Последние отзывы

  • Сейчас сложно найти хорошего брокера. Все так и норовят обмануть. На VNCBrokers вышел через знакомог...
    Олег
    17 Окт 2017
  • С помощью VNCBrokers много чему научился. Вырос, как трейдер. Появилась своя стратегия. Вывод кэша о...
    Ян
    17 Окт 2017
  • KappaBrokers мне нравится по всем позициям. Лишних комиссионных не накручивают, вывод осуществляется...
    Натали
    17 Окт 2017
  • Наша компания занимается прокладкой подземных коммуникаций, одним из основных методов нашей работы я...
    Илья
    17 Окт 2017
  • Мне больше всего понравился Павел Лёвкин.Давно в него влюблена,ну он правда обалденный.А моей подру...
    ВарВара
    17 Окт 2017
  • Хорошие заготовки, прочные, практичные. Изготавливаю с помощью них бижутерию, ну и поделки всякие. О...
    Женя
    17 Окт 2017
  • Качественные и хорошие крючки. Для вязания их использую, очень нравятся. Удобные, прочные, надежные....
    Аня
    17 Окт 2017
  • Благодарим сотрудников офиса Абсолют, расположенного на острове Пхукет – Юлию Николаевну, Артема и д...
    Absolute
    17 Окт 2017
  • Торгую не особо давно, но перестал себя считать новичком. Спасибо компании Маррет Инвест, помогли по...
    Вадим
    16 Окт 2017

Популярные компании

Ларсон Хольц

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Larson Holz IT Ltd

Адрес: Москва, ул. Академика Королева, д. 13 стр.1

Телефон: +7-499-929-82-31

E-mail: russia@lh-broker.ru

Сайт: lh-broker.biz

Категория: Forex

Европейский Центральный Банк оправдал ожидания аналитиков и участников рынка и запустил свою программу QE. Целью является преодоление стагнации в экономике и подавление дефляционных ожиданий. При этом, анонсированная программа оказалась, на первый взгляд, крупнее, чем ожидалось, по объему ежемесячного выкупа, но менее продолжительной, чем прогнозировалось экспертами рынка.

Данное событие вызвало широкий резонанс в кругах трейдеров по всему миру. Данную новость прокомментировал аналитик и ведущий трейдер Ларсон Хольц Дмитрий:

С одной стороны, уже по традиции, запуск количественного смягчения является по умолчанию сигналом к очередному раздуванию цен по широкому фронту активов во всем мире. Однако, многие специалисты начинают сходиться во мнении, что за счёт программ QE ФРС, цены на активы и так на исторических максимумах и дальнейшее заливание рынка деньгами может иметь неожиданные результаты. Целью программы ЕЦБ, как и в случае ФРС, является подавление дефляционных проявлений и стимулирование экономики. Однако, в США такие программы проводятся уже почти 5 лет и назвать их эффективными вряд ли можно.

Таким образом, нельзя с полной уверенностью сказать, что можно спокойно закупаться лонгами по чему угодно. Своим клиентам мы рекомендуем, прежде всего, внимательно работать со стопами, так как можно ожидать высоких амплитуд волатильности, способных в считанные минуты обнулить депозиты миллионов трейдеров.  Трейдерам мы рекомендуем, прежде всего, присмотреться к торговле Евро на форексе – европейская валюта будет в любом случае находится под дополнительным давлением. Паритет с долларом становится вполне реальной перспективой.

Также, стоит обратить внимание на нефть, которая довольно заметно ослабла в последние месяцы и соблазн у спекулянтов во всем мире разогнать ее до прежних высот весьма высок.

Своим клиентам мы предлагаем широкий набор инструментов для работы, а также ряд инновационных услуг. Отзывы о Ларсон Хольц выделяют, например, такую востребованную функцию, как «Копирование сигналов», используя которую каждый клиент компании может видеть, как торгуют ведущие трейдеры  и использовать  их в своих сделках.

