Последние отзывы

  • Меня затопили соседи, а я только недавно сделал ремонт. Они отказались оплатить мне часть нанесенног...
    Андрей
    21 Фев 2018
  • На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все...
    Станислав Рудов
    21 Фев 2018
  • С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная....
    Антонина
    21 Фев 2018
  • Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим броке...
    Павел
    21 Фев 2018
  • Осторожно!!! Агроселлс-мошенники!...
    serzh.maksimov.70@mail.ru
    21 Фев 2018
  • Торговые условия VNC Brokers мне подошли. Спреды, свопы – все норм + отсутствие процентов, что прият...
    Олег
    21 Фев 2018
  • У меня муж профессиональный трейдер, поэтому о мире форекса я знаю не понаслышке. Я решила не отстав...
    Денисьева Татьяна
    21 Фев 2018
  • Авто смотрели жене. Оставили заявку на кредит, нам перезвонили, всё разъяснили, на вопросы ответили,...
    Ляшок Алексей
    21 Фев 2018
  • Друзья!! Кому нужен пакет акций, отдам с хорошей скидкой. galion83@mail.ru...
    Kirill
    21 Фев 2018

Популярные компании

PoloInvest

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сайт: poloinvest.com

Категория: Финансовые организации

О компании PoloInvest, как о представителе финансового рынка

Компания PoloInvest – это брокерская фирма, которая предоставляет своим клиентам многообразные сервисы, а также качественные услуги в области финансовых рынков. Для работы трейдерам предлагается современная платформа MetaTrader4, которая работает на всех видах устройств. Трейдерам удобно отслеживать все свои сделки и текущее рыночное положение, поэтому они высоко ценят такие возможности терминалов. В отзывах о PoloInvest часто упоминают, что терминал работает без реквот и проскальзывания, поэтому все сделки совершаются вовремя, а котировки отображаются максимально точно. Отдельных положительных отзывов заслуживает грамотная профессиональная аналитика и инвестиционные портфели, работа с которыми помогает приумножить инвестиции.

У компании PoloInvest есть лицензия на ведение финансовой деятельности, выданная в Гонконге, а ее деятельность регламентирована правилами Международной комиссии по финансовым услугам, поэтому клиенты могут рассчитывать на защиту своих интересов. Если вы прочитаете, что PoloInvest – лохотрон, то это далеко от истины, так как это надежный брокер, отвечающий за свои действия.

Форумы о PoloInvest предлагают к обсуждению многие аспекты работы компании, в частности, условия для трейдеров. Тут есть несколько типов счетов, каждый из которых рассчитан на определенную категорию клиента. Пополнить счет можно одним из множества способов, которые доступны для пользователей.

Отзывы о PoloInvest

13/01/2018 От Evroland

Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой размер начального депозита. Для меня не критично, новичкам придется искать другие варианты. Очень жаль, ведь с большой вероятностью нарвутся на что-то нехорошее, а потом будут нехорошие отзывы про валютный рынок писать. А он у нас и так находится в плачевном состоянии, хорошего брокера найти почти невозможно. Считаю, что мне с полоинвест повезло. За исключением того, о чем уже сказал, недостатков не вижу. По крайней мере, у меня здесь получается не только зарабатывать без лишнего нервного напряжения, но и спокойно выводить прибыль.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
26/12/2017 От Poreck

Регистрация прошла неожиданно быстро. Личный кабинет, верификация, перевод денег, открытие терминала – все заняло меньше двух часов. Не думайте, что я такой торопыга. До этого почти месяц выискивал о брокере отзывы и собирал информацию, ничего негативно не нашел. В первый же день, на энтузиазме, заработал $230. Воспользовался рекомендацией финансового консультанта по покупке EUR/USD при пробое канала. Она сработала на 100%, взял 23 пункта прибыли. Можно было бы и больше, но закрыл ордер чуть пораньше. Побоялся, что график развернется. Если так и дальше дело пойдет, то будет очень интересно.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
8/12/2017 От Игорь

Вот смотрю я на отзывы о этой компании и понимаю, что я не единственный кто потерял у них свои вложения. Я у них потерял 4000 долларов, и потерял я их из за советов их аналитика. Я думаю, нам надо объединяться, собирать группы пострадавших и искать способы их наказать. Добавляйтесь ко мне в скайп mopo3ob12345, будем искать решение данной проблемы.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
1/12/2017 От Sokolov

