Последние отзывы

  • У меня одна квартира досталась в наследство. Брат на тот момент тоже получил свою долю в ней. Приеха...
    Дарина
    21 Апр 2018
  • Юрий Владимирович Белинский помог мне в суде с иском в отношении Территориального отдела социальной ...
    Лев
    21 Апр 2018
  • Была совершена кража ценных для меня вещей из гаража. Вызывал полицию, взяли показания, а расследова...
    Кирилл
    21 Апр 2018
  • Заказываю не первый раз. Сервис средний. Иногда доставляют во время, иногда нет. Один раз пошёл на х...
    Борис Иванович
    21 Апр 2018
  • Уважаемые брокеры! Ничего хорошего о компании Dividendcfre сказать не могу. Весьма и весьма сомнител...
    Alexandr
    20 Апр 2018
  • Выбирал между госзаказлайф(они же toptendergroup) и Тендери, выбрал - госзаказлайф и пожалел, ничего...
    Алексей
    20 Апр 2018
  • Я представитель магазина Планета Духов, хотелось бы от всего коллектива сказать спасибо службе I-co...
    Галина
    20 Апр 2018
  • Мы обращались в эту компанию пару раз, продавали им наш компьютерный лом: это старые компы, оргтехни...
    Юра
    20 Апр 2018
  • Узнал об этом сайте, когда срочно нужно было найти деньги, довольно крупную сумму - 60 тысяч. Во-пер...
    Руслан
    20 Апр 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

15/03/2018 От Анна

А у нас с мужем на Kappa Brokers один счет на двоих. Семейный, так сказать. Работается легко. Семейное дело) Честно скажу, зарабатываем много, поэтому в другой или официальной работе не нуждаемся


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
6/03/2018 От Марина

За несколько лет на форексе повидала разного. А через скольких брокеров я прошла, ух.. Что уж говорить, большинство из них шарлатаны, которым верить нельзя. А Kappa Brokers меня приятно удивил. Здесь соблюдаются все условия и вывод не задерживают, всем рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
6/03/2018 От Глеб

Уже не первый месяц работаю с Kappa Brokers и буду продолжать с ними сотрудничать и дальше. В прошлом месяце мой профит составил 2к зеленых. Это не рекорд, бывало и больше, но тоже неплохо


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
28/02/2018 От Мила

Да, Kappa Brokers достойный конкурент всем «старичкам». Все равно трейдеры на всех форумах только и делают, что ругают других брокеров, а капу все хвалят. Наконец появился хоть одна нормальная фирма


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
28/02/2018 От Анастасия

Ежедневно пользуюсь аналитикой KappaBrokers, это обязательный этап на пути к удачной сделке. Спасибо брокеру за такую нужную и необходимую мне информацию!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
21/02/2018 От Станислав Рудов

На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки больше, чем потерь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
21/02/2018 От Антонина

С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная. Я счастлива!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
21/02/2018 От Павел

Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим брокером. Точно не пожалеете!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
15/02/2018 От Борис

Вывожу свою прибыль на банковскую карту примерно раз в две недели, иногда реже. Люблю выводить сразу круглые суммы. Kappa Brokers меня радует профитом, особенно последние два месяца.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
15/02/2018 От Елена Сидорова

Держу на Kappa Brokers сразу два счета: стандартный и премиум. Они друг с другом никак не связаны. Это мне и нравится. Я разделяю и профит с этих счетов. Мне удобно


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
Страницы:
12345»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.