В этом году брокер Ларсон Хольц стал организатором и распорядителем важного ежегодного мероприятия – бизнес-форума в Москве 2016. Это конференция, которая собирает масштабную публику, связанную с миром финансов. Мероприятие прошло в отеле Редиссон Славянская, который вместил несколько сотен заинтересованных граждан. Встреча не только была посвящена различным экономическим  проблемам России и мира. Один из партнеров компании – Георгий Иванович Павлов – был удостоен награды и звания Старейшего трейдера на рынке Форекс. Видеообзор мероприятия:

Руководством компании Ларсон Хольц было принято решение выплачивать дивиденды трейдерам, которые торгуют CFD на акции. В результате интерес к данному инструменту возрос в разы. В результате этого руководство приняло решение расширить список акций, которые будут доступны трейдерам для торговли. Торговый терминал теперь снабжен CFD на ценные бумаги таких именитых компаний, как Ford Motors Company, PEPSI и прочих. Не исключено, что список в будущем будет увеличиваться многократно. В феврале 2017 года компания примет участие в инвестиционной профильной выставке iFXEXPO Asia 2017 в Гонконге. Уже запланирован ряд встреч и переговоров. Компания планирует закрепить свое влияние в азиатском секторе и расширить круг клиентов из региона.

Новости компании

В Гонконге с 21 по 23 февраля прошла международная выставка iFX EXPO Asia2017, на которой собралось 2500 участников. Компания Ларсон Хольц тоже приняла активное участие в ней и представила свои новые наработки. Особое внимание было уделено партнерской программе для call-центров. На ней затронули вопросы инвестиционного консалтинга и дилинга. Данные вопросы вызвали бурный интерес у посетителей выставки.

Финансовые аналитики компании сообщают трейдерам, что золото подошло к отметке 1260 долларов после выхода некоторых новостей. Фьючерсы на золото значительно окрепли после опубликования протокола заседания ФРС. ФРС решило не повышать ставку в сентябре, но вот в декабре она всеет-таки будет повышена. Из-за этих новостей стоимость унции золота достигла отметки 1261 доллар, подорожав на 7 долларов. Это позволило ему частично вернуть утраченные позиции в недавнем прошлом.

Минфин подвел итоги с января по июнь. Дефицит госбюджета составил в этом полугодии 889 млрд рублей, в процентном эквиваленте 2,3%. Объем доходов оценен в 6,61 трлн рублей, что не более 52% от плана, расходы не превысили 49% от планового показателя и составили 7,5 трлн рублей. В конечном итоге в конце года Минфин планирует не превышать показателя дефицита в 3% от ВВП. Новости макроэкономического анализа предоставила экономическая группа компании.

Россия возглавит в ходе председательства БРИКС решение проблемы избыточных административных барьеров.  Как известно, в плане дерегулирования Россия выгодно отличается от всех участников БРИКС. В 2014 году РФ поднялась в рейтинге Doing Business  на 30 позиций, заняв 62 место в списке. Рейтинг оценивает уровень комфорта ведения бизнеса среди 189 стран мира. Сейчас приоритетным направлением в деятельности устранения админ.барьеров станет устранение избыточного таможенного контроля.

Греция задержала платёж в адрес МВФ, став с 1980 года первым государством, не выполнившим кредитных обязательств. Такой исход повышает многократно риски выхода Греции из Еврозоны и дефолта. 4 месяца проводимых переговоров так и не дал результатов. Острая фаза кризиса скоро достигнет своей развязки – уверены специалисты. Неумолимо пустеющие запасы Греции дадут о себе знать в конце этого квартала, акции и облигации всю прошлую неделю колебались между падением и взлетом на фоне переговоров дипломатов.

Ритейлер О”кей меняет генерального директора, находящийся на посту с 2013 года Тони Майер уходит с поста с 1 мая текущего года. Его заменит Хейго Кера. Сам Майер остается в составе членов совета директоров и по его словам приступит к стратегическому развитию компании, сняв с себя обязательства по операционному обслуживанию. Первый квартал для О”кей оказался убыточным, сообщает Ларсон Хольц – 153 млн убытков понесено из-за увеличения долга, возросших затрат на открытие новых розничных сетей. В конце текущего года помимо оптимизации затрат, планируется открытие дискаунтера под названием Да!, под лозунгом «магазин низких цен». Главой проекта назначен Армин Бергер, уже принявший участие в открытии сети магазинов во всем мире.

Трейдеры Ларсон и Хольц до выходных были абсолютно уверены в укреплении национальной валюты. Однако сейчас уверенность рассеивается. Суверенный кредитный рейтинг не смотря на ожидания получил низкую оценку. Агентство комментирует свои выводы так: опасения в задержке внешнего долга, рецессия минимум на 2 года с прогнозом не менее 3% в текущем году делают фон для инвесторов не слишком удачным. Так же геополитическая обстановка сыграла России не на руку. Российские политики считают решение по прогнозам слегка предвзятыми в связи противостоянием Запада и России.

Ларсон энд Хольц прокомментировал падение кредитного рейтинга до мусорного уровня так: сейчас банковская система вместе с долговым рынком подвержены сильному влиянию от ликвидности Центрального банка РФ. Слабый рынок внутренних заимствований не обеспечивает притока в бюджет на должном уровне. Сейчас принятие мер пока возможно, но сделать это необходимо в короткие сроки. Проблемы, о которых говорило мировое сообщество уже несколько лет «всплыли» именно сейчас. Золотовалютные резервы очень сильно пострадают по оценкам экспертов Ларсон Хольц.

Анализ от группы аналитиков компании Ларсон Хольц: Российский фондовый рынок демонстрирует незначительное снижение котировок. Индекс РТС упал на 0,33% , индекс ММВБ сдал позиции на 0,19%. Специалисты пока говорят о выжидательной позиции игроков рынка, ожидая коррекцию. Аутсайдеры – акции “Распадской” (-0,75%), “НОВАТЭК” (-0,71%), Yandex (-0,687%), “Московской биржи” (-0,68%), “РусГидро” (-0,669%), АФК “Система” (-0,66%). Лидеры – бумаги “Полюс Золото” (+1,04%), ОГК-2 (+1,01%), ЛСР (+0,89%), “КАМАЗа” (+0,68%), “Россетей” (+0,48%), “Мечела” (+1,47%) – привилегированные акции.

По заключения аналитиков компании котировки золота достигли максимума на прошлой неделе, но с наступлением новой вернулись к первоначальным значениям. Такое поведение может быть объяснено ослабление тревожности рынка по поводу Deutsche Bank и неоднозначными макроэкономическими данными, выпущенными в начале недели в США. Таким образом, стратегия должна быть умеренной и сдержанной, поскольку высока волатильность и риски.

Отзывы о Ларсон Хольц

8/10/2017 От Rempin

Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал потрясающим, основные инструменты здесь имеются. Причем для хеджирования часто пользуюсь валютными парами, промышленными металлами и энергоносителями. Специализированные фондовые брокеры такой возможности не предоставляют, да и торговые условия там намного хуже.
Еще мне нравится здесь служба поддержки. Не технической, туда так и не было повода обращаться, а аналитической. Постоянно приходят рассылки и прогнозы, очень удобно. Больше не приходится собирать информацию по всем сайтам.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
22/09/2017 От Елена

Это достойный брокер, который не только заинтересован в выкачивании денег из трейдеров, но и в том, чтобы мы сами неплохо зарабатывали. Я тут более двух лет, за это время мой уровень мастерства стал в разы лучше, чем был до этого. Теперь я знаю о многих моментах и тонкостях, характерных для рынка, о которых ранее даже не слышала. Я стараюсь быть внимательной, не выставлять ордера, если есть сомнения в тренде. Пока что у меня нет автоматизированной стратегии, но я над этим работаю, так как не хочется постоянно сидеть перед экраном.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
10/08/2017 От Кузнецов

Несколько недель назад стал клиентом брокера. Не могу сказать, что это было взвешенное решение, которое бы я принимал длительное время и с рассмотрением всех нюансов. На самом деле, мне нужно было быстро и достаточно безопасно инвестировать средства, чтобы иметь возможность их быстро оборачивать и при необходимости выводить. Наиболее достойные условия предложил именно этот брокер. Чему я и рад. За время работы на платформе получил достаточно внушительный профит, хотя перерыв между торговлей, которой занимался раньше и нынешним счетом составил около одного года.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
21/07/2017 От Ольга Дубинская

Несколько месяцев назад я с удивлением узнала, что мой сын занимается онлайн трейдингом. По незнанию сначала приняла это занятие за что-то сродни азартных игр или этих компьютерных стрелялок. Но это было ровно до тех пор, пока он не принес домой первые деньги, заработанные здесь. Я тоже решила выучиться, поэтому тоже обратился к этому брокеру, получила важные наставления и море информации, с которой теперь нужно разбираться и учиться ее использовать. Успехи сына мотивируют меня заниматься этим больше и чаще, чтобы всегда иметь денег в достатке.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
13/07/2017 От Horrorow

Вчера вывел первую прибыль, заработанную через этого брокера. Поэтому могу сказать, что все этапы моей личной проверки он прошел. Что касается открытия депозита, то здесь все было отлично. Сразу после регистрации личного кабинета позвонил менеджер, предложил помощь. Она была не нужна, но такая забота приятна. Деньги тоже перевел легко, через вебмани. На это ушло буквально 20 минут.
Что касается торгового терминала, то здесь ничего нового, проверенный Метатрейдер4. Стабильно, надежно. С торговыми операциями проблем не возникло. В торговлю брокер не вмешивался, аналитика в терминале поступает четко. Так что рекомендую Ларсон Хольц как компанию, с которой можно работать.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
28/06/2017 От Алексей

Пользуюсь услугами этой компании немного немало, а уже два года. Писал про нее немало отзывов за это время. Это у меня как хобби. Делаю это просто из-за того что о хорошем у нас привыкли умалчивать, а о плохом непременно напишут. А я вот про хорошее больше люблю писать. В компанию пришел с небольшим багажом знаний. Многому меня научили ее сотрудники. В торговле на первых порах помогали. Сейчас больше сам торгую. Но иногда все же пользуюсь подсказками ее сотрудников. Спреды в компании божеские от 1,4 пипса. Исполнение на высоте. Проскальзываний не встречал. И с выводом ни разу не подводили. Задержку на один день я даже в расчет не беру.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
7/06/2017 От Grod_TM

Что мне больше всего нравится в ЛарсонХольц, так это их программа и отношение к клиенту. В некоторых конторах, не буду тыкать пальцем, на народ просто кладут большой, кхекхе. Ну вы поняли. Когда с тобой общаются по телефону, отвечают на вопросы, запросы и так далее, быстро выводят деньги, то и отношение к компании в целом совершенно иное. Мой пример: два месяца назад срочно понадобились деньги и я потребовал вывода с ЛарсонХольц всего депозита. Думал, что сейчас начнется война, а тут бах, и смс приходит на телефон – выплата произведена. Я был очень порадован таким подходом и на днях снова решил открыть у них счет, зная, что никаких проблем с выводом не возникнет. Надежность компании и отношение работников к своим клиентов – превыше всего лично для меня.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
19/05/2017 От Айронмэн

Торгую исключительно бинарными опционами, и очень был рад, когда они появились в торговом терминале Метатрейдер. Если честно, то все эти мобильные версии можно использовать в качестве запасного варианта, но провести качественный технический анализ позволяет только МТ.
Собственно, как только узнал, что этот брокер интегрировал опционы в МТ, так сюда и перешел. Результатами доволен как слон, прибыль сразу выросла, примем процентов на 40 за первый месяц. И время на подготовку каждой сделки сократилось. Утром торговый план нарисовал, весь день по нему работаю.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
4/05/2017 От Мария Виноградова

Зарегистрироваться в этом брокера решил после того, как они мне сами позвонили и предложили ряд довольно привлекательных услуг. Мне тогда было сложно адаптироваться, был в другом ДЦ, но согласился и не зря. Особенно хотелось бы отметить, что стоимость их услуг на период предложения была в разы ниже, чем в среднем по рынку. Кроме идеальной платформы MetaTrader, с которой я впервые познакомился как раз у этой компании, не могу не отметить того, что благодаря их учебному центру я постоянно повышаю уровень своей квалификации и знаний, необходимых для успешной торговли с минимизацией рисков и потерь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
12/04/2017 От Юлия

Несколько лет назад я случайно по приглашению одного знакомого попала на мастер-класс частного трейдера, который рассказывал о том, как зарабатывает на торговле финансовыми инструментами, как это прибыльно, а главное, делился очень интересными деталями процесса. Тогда меня это заинтересовало и первое, что я сделала – открыла сайт этой компании, поскольку именно она выступала организатором того мастер-класса. С тех пор прошло много времени, а я до сих поря торгую, зарабатываю и иногда даже советуюсь с тем самым знакомым, с которым была тогда на встрече. Компания меня устраивает полностью – я ни разу за все время не регистрировалась у других ДЦ – здесь есть все необходимые услуги и мои данные защищены – этого более, чем достаточно, чтобы оставаться клиентом.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 43 43 Одни из самых комфортных компаний для работы на фондовом рынке. Хотя набор активов я бы не назвал п
Page:
12345

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле