Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

ПФК Пребенд

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г Новосибирск

Телефон: 383-334-09-82

Категория: Лекарства

Производство фармацевтической продукции

Отзывы о ПФК Пребенд

12/01/2017 От Данила

Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производстве, в принципе работа хорошая: не скажу, что простая, но и не особо сложная - главное, что платят неплохо и вовремя. Я вообще работать привык и могу сказать, что в Пребенд просто так деньги получать не получится - нужно именно работать. Добавлю, что переработки и ночные смены оплачиваются дополнительно. Транспорт до работы есть - это тоже важно на мой взгляд.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
5/12/2016 От Марина Л.

Пребенд – компания, в которой я работаю уже около 5 лет. Причём устроилась с мыслью, что поработаю пару месяцев, пока буду искать другую работу, а в итоге осталась и сейчас подробнее расскажу почему.
В жизни мне довелось поработать во многих компаниях, поэтому есть с чем сравнивать. В Пребенд меня в первую очередь привлекло то, что труд оплачивают вовремя и в полном объёме. Оплату не урезают, а, напротив, индексируют из года в год. К тому же официальное оформление даёт работнику право на полный соц. пакет – по такому принципу сейчас работает далеко не каждая компания. Отпускные, больничные, декретные – на все эти выплаты можно рассчитывать, да и о пенсиях своих сотрудников компания также заботится, осуществляя все необходимые отчисления.
Отдельно хочется рассказать про то, как в Пребенд заботятся о профессиональном росте сотрудников. Регулярно руководством организовывается обучение, повышение квалификации, да и возможность роста есть у каждого сотрудника – главное, чтобы желание расти и развиваться было.
В Пребенд есть и программа премиального поощрения, что опять же таки является отличной мотивацией для каждого.
Помимо этого, для сотрудников делается многое: есть служебный транспорт, питание и так далее. График работы достаточно удобный: я работаю сменами, но при необходимости подмениться всегда можно, да и взять несколько дней за своё счёт тоже реально.
Не так давно у меня была возможность перейти работать в другую компанию, но я, не раздумывая, отказалась, так как Пребенд теперь – это моя семья. Не скажу, что работать легко и никогда не возникает сложных ситуаций – они есть, но в хорошем коллективе и с понимающим начальством преодолеть их на порядок проще.
В следующем месяце меня ждёт повышение – для меня это очень важное и ответственное время, но я уверена, что у меня всё получится и благодарна компании за предоставленную возможность!
Если у Вас ещё есть сомнения по поводу трудоустройства в Пребенд, я рекомендую Вам забыть о них, хотя все Ваши сомнения развеются, как только Вы начнёте работать.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
28/11/2016 От Лена

Появилось желание написать в нескольких словах о работе в компании Пребенд. Причём желание это появилось после того как на просторах Интернета встретилось несколько резко отрицательных отзывов, явно не объективных. Не люблю, когда люди пишут то, чего на самом деле не знают.
Пребенд – это компания со стажем, которая занимается выпуском фармацевтической продукции на мировом уровне. Я работаю уже более двух лет и не планирую менять место работы, так как меня устраивает всё ОТ и ДО.
Я начинал простым рабочим, сейчас являюсь начальником участка. Само собой, на это потребовалось время и силы, но если есть стремление, то карьерный рост в компании обеспечен.
Сразу хочу сказать, что за 2 года работы меня ни разу не обманули с заработной платой, а вот премии я получаю регулярно.
Ни для кого не секрет, что уже несколько лет в стране достаточно тяжёлая экономическая ситуация, но в компании Пребенд мы кризис не ощутили: зп не урезали, сокращений среди сотрудников не было. Более того, на мой взгляд, именно в кризис компания сделала значимый скачок в развитии.
Недавно опять же таки в Интернете встретил информацию о том, что компания якобы осуществляет свою деятельность незаконно. Честно говоря, даже смешно стало… Во-первых, кто бы дал незаконно работать, а во-вторых, вкладывали бы такие средства в развитие компании?
На мой взгляд, у компании Пребенд есть огромный потенциал к дальнейшему росту, а мы будем расти вместе с любимой компанией.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
9/11/2016 От Маргарита

