Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

20/12/2017 От Черкасов Дмитрий

Иногда я теряю деньги на сделках, один раз потерял абсолютно все. Хотел уже бросить этот трейдинг, но не могу, подсел, как наркоман. Не могу сказать, что во всех моих неудачах виноват брокер, считаю Kappa Brokers достойной компанией, но конечно не все идеально.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
18/12/2017 От Алексеев Борис

KappaBrokers –компания профессионалов, заработавшая за короткий срок хорошую репутацию на форексе. Почти все трейдеры оставляют положительные комменты


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
15/12/2017 От Михаил

Спреды у Kappa Brokers узкие и фиксированные. А ордера очень быстрые. Приятно иметь дело


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
15/12/2017 От Ульяна

Пока что мое сотрудничество с Kappa Brokers проходит гладко. Терминалу Mt5 я ставлю твердую пятерку, аналитика тоже хорошая


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
13/12/2017 От Алекс

Kappabrokers – член финансовой комиссии, чувствуется уровень. Серьезная компания


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
13/12/2017 От Apostol

На рынке форекс Kappa Brokers является молодым брокером с успешной репутацией. Так что неудивительно, что новые трейдеры подтягиваются регулярно


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
13/12/2017 От Ирина Давтян

KappaBrokers предлагает сначала торги на демке, дабы удостовериться в возможностях. А потом уже на реале начинается настоящая торговля


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
13/12/2017 От Savrasov

Присоединюсь к мнениям коллег. Kappa Brokers реально серьезная компания. Мы с другом вместе начинали здесь и за год наши доходы увеличились в три раза


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
10/12/2017 От dfg

фывавм мы выв


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
7/12/2017 От Лев

Я прошерстил весь интернет перед тем, как определиться с брокером. У kappa brokers репутация идеальная. Все трейдеры хвалят. Поэтому, поверив чужому успешному опыту, теперь и я сотрудничаю с капой.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
Страницы:
12345»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.