Последние отзывы


Популярные компании

ЭФКО

12345 (оценка: 4,38 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Воронеж, ул. Таранченко, 40

Телефон: 8 (473) 239-63-04

E-mail: hr@efko.ru

Сайт: http://efko.ru/

Категория: Продукты питания

Компания ЭФКО – одна из самых динамично развивающихся компаний в России, которая при этом имеет многолетнюю историю успеха и лидерства на рынке пищевых производств.  Развитие инноваций, расширение сфер и географии бизнеса было бы невозможно без сильного кадрового ресурса. Именно сотрудники являются залогом развития Компании.

На данный момент в ЭФКО трудится более 11 000 специалистов в разных областях – от пищевых технологов до маркетологов и робототехников.  Компания имеет офисы и представительства в России и Казахстане и выпускает одни из самых популярных на рынке продуктов под торговыми марками “Слобода” и “Altero”. Кроме продуктовых линий компании активно занимается косметологией и научными исследования.

Один из основных принципов компании: “Упорный и результативный труд – поощряется”, поэтому для сотрудников постоянно проводятся программы гарантированного карьерного роста, в результате которых даже младшие менеджеры могут стать руководителями направления. Кроме того, компания реализует HR-мероприятия, направленные на привлечение талантливых и амбициозных молодых специалистов и выпускников ВУЗов, которые не боятся сложных задач.

Реальные отзывы о работе в компании ЭФКО читайте на нашем форуме. Мы также будем рады, если Вы поделитесь своим мнением!


Филиал  в г. Воронеже
г. Воронеж, ул. Таранченко, 40; тел.: +7 (800) 505-03-02


Филиал в г. Алексеевке
г. Алексеевка, ул. Фрунзе, 2; тел.: +7 (472) 3-43-25-22


Филиал в п. Волна
Краснодарский край, Темрюкский район, порт «Тамань»; тел.: +7 (86148) 6-05-27


Филиал в г. Москве
г. Москва, ул. Летниковская, д.10, стр.2, БЦ Святогор – 2; тел.: +7 (495) 225-87-24

Отзывы о ЭФКО

15/09/2018 От coo4

Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Такая профессия как у меня это постоянные встречи с новыми людьми, новые проекты, планы, новые города. На работе отличный коллектив, даже скорее всего команда, потому что чувствуется поддержка. При любом аврале, мы помогаем друг другу. Говорят, устроился в ЭФКО – объездил половину страны. Сейчас у меня именно так, и знаете мне это нравится. Конечно, есть и свои недочеты- постоянная усталость, недостаток сна, 24 часа на телефоне, но к этому привыкаешь. Это хорошая часть тебя как профессионала. Да, и тем более приятно видеть рост продаж. В компанию не так то легко попасть, но если у вас есть интерес к какой-либо профессии, или деятельности, то это вполне хороший выбор.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
8/08/2018 От Kolp

Отучился в техникуме Бирючанском, прошел практику на Эфке пищевые, потом в армию забрали. Когда пришел даже голову не стал себе забивать по поводу работы, вернулся в компанию. Сейчас 2 года уже работаю наладчиком, правда, на новом заводе йогуртовом. Платят нормально, задержек при мне пока не было. С оборудованием работаю с удовольствием - все новое, много автоматики, инструментом компания сама обеспечивает. Завод меня устраивает, отработал смену и весь вечер свободен. Помимо нормальных условий и стабильности, мне вот нравится от компании еще и в бассейн ходить, по пропуску бесплатно, плавай сколько хочешь. Еще вот пару раз участвовал в конкурсе на лучшего наладчика в учебном центре, первое место не занял, но за третье премию получил. Мелочь, но приятно, что коллеги на такой конкурс выдвинули. Короче, устроиться реально и работать тоже, здесь главное соблюдать все правила и не косячить.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
24/07/2018 От Vlad

Работаю в компании больше месяца. Устроится в ЭФКО не так просто – берут, если у тебя действительно есть талант, знания и желание пахать. Амбиции должны быть подкреплены трудолюбием. Конкурс серьезный, выбирают тех, кто ориентирован на упорный труд и желание развиваться. До работы добираюсь транспортом компании – удобные автобусы ходят в Темрюкском и Анапском районах. Корпоративный транспорт забирает тебя с ближайшей к дому остановки и везет прямо до завода компании в морском порту Тамань. В компании есть бесплатное обучение для перспективных сотрудников. Мне, прежде всего, было важно направление работы, возможность роста. Да, сложно быть на старте карьеры, но это и интересно.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
18/05/2018 От Anatol`

Как говорит мой друг, если вы не работали на "Эфко" - значит вы и не работали, в прямом смысле этого слова. Это компания действительно оформляет по ТК, может принять вас на работе без должного опыта, платит хорошие зп, а иногда и нереальные даже по российским меркам. В начале все будет хорошо - тестирование, медосмотр и три месяца испытательного срока. После него начнется просто реальность - кучи дел, поверьте, даже если вы будете как-то планировать свою деятельность, то по щелчку пальцев все будет иначе. Например, как рассказывал друг, ехал он из одной командировки, не успел вернутся, как его озадачили тем, что завтра утром он уже летит в Алматы на площадку. И такое, у кого все-таки подразумеваются командировки, случается часто. А еще у них бывает, что люди сидят в офисах до поздна, решают задачи, общаются с клиентами, благо в офисе созданы нормальные условия для работы, чтобы можно было заниматься делами. Самое неприятное, что мне рассказывали, что в Эфко с открытием нового производств иногда сотрудников перекидывают для решения каких-то вещей и проблем. А заводы открываются частенько. Так что делайте вывод. Если готовы к переездам или частым командировкам, то тут вам будут рады, если вы домосед, то вряд ли такой режим будет вам в радость. А, ну, из положительного - зарплата белая, и всегда вовремя, но ты каждую заработанную копейку прочувствуешь, так мне многие говорят. Компанию я все-таки рекомендую, потому что если бы все было плохо, не думаю, что народ бы шел в компанию.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
31/10/2017 От Анна

Работаю в компании чуть меньше года. Наверно, не каждый выдержит такой график (по 8 часов). Концентрация на результат, ответственность, необходимо постоянно быть включенным в работу, но такой труд в компании адекватно оценивают - можно заработать хорошие деньги, молодежь квартиры в ипотеку берет сразу после трудоустройства. Раньше работала в сотовом ритейле, есть с чем сравнить. В ЭФКО не нужно сначала 2 недели учиться, потом месяц стажироваться, чтобы тебя официально приняли на работу. Здесь меня трудоустроили сразу, обучали уже в процессе.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
17/10/2017 От ABC

В работаю на одном из предприятий Эфко оператором пилотных установок, устроился в компанию поле ВГУИТ прошел все этапы –первое собеседование, тестирование, встречу с руководством. И хочу дать совет тем, кто все еще боится – переживать нечего, если вы готовы трудиться, то это сразу заметят. Я отучился в Воронеже, но так как сам из Алексеевки, все-таки решил вернуться, и не зря. Тогда на производство требовались молодые специалисты и я подошел. Конечно, работа не сахар и требует большой ответственности за дело, но такие условия как на эфко нет я даже на воронежских производствах, а мы в рамках практики очень много где побывали. Что еще из плюсов- так это стабильный заработок, к нам многие хотят попасть, т.к. стабильно, есть выслуга, хорошие премии да и условия. При этом не все, здесь готовы слушать сотрудников, есть открытая линия, где можно задать вопрос руководству, или предложить какую-то идею, и на нее отреагируют, и по возможность что-то улучшат. Многие мои знакомые мечтают попасть в компанию, а мне вот так просто повезло, и я горжусь, что так сложилось. Работы всегда много, но к этому привыкаешь. но и к этому привыкаешь и за это получаешь дополнительные бонусы. Но радует, что есть еще и спортивная составляющая. Я сам за спорт, он и встряхнуться после работы позволяет, и для самочувствия активность полезна. Каждый год компания устраивают спартакиады, периодически проводятся соревнования по футболу и волейболу между производствами. А в этом месяце от компании мы вообще поехали на кубок президента, играли в мини футбол среди крупнейших компаний страны как Газпром, Мид, Сбербанк. Вот это уровень и когда понимаешь всю ответственность, еще больше привязываешься к компании. Поэтому работать не покладая рук в эфко это нормально, как и вести здоровый образ жизни, а он как говорят, как раз и выносливость и развивает. Тем, кто еще думает идти на собеседование или нет, мой совет пробуйте, возможно у вас получиться также, как и меня.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
1/09/2017 От Александра

Отработала в ЭФКО 3 года, сейчас ушла в декрет. Достойная компания, грамотно построена политика по отношению к сотрудникам, есть стимул добиваться результатов. Я через несколько месяцев после трудоустройства уже на хороший уровень по оплате вышла: брала интересные задания в сфере проектного дизайна и моделирования, успешно их реализовывала. На обучение ездила в школу менеджмента в Белгородскую область. После декрета займусь карьерой)- в этой компании это реально! Поэтому компания для тех, кто не боится работы, хочет развиваться и хорошо зарабатывать.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
26/07/2017 От RIO

В ЭФКО очень серьезный подход к организации работы и его не все выдерживают, это надо признать. Филонить не получиться, оправдываться каждый раз после косяков тоже. Поэтому размеренно-умеренным, наверное, лучше и не пробовать. ЭФКО – это ритм, поиск, преодоление, достижение и результат. Именно результат определяет рабочий процесс. Когда читаешь отзывы типа: «компания – зомбиленд», «там за всеми следят», - смешно! Кто же пишет такую чушь??!!! Ты каждый день решаешь новые и новые задачи – поэтому тебе важна реакция коллег и руководства, в правильном направлении ты двигаешься, что уже сделано и что еще надо предложить! Вот и вся слежка!!! А лентяям так и не терпится оправдаться, мол не дали отсидеться… не срослось…Оно и не срастется, ждать не надо


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
3/06/2017 От Ovin

На 4 курсе проходил практику в юридическом отделе и даже диплом написал с тем, что наработал в компании. По итогу предложили остаться и продолжить трудовую деятельность, но уже не как стажер, а как полноценный сотрудник. Не раздумывая согласился, к коллективу уже привык, и работа сама по себе интересная, не стандартная. Что мне запомнилось сразу, так это мой первый день – знакомство с ребятами, направлениями работы компании, я впитывал всю информацию как губка и знал, что дальше будет больше. В ЭФКО я не ошибся, и проработав 3 года, могу смело рассказать с чего начинал и что делаю сейчас. Если раньше договором было не так много, и все было в ручную, ставил визу печать, к концу дня стопка набиралась приличная, сейчас же работе электронный документооборот, где можно оставлять комментарии, отслеживать пути согласования, это не тратит лишнее время и делает тебя более функциональным. Или, например, если в годы учебы меня как –то напрягал деловой стиль, то сейчас все вошло в привычку. Наш отдел работает как часы - каждое утро мы отслеживаем что же поменялось в законодательстве, какие внесли правки, что появилось нового. И эта подкованность – и есть конек любой службы, тем более юристов. В компании я ни на секунду не пожалел о выборе профессии. Это постоянное развитие, например, общение с гуру юриспруденции, права, на лекциях, форумах все это –заставляет мозг работать более точно, а это плюс в работе. Мне нравится и то, что если коллеги посещают какой-нибудь семинар, то потом они должны провести схожий и обязательно тест, как усвоился материал. За время работы никаких минусов не заметил, я бы даже сказал к компании больше плюсов, чем недочетов.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
19/04/2017 От Cope

Работаю тут 4 год, и могу сказать, что было все- и премии, и штрафы, о которых тут очень любят писать. Но опять же- все за дело. Если работаешь над крупным важным проектом, то тут ты без внимания не останешься. Это ценится компанией и хорошо оплачивается. Косякнул – будь добр заплати. Штрафы за опоздание? Да, есть такое. Ну не опаздывайте, в чем проблема-то. Вставайте раньше, выезжайте раньше. В конце концов – это тоже часть организаторской способности. Ну а если вы не можете, даже свой приезд на работу организовать и сборы- ну тут уже надо задуматься. Хотя может вы творческий гений, но тут вам обязательно надо раскрывать себя. Вот и тогда есть возможность и двигаться по карьерной лестнице и получать достойную оплату, к слову, покрывающую ваши опоздания.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 34 34 Для меня первый звоночек на любой работе – это если делишь жизнь «до» и «после». Тут этого нет. Так
Страницы:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.