Последние отзывы

  • Юристы компании «Продвижение» помогли в возврате в магазин большой партии дорого ламината. Заказали ...
    Андрей Ляшенко
    19 Окт 2018
  • Очень люблю цветы и все зеленое, на даче давно отказалась от картошки и сделала альпийскую горку и 2...
    Роза
    19 Окт 2018
  • Решила лишить бывшего мужа родительских прав. В разводе уже пять лет, последние три года не получаю ...
    Марина
    19 Окт 2018
  • Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объясн...
    Кирилл
    19 Окт 2018
  • Иногда хочется выдохнуть и пуститься в безудержный шопинг. В таких случаях я еду в торговый центр РИ...
    Инесса
    19 Окт 2018
  • С этого дня в случае каких-либо юридических вопросов буду обращаться в ООО Империал, там мне помогли...
    Соляник
    19 Окт 2018
  • В новый производственный цех приобрели оборудование в данной компании. Помимо доставки, заказали нас...
    Юрий
    19 Окт 2018
  • МОШЕННИКИ!!!!! Останетесь без денег и помощи!!! Ничего у них не подписывайте!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018
  • Мошенники и воры!!!!!! Обходите их стороной!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

23/05/2018 От Макс

Советую трейдерам не только Kappa Brokers, а вообще всем заниматься самообразованием. Изучать профильную литературу, смотреть вебинары, участвовать в обсуждениях. Давайте передавать свой опыт друг другу. Может так и зарабатывать больше станем.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
18/05/2018 От Антон

Недавно удвоил депозит у Kappa Brokers. Да, это рисково, но надеюсь оправдает мои ожидания. Надоело уже играть мелочью. Пора начать зарабатывать по-крупному.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
17/05/2018 От Дмитрий Соломонов

Уже не знал откуда можно брать деньги, чтобы накопить на машину. Работал на двух работах, еле сводил концы с концами. Откладывать вообще было нечего. Тогда и решил последние бабки вложить в трейдинг. Дуракам везет) Мне и повезло хах. Сейчас в гараже стоит мой новенький лексус.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
17/05/2018 От Илья

Если ни хрена не понимаешь в трейдинге, то и нечего сюда лезть! А то взяли в моду, каждый пятый открывает счет, а потом удивляется почему у него одни потери. Да потому что каждый должен заниматься своим делом! Не умеешь – не льзь!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
14/05/2018 От Ильяс

Трейдингом занимаюсь полгода. Отношусь к этому как к хобби, а не как к работе. Потому что мне это в удовольствие. Как раз и говорят, что хобби это идеальная работа


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
14/05/2018 От Роман

Kappa Brokers в отличие от моего предыдущего брокера ни разу не срывал мне сделки. Это огромный плюс, потому что раньше я регулярно терял большие деньги по вине прошлых брокеров.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
10/05/2018 От Станислав

За год сотрудничества удалось поднять около миллиона рублей. С предыдущим брокером кстати были сплошные убытки, так что считаю, что Kappa Brokers реально молодцы. Не буду говорить, что минусов вот совсем нет, такого не бывает нигде, но позитивных моментов существенно больше.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
10/05/2018 От Кирилл

Недолго сотрудничаю с Kappa Brokers, но уже успел найти много плюсов. Спреды относительно невысокие, сделки проходят быстро, никаких проскальзываний не бывает, что для меня очень важно, так как я занимаюсь в основном скальпингом. Смело могу советовать этого брокера.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
27/04/2018 От Константин Ефремов

У меня есть опыт работы аж с 4 брокерскими компаниями, но всегда я искал что-то более идеальное. На форумах начали рассказывать о какой-то новой компании, ну и я решил потестить её. Оказалось, что это kappa brokers. Хочу сказать, что на данный момент я остановил свой поиск и торгую только там. Качественная работа, которую не каждый брокер может предоставить.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
26/04/2018 От Шориков Денис

Исходя из моего опыта это лучший брокер. Даже не знаю, как я продержался с прошлой компанией около двух лет. Небо и земля. У Каппы в разы больше инструментов и хорошие условия. Видно, что они работают на клиента.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
Страницы:
12345»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.