Последние отзывы

  • В очередной раз, задавшись вопросом о том, где лучше купить летнюю резину, я решил все же испробоват...
    Константин
    25 Июн 2017
  • В каппу обратился по совету форумчанину, я не совсем новичок в трейдинге, но поработать есть над чем...
    Матвей
    25 Июн 2017
  • Транзакции с Капа проходят быстро, мне удобно торговать с планшета, пятый метатрейдер отлично работа...
    Миахил Чубарь
    24 Июн 2017
  • Евгения сделала все идеально - длину и форму подобрала именно так, как я и хотела, к краешку длиннее...
    Лиля
    24 Июн 2017
  • Искала - какой же подарок можно сделать парню - в итоге попала в магазин Борода. Скажу честно - очен...
    Anastasia
    24 Июн 2017
  • VNC и мой брокер!)) Спс за деньгу!!!)) Сегодня упала на карту!!!)) )А для всех, кто сомневается (что...
    Вадим
    23 Июн 2017
  • Для трейдера главное – прибыль. И Каппа-брокерс мне позволяет ее получать не задумываясь о том, запл...
    Oliver
    23 Июн 2017
  • Люблю я конфеты и шоколад компании конфаэль, сама подсела на него и всех своих друзей подсадила. Ран...
    Сладкоежка
    22 Июн 2017
  • Выбор пал на Kappa Brokers как на свежую незажравшуюся компанию. Платформа свежая, условия адекватны...
    Березкин Петр
    22 Июн 2017

Популярные компании

Ларсон Хольц

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Larson Holz IT Ltd

Адрес: Москва, ул. Академика Королева, д. 13 стр.1

Телефон: +7-499-929-82-31

E-mail: russia@lh-broker.ru

Категория: Forex

Европейский Центральный Банк оправдал ожидания аналитиков и участников рынка и запустил свою программу QE. Целью является преодоление стагнации в экономике и подавление дефляционных ожиданий. При этом, анонсированная программа оказалась, на первый взгляд, крупнее, чем ожидалось, по объему ежемесячного выкупа, но менее продолжительной, чем прогнозировалось экспертами рынка.

Данное событие вызвало широкий резонанс в кругах трейдеров по всему миру. Данную новость прокомментировал аналитик и ведущий трейдер Ларсон Хольц Дмитрий:

С одной стороны, уже по традиции, запуск количественного смягчения является по умолчанию сигналом к очередному раздуванию цен по широкому фронту активов во всем мире. Однако, многие специалисты начинают сходиться во мнении, что за счёт программ QE ФРС, цены на активы и так на исторических максимумах и дальнейшее заливание рынка деньгами может иметь неожиданные результаты. Целью программы ЕЦБ, как и в случае ФРС, является подавление дефляционных проявлений и стимулирование экономики. Однако, в США такие программы проводятся уже почти 5 лет и назвать их эффективными вряд ли можно.

Таким образом, нельзя с полной уверенностью сказать, что можно спокойно закупаться лонгами по чему угодно. Своим клиентам мы рекомендуем, прежде всего, внимательно работать со стопами, так как можно ожидать высоких амплитуд волатильности, способных в считанные минуты обнулить депозиты миллионов трейдеров.  Трейдерам мы рекомендуем, прежде всего, присмотреться к торговле Евро на форексе – европейская валюта будет в любом случае находится под дополнительным давлением. Паритет с долларом становится вполне реальной перспективой.

Также, стоит обратить внимание на нефть, которая довольно заметно ослабла в последние месяцы и соблазн у спекулянтов во всем мире разогнать ее до прежних высот весьма высок.

Своим клиентам мы предлагаем широкий набор инструментов для работы, а также ряд инновационных услуг. Отзывы о Ларсон Хольц выделяют, например, такую востребованную функцию, как «Копирование сигналов», используя которую каждый клиент компании может видеть, как торгуют ведущие трейдеры  и использовать  их в своих сделках.

