Последние отзывы

  • У меня одна квартира досталась в наследство. Брат на тот момент тоже получил свою долю в ней. Приеха...
    Дарина
    21 Апр 2018
  • Юрий Владимирович Белинский помог мне в суде с иском в отношении Территориального отдела социальной ...
    Лев
    21 Апр 2018
  • Была совершена кража ценных для меня вещей из гаража. Вызывал полицию, взяли показания, а расследова...
    Кирилл
    21 Апр 2018
  • Заказываю не первый раз. Сервис средний. Иногда доставляют во время, иногда нет. Один раз пошёл на х...
    Борис Иванович
    21 Апр 2018
  • Уважаемые брокеры! Ничего хорошего о компании Dividendcfre сказать не могу. Весьма и весьма сомнител...
    Alexandr
    20 Апр 2018
  • Выбирал между госзаказлайф(они же toptendergroup) и Тендери, выбрал - госзаказлайф и пожалел, ничего...
    Алексей
    20 Апр 2018
  • Я представитель магазина Планета Духов, хотелось бы от всего коллектива сказать спасибо службе I-co...
    Галина
    20 Апр 2018
  • Мы обращались в эту компанию пару раз, продавали им наш компьютерный лом: это старые компы, оргтехни...
    Юра
    20 Апр 2018
  • Узнал об этом сайте, когда срочно нужно было найти деньги, довольно крупную сумму - 60 тысяч. Во-пер...
    Руслан
    20 Апр 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

30/03/2018 От Елена

У меня муж хорошо зарабатывает, полностью обеспечивает меня и детей. Поэтому трейдинг для меня хобби. Мне приятно самой зарабатывать у Kappa Brokers. В июне на заработанные мной деньги мы с семьей отправимся в круиз. Сделала вот такой сюрприз


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
30/03/2018 От Дэн

У меня даже сомнений никогда не было в Kappa Brokers. Мой брат уже давно с этой компанией, поэтому я заранее знал и был уверен в профессионализме, компетентности и надежности брокера.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
28/03/2018 От Егор

Kappa Brokers – первый брокер в моей практике, у которого нет проблем с выводом. Первый мой брокер оказался чистым разводняком, который не выплатил мне ни копейки. Второй просто задерживал вывод на недели. А Kappa Brokers выводит сразу, молодец


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
28/03/2018 От Оксана Юдина

Все условия Kappa Brokers совпадают с условиями на сайте, все, что обещал, брокер исполняет. Здесь вопросов нет. Развивается сам и дает зарабатывать трейдерам.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
20/03/2018 От Люси

Всем привет! Никогда не думала, что трейдинг может так затянуть. Я много лет работала в офисе и думала, что так будет всю жизнь, пока брат не зарегистрировал меня у Kappa Brokers и не открыл счет. Я настолько погрузилась сюда, что со временем оставила офисную работу и теперь я зарабатываю только трейдингом.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
20/03/2018 От Владимир Третьяков

Плюсов у Kappa Brokers, как ни крути больше, чем минусов. В то время как у других брокеров обычно больше минусов, чем плюсов. Заново все плюсы описывать не буду, ибо их здесь полно в других отзывах


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
16/03/2018 От Оксана

Kappa Brokers – официальная лицензированная компания, у которой все в порядке с документами, поэтому за честность брокера переживать не стоит.
Торгую на евро/доллар, все по классике


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
16/03/2018 От Тимур

Решил заняться трейдингом, захотелось чего-то нового и необычного для меня. Знаю, что на форексе можно много поднять. Площадкой для сделок выбрал Kappa Brokers. Пока что огромных денег не зарабатываю, но небольшой профит все же есть.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
15/03/2018 От Егор

На ордера Kappa Brokers грех жаловаться. Да и на скорость ввода/вывода тоже. В общем, с технической точки зрения брокер отличный. Ставлю в пример другим брокерским компаниям!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
15/03/2018 От Владислав

Сейчас идет третий месяц моей работы с Kappa Brokers. У меня открыт один счет. Делаю на него большие ставки. Стараюсь проводить ежедневный анализ лично, так как-то спокойнее. Хотя и финансовый анализ брокера тоже ежедневно мониторю, не без этого.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 187 187 У Kappa Brokers ввод и вывод средств очень быстрый! С кредитной карты ввод средств осуществляется за 10 ми
Страницы:
1234»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.