Последние отзывы


Популярные компании

Reliance Broker

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Россия, Москва

Категория: Финансовые организации

Reliance Broker – профессионал, который знает свое дело, предоставляет лучший спектр услуг для инвесторов и финансовых институтов на финансовом рынке.

Loyds Broker открывает возможности торговли из любой точки страны. Клиенты Reliance Broker торгуют с лучшей платформой МТ4.

Рассмотрим тех. приемущества МТ4:
– быстрое изучение навыков торговли;
– торговля всевозможными инструментами:
– выгодные операции на счете;
– принятие полезной информации для торговли;
– использование инструментов МТ4.
– обсуждение вопросов с менеджером.

За небольшой срок клиенты приходят к отличным результатам, благодаря заботе и вниманию новичкам. Если проводить статистику, то результаты на лицо, за оперативностью сделок и аналитикой следят профессионалы.

Отзывы о Reliance Broker

15/08/2017 От Изместьев

пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, дополнительных опций не использую обычно – достаточно имеющихся новостей и экономического календаря. Инструментов много, но так как я больше трех лет торгую классикой, не хочется отказываться от наработанных практик и навыков, да и все технические условия располагают к тому, чтобы зарабатывать больше с Релаенс – малые спреды, отсутствие серых комиссий, прозрачная торговля.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
7/08/2017 От Rojjinok

Нравится то, что в Релайнс Брокер пользуются нормальным, то есть четвертым, Метатрейдером. Ну да, он чуть поскромнее в функциях, чем пятерка, зато здесь можно локировать позиции. Это часть моей стратегии, выставляю отложенные ордера.
Торговать здесь нравится, спокойно и комфортно. Периодически общаюсь с менеджером, хотя торговыми сигналами не пользуюсь. Предпочитаю своей головой думать и самому отвечать за последствия принятых решений.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
19/07/2017 От Илья

Ничего плохого не могу сказать о Reliance Broker, так как действительно брокер предлагает массу возможностей, открывает хорошие перспективы, позволяет получать помощь менеджеров в сложных ситуациях. Обучение я проходил тут же, на месте, при этом совершенно бесплатно. Мне пройденный курс помог, так как до этого я просто «плавал» в теории и не особо мог применить имевшиеся знания на практике. Депозит пополнил и сразу стал торговать на реальном счете, чтобы потом не возникало проблем с переходом от демки к реальному. Иногда консультируюсь с менеджерами, чтобы не промахнуться с выбором того или иного варианта действий.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
5/07/2017 От БорисОдобряет

После регистрации в Reliance Broker мне провели подробную экскурсию по продуктам компании. Показали как работать с МеtaTreder, какую стратегию выбрать для той или иной ситуации, какое кредитное плечо применять и так далее. Для новичка это очень нужная информация. Плюс много читал в свободное время сайт компании, там есть несколько крайне полезных статей, особенно о фундаментальном анализе. Постоянно пользуюсь их советами, ну и спрашиваю у консультантов. Хорошо поддержка работает практически круглосуточно, правда сами эксперты походу по ночам спят, если только не караулят азиатскую сессию)))))


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
22/06/2017 От Вероника

Релайнс брокер для меня открыл дополнительный заработок. Я прошла в ней обучение вместе с ее сотрудником. Он мне рассказывал, что учить, и как это применять на практике. Конечно, торговать на реальном счете было страшновато, но он и в этом случае помог. Сергей, так зовут сотрудника, который мне помогал. Ему огромное спасибо. А компании спасибо за то, что так организовала свою работу, что даже новички могут научиться и начать торговать.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
11/06/2017 От Игорь

В качестве компании для инвестирования мне подходит она идеально. С процентами на счет тока пока не понятно, завтра с офисом свяжусь узнаю подробности. Все анонимно, конфиденциально, очень строго проходит идентификация счета. Менеджеры комментируют документы, не отказываются. Вообще очень понравилось обслуживание. Отлично удобно сделан личный кабинет, отлично так же гоняет терминал. Я пока тестю систему. На небольших суммах не троит терминал.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
7/04/2017 От Илья

После долгих лет поисков более-менее подходящего предложения я наконец нашел что искал. Назвать Reliance Broker ну прямо идеальным не могу, но в принципе поторговать можно. Немного смутило что много документов надо и проверяют очень долго. Такое ощущение, что вручную просматривают каждый паспорт. Перефотографировал его несколько раз, т.к. якобы изображение было нечеткое. Придираются и к счетам для пополнения и вывода. Сейчас трудновато со всякими верификациями, что не день, то новый закон. Недавно слышал, что скоро вообще налоговый режим на биржевые торги введут. Так что, братцы, готовимся сдавать декларации.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
18/03/2017 От Борис

У меня история как и у большиства наверное – мне есть с чем сравнивать. В свое время попадал в такие организации, что похуже всякого МММ будет. Сейчас брокера порядочного не проблема найти, главное немного времени и сил уделить изучению документов. Почему Reliance Broker? Да серьезно у них все с первого дня, подлинность документов проверяется, на абы что не открывают счета клиентам. Менеджеры видно что с опытом работы. Сама торговля без сюрпризов тоже, ну вы поняли. В общем то могу рекомендовать ее.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
28/12/2016 От Серов

Буквально на днях регистрировался на сайте Reliance Broker, что-то не получилось с первого раза, сам не понял, может, это инет у меня глюкнул. Но отдел поддержки быстро разрулили ситуацию и оказали необходимую консультацию. Что очень обрадовало то, что торговая система от этого брокера обслуживает ордера мгновенно, фактически летает. Я, правда, пока немного проверял-то, страшновато пока своим депозитом рисковать, но рано или поздно придется, для того и нужен онлайн-трейдинг на финансовом рынке.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
13/12/2016 От Святослав

Нашел брокера с хорошими условиями торговли для трейдеров. Спорить не буду, брокеров сейчас много и предложений масса, но мне симпатична стала компания Рилаенс Брокер. Отзывы о ней хорошие, плохих почти не встретил, всего штуки 3-4 вечно недовольных людей. Перед регистрацией пообщался с сотрудником компании Максимом из службы поддержки. Он мне рассказал все предложения компании и предложил помощь профессионального трейдера в торговле. Сказать, что я сильно в ней нуждаюсь, нельзя. У меня опыт в онлайн торговли два с половиной года. Но все же от рекомендаций финансовых аналитиков компании решил не отказался. Торгую через Рилаэнс Брокер самостоятельно, но торговые рекомендации от аналитического департамента читаю регулярно. Иногда нахожу в них довольно хорошие советы, на которых можно неплохо заработать, а главное качественный тех анализ, который безусловно сильно экономит мое время.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 13 13 пару месяцев назад зарегистрировал счет в этой компании. Торгую классическими инструментами, доп
Page:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле