Последние отзывы


Популярные компании

PoloInvest

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сайт: poloinvest.com

Категория: Финансовые организации

О компании PoloInvest, как о представителе финансового рынка

Компания PoloInvest – это брокерская фирма, которая предоставляет своим клиентам многообразные сервисы, а также качественные услуги в области финансовых рынков. Для работы трейдерам предлагается современная платформа MetaTrader4, которая работает на всех видах устройств. Трейдерам удобно отслеживать все свои сделки и текущее рыночное положение, поэтому они высоко ценят такие возможности терминалов. В отзывах о PoloInvest часто упоминают, что терминал работает без реквот и проскальзывания, поэтому все сделки совершаются вовремя, а котировки отображаются максимально точно. Отдельных положительных отзывов заслуживает грамотная профессиональная аналитика и инвестиционные портфели, работа с которыми помогает приумножить инвестиции.

У компании PoloInvest есть лицензия на ведение финансовой деятельности, выданная в Гонконге, а ее деятельность регламентирована правилами Международной комиссии по финансовым услугам, поэтому клиенты могут рассчитывать на защиту своих интересов. Если вы прочитаете, что PoloInvest – лохотрон, то это далеко от истины, так как это надежный брокер, отвечающий за свои действия.

Форумы о PoloInvest предлагают к обсуждению многие аспекты работы компании, в частности, условия для трейдеров. Тут есть несколько типов счетов, каждый из которых рассчитан на определенную категорию клиента. Пополнить счет можно одним из множества способов, которые доступны для пользователей.

Отзывы о PoloInvest

12/07/2018 От Костин Е.Н.

Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе, вполне стандартные условия и предложения тоже. Я то собственно ничего эксклюзивного и не искал, нужна была надежность. Но после открытия понял, что тут есть очень «вкусные» способы инвестирования. Это и создание портфеля, и автоследование. Пока все это в планах, занимаюсь простым наращиванием депозита. Надежность брокера тоже проверил, первый вывод прошел за два дня.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
27/06/2018 От Seregcko

Может и не самое громкое у нас имя, но брокер явно не заточен под массовость. С начальным депозитом в 10 тысяч он ориентируется на профессиональных трейдеров и инвесторов. А их не так уж и много. Более того. Я думаю, что реклама ему в принципе не нужна. Те, кто в теме, о нем знают. Начинающие приводит сарафанное радио. А любая раскрутка должна финансироваться. А откуда средства брать? Ухудшать торговые условия для работающих клиентов? Поэтому уверен, что компания выбрала правильную стратегию. Может быть немного рекламы и не помешало бы, но это их дело.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
12/05/2018 От Старожил

За три года изучил брокера вдоль и поперек. И менеджерами ругался, и финансового консультанта менял. Один раз даже порывался уходить. Но так и не ушел. Изучил, что предлагают другие и понял, что идеал искать смысла нет. Может тут и бывают некоторые проблемы, но точно знаю, что не обманывают. И условия в принципе выходные, найти такие оказалось непросто. Брокер выводит ордера на межбанк, зарабатывает на клиентской комиссии. А значит, ему в первую очередь интересны успешные трейдеры. И он старается сделать каждого успешным. Собственно, все)))


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
25/04/2018 От Pupppy

Не понимаю тех, кто говорят, что цена открытия может откидываться на 5-10 пунктов. Вы вообще в трейдинге что делаете? Специфику рынка знаете? PoloInvest отличный партнер и брокер для сотрудничества. Вроде стандартный MetaTrader 4, а такая ракета. Ну по комиссия все хорошо, с выводом проблем не наблюдал. Я не выводил прям крупные суммы, но частями часто вывожу на карту, сутки, максимум 2 и деньги на моей карте. По поводу задержек, каждый трейдер немного экономист и должен знать, какие задержки могут быть с транзакциями и из-за процессингового центра.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
16/03/2018 От mateo

В основном торгую сам, на валютном рынке. Но когда приходят рекомендации от финансового консультанта, то не упускаю возможности дополнительно заработать. Из последних самых удачных – это акции Cisco Systems в длинных позициях и Chevron Corporation в коротких. Пускай профит от этого дополнительного инвестирования небольшой, не более $500 в месяц. Но это тоже деньги, на дороге не валяются. Хотя по той простоте, с какой я их получаю, может показаться иначе.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
20/02/2018 От Rufalli

Боялся валютного рынка до тех пор, пока не пошел на обучающий курс. Самый интересный урок, который оттуда вынес – при грамотном риск-менеджменте слить депозит невозможно. Ну просто никак нельзя. Если еще учишься – то уменьшай риск. Даже простая математика показывает, что 0,1 стандартного лота пересидишь ЛЮБУЮ просадку. Просто посмотрите на волатильность самого мощного по диапазонам GBP/JPY. Можете поспорить про то, что при брезите многие пострадали. Ну так правильно. Там движение было в 2000 пунктов, при 0,1 это $2000. Много, да. Но во первых, фунт восстанавливается. Во вторых – такое происходит один раз в десятилетие. Ой, ващет я о брокере писал. Он классный, рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
13/01/2018 От Evroland

Торговал со многими брокерами, и у каждого есть свой недостаток. Здесь он тоже есть, это большой размер начального депозита. Для меня не критично, новичкам придется искать другие варианты. Очень жаль, ведь с большой вероятностью нарвутся на что-то нехорошее, а потом будут нехорошие отзывы про валютный рынок писать. А он у нас и так находится в плачевном состоянии, хорошего брокера найти почти невозможно. Считаю, что мне с полоинвест повезло. За исключением того, о чем уже сказал, недостатков не вижу. По крайней мере, у меня здесь получается не только зарабатывать без лишнего нервного напряжения, но и спокойно выводить прибыль.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
26/12/2017 От Poreck

Регистрация прошла неожиданно быстро. Личный кабинет, верификация, перевод денег, открытие терминала – все заняло меньше двух часов. Не думайте, что я такой торопыга. До этого почти месяц выискивал о брокере отзывы и собирал информацию, ничего негативно не нашел. В первый же день, на энтузиазме, заработал $230. Воспользовался рекомендацией финансового консультанта по покупке EUR/USD при пробое канала. Она сработала на 100%, взял 23 пункта прибыли. Можно было бы и больше, но закрыл ордер чуть пораньше. Побоялся, что график развернется. Если так и дальше дело пойдет, то будет очень интересно.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
8/12/2017 От Игорь

Вот смотрю я на отзывы о этой компании и понимаю, что я не единственный кто потерял у них свои вложения. Я у них потерял 4000 долларов, и потерял я их из за советов их аналитика. Я думаю, нам надо объединяться, собирать группы пострадавших и искать способы их наказать. Добавляйтесь ко мне в скайп mopo3ob12345, будем искать решение данной проблемы.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
1/12/2017 От Sokolov

Честно говоря, я пока что далек от профессионального трейдинга, но заработок на финансовых рынках меня интересует. Поэтому выбрал для себя пока что инвестиционный путь и искал сервисы, на которых реально можно заработать. Перебрал кучу сервисов доверительного управления, инвест-портфелей и прочего, и решил остановиться на PoloInvest. В инвестиционном портфеле этой компании собраны акции, валюты, сырье и драгоценные металлы, благодаря чему мои средства удачно диверсифицированы. Составлен он таким образом, что риски довольно умеренные при высоком доходе, то есть прибыль от одних инструментов перекроет потенциальный убыток от других. В общем, при довольно небольшой инвестиции стабильно зарабатываю.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Если оценивать брокера через его сайт, то ничего выдающегося или необычного не найдете. В принципе
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.