Последние отзывы

  • Сейчас сложно найти хорошего брокера. Все так и норовят обмануть. На VNCBrokers вышел через знакомог...
    Олег
    17 Окт 2017
  • С помощью VNCBrokers много чему научился. Вырос, как трейдер. Появилась своя стратегия. Вывод кэша о...
    Ян
    17 Окт 2017
  • KappaBrokers мне нравится по всем позициям. Лишних комиссионных не накручивают, вывод осуществляется...
    Натали
    17 Окт 2017
  • Наша компания занимается прокладкой подземных коммуникаций, одним из основных методов нашей работы я...
    Илья
    17 Окт 2017
  • Мне больше всего понравился Павел Лёвкин.Давно в него влюблена,ну он правда обалденный.А моей подру...
    ВарВара
    17 Окт 2017
  • Хорошие заготовки, прочные, практичные. Изготавливаю с помощью них бижутерию, ну и поделки всякие. О...
    Женя
    17 Окт 2017
  • Качественные и хорошие крючки. Для вязания их использую, очень нравятся. Удобные, прочные, надежные....
    Аня
    17 Окт 2017
  • Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и д...
    Absolute
    17 Окт 2017
  • Торгую не особо давно, но перестал себя считать новичком. Спасибо компании Маррет Инвест, помогли по...
    Вадим
    16 Окт 2017

Популярные компании

Альфа Медик

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пестеля, д. 27, 3-й этаж, офис 302

Телефон: +7 812 905 54 48

Сайт: http://alfamedicspb.com/

Категория: Косметические процедуры,Красота и Здоровье

Среди существующих в Санкт-Петербурге косметологических центров, Альфа Медик считается одним из тех, кому всего за пару лет своего существования удалось доказать, что является одним из лучших.

В медицинском центре Альфа Медик на протяжении 2 лет специалисты оказывают косметологические услуги на высшем уровне.

Своим клиентам компания предлагает широкий выбор процедур, направленных по уходу за телом, волосами и лицом.

Так, например, широкий спектр услуг по уходу за волосами включает в себя глубокое очищение кожного покрова головы, комплексную терапию, безинъекционную мезотерапию и не только.

В медицинском центре Альфа Медик успешно проводят фотохромотерапию, микротоковую терапию и прочие процедуры, с помощью которых удается добиться блестящих результатов.

На этом перечень услуг не заканчивается. В медицинском центре Альфа Медик также проводят современные, эффективные процедуры по уходу за телом (например, вакуумный массаж, прессотерапию) и лицом (например, алмазный пилинг).

В Альфа Медик (адрес Пестеля 27) работают врачи с высшим медицинским образованием и прохождением интернатуры/ординатуры по дерматовенерологии. Также многие специалисты компании дополнительно в целях повышения квалификации проходят дополнительные курсы по косметологии.

Чтобы назначить процедуру, пациента обследуют. В ходе беседы и проведения диагностики (если она необходима), с учетом особенностей организма клиента назначают максимально  подходящую терапию.

Специалистам данной компании с помощью правильно подобранной процедуры удается устранить проблему, из-за которой клиент обратился в косметологический центр.

Отзывы об Альфа Медик (Санкт-Петербург, Пестеля 27) можно прочитать здесь. Также вы можете оставить свой отзыв о данной компании.

Отзывы о Альфа Медик

13/06/2017 От Женя, 37 лет

Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процедуры. С моим бешеным графиком работы я всегда забываю о себе.
У меня уже составлен косметологом график процедур на год вперед, так что я уже и не переживаю за себя. Очень нравится эффект после кислородной маски и маски с коллагеном. Теперь решила заняться телом, уже записалась к диетологу, уверена, что я опять попаду в надежные руки.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
2/06/2017 От Юлия Лапа

Удобно, что из центра звонят и напоминают план процедур на несколько дней вперёд. И записывают заранее, можно вполне себе планировать время на всё. Из специалистов рекомендую трихолога. Очень сухие волосы и перхоть помогли полечить всего за 4 месяца. Такого результата раньше никогда не добивалась, даже при использовании профессиональных средств по уходу. За диагностику отдельное спасибо. И за скидки тоже.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
14/04/2017 От Евгения, 39 лет

