Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

9/01/2018 От Илья Носов

За не долгий срок работы с KappaBrokers могу отметить удобный личный кабинет. И новую платформу. Так же мне очень нравится, что можно работать с телефона, зарабатываю деньги в любом месте и на бегу.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
28/12/2017 От Алена

Пришла на KappaBrokers не так давно, по совету знакомых. Демо-счет и все такое, пока присматриваюсь к брокеру. Ничего подозрительного пока не вижу


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
25/12/2017 От Вова Юсупов

С каждым месяцем чувствую себя все увереннее в трейдинге. Все из-за того, что прибыль растет. За три меясца только 2 раза крупно прогорал. Но это не страшно т.к. в этом деле всегда крутятся большие суммы, и сегодня ты много потерял, а завтра много заработал


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
25/12/2017 От Максим

На сегодняшний день у меня нет никаких претензий к Kappa Brokers. Мощная аналитика, безопасные счета (можно вести несколько счетов сразу) и практически мгновенные ордера. Если говорить о цифрах, то за осень я суммарно вывел 50 000 долларов. Кажется, что огромная сумма, но, например, мой товарищ вывел 70 тыс.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
25/12/2017 От Татьяна

У брокера для привлечения трейдеров должны быть хорошие и привлекательные условия для торговли. Собственно, у каппа брокерс они есть. Неудивительно, что все комменты положительные. Брокер работает на совесть. Не обирает и главное не пытается обобрать. К тому же в отличие от многих других брокеров не берет комиссию. Одни плюсы


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
22/12/2017 От Вероника

Обычно слова «техподдержка 24/7» это лишь слова. Но, к счастью и к моему приятному удивлению к kappa brokers это не относится. Тут техподдержка реально работает и помогает очень оперативно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
22/12/2017 От Стас Еремин

Все виды торговли есть у KappaBrokers. Разные типы счетов, множество валютных пар, торговых инструментов. Приятно, что есть большой выбор. Не нужно искать никакого другого брокера, потому что и свой брокер предлагает разные условия и возможности, капа актуален для всех!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
22/12/2017 От Кристина

Вы никогда не замечали, что чем хуже брокер, тем больше у него рекламы? Прям на каждом шагу? Сейчас инет полон всяких брокеров. Например, KappaBrokers, с которыми я работаю не сует везде свою рекламу и качество на уровне!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
20/12/2017 От Даша Лукова

За то время, что я с Kappa Brokers, у меня был телефон и андроид, и яблоко. А торгую я только через приложение. Это я к тому, что оба приложения сделаны хорошо, через комп вообще не сижу


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
20/12/2017 От Матвей

До KappaBrokers работал на четвертой платформе. С Mt5 не сравнится. Очень удобно, плюс она не виснет, как предыдущая. Все-таки в первую очередь торговать должно быть удобно, с условий надо начинать выбирать брокера.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 147 147 Глядя на других людей, которые сидят без дела мне становиться их жаль. обратите внимание на Kappa Brokers
Страницы:
1234»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.