Уже не раз возникало желание написать своё мнение о компании Пребенд, но почему-то всегда что-то отвлекало. Но в этот раз на написание отзыва меня подтолкнули другие комментарии, которые я считаю не объективными и в некоторой степени надуманными. Порой неприятно читать негатив про компанию, в которой работаешь уже не первый год и в принципе планируешь работать дальше.
Итак, моя история работы в Пребенд началась в 2014 году. В те времена работу было найти непросто, поэтому, когда мы с сестрой узнали, что в Пребенд набирают сотрудников, не раздумывая, отправились устраиваться. И устроились, чему и сейчас я очень рада.
За всё время работы (а это уже около 2 лет) мы пережили с компанией и взлёты, и падения. В настоящий момент я с уверенностью могу сказать, что более стабильной и перспективной компании мне встречать пока не доводилось. Наверное, поэтому люди, работающие в Пребенд, держатся за свои рабочие места. Коллектив, в котором я работаю, стал для меня второй семьёй – отношения у нас доверительные, дружеские. Регулярно в коллективе появляются новые люди, что связано в первую очередь с ростом компании и расширением штата.
А вот среди руководящего состава есть, конечно, люди, с которыми не всегда приятно иметь дело, но таких единицы и, на мой взгляд, это не критично. По большей части начальство адекватное и понимающее.
Про саму компанию могу сказать, что она не стоит на месте и находится в постоянном развитии: процесс производства совершенствуется, ассортимент выпускаемой продукции расширяется, обороты увеличиваются – разве это не показатель добросовестной работы???


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
7/11/2016 От Николай

Несколько лет назад передо мной встала задача поиска работы, причём, как и многим другим людям, мне хотелось найти достойное место с хорошей и своевременной заработной платой. В процессе поиска компании для трудоустройства я понял, что найти ответственного работодателя сейчас не так легко, как кажется.
Подать резюме в компанию Пребенд (или ПФК Пребенд) мне предложил давний знакомый, который, как потом выяснялось, на этом предприятии работает уже не первый год. Я позвонил, договорился о собеседовании и уже через несколько дней отправился в компанию. Собеседование прошло быстро, я оставил резюме. Спустя два дня мне позвонили и сообщили о том, что моя кандидатура их заинтересовала и мне хотели бы предложить работу. Сказать, что я был рад – это ничего не сказать.
Перед тем как пойти устраиваться я само собой почитал отзывы о компании в Интернете, которые оказались неоднозначными, но я не придал им значение и решил, что своё мнение нужно формировать исключительно на своём опыте – и не ошибся.
В коллективе меня приняли достаточно тепло, конфликтов не было. Это же могу сказать и про руководство (больше всего переживал, что начальство будет как и на моём прежнем месте работы «не очень», но опасения мои не оправдались).
Что касается самой работы, то лёгкой я её не назову, но и тяжёлой тоже. Всё по силам. Зато заработная плата достойная, да и выплачивают её вовремя.
В настоящий момент я работаю в компании Пребенд чуть меньше двух лет. Мыслей поменять работу не возникало. Напротив, хотелось бы как можно дольше задержаться на этом месте. Приятно, что работаю в компании, которая выпускает продукцию мирового уровня.
Порой удивляют негативные и в некоторой степени озлобленные отзывы относительно компании, ведь на деле всё совсем не так. Некоторые вообще пишут, что компания работает чуть ли не незаконно, но разве строили бы такой завод и вкладывали бы средства в дело, которое заведомо обречено на крах? Сомневаюсь… Вообще, на мой взгляд компанией руководят очень грамотные люди, которые делают всё для развития и роста, а также заботятся о том, чтобы продукция, выпускаемая на производстве, была качественной и востребованной.
В заключении хотелось бы пожелании Пребенд процветания и дальнейшего роста!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
13/10/2016 От Григорий

Работаем с женой в компании Пребенд, я устроился раньше, а потом уже и жену перетянул. Рады, что так вышло, потому что даже в условиях кризиса в Пребенд вовремя выплачивают зп, поощряют премиями, да и работа если разобраться не такая сложная.