Я периодически посещаю в центре косметолога. Мне сами администраторы с Альфа Медик звонили и пригласили на новые процедуры по уходу за лицом. Я конечно сразу записалась, тем более люблю всякие косметологические новинки. Выбрала плацентарную терапию препаратом Лаеннек, вводили через капельницы, эффект поразительный после первого сеанса, может визуально это и не видно сразу было, но самочувствие улучшилось,а после нескольких процедур уже кожа посвежела, тонус повысился, в общем я очень довольна, спасибо девочки, что не забываете про нас и рассказываете про новые услуги.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
29/03/2017 От Екатерина А., 31

Из Альфа Медик мне звонили ещё летом и пригласили прийти на консультацию. Номер мой они получили от моей старшей сестры, которая у них уже обслуживалась. Определённое понятие об уровне клиники у меня уже было, потому я и согласилась. Захотела к трихологу. Меня записали. Когда пришла, девочки администраторы как-то сумбурно пытались мне рассказать о программе лечения волос и всё старались, чтобы я её купила ещё до консультации. Но я знала, за чем пришла, и сначала общалась с врачом. После посещения ещё обдумывала недели 2, а потом решила, что чем стричь волосы каждый раз, лучше их раз подлечить и поддерживать. Лечусь с сентября месяца. Больше всего мне нравится газожидкостный пилинг, когда без уколов кожу насыщают питательными веществами и кислородом, и волосы становятся крепче. Заметила результат только через 3 месяца. Волосы стали меньше сыпаться при купании и меньше остаются на расчёске. Также пила витамины для волос, сменила расчёску, чтобы меньше их травмировать. Сейчас прохожу СПА процедуры. И мне нравится. Впечатление о клинике в целом хорошее, но персоналу нужно научиться подбирать подход к каждому клиенту, а не всех уговаривать что-то купить. Спасибо!


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
25/02/2017 От Жанна, 44 года

Я честно пришла в Альфа Медик в жутком состоянии: осення хандра накрыла, да и на работе неприятности. После первого сеанса релакс массажа уже наступили улучшения, которых не было даже после сильных антидепрессантов. Тревога и бессоница прошли, через неделю вообше почувствовала себя человеком. А уже через месяц записалась к косметологу на химический пилинг и маски. Здоровье поправила, теперь займусь красотой)))))


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
14/01/2017 От Мария Зверева, 45 лет

Наталья, поддерживаю ваше мнение, тем более и возраста мы почти одного. Но я в центр пришла по необходимости – у меня ревматоидный артрит.Подруга записала и меня пригласили в Альфа Медик на сегментарный массаж. Прошла 10 сеансов. Не ожидала такого эффекта, боли уменьшились, общее состояние стало лучше. Вот потом и решила сделать массаж лица и зоны декольте -косметолог посоветовала. Я всем довольна, останавливаться не собираюсь, уверена, девочки что-нибуть подберут для меня полезное.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
18/12/2016 От Жуткова Марина Викторовна

Увидела рекламу и обратилась к ним. Я всегда мечтала иметь длинные блестящие волосы, как в кино у знаменитых актрис. До этого посещать косметологические салоны мне не приходилось.
Изучив состояние моих волос, специалист посоветовала пройти специальный курс, включающий: газожидкостный пилинг + плазмолифтинг + анти возрастную программу по лицу. Изменения стали заметны после четвёртой процедуры. Удивительно, но у меня начали расти новые волосы.
В салоне работают замечательные девочки. И Зара, и Наира, прекрасно справляются со своей работой. Когда я в первый раз попала сюда, немного растерялась, так как не знала, что выбрать. И тогда Наира, помогла подобрать оптимальный вариант. Я довольна уровнем обслуживания.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду
4/09/2015 От Наталья Федосова 48 лет

Прихожу уже не в первый раз, и поэтому хорошо знакома с мастерами. Но отзыв оставляю впервые. В этот раз я проходила курс массажа лица и зоны декольте. Для моей кожи процедура оказалась очень полезной. Хотя я думала, что будет что-то очень похожее на привычный массаж. Ощущения оказались весьма необычными, а эффект превзошел все мои ожидания. Кожа стала более упругой и «живой». Думаю, что через какое-то время пройду курс массажа заново. Хочу сказать большое спасибо мастерам за их замечательный и порой нелёгкий труд. А также поблагодарить за ценные советы по уходу за кожей. О многих вещах я услышала впервые.


Сайт отзывов, USA 5.0 5.0 8 8 Юлия, мне тоже показалось очень удобным, что сотрудники Альфа Медик звонят и приглашают на процеду

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле