Последние отзывы

  • Юристы компании «Продвижение» помогли в возврате в магазин большой партии дорого ламината. Заказали ...
    Андрей Ляшенко
    19 Окт 2018
  • Очень люблю цветы и все зеленое, на даче давно отказалась от картошки и сделала альпийскую горку и 2...
    Роза
    19 Окт 2018
  • Решила лишить бывшего мужа родительских прав. В разводе уже пять лет, последние три года не получаю ...
    Марина
    19 Окт 2018
  • Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объясн...
    Кирилл
    19 Окт 2018
  • Иногда хочется выдохнуть и пуститься в безудержный шопинг. В таких случаях я еду в торговый центр РИ...
    Инесса
    19 Окт 2018
  • С этого дня в случае каких-либо юридических вопросов буду обращаться в ООО Империал, там мне помогли...
    Соляник
    19 Окт 2018
  • В новый производственный цех приобрели оборудование в данной компании. Помимо доставки, заказали нас...
    Юрий
    19 Окт 2018
  • МОШЕННИКИ!!!!! Останетесь без денег и помощи!!! Ничего у них не подписывайте!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018
  • Мошенники и воры!!!!!! Обходите их стороной!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018

Популярные компании

Первый Федеральный Правовой Консорциум

Первый Федеральный Правовой Консорциум отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ульянова, д.46

Телефон: 8-800-333-58-81

E-mail: info@pf-pk.ru

Сайт: https://pf-pk.ru/

Категория: Юридические фирмы

Первый Федеральный Правовой Консорциум оказывает физическим лицам комплексные услуги по решению споров с банками и страховыми компаниями. Если при оформлении кредита вам навязали страховку либо отказывают в выплате компенсации по полису ОСАГО или КАСКО – юристы ПФПК-ГРУП помогут взыскать незаконно удерживаемые деньги.

Кроме надежности и ориентированности на достижение результата любыми законными методами к преимуществам Первого Федерального Правового Консорциума можно отнести:

Ниже вы найдете отзывы реальных клиентов о Первом Федеральном Правовом Консорциуме. Также будем благодарны за ваши комментарии. Они будут полезны в дальнейшей работе над улучшением клиентского сервиса и качества обслуживания.

Главная » Все отзывы » Компании » Юридические фирмы » Первый Федеральный Правовой Консорциум

Отзывы о Первый Федеральный Правовой Консорциум

2/10/2018 От Helga

Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай еще и страховки впаривать?!! Эти страховки они вообще просто пшик! От них нет толку!!! А в "ПФПК" мне рассказали какие суммы бывают вообще… у меня то думала большая – 42 тысячи. А бывают по 200!!! В общем подписали, теперь пойдёт в суд. Как закончится – отпишусь! Люди! не дарите банкам деньги!!!


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
21/09/2018 От Официальный ответ

Добрый день!

Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Ольга, действительно после подписания договора, с Вами начинают работать сотрудники другого отдела, сопровождения клиентов. Для понимания нашей работы при заключении договора каждый клиент получает памятку с общей информацией, в которой указаны:

- Контакты отдела сопровождения клиентов: телефон, электронный адрес. Иных способов связи с отделом сопровождения не предусмотрено (вотсапа у них нет).
- Отдел сопровождения работает без входящей линии, при этом все заявки (входящие звонки) фиксируются системой и каждому клиенту перезванивают в течение 3 рабочих дней.
- Отдел сопровождения клиентов информирует каждого клиента компании по мере поступления новой информации, но не реже 1 раза в месяц. Предусмотрены исходящие звонки или смс сообщения на тот контакт, который у нас сохранен, электронные письма на имеющийся электронный адрес. При заключении нескольких договоров, информирование осуществляется одному контактному лицу.


Если Вы не получили памятку, мы пришлём ее Вам на электронную почту. Для этого укажите пожалуйста свои данные: ФИО и номер договора и отправьте нам письмом на электронную почту osk@dep-info.ru в теме письма напишите «по поводу отзыва». Касательно отправки смс сообщений об оплате, это делает бот-программа, смс рассылаются автоматически по всем действующим договорам по которым не поступила своевременная оплата по договору.