Честно говоря, я пока что далек от профессионального трейдинга, но заработок на финансовых рынках меня интересует. Поэтому выбрал для себя пока что инвестиционный путь и искал сервисы, на которых реально можно заработать. Перебрал кучу сервисов доверительного управления, инвест-портфелей и прочего, и решил остановиться на PoloInvest. В инвестиционном портфеле этой компании собраны акции, валюты, сырье и драгоценные металлы, благодаря чему мои средства удачно диверсифицированы. Составлен он таким образом, что риски довольно умеренные при высоком доходе, то есть прибыль от одних инструментов перекроет потенциальный убыток от других. В общем, при довольно небольшой инвестиции стабильно зарабатываю.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
12/11/2017 От Lowetc

Весьма выгодно получается инвестировать в акции американских и европейских компаний, особенно хочется отметить такие ценные бумаги, как Cisco Systems и Walt Disney. Хотя они и не стали самыми доходными по курсовой стоимости, зато по ним пришли хорошие дивиденды. Ну и естественно Apple, это фаворит 2017 года.
Даже мне, с моим пока еще невеликим опытом, удалось собрать прибыльный инвестиционный пакет. Признаю, что заслуга консультантов PoloInvest в этом имеется, но я все чаще и чаще действую самостоятельно.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
30/10/2017 От Siloir

Очень интересный инвестиционный портфель получился, с акциями, индексами, криптовалютами и драгоценными металлами. Раньше тоже делал долгосрочные вложения, но использовал только активы фондового рынка. Соглашусь, в разработанной здесь стратегии есть своя привлекательность. Общее количество инструментов колеблется от 20 до 30, что достигнуто благодаря низким транзакционным издержкам. Более того, все активы подобраны парами, то есть один хеджирует риск обвала другого. Сейчас объяснить это не могу, требуется больше времени. Но когда менеджер мне рассказал, какая схема при формировании портфеля используется, я был в восторге. Отличные идеи и решения, мне они приносят примерно до 20% ежемесячно. Хотя врать не буду, в июле получил всего 7%. В среднем выходит около 12 за месяц.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
27/10/2017 От Mixain

Сегодня утром увидел, что биткоин пробил отметку в $6000. Новость для кого-то хорошая, для меня – нейтральная. Вообще тема криптовалют интересная, но излишне рискованная на данный момент. Уже прошло то время, когда можно было инвестировать сто баксов и стать миллионером. Правда, мой финансовый консультант из PoloInvest периодически присылает рекомендации купить биткоин или эфир, но я опасаюсь это делать. Есть какое-то предубеждение или предчувствие, не знаю.
Поэтому и не хочу с ними связываться, мне сигналов по валютам и по нефти хватает. Только в прошлом месяце на WTI заработал больше $1000, самый доходный актив получился. Так что даже не знаю, что делать. Вроде менеджер пока провальных рекомендаций не давал, но сердце к этой идее не лежит


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
24/10/2017 От Ирина

Добрый день! К моему сожалению, я когда-то как и Вы, потеряла немалую сумму денег, связавшись с брокерами-мошенниками. Потратив кучу сил и времени, с помощью хороших специалистов мне все-таки удалось вернуть вложенную мною сумму, за что им огромное спасибо!!!! Если кого-то интересует реальная возможность возврата своих денег с удовольствием Вам помогу, главное желание.
ira.shostackovitch@yandex.ru


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
16/10/2017 От Efoler

Перед тем, как открыть депозит, протестировал на демке возможности торговли с роботом. Скорость пинга устроила, исполнение тоже. Переход на реал разочарований не принес, ухудшения качества не заметил. В целом считаю Полоинвест весьма достойной компанией, причем со своими фишками.
При пополнении «Серебряного» счета получил бонус в 50%. Вот только не надо говорить, что эти стимулирующие программы лохотрон, это не так. Да, вывести их нельзя, что логично. Зато я почти на три месяца получил суперльготные торговые условия. Вы попробуйте, что такое торговля с нулевым спредом и поймете. То есть разницы, что наличку что бонус, я не заметил.
Для скептиков. Если бы брокер позволял эти деньги выводить так, то каждый бы по два раза в день открывал и закрывал счета. Просто подумайте, может ли честная компания себе такое позволить.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
19/09/2017 От Rp-77-13

Достоинством считаю, что через Поло можно работать на фондовом рынке и по коротким позициям. В 2017 индексы растут, это не так интересно. А в 2015 они падали, и тогда хеджевые фонды с ПИФами показывали низкую доходность. А у меня сплошные профиты. Хотя новичкам не рекомендовал бы увлекаться продажами, здесь нужен или опыт, или квалифицированная помощь аналитиков.
Даже я, с опытом более 8 лет, не гнушаюсь пользоваться советами своего финансового консультанта. Деньги не любят риска, им нужно много информации. И лишней она никогда не бывает.


Сайт отзывов, USA 4.7 5.0 22 22 Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой ра
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.