В этом году брокер Ларсон Хольц стал организатором и распорядителем важного ежегодного мероприятия – бизнес-форума в Москве 2016. Это конференция, которая собирает масштабную публику, связанную с миром финансов. Мероприятие прошло в отеле Редиссон Славянская, который вместил несколько сотен заинтересованных граждан. Встреча не только была посвящена различным экономическим  проблемам России и мира. Один из партнеров компании – Георгий Иванович Павлов – был удостоен награды и звания Старейшего трейдера на рынке Форекс. Видеообзор мероприятия:

Руководством компании Ларсон Хольц было принято решение выплачивать дивиденды трейдерам, которые торгуют CFD на акции. В результате интерес к данному инструменту возрос в разы. В результате этого руководство приняло решение расширить список акций, которые будут доступны трейдерам для торговли. Торговый терминал теперь снабжен CFD на ценные бумаги таких именитых компаний, как Ford Motors Company, PEPSI и прочих. Не исключено, что список в будущем будет увеличиваться многократно. В феврале 2017 года компания примет участие в инвестиционной профильной выставке iFXEXPO Asia 2017 в Гонконге. Уже запланирован ряд встреч и переговоров. Компания планирует закрепить свое влияние в азиатском секторе и расширить круг клиентов из региона.

Новости компании

В Гонконге с 21 по 23 февраля прошла международная выставка iFX EXPO Asia2017, на которой собралось 2500 участников. Компания Ларсон Хольц тоже приняла активное участие в ней и представила свои новые наработки. Особое внимание было уделено партнерской программе для call-центров. На ней затронули вопросы инвестиционного консалтинга и дилинга. Данные вопросы вызвали бурный интерес у посетителей выставки.

Финансовые аналитики компании сообщают трейдерам, что золото подошло к отметке 1260 долларов после выхода некоторых новостей. Фьючерсы на золото значительно окрепли после опубликования протокола заседания ФРС. ФРС решило не повышать ставку в сентябре, но вот в декабре она всеет-таки будет повышена. Из-за этих новостей стоимость унции золота достигла отметки 1261 доллар, подорожав на 7 долларов. Это позволило ему частично вернуть утраченные позиции в недавнем прошлом.

Минфин подвел итоги с января по июнь. Дефицит госбюджета составил в этом полугодии 889 млрд рублей, в процентном эквиваленте 2,3%. Объем доходов оценен в 6,61 трлн рублей, что не более 52% от плана, расходы не превысили 49% от планового показателя и составили 7,5 трлн рублей. В конечном итоге в конце года Минфин планирует не превышать показателя дефицита в 3% от ВВП. Новости макроэкономического анализа предоставила экономическая группа компании.

Россия возглавит в ходе председательства БРИКС решение проблемы избыточных административных барьеров.  Как известно, в плане дерегулирования Россия выгодно отличается от всех участников БРИКС. В 2014 году РФ поднялась в рейтинге Doing Business  на 30 позиций, заняв 62 место в списке. Рейтинг оценивает уровень комфорта ведения бизнеса среди 189 стран мира. Сейчас приоритетным направлением в деятельности устранения админ.барьеров станет устранение избыточного таможенного контроля.

Греция задержала платёж в адрес МВФ, став с 1980 года первым государством, не выполнившим кредитных обязательств. Такой исход повышает многократно риски выхода Греции из Еврозоны и дефолта. 4 месяца проводимых переговоров так и не дал результатов. Острая фаза кризиса скоро достигнет своей развязки – уверены специалисты. Неумолимо пустеющие запасы Греции дадут о себе знать в конце этого квартала, акции и облигации всю прошлую неделю колебались между падением и взлетом на фоне переговоров дипломатов.

Ритейлер О”кей меняет генерального директора, находящийся на посту с 2013 года Тони Майер уходит с поста с 1 мая текущего года. Его заменит Хейго Кера. Сам Майер остается в составе членов совета директоров и по его словам приступит к стратегическому развитию компании, сняв с себя обязательства по операционному обслуживанию. Первый квартал для О”кей оказался убыточным, сообщает Ларсон Хольц – 153 млн убытков понесено из-за увеличения долга, возросших затрат на открытие новых розничных сетей. В конце текущего года помимо оптимизации затрат, планируется открытие дискаунтера под названием Да!, под лозунгом «магазин низких цен». Главой проекта назначен Армин Бергер, уже принявший участие в открытии сети магазинов во всем мире.

Трейдеры Ларсон и Хольц до выходных были абсолютно уверены в укреплении национальной валюты. Однако сейчас уверенность рассеивается. Суверенный кредитный рейтинг не смотря на ожидания получил низкую оценку. Агентство комментирует свои выводы так: опасения в задержке внешнего долга, рецессия минимум на 2 года с прогнозом не менее 3% в текущем году делают фон для инвесторов не слишком удачным. Так же геополитическая обстановка сыграла России не на руку. Российские политики считают решение по прогнозам слегка предвзятыми в связи противостоянием Запада и России.

Ларсон энд Хольц прокомментировал падение кредитного рейтинга до мусорного уровня так: сейчас банковская система вместе с долговым рынком подвержены сильному влиянию от ликвидности Центрального банка РФ. Слабый рынок внутренних заимствований не обеспечивает притока в бюджет на должном уровне. Сейчас принятие мер пока возможно, но сделать это необходимо в короткие сроки. Проблемы, о которых говорило мировое сообщество уже несколько лет «всплыли» именно сейчас. Золотовалютные резервы очень сильно пострадают по оценкам экспертов Ларсон Хольц.

Анализ от группы аналитиков компании Ларсон Хольц: Российский фондовый рынок демонстрирует незначительное снижение котировок. Индекс РТС упал на 0,33% , индекс ММВБ сдал позиции на 0,19%. Специалисты пока говорят о выжидательной позиции игроков рынка, ожидая коррекцию. Аутсайдеры – акции “Распадской” (-0,75%), “НОВАТЭК” (-0,71%), Yandex (-0,687%), “Московской биржи” (-0,68%), “РусГидро” (-0,669%), АФК “Система” (-0,66%). Лидеры – бумаги “Полюс Золото” (+1,04%), ОГК-2 (+1,01%), ЛСР (+0,89%), “КАМАЗа” (+0,68%), “Россетей” (+0,48%), “Мечела” (+1,47%) – привилегированные акции.

По заключения аналитиков компании котировки золота достигли максимума на прошлой неделе, но с наступлением новой вернулись к первоначальным значениям. Такое поведение может быть объяснено ослабление тревожности рынка по поводу Deutsche Bank и неоднозначными макроэкономическими данными, выпущенными в начале недели в США. Таким образом, стратегия должна быть умеренной и сдержанной, поскольку высока волатильность и риски.

Отзывы о Ларсон Хольц

7/06/2017 От Grod_TM

Что мне больше всего нравится в ЛарсонХольц, так это их программа и отношение к клиенту. В некоторых конторах, не буду тыкать пальцем, на народ просто кладут большой, кхекхе. Ну вы поняли. Когда с тобой общаются по телефону, отвечают на вопросы, запросы и так далее, быстро выводят деньги, то и отношение к компании в целом совершенно иное. Мой пример: два месяца назад срочно понадобились деньги и я потребовал вывода с ЛарсонХольц всего депозита. Думал, что сейчас начнется война, а тут бах, и смс приходит на телефон – выплата произведена. Я был очень порадован таким подходом и на днях снова решил открыть у них счет, зная, что никаких проблем с выводом не возникнет. Надежность компании и отношение работников к своим клиентов – превыше всего лично для меня.


19/05/2017 От Айронмэн

Торгую исключительно бинарными опционами, и очень был рад, когда они появились в торговом терминале Метатрейдер. Если честно, то все эти мобильные версии можно использовать в качестве запасного варианта, но провести качественный технический анализ позволяет только МТ.
Собственно, как только узнал, что этот брокер интегрировал опционы в МТ, так сюда и перешел. Результатами доволен как слон, прибыль сразу выросла, примем процентов на 40 за первый месяц. И время на подготовку каждой сделки сократилось. Утром торговый план нарисовал, весь день по нему работаю.


4/05/2017 От Мария Виноградова

Зарегистрироваться в этом брокера решил после того, как они мне сами позвонили и предложили ряд довольно привлекательных услуг. Мне тогда было сложно адаптироваться, был в другом ДЦ, но согласился и не зря. Особенно хотелось бы отметить, что стоимость их услуг на период предложения была в разы ниже, чем в среднем по рынку. Кроме идеальной платформы MetaTrader, с которой я впервые познакомился как раз у этой компании, не могу не отметить того, что благодаря их учебному центру я постоянно повышаю уровень своей квалификации и знаний, необходимых для успешной торговли с минимизацией рисков и потерь.


12/04/2017 От Юлия

Несколько лет назад я случайно по приглашению одного знакомого попала на мастер-класс частного трейдера, который рассказывал о том, как зарабатывает на торговле финансовыми инструментами, как это прибыльно, а главное, делился очень интересными деталями процесса. Тогда меня это заинтересовало и первое, что я сделала – открыла сайт этой компании, поскольку именно она выступала организатором того мастер-класса. С тех пор прошло много времени, а я до сих поря торгую, зарабатываю и иногда даже советуюсь с тем самым знакомым, с которым была тогда на встрече. Компания меня устраивает полностью – я ни разу за все время не регистрировалась у других ДЦ – здесь есть все необходимые услуги и мои данные защищены – этого более, чем достаточно, чтобы оставаться клиентом.


18/03/2017 От Екатерина

Всегда помнила пословицу про бесплатный сыр, но на торговлю валютными парами повелась. Дело в том, что после глубокого изучения вопроса поверила в возможность реального заработка. Только вот не надо думать, что если вы откроете депозит в 100 баксов, через год выведете 100 000. Это чушь, максимальная доходность 200% годовых. Правильный риск-менеджмент не позволит заработать больше, а без него слив будет с вероятностью 100%.
Выбрала этого брокера не случайно, он позволяет работать минимальным депозитом по технологии NDD, с рыночным исполнением. Сначала здесь училась на счете «стандарт», а потом осталась работать дальше. Зачем менять, если и так все нравится.


26/02/2017 От Михаил Р.

Торговать сам на мировых финансовых рынках и биржах не умею. Учиться нет желания и не мое это. Вряд ли я смогу торговать и на этом зарабатывать. Я нашел другой выход. Стал копировать сделки трейдеров, которые торгуют долгое время и зарабатывают хорошие деньги. В этой компании я нашел то, что искал. Выбрал себе одного трейдера, чьи сделки копирую регулярно. Поначалу не успевал, поэтому были некоторые убытки. Сейчас копирую все подряд его действия и у меня выходит на конец месяца приличная прибыль от 150% до 200%. Я бы такую прибыль никогда не заработал.


8/02/2017 От Валентин

Мне тут понравилось, что в некоторые моменты спред достигает нулевого уровня, и если поймать такой момент, то прибыль получается довольно внушительная. Конечно, и пятизначные котировки у них идут в разнос, вообще никогда не стоят на месте. Если тут не пипсовать, то можно добиться вполне реального результата. Я не сразу стал торговать, сначала поюзал бездепозитный счет. Понравилось, что все заработанные на нем средства можно потом использовать в реальной торговле, я так и сделал.


16/01/2017 От Владлен

Терминал у этого брокера просто бесподобный. Проскальзывания и реквоты отсутствуют, работа исправная, меня все устраивает. Как-то у другого брокера доводилось видеть, как котировки сами скачут неизвестно как, при их неизменном значении в специальных сервисах. В такие моменты понимаешь, что вполне вероятен обман, что и случилось со мной там. Один раз – это еще можно списать на глюк, но когда это регулярно, надо валить. Тут такого не замечал. Специально постоянно сверяюсь с разными сервисами, чтобы никто меня не пытался обмануть.


8/11/2016 От Павел Зарубин

Есть желание похвалить сотрудников службы поддержки этой компании. Никогда не оставляют не одни вопрос не без внимания. Отвечают быстро и по существу. Если говорить о торговле на мировых рынках, то условия для трейдеров замечательные. Торгую уже больше двух лет у этого брокера, и не могу сказать ничего плохого. Разве что пару раз были задержки с выводом денег. Но это все технические моменты, и никак не отражается на моей прибыли при торговле.


17/10/2016 От Petrov_pr

Недавно компания запустила новый инструмент. Поскольку не так давно я постоянно торговал у них, решил посмотреть, что за зверь такой новый и обалдел. Акции Nintendo оказались настолько просты и понятны для торговли, что с ними справится даже первокурсник финансового вуза. В целом, очень доволен, теперь юзаю этот инструмент для отдыха от больших и сильно подверженных влиянию со стороны политики валютных пар или инструментов. Даешь больше инструментов и заработков!


Сайт отзывов , USA 4.8 5.0 37 37 Что мне больше всего нравится в ЛарсонХольц, так это их программа и отношение к клиенту. В некоторы
Page:
1234

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле