрудника необходима идеальная работа, что, считаю, справедливо. Спрятать ошибки не выйдет, благодаря современной технике каждый прокол на виду, много проколов – ноль премии. Вот эта требовательность – единственный минус компании, если его вообще можно отнести к таковым.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
4/10/2017 От Gavr

Работал водителем в компании ОСГ во время обучения в университете на заочной форме. Вот чему меня научила компания за год работы, так это дисциплине! Разгильдяйничать точно не получится, это я на себе испытал. Хотя по сути, если соблюдать все, что они требуют, то можно работать и нормально зарабатывать.Главное – не нарушать правила дорожного движения, работать точно по маршруту, быть вежливым с клиентом, даже если он сам не очень-то и любезен и обязательно пикать все короба. Вот в общем-то и все, что хотел отметить.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
15/08/2017 От Инкогнито из Архива

В компании работаю относительно давно, почти три года. В архиве. Все бы ничего, но в постоянным отчетам так и не привык. Все по регламенту, шаг право шаг влево – расстрел. Хотя не всех это бесит, некоторые нормально реагируют. Но по мне, лучше целыми днями коробки тягать, чем отчетами заниматься. Но не ухожу потому что здесь официально оформляют и платят без задержек.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
2/08/2017 От VOVA

По началу быть тяжеловато привыкнуть к требованиям и к самой работе. Таскать эти коробки – это еще ладно, но тоже работа тяжелая, физическая. Еще в начале были вечные проблемы со сканированием. Пока отпикаешь короба, весь искрутишься. Но потом привык, коллеги показали и объяснили, что к чему. Сейчас уже без проблем все делаю, за полгода работы задержки зп не раз не было, все четко два раза в месяц. За это и держусь.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
20/05/2017 От Timmy

А., Да, премии не гарантированы, убрать могут. Когда шёл в хранилище, рассчитывал конечно, на ЗП с премией и думал, что только говорят что за нарушения или постоянные ошибки лишают премии, ан нет – лишают. Но с другой стороны – премия на то и премия что необязательно должны давать, или дают периодически за хорошу работу. А у нас по умолчанию каждый месяц если не косячиш


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
16/05/2017 От A

К сожалению, перспектив 0. Плюс могут подставить в нужный им момент. Половину руководителей, вообще не понимают, как работать и что делать.
ОСГ для тех, кто любит подлизываться к руководству , либо стучать на своих коллег. Если хочешь быть постоянно виноватым, не важно, по поводу или нет, идите туда. Эта клоака для Вас.

Повышения ЗП не ждите, премии так же могут убрать, если вообще у Вас они будут изначально. Ведь существует множество причин, чтоб Вам её не выдавать.
Рыба гниет с головы. Чем быстрей там это поймут, тем лучше. Неспроста ушло очень много людей, который работали там годами.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
29/01/2017 От Никита

Правильно, что на собеседование зовут. Сходите. Перспективы у нас хорошие. Работаю сам 1,5 года, устраивает даже начальство. Но образование нужно, в ДОУ только с высшим берут, сам из архива.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
24/01/2017 От Ира «ищу работу»

Привет! Я тоже записалась на собеседование к ним. Хотелось бы услышать заранее актуальные отзывы об ОСГ Рекордз. Какие у них есть минусы в работе, есть ли возможность повышения, если у меня нет образования архивиста, только опыт работы бухгалтером 4. Нуждаюсь в работе остро, меня сократили. По телефону в ОСГ ничего не отвечают, только на собеседование записали. Хотелось бы понимать, какие условия внутри них, стоит ли мне туда вообще подаваться. Буду благодарна за любые советы. Эти отзывы отслеживаю, жду ответов. Приоритет Лобня, Химки.


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
22/11/2016 От Ирина

Всем доброго дня и удачи во всех начинаниях. Есть вопрос к действующим или бывшим сотрудникам ОСГ Рекордз Менеджмент. На днях пойду к ним на собеседование на должность специалиста по проектам. Опыт работы на аналогичной должность хоть небольшой, но имеется… Чего ждать вообще и как себя вести чтобы приняли на работу??? Может есть какие-то подводные камни и нюансы которые следует учесть??? Заранее благодарю всех кто не пройдет мимо и поделится своим опытом!!!


Сайт отзывов, USA 4.1 5.0 13 13 Никому не рекомендую. Не берут с полным пакетом документов, 2мя образованиями, с машиной и т.д. Нача
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.