Последние отзывы

  • Меня затопили соседи, а я только недавно сделал ремонт. Они отказались оплатить мне часть нанесенног...
    Андрей
    21 Фев 2018
  • На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все...
    Станислав Рудов
    21 Фев 2018
  • С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная....
    Антонина
    21 Фев 2018
  • Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим броке...
    Павел
    21 Фев 2018
  • Осторожно!!! Агроселлс-мошенники!...
    serzh.maksimov.70@mail.ru
    21 Фев 2018
  • Торговые условия VNC Brokers мне подошли. Спреды, свопы – все норм + отсутствие процентов, что прият...
    Олег
    21 Фев 2018
  • У меня муж профессиональный трейдер, поэтому о мире форекса я знаю не понаслышке. Я решила не отстав...
    Денисьева Татьяна
    21 Фев 2018
  • Авто смотрели жене. Оставили заявку на кредит, нам перезвонили, всё разъяснили, на вопросы ответили,...
    Ляшок Алексей
    21 Фев 2018
  • Друзья!! Кому нужен пакет акций, отдам с хорошей скидкой. galion83@mail.ru...
    Kirill
    21 Фев 2018

Популярные компании

Miramarkets

12345 (оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Адрес: 2nd floor, Transpacific House, Lini Highway, Port Vila, Vanuatu

Телефон: 8 (495) 040-13-22

E-mail: support@miramarkets.com

Сайт: http://miramarkets.com

Категория: Финансовые организации

Мiramarkets – новый формат брокерского бизнеса. Компания использовала все самое лучшее для создания идеальных условий для торговли. ЕЕ гордостью с уверенностью можно назвать скорость выполнения операций, несколько типов счетов для разных категорий пользователей. Для тех, у кого мал опыт торговли есть счет с начальным депозитом в 1000 долларов, что позволяет отточить свои навыки, при этом минимизировать риски. Для клиентов с депозитом от 2000 долларов действует услуга персонального финансового консультанта. Можно воспользоваться сервисом с сигналами от успешных трейдеров.

Мiramarkets лохотрон – были уверены пользователи, когда компания появилась. Теперь Вы можете убедиться в обратном. Деятельность ее прозрачна, документально заверена. На форуме miramarkets можно пообщаться с реальными клиентами и узнать всю правду. В отзывах о miramarkets не раз было отмечено, что теперь трейдинг стал доступным и удобным. Низкие рыночные комиссии, а так же бонусные акции приятно удивят каждого. Так же отдельной похвалы, по мнению клиентов достойна работа программы МТ4. Есть приложения, позволяющие торговать с любого устройства, а так же в режиме онлайн при помощи веб-приложений.

В ближайшее время планируется введение ряда инвестиционных продуктов, новых типов счетов и инструментов. Сейчас в арсенале компании валютные пары, индексы, акции и металлы. Для того, чтобы получить прибыль теперь не нужно ждать! Уникальный сервис – дебетовая карта позволяет сделать все операции в любое время и в любой точке мира. Оцените качество, отличную стоимость уже сегодня , пройдя регистрацию на официальном сайте компании.

Отзывы о Miramarkets

12/01/2018 От Vitaliy Smirnov

Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода денег. В принципе, он и сам перезвонит после регистрации, просто не игнорируйте этот вопрос. Я сразу не обратил внимания, перекинул через электронный платеж. А когда решил вывести первую прибыль, натолкнулся на проблему. Выводить хотел через банк, но это можно сделать только тем же способом, что и ввод. Система безопасности и все такое. В результате деньги получил конечно, но пришлось неделю ждать банковской выписки. В общем, еще тот головняк. А брокер хороший, торговать здесь приятно.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
26/12/2017 От Riminor

Просто гигантский набор торговых инструментов. Есть все, что необходимо – валютные пары, индексы, акции, фьючерсы и даже криптовалюты. Вначале глаза разбежались от обилия вариантов. Хотя использую краткосрочные стратегии, такое богатство меня радует. Это далеко не первый брокер, с которым довелось работать. Но на данный момент считаю его самым комфортным по качеству отношения к клиентам. Даже прибыль тут выросла, почти на 30%. Считаю, что любую компанию в первую очередь делают сотрудники. Мне повезло с финансовым консультантом, Николай Денисов оказался не только хорошим специалистом, но и весьма душевным человеком. Никогда не суетится и не торопится, всегда находит время для обстоятельной беседы. И рыночную ситуацию расскажет, и совет по подбору актива даст.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
23/11/2017 От Odogin

Торговал у специализированного брокера акциями, поэтому переходить к другому было тревожно. Но слишком уж привлекательные условия перевесили, решил попробовать. Оказалось, что зря опасался. Обслуживание ничуть не хуже, комиссия и спреды по CFD гораздо выгоднее. Дополнительно получил поддержку от аналитиков. Не скажу, что так уж сильно в ней нуждался, но информация достаточно полезная и структурированная, оказалась не лишней.
Еще переживал по поводу вывода средств, но тоже зря. Быстрее, и вариантов больше. Правда, дополнительные банковские счета пришлось «привязывать», но это не сложно.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
19/10/2017 От Mojay

Когда только открывал депозит в Мира Маркетс, несколько напрягало ограничение по количеству торговых инструментов. Было непонятно, почему для счетов «Классик» нет доступа к CFD, похоже на дискриминацию. Через год понял, что это защита новичков от необдуманных действий. Торговать акциями и индексами гораздо сложнее, чем евродолларом. Волатильность выше, прогнозируемость ниже. Приходится выстраивать хеджирующие схемы, новичкам явно не до этого. В целом компания нравится своей продуманностью, я бы даже сказал, эргономичностью. Видно, что ее управлением занимаются люди, знакомые с биржевыми технологиями на практике. Не бизнесмены, а финансисты.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
13/09/2017 От Donner

Хочу сказать спасибо аналитику Мира Кэпитал Маркетс Михаилу Еромоленко за его работу. Пользуюсь его прогнозами каждый день, это очень помогает. Только сразу хочу предупредить начинающих трейдеров, что не стоит использовать слова эксперта прямолинейно. Если он говорит, что линия поддержки находится у уровня 1.2222, то все равно стоп-лосс надо ставить обязательно.
То есть аналитик дает рыночную картину, но прогноз передает только настроение рынка, не более. И у Еромоленко это получается очень даже неплохо. Еще хочу сказать, что надо и своей головой думать. Какие бы классные советы мы не получали, стратегию на этом строить нельзя. Все может случиться.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
18/08/2017 От Lonerin

Еще только начинаю знакомиться с валютным рынком, поэтому активно используют торговые сигналы от Мирамаркетс. Очень нравится тот момент, что здесь они носят четкий характер. То есть никаких полунамеков, есть точное указание – какой актив на каких уровнях покупать\продавать, где ставить стоп лосс и тейк профит. Хотя надо заметить, что в сигналах есть явный перекос в сторону евро и фунта. Вероятно, именно с этими активами аналитики компании работают плотнее всего.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
20/07/2017 От Богдан

Меня уже просто бесят эти негативные отзывы в адрес брокерских компаний. Я понимаю, конкурентная борьба, место под солнцем и прочая ерунда. Но ведь необоснованно поливая одну компанию грязью, вы бросаете тень на все финансовое сообщество. Я четыре года торгую в mira capital markets, отзывы о ней встречал самые разные. И могу сказать, что объективной критики кот наплакал. Здесь всегда все отлично с выводом средств, за это время только один раз задержали на срок более недели. Понимаю, технический сбой, у всех бывает.
Сама торговля тоже честная. Раньше иногда встречались шпильки, но даже если они сносили лосс или профит, брокер сам все возвращал. Вобщем, мне придраться не к чему.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
11/06/2017 От Джон ни Дэп

Инвестиционный портфель в Mira Markets принес мне просто отличный доход за 2015 год, в 2016-м было немного похуже, но тоже прилично. Причина этого – не стал слушать рекомендации менеджера, а внес в него свои коррективы. Наслушался «левых» аналитиков и разбавил его акциями начинающих компаний. Потом уже разбирались и поняли ошибку – надо было менять всю структуру портфеля, переходить на другие схемы хеждирования рисков и диверсификацию увеличить.
В результате сейчас я полностью перешел на рекомендации аналитиков Мирамаркетс, и пока доходы радуют. Что будет дальше – посмотрим.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
16/05/2017 От Павел Дмитрийчук

Уже много лет торгую, и сейчас Мира Маркетс стал моим брокером №1. Привлекло его отношение к клиентам, но не это самое важное. Во время общения с менеджером мы как-то «зацепились языками» и 20 минут спорили о курсе нефти на ближайшую неделю. Самое смешное, что оказались оба неправы, Brent так и продолжил ходить в коридоре, прорыва канала ни в одну сторону не произошло. Зато брокер получил нового клиента, я а менеджера, с которым можно обсудить текущую рыночную ситуацию.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
21/04/2017 От Кирилл Кириллович

Встретил в сети комментарий о том, что МираМаректс обманщик, неправильными котировками заставил слить счет. Скажу честно, я офигел от такого заявления. Третий год здесь торгую, ни разу никаких левых свечек не было. Ни одного раза брокер на задержал выплату прибыли. Никогда персональный менеджер не дал мне плохой рекомендации. Да, ошибочные были, но это рынок высокого риска.
Что я хочу сказать. Брокер дает возможность торговать с большим плечом, но не стоит все ставить на две сделки. Коллеги, особенно молодые коллеги. Поумерьте свою жадность, сначала надо научиться, а потом уже и прибыль пойдет. И не забывайте про риск-менеджмент.


Сайт отзывов, USA 4.8 5.0 28 28 Перед тем как открывать депозит, рекомендую связаться с менеджером и обсудить вопрос перевода ден
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.