Со стороны руководства придирок нет, более того, начальство заботится о том, чтобы сотрудники развивались и даже даёт возможность расти!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
26/09/2016 От Ника

Компания хорошая, надёжная. Кто хочет работать и зарабатывать, тот однозначно в Пребенд приживётся!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
22/09/2016 От Эльза

Здравствуйте! Хочу оставить небольшой отзыв о работе в компании ПФК Пребенд. Для начала скажу, что Пребенд – это перспективная, развивающаяся компания, в которой созданы все условия для продуктивной работы сотрудников. Руководство компании не ставит перед работниками невыполнимых задач, присутствует хорошая мотивационная программа. В общем, работать в компании интересно.
Коллектив сплочённый, видимо за счёт того, что текучки практически нет, а новичков принимают доброжелательно.
Пребенд Холдинг находится в постоянном развитии, что открывает перед сотрудниками перспективы роста.
К единственному недостатку могу отнести расположение, но и об этом компания позаботилась - есть служебный транспорт.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
16/09/2016 От Мария

Несколько лет назад потеряла работу и возникла необходимость искать новую. Было несколько интересных предложений, но из всех я выбрала работу в ПФК Пребенд – и не пожалела. Когда делала выбор, в первую очередь руководствовалась тем, что в компании предлагают официальное оформление, хороший оклад, да и график работы привлекательный. Сразу оговорюсь, что на деле оклад оказался меньше, чем обещали, но этот недостаток компенсируется премией, которую можно получать каждый месяц при условии ответственной работы.
В работу втянулась практически сразу. На производстве есть всё необходимое, да и помогают, подсказывают первое время. Есть возможность посещать обучение – руководящий состав компании Пребенд следят за тем, чтобы сотрудники развивались.
Коллектив отзывчивый, дружелюбный, никто не стремиться никого подсидеть.
До работы возит бесплатный служебный транспорт (за то время, которое я работаю в компании, перебоев с транспортом не было).
Карьерный рост в Пребенд Холдинг возможен – было бы желание. В общем, неплохая компания: стабильная и перспективная.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
16/09/2016 От Карина

Вот и я выкроила время для того чтобы в нескольких словах описать своё впечатление от работы в компании Пребенд. Я работаю уже не первый год, успела сходить в декрет и вернуться на своё место (спасибо компании за то, что дождались моего возвращения). Сразу отмечу, что все декретные выплаты я получила в полном объёме, в финансовом плане с руководством Пребенд Холдинг проблем вообще никогда не возникало – всё по закону.
За всё время работы меня несколько раз повышали, соответственно перспективы карьерного роста имеются у каждого – надо лишь работать на совесть. Пару раз ездила на обучение: очень интересно, познавательно, а самое приятное – абсолютно бесплатно.
Коллектив в принципе дружный, были несостыковки с одной женщиной, но на тот момент когда мне необходимо было выходить из декретного отпуска, она уже ушла на пенсию – повезло).
Не так давно в компанию устроился работать и мой муж – рада, что его взяли, так как теперь и у него будет достойный и стабильный заработок.
Руководство в ПФК Пребенд как и везде: есть хорошие люди, а есть не особо. Но под горячую руку лучше не попадаться. Я вообще стараюсь с руководящим составом общаться как можно реже и только по рабочим вопросам – так проще во всех смыслах.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 18 18 Пришёл работать в компанию Пребенд не так давно. В этом месяце будет полгода. Работаю на производс
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.