Последние отзывы

  • Юристы компании «Продвижение» помогли в возврате в магазин большой партии дорого ламината. Заказали ...
    Андрей Ляшенко
    19 Окт 2018
  • Очень люблю цветы и все зеленое, на даче давно отказалась от картошки и сделала альпийскую горку и 2...
    Роза
    19 Окт 2018
  • Решила лишить бывшего мужа родительских прав. В разводе уже пять лет, последние три года не получаю ...
    Марина
    19 Окт 2018
  • Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объясн...
    Кирилл
    19 Окт 2018
  • Иногда хочется выдохнуть и пуститься в безудержный шопинг. В таких случаях я еду в торговый центр РИ...
    Инесса
    19 Окт 2018
  • С этого дня в случае каких-либо юридических вопросов буду обращаться в ООО Империал, там мне помогли...
    Соляник
    19 Окт 2018
  • В новый производственный цех приобрели оборудование в данной компании. Помимо доставки, заказали нас...
    Юрий
    19 Окт 2018
  • МОШЕННИКИ!!!!! Останетесь без денег и помощи!!! Ничего у них не подписывайте!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018
  • Мошенники и воры!!!!!! Обходите их стороной!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

13/06/2018 От Алена

Я училась трейдингу с нуля. Kappa Brokers это мой первый брокер, поэтому его демонстрационный счет стал для меня такой учебной площадкой. Спасибо за эту полезную возможность. Сейчас я уже не новичок, у меня теперь есть некий опыт, но все равно до профессионала мне пока далеко.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
13/06/2018 От Тимур

Kappa Brokers это авторитетная брокерская компания, которая полюбилась многим трейдерам по всему миру. Kappa Brokers имеет хорошую репутацию во всех странах, поэтому я без страха и сомнений открыл свой счет у этого брокера и провожу сделки, приносящие прибыль.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
9/06/2018 От Инна

Исполнение заявок у Kappa Brokers достаточно быстрое. И хороший выбор торговых инструментов, есть из чего выбрать. Вывод и пополнение счета также много времени не занимают. Короче, мне всё нравится.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
4/06/2018 От Миша

Работаю на двух работах с утра до ночи, пытаюсь осуществить свою мечту. Решил попробовать открыть счет на Kappa Brokers и буквально через полгода, я стал счастлив.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
4/06/2018 От Катя

Часто провожу сделки. В основном, я чаще получаю, чем теряю. Вкладывала маленькие суммы, но сейчас решила вложить побольше и осталась в восторге.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
30/05/2018 От Руслан

Рискнул открыть счет у Kappa Brokers и не прогадал. Трейдинг – дело всегда рисковое, поэтому некоторые опасения были. Но брокер не разочаровал, работать с ним классно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
29/05/2018 От Тимур

Мне нравится, как Kappa Brokers работает со своими клиентами. Очень внимательное и дружелюбное отношение к каждому трейдеру, поэтому у всех трейдеров в ответ такое же теплое отношение к брокеру.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
25/05/2018 От Потапенко И.

Набор инструментов Kappa Brokers радует глаз. Кстати, брокер каждый день дает финансовый анализ по рынку, что очень кстати всем трейдерам. Надо же иметь перед глазами реальную меняющуюся картину происходящего на форекс.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
25/05/2018 От Елизавета

Брокер Kappa Brokers отличный! Не жалею ни на секунду, что начала с ним работать. Без реквот, с узкими спредами. Красота да и только!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
23/05/2018 От Кирилл

Kappa Brokers – доступный брокер для любого трейдера. От мала до велика. У меня за годы работы на форексе появилось много знакомых и приятелей в этой сфере. Так вот знаю, что на Kappa Brokers реально все с деньгами, успешные.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
Страницы:
1234»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.