Ждём от Вас данных для идентификации и приносим свои извинения за недопонимание.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
20/09/2018 От Ольга

Повелась на хвалебные отзывы Первого Федерального Правового Консорциума. Заключила два договора (на себя и на мужа). Менеджер Наталья Снопова была профессиональна, активна, любезна. Я перевела первую часть предоплаты. Со мной перестали выходить на связь. Пыталась связаться: по электронной почте, по телефону, по Ватсапу, оставляла заявку на обратный звонок на сайте... А во ответ тишина. Так что теперь и не знаю, насколько все эти хвалебные отзывы правдивы. Вероятно, буду пытаться расторгнуть договор и вернуть свои деньги.
Не верьте менеджерам ПФ-ПК. Они идеально с Вами общаются до получения первых денег.
P.S.: СМС-ки с требованием произвести следующую оплату приходят до сих пор.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
2/08/2018 От Сергей

Скажем так, живу далековато от цивилизации и юридических контор. И где взять юриста, чтобы работал на удаленке! Нам как с банков страховку отсуживать? Подскажите, кто уже реально работал с другими городами, стоит связываться? Только ответы жду от тех, кто реально сталкивался с такой проблемой. ….


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
27/05/2018 От Sadyk

Купил машину. Своих денег не хватало, пришлось обращаться за кредитом в Уральский банк. А мне дополнительно еще пакет страховок разных втюхали. И на очень приличную сумму – более 100 тысяч. Обратился в "ПФПК". Скоро должно быть решение суда уже. У самого присутствовать на заседаниях не получается. Мне объяснили, что по данному банку обращения только в Екатеринбурге рассматриваются. А я в Кирове живу, далековато ездить. Но дело идет, а это главное для меня.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
2/05/2018 От Полина

Хоть не обращайся в эти банки. Хоум Кредит заставил меня взять кредит со страховкой. Может для кого то 18600 и не деньги, а для меня сумма значительная. Я то банку все погасила, но пошла в "ПФПК", чтобы вернуть свои деньги. Но в этот раз банк не стал даже до суда дело доводить, вернули сами в добровольном порядке. Я рада, что сэкономила с "ПФПК".


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
26/03/2018 От Олег

Брал кредит два года назад в Аймани банке. Он у меня уже закрыт. Там была страховка. Случайно узнал, что даже в моем случае я могу страховку вернуть. Обратился к этим юристам. У нас было два суда. В первом мы получили отказ. Во втором суде мы выиграли! Мне вернули деньги в размере 48000 рублей. Я даже не верил! Спасибо!


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
8/12/2017 От Анастасия

Хочу оставить отзыв о Пфпк! Это – очень честная контора, полноценно исполняющая обязательства (в отличие от прочих аферистов). Обращалась к адвокатам по возврату страховки в Ренессансе. Честно, эту услугу мне просто навязали, а я и согласилась по незнанию. Меня припугнули, что кредит не дадут, если не подпишу согласие на страховку. Ну я и подмахнула. Далее последовали хождения по юристам. В компании мне популярно и «на пальцах» все объяснили. Спасибо им огромное. Деньги-то вернули! Моя благодарность не знает границ. Всем рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
30/11/2017 От Лариса

Сотрудничаю по поводу навязанной страховки. Информацию об организации нашла в Сети. Отзывы – да, хорошие. Только в самой конторе название почему-то другое. На законный вопрос, почему так, сотрудники ответили, что у них много юрлиц. Зачем, позвольте? Но договор я таки подписала.
Уважаемые, скажите, эта компания – не фейк? Она помогает людям? Что-то я сомневаюсь. Уж больно судимся долго. Переживаю. Надеюсь, они свои обещания действительно выполняют.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
17/11/2017 От Rita

Пришла к этим юристам по рекомендации приятелей. В процессе, конечно, сильно напрягалась, что со мной мало общаются. Как будто, не желают. И четкой информации не давали, и звонили редко. Это я им надоедала. Хотя и не всегда удачно, поскольку пробиться на вечно «занятую/» линию откровенно проблематично. В общем, кормили меня завтраками долго. Но все-таки я довольна. Кредитная страховка вернулась. А вот отдел информации усовершенствовать надо бы.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 25 25 Я за возвратом страховки пришла чисто из принципа! Мало этим банкам бешенных процентов так давай е
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.